Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Собственно, фокус в чем - коты, как известно, наглые, агрессивные, шовинистические создания, которые не признают закрытых дверей, запретных территорий, склонны залезть на какую-нибудь верхотуру и сигать оттуда, разбрасывая все своими безответственными лапами. Не несут ли коты потенциальной угрозы для хобби, непосредственного процесса и инвентаря? Интересует мнение котовладельцев. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моему чудовищу на миньки пофигу, а вот мелкие бицы\инструмент\краски очень любит скидывать с рабочего стола и закатывать под диван. В остальном в этом отношении- ангел. Чего не скажешь о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ужасная угроза, Дредноуты и враслорды гоняют кота. Поначалу тому нравилось и он с удовольствием с ними играл, но со временем это перешло все границы: дергают за хвост, бьют по носу, воруют еду пока кот спит. А иногда солдатики разгоняются доп полной скорости на Рине\химере или Змее\ЛандРайдере и скидывают спящего кота с кровати. ЗЫ миньки в шкафу, краски на столе в коробке, а кот за дверью. Кот воспитанный: например если достать из супа мясо... можно спокойно уйти куда-то, не трогает - сидит рядом в позе ожидания, ждет пока хозяева придут и дадут. А так если бы он их грыз или хуже того на них помочился - миньками было бы ой как печально. Кошачья моча едрено-едкая штука: у знакомых кот нассал на компакт диск и с того слезла вся органика и краска - получилась прозрачная болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои пушистые пофигистичны к минькам. Если случайно заденут, когда по столу гуляют, так мне урок будет, убирать все вовремя в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть миньки, стоят в стеллаже, раскиданы по спец. столу. Где достать кота для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда звезду собирал,на стол грохнулась вешалка,а кот миньками не интерресовался,может гв вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ужасная угроза, Дредноуты и враслорды гоняют кота. Поначалу тому нравилось и он с удовольствием с ними играл, но со временем это перешло все границы: дергают за хвост, бьют по носу, воруют еду пока кот спит. А иногда солдатики разгоняются доп полной скорости на Рине\химере или Змее\ЛандРайдере и скидывают спящего кота с кровати. ЗЫ миньки в шкафу, краски на столе в коробке, а кот за дверью. Кот воспитанный: например если достать из супа мясо... можно спокойно уйти куда-то, не трогает - сидит рядом в позе ожидания, ждет пока хозяева придут и дадут. А так если бы он их грыз или хуже того на них помочился - миньками было бы ой как печально. Кошачья моча едрено-едкая штука: у знакомых кот нассал на компакт диск и с того слезла вся органика и краска - получилась прозрачная болванка. Он придумал новый извращёный способ отмывать миньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кошка носиться сбивая и ломая крылья флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На полке нет стекла - один раз уже пытался забраться, как без этого. Полполки минек на полу, несколько оторванных рук, и тд. Получил по заднице, пока больше не повторял. Хотя наверняка еще попытается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои Мары и Демоны все время страдают от Великого Бога Котэ.... Я их прячу за силовой барьер за стекло теперь.... Иначе убьют всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 когда еще собирал звезду, кошка любила таскать солдатиков в зубах. каски были все погрызаны... смазал каски паяльной кислотой. кошка к минькам резко охладела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не кот, правда, а крыс. Угрозу минькам несет существенную, но как-то избирательно - обожает оттаскивать беспечно оставленные на столе миньки в свое логовище и отъедать эльфам оружие. Что характерно - к скавенам равнодушен - не таскает и не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня все 4 крысюка к миньками были совершенно равнодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мой кот абсолютно спокоен к минькам, периодически спит между двумя лендаками и все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Миньки в чемоданах, чемоданы в шкафу. Но самое главное - у меня нет кота! ) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой кот абсолютно спокоен к минькам, периодически спит между двумя лендаками и все спокойно. няшное фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой котэ за миньками не охотицца. По столу, правда, шастает иногда. Один раз залез, улегся и с полчаса с интересом наблюдал как я пилю каунтэзного Лисандера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой кот абсолютно спокоен к минькам, периодически спит между двумя лендаками и все спокойно. Его кот нагадил на мою сумку с армией,поверьте-это правильный кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мои периодически выпивают всю воду, которую я использую при покраске для мытья кисточек... Ну и из последних жертв - Карамазов (все гладко, отпала тока нога и погнулся один из штандартов за спиной), Валькирия (отлетело крыло и долго искал дверку), Леди Джена из инквизитора (голова до сих пор где-то за креслом, все влом отодвинуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я когда крашу (да, бывает)) и ухожу, например, поесть, краски закрываю, а стаканчик повыше ставлю, чтобы котэ не потравился. Ну и солдатиков и битсы стараюсь подальше убрать, да. Его правда больше коробки от минек интересуют. Он на них спит. Он всегда спит на чем-то, нужном именно в этот момент... =) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 далматин когда-то любил отгрызать пластиковые базы от металлических минь. Интересная забава видимо )). А вот пластик не грызли, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хе, не успел отписаться в этой теме, как котэ повторил свою диверсию... Потери: оторваны руки у Абаддона, пара хсм. Не так и страшно, в прошлый раз было хуже) Однако, надо все же что-то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 котэ они любопытные не столько погрызть сколько что нибудь спереть и спрятать делая ремонт обнаружил кучу разных битцев припрятанных где только можно в своём домике не прячет,знает что там проверю в первую очередь вот и ныкает повсюду,в батареи,в шкафы среди шмоток,под ванну,в диван и т.д. сразу и не догадаешься где искать если оставил без присмотра на столе ну а так только однажды запустил лэнд рэйдер прометеус со шкафа и перегрыз отряд термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мой котэ к минькам равнодушен (правда, любит ко мне приставать, когда их крашу). Чего не скажешь о кубиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Мой котэ к минькам равнодушен, максимум - кисточки/битсы со стола смахнуть. А вот коробки от баттальонов и баттлфорсов очень нравятся, любит туда забираться и спать в них =) Реальную опасность представляет не кот, а его шерсть. У меня она даже в комп забивается, а когда крашу миньки - часто матюкаюсь, выковыриваю волоски... <_< Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения