Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Мой котэ к минькам равнодушен (правда, любит ко мне приставать, когда их крашу). Чего не скажешь о кубиках... Да кубы метать умеет и любит, сволочь мохнатая. Иногда так закидывал что потом несколько месяцев их ищешь кубы от кота прячу. Реальную опасность представляет не кот, а его шерсть. У меня она даже в комп забивается, а когда крашу миньки - часто матюкаюсь, выковыриваю волоски... А вычесывать сКОТину не пробовал? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не помогает это самое вычесывание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не помогает это самое вычесывание :( Да, к сожалению, толку от этого мало...слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Котэ-падонак. Скинул 3 сестёр со стола - я их искал 2 недели и не могй найти. Подловил его ночью: слышу что-то по полу гоняет, вскочил и к нему. А он их из-под дивана выковырял и игрался :) Любит лежать под лампой когда крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня коты сначала пытались тырить кисточки и старых металических термей рыцарских, но 2+\5++ спас ^_^ а титан-пылесос завершил начатый шваброй разгром :) теперь только наблюдают, иногда токсикоманят на краски. Да, к сожалению, толку от этого мало...слишком мало И не говори, кошка пройдет по столу после вычесывания, как будто подушку выпотрошили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, к сожалению, толку от этого мало...слишком мало надо было сфинкса заводить сплошные плюсы-нету шерстни по квартире,легко мыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Раньше черный котяра все норовился залезть на стол пока я сплю или меня нет в комнате (при этом дверь открывал сам,зараза) и пытался отгрызть навершия копий у фбшных скелетов и поскидывать миньки со стола. Сейчас интерес потерял наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, к сожалению, толку от этого мало...слишком мало Моему помогает, конечно если сним обнимацца то все ранво весь в шерсти, зато если его чесать хоть рас в 3 дня - количество шерсти по дому резко сокращается. + есть же породы кошек которые не линяют, ну кроме сфинксов. Сфинксы страшные как вся моя жисть. Девонов например - хотя они такие паразиты, сообразительные и ловкость зашкаливает... хотя реакция не слишком -вполне можно изловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Серу надо блин им давать просто, вашим кошакам тупо не хватает ее для обмена веществ. Ну или просто витаминов. Купите серу в ветаптеке и добавляйте чуть-чуть на кончике ножа в пищу. У меня тоже облезало ужасно, каждый день клубы шерсти из углов выковыривал. Стал давать серу- все ок, шерсть лезет, конечно, но нааамного меньше чем было. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ваша киска сдохнет от вискас, мертвый кот меньше хлопот! О придумал тему для обсуждения владельцам кошег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да кубы метать умеет и любит, сволочь мохнатая. Иногда так закидывал что потом несколько месяцев их ищешь кубы от кота прячу. Даже не в этом дело. Во время игры (а у меня это выходит только на полу) он, увидев летящий кубик, бежит за ним, сбивая тщательно расставленные миньки и террейн (курильский бобтейл, что поделать). Даже хоумрул придумал - всем, кого собьёт - Немедленную Смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Любит с кубиками играться и баночками с краской.До миниатюр ему допуска нет,потому как однажды снес ночью терминатора Нургла. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Хохломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Осенью взяли 2ух бобтейлиц :D Старшая пару раз спала на полке,между стеной и драгоценными Королевскими Тиграми,ничего не пошевелив! Ваха стоит полкой ниже и добираться кошке туда не удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мое волосатое чудовище жрет миньки! Он сожрал 2 зап ганага и не хило стартерной оркоты, еще все время когда я крашу или че нить конверю забирается "на ручки" и волосьями своими все мне облепливает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Родительский кошак обожает лежать на полке, где я смоделировал пляж Омаха, гоняет америкосов и постоянно поворачивает ствол немецкой гаубицы на дот(((( Мой кот обожает 28мм масштаб, ворует у меня миньки во время покраса куогда я курить убегаю и валяет их по полу. Кошаки - моделисты млин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кааак-то раз кролик проглотил половину лука (стрелкового всмысле), которого я в подставку впихнуть хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Живут два кота, Дорн и Кёрз (угадайте каких цветов). Дорну два с половиной года, Кёрзу незнаю сколько, но ещё котёнок. Дорна купили на птичьем рынке и воспитывал я его с самого раннего котёнчества, кот вырос серьёзный и понимающий, меня боится, потому к минькам не подходит. Кёрза же недавно подобрал в подьезде, сердце не ваыдержало у меня, подобрал кроху. Но к вящему сожалению Кёрз оказался тупее Дорна, я его чуь чуть опиз*дюливал(по ушам щёлкал) но он не понимает сути наказания(в то время как Дорн всегда пониал сиречь наказания в его возрасте и к минькам больше не подходил). Поначалу Дорн очень настороженно оносился к Крёзу и не терпел его присутстия и я хотел одать Кёрза в добрые руки. Но сейчас вроде более менее устаканилось всё, Кёрз очень понравился Дорну и они устраивают там таррарам по утрам и ночам, бегают по комнате как ошалевшие и скачут у меня по голове и ногам, но я не против, главное, чтобы ни краски, ни миньки не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Dorn from Imperial Paws ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вчера Фрея попыталась утащить орка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения