Satorigi Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне вся эта тема все больше и больше напоминает очередное обсуждение приготовления фугу, при том куда не плю глянь, всё маститые и компетентные кулинары с веским мнением, и ни одного мимопроходящего гурмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Развернуться, зарядить в тыкву мальчику? И не разводить морализаторство? Самый простой способ. Лучше уж сразу конфету отравленную дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Везет же мне. Все собаки и собачники в моих местах обитания гораздо меньше меня, а тот единственный дог который размером с теленка выгуливается должным образом на какой-то корабельной цепи с намордником как у безумного маньяка-расчленителя в психушке строгого режима. Короче посоны, атраву када готовите вы попробуйте чтоп вкусная была, и не забудьте с ядом и гвоздями тоже попробовать а то мало ли горькая стала и никто не съест. Изменено 8 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Значит таки Fyhtfkm. Ага. Гродо, к болонкам претензий не имею. Да и вобще мало кто имеет. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Лучше уж сразу конфету отравленную дать. Какая прэлесть. От тебя здесь прозвучало больше призывов умерщвлять человеков, чем от кого бы то ни было. Шутка шуткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Остальные призывают только калечить, ага. Френдшип из мэджик прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лучше уж сразу конфету отравленную дать. Вот не понимаю таких людей, и всё тут. Сами себе проблемы создаёте, а потом громко кричите, как в России несправедливо. Алексиз, у тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Алексиз, у тебя дети есть? Это к чему вопрос? Даю ли я им отравленные конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну это Рысь с козырей зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вы не правы. Мне просто интересно. Потому что если внезапно есть, и двое, рысий шаблончик немножко треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У белого пальта инвуль, так что обломитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 *ничего не понял и выжидательно смотрит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 *ничего не понял и выжидательно смотрит* Конфету хочешь? Сосалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень мило с твоей стороны. Меня давно никто не угощал конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати насчет обезвредить и насчет хозяев и собака не виновата, и мопсов с болонками и всего прочего. Мне больше вот это нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я понял, надо в ответ постить видео про "гопники забили человека", "скины убили японца" и так далее. Троллевич сразу пойдет бить скинов в лицо и кормить отравой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Вот тут да. А там? В собаку выпустили чуть ли не всю обойму и половина из этих выстрелов была результативна, при этом ее даже догнать чтоб задавить не смогли. А вот мужику которого загрызли не повезло, у него не было лопаты. Гопники и японцы меня не интересуют. Ты тоже. Изменено 8 января, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 японцы меня не интересуют. А японки? Неужели ты допустишь чтобы скины убивали японок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Думаю японки при помощи японцев прекрасно справятся с любыми угрозами, а особенно сильно частым явлением как скины в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гопники и японцы меня не интересуют. Ты тоже. Японцы не люди, понятное дело. Надо их, значит, бить в рыло и травить. Как собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Японцы не люди, понятное дело. Надо их, значит, бить в рыло и травить. Как собак. Когда-то японцы думали так про неяпонцев. Ответочка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Когда-то японцы думали так про неяпонцев. Ответочка? :? Украинская агрессия против собак и японцев. Две беды в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Некто рысь тут спрашивал про детей алексиз. Рекомендую зайти в тему с фотками форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати насчет обезвредить и насчет хозяев и собака не виновата, и мопсов с болонками и всего прочего. Ну так кто виноват? Директор зоопарка выпустит львов и тигров на Красной площади средь бела дня. Пострадают люди. Кто виноват, тигры или хозяин зоопарка? Вообще чиновники нашей страны придумывают кучу тупых законов (направленных на обогащение своих карманов конечно). Инструкцию по бюджетному учету переиздают каждый год, например. А такие проблемы не решают. С другой стороны, проблему эту с собаками раздули в этой теме. Меня на много больше беспокоит наркота, бухло, водилы и т.д. Вот от чего надо отгородить детей. Вот где надо заразу выдавливать Но почему нету 5000 бэтменов, которые превратят в ад жизнь какого-нибудь алкаша за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Но почему нету 5000 бэтменов, которые превратят в ад жизнь какого-нибудь алкаша за рулем... Вот ты рентгеновским зрением супермена можешь отличить любителя выпить за рулем от совестливого дедушки? А вот отличить пса без намордника и поводка гораздо проще. Да и проблемы легче разбить на маленькие шажки в зависимости от сложности и решать самые простые в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти