Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH21] Fear to Tread

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читай эпилог, прежде чем делать заявления. :rolleyes:

Там уже не апотекарий, там Красный Ангел - тот самый, что в видениях.

книга на самом деле очень понравилась, и да Сангвиний шикарен и пафосен, человеколюбив и еще "фарсир" до кучи) даже захотелось собирать Ангелов)

Дочитал наконец-то, впечатления двойственные... С одной стороны, это своллоу с его деревянно-бредовыми рафенами и прочими "деус блабла", с другой - книга была бы очень неплоха в виде фильма или визуальной новеллы.. Ну и самый позитивный примарх, но не думаю, что это заслуга джеймса

а меня смешат его диалоги аля аниму. вот тут соскачи соотв своему виду истерят как маленькие анимедевки

мол ониисан анта бака все дела.

хотя до уровня гомоугара диалога данте и мефа не дотягивает. остается пожалеть меня и иных фанов благов что про нас пишет он а не жалкий торпик

В любом случае, "скальпирование" Эребуса все покрывает =)

Это вообще похоже первый примарх, который не словил kernel panic на первом же unhandled exception и спокойно решил проблему, несмотря на обратную связь со всеми астартес (такой Пакстон Феттель, только который не свихнулся)

</anfstyle>

что далее? каждый новый олош примарх будет пинать несмертельно аббу?

иг командор клюква стайл прогонять хорусов.

какого хрена эреб и фаерон аки гарро и ко скачут по галактике как упоротые макаки?

сраный сваллоу и ко. эти раки уже не знают как выпендриться чтобы словить больше дешевых розовых соплей абнетт стайл.

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Ляд лучше не задумываться над этими прыжками по галактике

Один Эреб который успел побывать натурально везде и сразу уже достоконол ( KNF, немезида, прокарканное освобождение, сабж)

Изменено пользователем Master Chef

Ляд лучше не задумываться над этими прыжками по галактике

Один Эреб который успел побывать натурально везде и сразу уже достоконол ( KNF, немезида, прокарканное освобождение, сабж)

Он как Флэгг, тот мелом дверку на стене нарисовал - смотал, этот ножом по воздуху провёл - всё, проход к Гору на флагман :image030:

Колдунская сила, что тут скажешь.

Он как Флэгг, тот мелом дверку на стене нарисовал - смотал, этот ножом по воздуху провёл - всё, проход к Гору на флагман :image030:

Элементарно и совсем не мерисью =)

Впору импи, сидящему на паутине, показать пикты этого процесса с подписью Эреба - сношать ты лох

а меня смешат его диалоги аля аниму

Да ну, я наоборот как представил его флагман, его самого и его же диалоги, так пришел вообще в неописуемый восторг. Сразу вспомнил какую-то серию сейлормун, в которой автобусы влетели в демонический мир, слюни пустил.

Да ну, я наоборот как представил его флагман, его самого и его же диалоги, так пришел вообще в неописуемый восторг. Сразу вспомнил какую-то серию сейлормун, в которой автобусы влетели в демонический мир, слюни пустил.

Это та серия где Сейлормун вербовала Рей (Сейлормарс) в свои ряды и преврашалась в бортпроводницу автобуса, где водилой была милый демон со звериным оскалом т.е. улыбкой. Аниме по Вахе 40к можно было бы сделать шикарное возьмись за дело крутые режиссеры и художники, а не это серая полнометражка про парней в синем трико (хотя я рад даже этой сподвижке). В общем почему бы и нет я веру, что это возможно, вон по Масс Эффекту и Драгон Эйджу есть свои аниме экранизации, у Матрицы и Риддика и т.д. и т.п. Да и Анф наверно ждет, раз ассоциирует ;)

Аниме по Вахе 40к можно было бы сделать шикарное

Да вот не согласен, только кровавиуса можно было бы нарядить в крылья. И флагман неадекватным сделать. Остальное будет более, чем уныло. Но, вообще, хорошо примарх получился, и встреча с кабандой, не впечатляющая, но профессиональная, не то, что некоторые.

Да вот не согласен, только кровавиуса можно было бы нарядить в крылья. И флагман неадекватным сделать. Остальное будет более, чем уныло. Но, вообще, хорошо примарх получился, и встреча с кабандой, не впечатляющая, но профессиональная, не то, что некоторые.

навеянный вахой клип финов (вроде ред командор) сделанный за 3,5 марки на флеше = уже вин.

главное как подойти к этому делу

• 4 недели спустя...

Это, наверное, первая книга по Ереси, которую я читал с такими длинными перерывами, и то в итоге дочитал её, сидя в аэропортах и маясь от скуки.

Главный минус – увы, скучно как-то. Главный плюс – гусеницы не было.

Книга напоминает ониме про школьника, который к концу сезона оброс супер силой, а главвраг к концу окончательно отупел и забыл как, буквально пол-книги назад, вырубил школьника с одного леща. Постоянное превозмогание на грани абсурда, и постоянно проваливающийся da cunning plan сил хаоса.

Когда я читал старый бек, до выхода этой серии книг, восстание Гора было мощным, организованным движением, с четко определенным лидером и явно заявленными целями. А сейчас, Лоргар выглядит как цепная собачка, Фулгрим как гламурный петух с дичайшей тягой к мазохизму, Гор стал параноиком, властолюбцем и ему срочно нужны кортеж и мигалка. Альфа вообще занята какой-то своей войной внутри самой себя и всего до чего смогла дотянутся. А Пертурабо, ну Ангела я еще не читал, но робко надеюсь, что он не стал там любить Фулгрима. И все вместе они составляют ансамбль "Лебедь, рак и щука", и как вся эта шайка вообще сможет долететь до Терры, мне не понятно. Да при таком подходе к делу, Гор сам себе скоро должен будет засадить меч в грудь, иначе ему просто не светит умереть.

Меня в конце удивила ситуация с Амитом и порубленными волкопсами. И что за проблемы с ними? :?

Меня в конце удивила ситуация с Амитом и порубленными волкопсами. И что за проблемы с ними? :?

"Спойлер"
Амит в припадке ярости вместе со своей ротой порубил волков в капусту под вопли: "руби предателей!"

"Спойлер"
Амит в припадке ярости вместе со своей ротой порубил волков в капусту под вопли: "руби предателей!"

"Раскрывающийся текст"
А потом все скрыли это дело от Сани по мало вразумительной причине. ;) Вот это и прозвучало глупо.

"Раскрывающийся текст"
А потом все скрыли это дело от Сани по мало вразумительной причине. ;) Вот это и прозвучало глупо.

"Раскрывающийся текст"
Так они с чего-то решили, что Сани самый честных правил, и сразу же побежит докладать и накладывать руки на себя. А то, что он до этого лет 50-70 молчал про приступы ярости и скрывал их в том числе и от собственного легиона, и по сему является конспиратором не хуже Альфаруса, это они не учли.

"Раскрывающийся текст"

Тут вопрос в другом: нафиг они вообще были нужны? У БЛ три любимые фишки: всех имеющая Альфа, вездессущий Эреб и волки, которые не волки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...