Пиратыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Печатали с пдф, если сделать тифф будет лучше? Думал, что лучше чем пдф ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Проблема надуманна. Печать цифровых изображений настраивается и может быть какой угодно. Тоже самое и с изображением на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Проблема надуманна. Печать цифровых изображений настраивается и может быть какой угодно. Тоже самое и с изображением на мониторе. Это факт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отказываюсь до времени,пока ничего не получится изменить в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Проблема надуманна. Печать цифровых изображений настраивается и может быть какой угодно. Тоже самое и с изображением на мониторе. + тут дело только в настройках, скорее всего цифра а у нее качество конечно хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может кто нибудь лучше даст совет, что можно сделать в этой ситуации? Может просто в другую типографию сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может кто нибудь лучше даст совет, что можно сделать в этой ситуации? Может просто в другую типографию сдать? Ну тут надо смотреть качество цифровой машины и грамотно подготовить макет к печати. уверен что можно решить проблему настройкаи цвета и гаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Первая партия готова. Для москвичей место встречи: 9 декабря, м. Китай-город, 18:00, у памятника Нагину на переходе. 10 декабря м. Китай-город, 12:00, у памятника Нагину на переходе. 10 декабря, 13:00, клуб "Содружество"(м. Текстильщики) Отписывайтесь кто, когда и куда подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот жеж, все не по пути, надо еще подумать куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне наверное вместо 2 нужен 1 календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне наверное вместо 2 нужен 1 календарь Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Надеюсь, еще не поздно написать, что сегодня в шесть под Ногиным было бы прекрасным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Надеюсь, еще не поздно написать, что сегодня в шесть под Ногиным было бы прекрасным вариантом. Не поздно. До 16 часов буду ждать еще желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Первая партия готова. Для москвичей место встречи: 10 декабря, 13:00, клуб "Содружество"(м. Текстильщики) Отписывайтесь кто, когда и куда подъедет. Вопрос на засыпку - а до скольки ты будешь в субботы в Содре? Я бы подьехал в субботу - купил парочку, но просто не уверен, что из ГАИ так быстро выберусь. п.с. а на турнир БпО - ты сможешь их принести? п.п.с. Мне две штуки перекидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос на засыпку - а до скольки ты будешь в субботы в Содре? Я бы подьехал в субботу - купил парочку, но просто не уверен, что из ГАИ так быстро выберусь. п.с. а на турнир БпО - ты сможешь их принести? п.п.с. Мне две штуки перекидного. В субботу буду не долго. Привезу на БпО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А можно каким-нибудь вэбмоней оплатить и в субботу забрать, а то может вообще не получится прийти в субботу и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aolis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, никак не получается. Будут какие-нибудь альтернативные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Свои 3 штуки готов забрать сегодня в 18 у головы т. Ногина :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Merc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А можно каким-нибудь вэбмоней оплатить и в субботу забрать, а то может вообще не получится прийти в субботу и.т.д? Можно, номер кошелька кинул тебе в личку. Обязательно подпишись при отправлении. Блин, никак не получается. Будут какие-нибудь альтернативные варианты? Интересует альтернатива времени или места? Свои 3 штуки готов забрать сегодня в 18 у головы т. Ногина :rolleyes: Ок, беру и для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Первая партия готова. Для москвичей место встречи: 9 декабря, м. Китай-город, 18:00, у памятника Нагину на переходе. 10 декабря м. Китай-город, 12:00, у памятника Нагину на переходе. 10 декабря, 13:00, клуб "Содружество"(м. Текстильщики) А можно сегодня (9-го) кааак-нибудь пораньше, хотя бы на пол часика? У меня ровно в шесть пара по математике начинается (я очно-заочник). А в субботу в указанное время шестичасовая(!) лекция по истории. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Inkary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не поздно. До 16 часов буду ждать еще желающих. А по каким вас внешним признакам вычислять на Китай-городе? Или обменяемся номерами в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Черная куртка, синие джинсы, голубой рюкзак. Календарь в руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Черная куртка, синие джинсы, голубой рюкзак. Календарь в руках =) О! Ооо. Очевидно, вычислять буду не по календарю, а по джинсам. :D Хорошо, учтем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aolis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиратыч, времени альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиратыч, времени альтернатива. В субботу возвращаясь с текстильщиков на Китай-городе, около 15-16 часов. В воскресенье в любое время в медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти