Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот попробовал себя на поприще комиксов. Это, конечно, не настоящий комиксовый скетч, но близкий к нему. Жду комментариев и отзывов. Размер картинки 100 кб.

post-1451-1155203752_thumb.jpg

Прикольно сделал! :113_punk:

Как я понимаю сканировал нарисованное, а потом обрабатывал в Photoshope?

Я вот сейчас осваиваю Z-brash, офигительная штука в том числе для рисования 2-мерных скетчей.

• Главный Администратор

Сам просил.

Про стиль и качество ничего не скажу - на высоте...

Это не орк, а человек в костюме орка. Орк более сутулый. Голова пониже. Шея вперед. Ноги в стороны. Ну и лицо. Челюсти массивнее. Лоб выше. Надбровные дуги нависают над глазами, которые в свою очередь меньше и другого цвета.

Этот орк похож больше на WarCraft'овского орка, чем на 40к.

Так же можно было добавить присинга, шрамов и серег в уши. Они это любят...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

He`z da orky boy, in Gorky-Morky wooorld, try to blast him, hes fantastic! (петь на манер Barbie girl).

Морда... кросафчег среди орков одним словом. Что не всегда гут, хотя может быть это сильно молодой орк?

Ему действительно не помешало бы глазки поменьше и покраснее сделать. И ноги покороче, боюсь что именно последнее и отличает его от "тру" вархаммерских орков )

Световым пером?

световое перо и планшет 2 разные вещи. световые перья давно в небытие ушли... ими в монитор тыкали... принцип действия - как у пистолета от "денди"

у меня такое валялось... этакий файлоимитатор на бронированном кабеле... нарисовать таким что то отличное от извесного слова нереально.... ^_^

орк классный. по поводу длинны ног, сутулости и прошего - на разных официальных артах они разные. взять тот же дефф сквадрон. так что миньки - не критерий.

ждем новых артов. а желательно коротенького комикса....

• 3 недели спустя...

Зачёт. Получи по репе. Хоть и не моя обязанность(давать по репе)

Ствол только кааапельку кривоват. Но это чтоб придраться.... :P

Отлично но только то тут то там какие-то заштриховочи. В фотошопе сгладь их что-ли. Просто они немного выбиваются своей угловатостью в то время как остальной рисунок весь в сглаженных углах)))

молодец. что тут скажешь)

Я понял! Это Штирлиц в гостях у орков. А то то я думаю морда у него больно хитрая и умная :D

А так картинка зачотная

Руки разные - левая сильно тоньше. Ну, и всякой мелочёвки не хватает - заклёпки на оружии, ремешки, шрамы и всё прочее, что очень оживляет картинку, а уж орка в особенности.

Да,и граната у него какая-то "человеческая"(уж больно она "правильная") прям так и хочется найти на ней надпись made in China :)

Изменено пользователем Hoffard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...