Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коты и хобби

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Собственно, фокус в чем - коты, как известно, наглые, агрессивные, шовинистические создания, которые не признают закрытых дверей, запретных территорий, склонны залезть на какую-нибудь верхотуру и сигать оттуда, разбрасывая все своими безответственными лапами.

Не несут ли коты потенциальной угрозы для хобби, непосредственного процесса и инвентаря? Интересует мнение котовладельцев.

Изменено пользователем Mad_Rat

Моему чудовищу на миньки пофигу, а вот мелкие бицы\инструмент\краски очень любит скидывать с рабочего стола и закатывать под диван. В остальном в этом отношении- ангел. Чего не скажешь о другом.

Ужасная угроза, Дредноуты и враслорды гоняют кота. Поначалу тому нравилось и он с удовольствием с ними играл, но со временем это перешло все границы: дергают за хвост, бьют по носу, воруют еду пока кот спит. А иногда солдатики разгоняются доп полной скорости на Рине\химере или Змее\ЛандРайдере и скидывают спящего кота с кровати.

ЗЫ миньки в шкафу, краски на столе в коробке, а кот за дверью. Кот воспитанный: например если достать из супа мясо... можно спокойно уйти куда-то, не трогает - сидит рядом в позе ожидания, ждет пока хозяева придут и дадут.

А так если бы он их грыз или хуже того на них помочился - миньками было бы ой как печально. Кошачья моча едрено-едкая штука: у знакомых кот нассал на компакт диск и с того слезла вся органика и краска - получилась прозрачная болванка.

Мои пушистые пофигистичны к минькам. Если случайно заденут, когда по столу гуляют, так мне урок будет, убирать все вовремя в шкаф.

Ужасная угроза, Дредноуты и враслорды гоняют кота. Поначалу тому нравилось и он с удовольствием с ними играл, но со временем это перешло все границы: дергают за хвост, бьют по носу, воруют еду пока кот спит. А иногда солдатики разгоняются доп полной скорости на Рине\химере или Змее\ЛандРайдере и скидывают спящего кота с кровати.

ЗЫ миньки в шкафу, краски на столе в коробке, а кот за дверью. Кот воспитанный: например если достать из супа мясо... можно спокойно уйти куда-то, не трогает - сидит рядом в позе ожидания, ждет пока хозяева придут и дадут.

А так если бы он их грыз или хуже того на них помочился - миньками было бы ой как печально. Кошачья моча едрено-едкая штука: у знакомых кот нассал на компакт диск и с того слезла вся органика и краска - получилась прозрачная болванка.

Он придумал новый извращёный способ отмывать миньки :D

На полке нет стекла - один раз уже пытался забраться, как без этого. Полполки минек на полу, несколько оторванных рук, и тд. Получил по заднице, пока больше не повторял. Хотя наверняка еще попытается...

Мои Мары и Демоны все время страдают от Великого Бога Котэ....

Я их прячу за силовой барьер за стекло теперь.... Иначе убьют всех...

когда еще собирал звезду, кошка любила таскать солдатиков в зубах. каски были все погрызаны...

смазал каски паяльной кислотой. кошка к минькам резко охладела.

Не кот, правда, а крыс. Угрозу минькам несет существенную, но как-то избирательно - обожает оттаскивать беспечно оставленные на столе миньки в свое логовище и отъедать эльфам оружие. Что характерно - к скавенам равнодушен - не таскает и не ест

У меня все 4 крысюка к миньками были совершенно равнодушны.

Миньки в чемоданах, чемоданы в шкафу. Но самое главное - у меня нет кота! )

Изменено пользователем Tyranid

Мой кот абсолютно спокоен к минькам, периодически спит между двумя лендаками и все спокойно.

няшное фото в студию!

Мой котэ за миньками не охотицца. По столу, правда, шастает иногда.

Один раз залез, улегся и с полчаса с интересом наблюдал как я пилю каунтэзного Лисандера :)

Мой кот абсолютно спокоен к минькам, периодически спит между двумя лендаками и все спокойно.

Его кот нагадил на мою сумку с армией,поверьте-это правильный кот!

Мои периодически выпивают всю воду, которую я использую при покраске для мытья кисточек...

Ну и из последних жертв - Карамазов (все гладко, отпала тока нога и погнулся один из штандартов за спиной), Валькирия (отлетело крыло и долго искал дверку), Леди Джена из инквизитора (голова до сих пор где-то за креслом, все влом отодвинуть).

Я когда крашу (да, бывает)) и ухожу, например, поесть, краски закрываю, а стаканчик повыше ставлю, чтобы котэ не потравился. Ну и солдатиков и битсы стараюсь подальше убрать, да. Его правда больше коробки от минек интересуют. Он на них спит. Он всегда спит на чем-то, нужном именно в этот момент... =)

Изменено пользователем Baribal

далматин когда-то любил отгрызать пластиковые базы от металлических минь. Интересная забава видимо )). А вот пластик не грызли, не знаю почему.

Хе, не успел отписаться в этой теме, как котэ повторил свою диверсию... Потери: оторваны руки у Абаддона, пара хсм. Не так и страшно, в прошлый раз было хуже) Однако, надо все же что-то с этим делать

котэ они любопытные

не столько погрызть сколько что нибудь спереть и спрятать

делая ремонт обнаружил кучу разных битцев припрятанных где только можно

в своём домике не прячет,знает что там проверю в первую очередь

вот и ныкает повсюду,в батареи,в шкафы среди шмоток,под ванну,в диван и т.д.

сразу и не догадаешься где искать если оставил без присмотра на столе

ну а так только однажды запустил лэнд рэйдер прометеус со шкафа и перегрыз отряд термосов

Мой котэ к минькам равнодушен (правда, любит ко мне приставать, когда их крашу). Чего не скажешь о кубиках...

Мой котэ к минькам равнодушен, максимум - кисточки/битсы со стола смахнуть.

А вот коробки от баттальонов и баттлфорсов очень нравятся, любит туда забираться и спать в них =)

Реальную опасность представляет не кот, а его шерсть. У меня она даже в комп забивается, а когда крашу миньки - часто матюкаюсь, выковыриваю волоски... <_<

Изменено пользователем Марвин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...