Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH21] Fear to Tread

Рекомендуемые сообщения

Да как раз очень даже вяжется... У ушастых способность к прогнозам выше чем у Кхорна. Они потому все правильно делали.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У ушастых способность к прогнозам выше чем у Кхорна.
да что вы говорите =)

не будут пытаться корраптить ангела, если будут...ну очередной варп такой варп.

Я конечно все понимаю, но это похоже на "мне не нравится, что написано в книге, хотя это и бек, но я знаю лучше чем ГВ". Я ставил вопрос: "По действующему беку, Сангвиний единственный, кого пытались обратить демоны, но он не поддался???". Теперь возможно бек перепишут, но возможно сделают сцену из действующего бека более красочной и менее прямолинейной.

ПС Колектод Вижинс 2007 года вроде как до сих пор действует, т.к. бек про Сигнус и штурм дворца еще не переписали и не обновляли.

я могу конечно что то и не помнить, но кто и как там соблажнял плаксу?

"По действующему беку, Сангвиний единственный, кого пытались обратить демоны, но он не поддался?

Ну если покромсать на мелкие кусочки значит "обратить", то да.

Вообще очень интересной должна получится книжка - все таки один из "главный" персонажей Ереси. Архетип ангела с пылающим мечом против самого главного злодея. В чем будет его гордость и совесть всей нации (империума) показана. Да и про слезы эти очень интересно: в "Фулгриме" если память не изменяет на предложение намалевать ему парочку в знак скорби после гибели отряда на Убийце, он говорит что сегодня у найдутся и свои... Это что ж Саня - великий притворщик - в угоду делу может и слезу пустить даже если ему похрену? Лишь бы все не свелось к принципу "мой дядя видал как барин едал..." Куча второстепенных персонажей, а про примарха пару слов.

я могу конечно что то и не помнить, но кто и как там соблажнял плаксу?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66212

- Зачем ты сражаешься с нами, так называемый Ангел? Ты можешь побороть меня, но тебе не победить Хаос. Мой Повелитель Кхорн могуч настолько, что ты даже представить себе не можешь. Твой Император слаб и глуп, даже сейчас он прячется от нас. Он боится сражаться?

- Сгинь, демон! Я буду иметь дело только с твоим владыкой, Кириссом. Уйди, либо я убью тебя.

- Кирисс мне не хозяин, маленький ангел. Я отвечаю лишь перед Кхорном. Кровь Богу Крови! Ты даже понятия не имеешь, как мы сильны. Наш верный союзник Гор расставил эту ловушку для тебя и прямо сейчас готовит свои легионы к штурму Терры. Ты существо из крови, как и я. Присоединяйся ко мне, присоединяйся к Кхорну! Ты можешь быть его самым возвышенным чемпионом. Вместе мы сумеем победить извращенного Кирисса и править этим мирами во имя Кровавого Бога!

- Гор ваш союзник? Но он ведь Воитель и мой друг. Это не может быть правдой. Я не поверю в твою ложь, демон. Ничто из сказанного тобою не сможет заставить меня отбросить клятву верности Императору. Я уничтожу тебя и весь твой нечистый род!

* * *

Сангвинию рисуют слёзы на Никее, а потом он уже по-настоящему плачет на Убийце, узнав о гибели капитана Тороса.

мягко говоря соблазнение на двоечку

Куча второстепенных персонажей, а про примарха пару слов.
я за. куча слов про примархов написана в Освобождении, спасибо, больше не надо. Изменено пользователем Друг детей

Если кровавые ангелы впервые "впали в ярость" на Сигнусе, то почему до этого проскальзывало, что они ого-го-го какие кровожадные берсерки почти ровня ПМ? Это опять "такой варп"?

куча слов про примархов написана в Освобождении, спасибо, больше не надо

Куча слов о примархах написана много где: Фулгрим напирмер. Это можно сделать по разному.

Изменено пользователем Khinin

мягко говоря соблазнение на двоечку

Он же демон Кхорна :rolleyes: Для них это вообще высший класс.

Если кровавые ангелы впервые "впали в ярость" на Сигнусе, то почему до этого проскальзывало, что они ого-го-го какие кровожадные берсерки почти ровня ПМ? Это опять "такой варп"?

По новому бэку (точнее, будущему бэку) в геносемени Кровавых Ангелов изначально был дефект, приводивший к невообразимой кровожадности - та самая Красная Жажда. Им гвозди в голову ни к чему, они берсерки от природы. Кровавые Ангелы изо всех сил этот дефект скрывали, но потом Гор намекнул Сангвинию, своему реально лучшему другу, что на Сигнусе они смогут "исцелиться"... Гор Сангвиния убивать не хотел, он хотел, чтобы тот окхорнел и к нему присоединился. И вот все 100 тысяч КА полетели на Сигнус.

Наличие Кирисса намекает, что Слаанеш хотела, скажем так, насрать Кхорну в кашу: либо переманить Сангвиния на свою сторону (он же красавец и эстет), либо убить будущего чемпиона-кхорнатика.

мягко говоря соблазнение на двоечкуя

Ну Пертурабо, Керзу, Мортариону и Альфарию, вообще хватило "пообщатся с Horus'ом". Ангрона кто-то совращал или он до сих пор так и не понял как перещл со службы Императору на службу Кхорну? В Гландах Бэтчера об этом не было?

По поводу пары слов. Для Лоргара хватило одного спектакля в исполнении шамана и вселяемого в него демона. Как только Лоргар увидел демона и пообщался с ним, он отправил Аргел Тала и Ко в варп... Мне кажется аналогия корректна, т.к. у Несущих Слово был генный дефект, так же как и балдов, ведущий их на темную сторону. У первых истовое поклонение всем и вся и "Кровь ради крови!!!"(Сваллоу из трилогии про Бладов).

Хоруса кстати соблазняли на троечку, к потоку слов ему добавили диа-говно фильм, тот купился.

По новому бэку (точнее, будущему бэку) в геносемени Кровавых Ангелов изначально был дефект, приводивший к невообразимой кровожадности - та самая Красная Жажда

Если это так, то из этого много можно выжать - например, тяга к искусству как сублимация мортидо - т.е. красной жажды :) все по Фрейду.

С другой делать из благородных итальянцев упадочных вампиров не комильфо...

Изменено пользователем Khinin

Фулгрим напирмер
по вашему это хороший пример??

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Итак, в следующем Хаммер-энд-болтере нас ждёт большой, длинный и необрезанный отрывок книги "Где Ангел побоится сделать шаг".

Делаем ставки: вода в пустыне или вардовый стыд? Моё мнение, что книга будет шикарнейшей :rolleyes:

Моё мнение, что книга будет шикарнейшей

Мы, что-то раз за разом вот так говоря, в итоге имеем то, что имеем, по типу "Ауткаста", поэтому я - пас, предполагать не берусь.

Пусть лучше я понадеюсь, что книга будет хорошей, и в крайнем случае разочаруюсь (ну как они могут извратить эту книгу? Гусеницей? Признанием, что БА были пацифистами с тонким душевным укладом, но их никто не понимал?).

По-настоящему я разозлюсь, если зафейлят первые две книги по Ереси, где будут полноценно присутствовать ЖВ.

По-настоящему я разозлюсь, если зафейлят первые две книги по Ереси, где будут полноценно присутствовать ЖВ.

Ну, "Ангел Экстерминатус" зафейлен как таковой, но какая вторая? :?

Ты на лучшее надейся. ;) Хватит с нас фекалий.

Фейл получится только если кхорнатый демон во время битвы возьмется психотерапевтировать Саню и тот расплачется от неразделенной любви к отцу... и сломанных ног

Я имел в виду "The Crimson Fist" (пусть там ЖВ и суждено гибнуть от рук бравых протагонистов).

Вообще говоря, я несколько ошибся, это же будет просто новелла, а не полноценная книга.

Изменено пользователем hexenlord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...