Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Особенно интересуют сканы карт последних сетов, но не из Dark millennium. Если у кого есть ссылки - поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Особенно интересуют сканы карт последних сетов, но не из Dark millennium. Если у кого есть ссылки - поделитесь. В смысле из последних сетов? Если тебе не нужен Линолеум, то остаются еще две редакции. Тебе какую? Если первую, то ссылки на изображение карт щас фиг найдешь. У нас на карточном форуме была ссылка, но он (форум) на днях накрылся. Так что если найду - выложу. По Ереси Хоруса орда карт здесь: http://www.lannes.co.uk/ Там по-моему почти все сеты. Хмм. Этот сайт кажется накрылся. Найду другой - выложу. А вообще картинки и арты первых двух редакций - редчайшая рыба в и-нете. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В смысле из последних сетов? Если тебе не нужен Линолеум, то остаются еще две редакции. Тебе какую? Если первую, то ссылки на изображение карт щас фиг найдешь. У нас на карточном форуме была ссылка, но он (форум) на днях накрылся. Так что если найду - выложу. По Ереси Хоруса орда карт здесь: http://www.lannes.co.uk/ Там по-моему почти все сеты. Хмм. Этот сайт кажется накрылся. Найду другой - выложу. А вообще картинки и арты первых двух редакций - редчайшая рыба в и-нете. Ланн накрылся, причём довольно давно. Оттуда я успел взять многое, но не всё. Мне нужны сканы вот этих сетов HH: Hands of the Emperor The Battle for Prospero Blades of the Traitor Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Найду - скажу. А если не секрет - тебе зачем? :) З.Ы, Значит первая редакция не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Найду - скажу. А если не секрет - тебе зачем? :) З.Ы, Значит первая редакция не нужна? Не секрет - для лепки миниатюр. Нет, спасибо, там арт срашненький был. Я ещё на презентации в лабе когда увидел, мне аж поплохело. Вкупе со стрёмным оформлением самих карт... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Нет, спасибо, там арт срашненький был. Я ещё на презентации в лабе когда увидел, мне аж поплохело. Вкупе со стрёмным оформлением самих карт... не скрою страшненький арт там есть. Но поверь мне, есть арт очень даже ничего. Вот, например(правда разрешение всего 200 точек :- ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Особенно интересуют сканы карт последних сетов, но не из Dark millennium. Если у кого есть ссылки - поделитесь. Ланн накрылся, причём довольно давно. Оттуда я успел взять многое, но не всё. Мне нужны сканы вот этих сетов HH: Hands of the Emperor The Battle for Prospero Blades of the Traitor Спасибо. Вряд ли там есть те сеты, которые тебе нужны, но может и найдёшь что-нибудь, что тебя заинтересует (если ты там ещё не был конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) спасибо, был, и как раз тех сетов, что я сейчас ищу, там и нет не скрою страшненький арт там есть. Но поверь мне, есть арт очень даже ничего. Вот, например(правда разрешение всего 200 точек :- ). Разрешение-то вполне нормально, мне больше и не надо. Меня, кстати, исключительно power armored арт интересует, потому и нужон мне ХХ... Изменено 10 августа, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Чтобы не плодить новую тему, задам вопрос в этой. Может у кого также есть ссылки на арты из первых 2х книг Horus Heresy? Я бы и рад их купить, но дело в том, что 1я книга out of stock, а 2я-out of print. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 дело в том, что 1я книга out of stock Ну есть такая книга, можешь отписать личкой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти