Goramitrio Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вот попробовал себя на поприще комиксов. Это, конечно, не настоящий комиксовый скетч, но близкий к нему. Жду комментариев и отзывов. Размер картинки 100 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Красиво. этакий орк-качОк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Прикольно сделал! :113_punk: Как я понимаю сканировал нарисованное, а потом обрабатывал в Photoshope? Я вот сейчас осваиваю Z-brash, офигительная штука в том числе для рисования 2-мерных скетчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2IronWarrior: нет, не сканировал, сразу всё рисовал в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Стильненько. :) А рожа такая хитрая... Больше к гроту тянет. За4от в общем. Рисуй есчё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2IronWarrior: нет, не сканировал, сразу всё рисовал в фотошопе. Световым пером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2IronWarrior: не знаю что такое световое перо. В общем на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2IronWarrior: не знаю что такое световое перо. В общем на планшете. Я его и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Клевый рисунок... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Классный орк, но не достаточно брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хорошо получился. Тока рожу бы пожестче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Странно, почему-то заядлые орководы не высказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сам просил. Про стиль и качество ничего не скажу - на высоте... Это не орк, а человек в костюме орка. Орк более сутулый. Голова пониже. Шея вперед. Ноги в стороны. Ну и лицо. Челюсти массивнее. Лоб выше. Надбровные дуги нависают над глазами, которые в свою очередь меньше и другого цвета. Этот орк похож больше на WarCraft'овского орка, чем на 40к. Так же можно было добавить присинга, шрамов и серег в уши. Они это любят... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 He`z da orky boy, in Gorky-Morky wooorld, try to blast him, hes fantastic! (петь на манер Barbie girl). Морда... кросафчег среди орков одним словом. Что не всегда гут, хотя может быть это сильно молодой орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ему действительно не помешало бы глазки поменьше и покраснее сделать. И ноги покороче, боюсь что именно последнее и отличает его от "тру" вархаммерских орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Световым пером? световое перо и планшет 2 разные вещи. световые перья давно в небытие ушли... ими в монитор тыкали... принцип действия - как у пистолета от "денди" у меня такое валялось... этакий файлоимитатор на бронированном кабеле... нарисовать таким что то отличное от извесного слова нереально.... ^_^ орк классный. по поводу длинны ног, сутулости и прошего - на разных официальных артах они разные. взять тот же дефф сквадрон. так что миньки - не критерий. ждем новых артов. а желательно коротенького комикса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Нарисованно классно, но как ранее говорил da zIBiT, слишком в нём много человеческого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Зачёт. Получи по репе. Хоть и не моя обязанность(давать по репе) Ствол только кааапельку кривоват. Но это чтоб придраться.... :P Отлично но только то тут то там какие-то заштриховочи. В фотошопе сгладь их что-ли. Просто они немного выбиваются своей угловатостью в то время как остальной рисунок весь в сглаженных углах))) молодец. что тут скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Рисунок хорош. Вот только лицо его выдает :) Сильно умное и приветливое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Орк-красавЕц! Мне нравится! Но не достает ненависти... да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 вприципи норм,только уж больно хитрая у него физиономия,да и косоглазый какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Отличный орк, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я понял! Это Штирлиц в гостях у орков. А то то я думаю морда у него больно хитрая и умная :D А так картинка зачотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Руки разные - левая сильно тоньше. Ну, и всякой мелочёвки не хватает - заклёпки на оружии, ремешки, шрамы и всё прочее, что очень оживляет картинку, а уж орка в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да,и граната у него какая-то "человеческая"(уж больно она "правильная") прям так и хочется найти на ней надпись made in China :) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Hoffard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти