Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глава 1 часть два Лес и БАза Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

По пути назад ассасин понял две вещи. Первая - что умирать как трусу ему не пристало. Вторая - то,что если склад рванет,его все равно размажет по земле. И третья - что ему лучше не мешать Ангрили своим притсуствием. Поэтому он остановился и медленно пошел назад...

///Офф

И чего вообще ролевка так мееееедлеееенооооо двииижееется?

//

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

время на складе словно замедлило свой бег

Могучий каппелан только только наес кошмарные удары твари и круша ее мерзкую голову только проскользнула молния обжигая все вокруг дымятся еще ящики обожженные орчим пламенем дымится и обожженный Эльдар струя прометума коснулась и его у Авера ожог второй степени обожжено преплечье наступает болевой шок

В момент выстрела ты как раз ударил паука

Ангрили кастует вопрос только что банальный психо удар что б спихнуть ящик вниз и что б игроки могли его потушить кастует утаскивание в варп но это долго или старается выпросить у варпа воды

в подземелье Ангел я просто протянул тебе стимулятор так что ты был вправе его не принимать

то что мы били сейчас именно ползет удар скарджи парализовал ему ноги так что это червь на данный момент

Морте ты своим ударом нанес твари рану она сейчас мотает головой точнее тм что от нее отсалось и опрокидывает все вокруг считаем за агонию

Ну раз время замедлило свой ход, то я сяду покурю =)

А если серьезно, то я кастую утаскивание в Варп. Почему долго? Один стандартный ход. Этот закл из ФБ кастуется столько же, сколько и остальные.

З.Ы. А воду из Варпа я призывать не умею.

... В шлеме у тау послышалошь шипение на эльдарском и зашкворчало мясо.. разве что жареным не запахло..

Судя по матюгам, жарился арлекин.. живьем..

Мал'Каор быстро оглядел горизонт... Визор не показыл движение..

...-Уфф.. выдохнул тау и скомандовал дрону.. Тринадцатый.. Подготовь противоожоговую мази и бинты на выходе. Спускаемся вниз.. К квестунам..

Что твориться у Феарана

Феаран попал по многоножке пробил еще и как пробил ибо кубы показали 6

многоножка атакующая справа превратилась в... впрочем превратилась она в облачко пара

вторая же извернувшись всем телом прыгнула на жвалах сверкнули капли яда

Многоножка атакует Феарана

Человек не отступил, только чуть крутанулся, чтобы увеличить листанцию между собой и жвалами, и тяжелый, увенчанный штыками и лезвиями ствол обрушился на голову твари.

Снося остатки головы червя, капеллан слышал многое. И разряды нечестивых молний, звук огнемета и сопение орка, горение ящика. И почувствовал запах опаленной плоти, причем не только паучьей.

"Ксеносы." - уклоняясь от предсмертных конвульсий червя, капеллан понесся в сторону арлекина. У того было обоженно предплечье - легкая рана для сверхчеловека, но достаточно чувствительная для эльдара.

На бегу капеллан читал литанию боя:

"Сокрушим недруга! Уничтожим врага! Мы несем смерть! За Императора!" - волна священного экстаза обрушилась на капеллана,

и тот без всяких раздумий отшвырнул арлекина подальше от тварей,

и яростно набросился на них.

\\Заявка: бегу наперерез направлению движения землероек, отпихиваю арлекина (а то мало ли, что можно ждать от землероек?) и атакую их. Бью в голову, по два удара на каждую.\\

Скрежеча доспехом и непрерывно матерясь, кхорнат пытался выбраться из-под огромной полуразрубленной туши, волочившей его по полу в зловонной жиже. Вырваться не удавалась никак, а тварь могла каким-нибудь особо неуклюжим движением свернуть ему шею - и это не радовало. А тут еще новые твари вылезли. Так что Сарджерус прекратил поток бесполезной брани и занялся чем-нибудь полезным - например, постарался как-нибудь вывернуться из-под из-под булькающей кровью уродины.

Заявка: пытаюсь вывернуться из-под туши - если повезет, то хоть руки освобожу, а если не повезет - то мне сломает что-нибудь. А то покуда меня оттуда вытащат, на складе еще что-нибудь запалить успеют.=)

-Ну вот-те на!-воскликнул мек, наблюдая последствия своей скорчи. Гантрулл стал быстро эвакуироватся наружу во избежании смерти.

Подвал

Гдуб яростно вопя и проклиная темноту прыгнул на спину Твари попутно вонзая клинок в тело твари , та взыла безумным воплем и забилась пытаясь изогнуться полумесяцем , Гдуба трясло словно он хлебнул кого то из зелей Охрия , но держался шелкнул курок наручной пушки и с деяток пуль в плотную вошел в тело твари , нето червь не то Горк знает что дернулось и затихло оседая бесформенной кучей мяса .

-Эй твоя Красный моя сейчас твоя помгать и вытаскивать твоя проворчал Гдуб подавая руку Берсеркеру - а потом мы пойти еще ниже и посмотреть нет ли тут еще немного этих отличных шашлыков

-Тварь мы наконец добили СЕйчас помогаю Сарджерусу вылезти и встать на ноги

ТЕпрь Дарк Ангел

Так как дарк принял моего веслого зелья то он получает немалые бонусы , как не странно тест на безумие он прошел и сейчас весело месит тварей

Клинок Ангела сверкал в темноте к восторгу берсеркера и Орка муутанты забыли обо всем старясь избежать сверкающей смерти в руках ангела

Со своистом клинок вошел в тело одной на вылете отрубил ногу другой , тертья тварь попыталась атаковать ангела со спины но когти скрежетнули о керамитовый доспех а силовой меч разодрал мутанту живот и грудь

еще один попытался повалить воина с ног но Ангел Императора стоял крепко и не моргнув вонзил клинок в шею твари

остальные твари убедившись в том что к Ангелу подоспела помощь с воем попытались скрыться но это оказалось не так то просто распевая молитвы смерти и ненависти Темный рванулся следом лезвие меча вошло между лопаток одного , но Ангел смерти уже не мог очстановится не выдергивая меч он голыми руками начал разрывать последнюю тварь на колочки а та еще кричала и кричала пока закованные в палссталь перчатки не раздавили ей череп .

Подвал уровень 4

Феаран

Служитель машинных демонов и многоножка медленно куржились по корридору ища удобный мормент для удара никто и ничто не мешало им напконец многоножка не выдержав психологической дуэли прыгнула , но вновь промахнулась жвалы вновь пронеслись мимо Механикуса .

Склад :

Что видит Намор

Тау наврятли бы удивился когда из склада вылетела толпа обезумевших приключенцев вопя от ужаса обгонял всех ка к не странно Нихиль волоча воющих от страха культистов за ним топал Ассасин не так что бы очень охотно видимо он весьма жалел что не остался , но внутри судя по всему творилось колдовство так что он там осбенно не был нужен.

Последним вылетел Орк Биг мек оря Нашща взрываться быть большой Бум Вааргх

Теперь что в самом складе

Ангрили постигло редкое счастье Мискаст , учитывая то что Ангрили все же колдун Хаоса я не буду к нему настолько жесток и пройдет он следствия мискаста по таблице из Фэнтези батлз

Итак что же стало с бедным колдуном а стало с ним следующее .

Магия Ангрили сработала на полную заклинание приняв образ огромной черной пасти пожрало тлеющие ящики вместе с доброй половиной оборудования но тут у мага явно что то не заладилось пасть обратилась к магу и сжавшись до размеров коло метра в диаметре изо всех сил боднула колдуна - с диким воплем несчастный полетел прочь со склада обгоняя пробегавших мимо тиранида орка и ассасина . наконец бронированая туша колдуна приземлилась отнють не самым приятным образом тормозя задом по бетону

Могучий каппелан Темных ангелов продолжал свою битву произнося литания ненависти он поражал крозиумом мерзких ксено тварей , ничто не могло удержать мощи каппелана вот крозиум с треском пробил череп одной и застрял в верхней челюсти рыбок на себя и оторванная голова твари украшает символ святости десантника еще один удар и вторая тварь отлетает прочь череп на крозиуме вспыхивает желтым пламенем шипит мясо землеройки.

Морте заканчивает бой тяжело дыша окруженный трупами

/Ангелы Тьмы сегодня в ударе!/

Дарк, кажется, сиял от счастья, руки были по локоть в крови мерзких тварей, меч заливал ярко-красным сиянием коридор. Он резко тряхнул рукой, стряхивая остатки чьих-то мозгов с перчаток:"Ух, Гдуб, ну и зелье у тебя, Кхорнатег, ты жив там вообще?"

Разминая (в буквальном смысле) поднатерпевшие поножи и грудную пластину, кхорнат искоса оглядел Артемиуса.

-Гдуб, тут нигде не видать пары баллонов красной грунтовки, а? Этому ангелочку, по-моему, уже пора менять обновку - это мы быстро... Я ему, так и быть, по такому случаю свой топорик дал бы потаскать...

Глядя на слегка оскорбленную (но все такую же кровожадно-веселую) рожу лоялиста, Сарджерус ухмыльнулся:

-А что мне станется? Весь в дерьме, да... Да вот и ты тоже! - ухмылка кхорната расплылась еще шире и полезла уже на шлем. - Шашлычок с этой хреновины нам не светит, судя по запаху, - тоже обломно. Зато всё и все, в принципе, на месте, - отметил берзеркер, как бы невзначай прикасаясь к рогам (те держались крепко - не зря тиранид в свое время пообедал в присутствии пары механикусов).

-Блин, и как всегда, самыми чистыми выбрались орки! Ну что за напасть... Гдуб, если тебе когда-нибудь все достанет, пропиши мне порцию той дряни, что ты выдал этому красавчику - будет тебе большой вааагх! - наконец-то закончил хаосит, жужжа топором. Видимо, на траектории, по которой его проволокло "шашлычком" попалось что-то, обо что кхорнатик в очередной раз невзначай стукнулся репой - посему из уст его и изливались теперь подобные потоки (по крайней мере, в сравнении с теми рваными фразами, что имели место ранее)...

Капеллан усмехнулся и пронаблюдал за тем, как череп твари стремительно расщепляется его крозиусом.

Осмотревшись вокруг, капеллан снял шлем.

-Трус. - десантник презрительно сплюнул в сторону убегающего орка. - Слава Императору, маг сумел-таки убрать этот ящик...вот только силы хаоса подвели его. - капеллан шагнул вперед и раздавил конечность землеройки. - Чего и следовало ожидать, впрочем.

Подойдя к эльдару, Караульный склонился над ним и осмотрел рану: ожег, конечно, неприятный, тем более, что ожег от огнемета.

-Судя по крику, вам очень больно. Так как поблизости опытных врачей нет, а вашу анатомию я знаю, наверное, лучше всех в отряде, я проведу небольшую операцию. Сейчас. - капеллан полез в подсумки и извлек очередную капсулу, с каким-то веществом, и шприц. - Для начала я отключу нервые окончания на вашей руке. Двигать ей вы не сможете, но и боль испытывать не будете. Не сопротивляйтесь, позже я активизирую нервы вновь. - Капеллан впился иглами в тело эльдара. - Так. Сейчас я введу небольшую дозу не очень приятных припаратов...они вас отключат ненадолго. Заодно сделаем блокаду раны, тут у меня был неплохой заживляющий состав. - десантник вколол несколько препаратов эльдару. - Так то лучше. А теперь пора на воздух. - капеллан закинул эльдара на плечо и вынес из склада.

-Намор, отправь к эльдару свою летающую железку. Я вколол ему кое-чего, но это все-таки разбавленные дозы наших "препаратов", а не лекарства.

-Брат Артемиус? Вижу, точнее слышу, вы воздали Императору очень щедрые молитвы в лице раздавленных ублюдков. Так держать! - Морте отключил вокс и вернулся на склад, проверить, не обнажили ли монстры путей в подземные туннели.

\\Заявка: лечу кое-как Авера, затем иду обратно на склад, если есть возможность спустится в подвальные помещения\туннели\проходы\другой_вариант, спускаюсь туда и иду по проходу.\\

Изменено пользователем MoR†E

Культисты продолжали верещать даже когда страшные лапы опустили их на землю рядом с тау. И лишь после того, как тиранид пробурчал:

-У тебя тут спокойнее и надежнее всего, - и улетел обратно на склад, люди постепенно стали затихать.

После Нихиля тау не выглядел таким уж опасным, но рисковать и доставать его они не решились.

\\\Лечу обратно на склад в поисках неустрашимого капеллана, с целью прикрывать его и биться с ним плечом к...гм...плечам :D ///

Ассасин наблюдал за действиями группы. Увидев,что ящики исчезли,он быстро побежал к складу. Ужасно хотелось вопить "Подождите меня!",но он героически заткнулся,и пошел искать капеллана. Увидев тиранида,ассасин рассудил,что тот найдет капеллана быстрее,и начал следовать за Нихилем.

\\ЗАЯВКА

Бегу за Нихилем. Этакая цепочка получается. :D

\\

Изменено пользователем Дракон Пустоты

Вы там поосторожнее с бегами я сел с линейкой померил как ни смешно но Ангрили задевало твоей аурой мерзопакости на касте так что все что только что случилось с беднягой колдуном на совести Дракона :-)))

С громким звуком "БАМ!" колдун вылетел со склада, пропахав борозду в бетоне адамантиевыми доспехами. Он не привык, чтобы его заклинания не работали - в самый ответственный момент управления силами Варпа перед ним внезапно появилась наглая рожа Десивера и, по-отечески погрозив ему пальцем, дружески заехала ему по почкам. От неожиданности Лютый потерял контроль. Демон из Варпа, решив уподобиться какодемону, не упустил момента и дружески боднул мага в грудь.

"Приветствует" - подумал колдун, пролетая мимо соратников, в спешке улепётывающих с места потенциального фейерверка. К счастью, демон ограничился боданием и довольный ушел в Варп.

Сидя на бетоне маг безумными глазами посмотрел на асассина:" Ашхабад! Занзибара-калахара уш'ханнайды! Тьфу ты ёптить! Эта! Того! Ты больше не нада! Это вам не это! Здесь вам не тут!"

ЗАЯВКА//

По воксу: "Морте, будь другом, прикрой Сарджеруса. Я ему обещал. Там ещё не зачищено минимум три этажа. В общем, я пока попробую найти другой способ избавиться от дряни. Не можем же мы вечно по базе бегать и всяких сороконожек давить. Всех, думаю, всё равно не перемочим. Нужно что-то придумать."

Сажусь и медитирую, прочёсывая ментально подземелье. Думаю, вам всем пригодится карта. Или что-то типа. Верион скажет, что я вижу.

Ассасин на бегу крикнул колдуну:

"Потом поговорим! Я сейчас сжатие делать не могу,огрести можно!"

Морте остановился на полушаге:

"Что? 3 уровня, кишащих этими тварями? Хе-хе...конечно, мы не знаем слова "жалость"..."

Капеллан развернулся, и увидел следующих за ним тиранида и ассасина с некронским клинком:

"Похоже, мои навыки сейчас необходимы там - священник кивнул на вход в подвалы - наверняка, со складом вы разберетесь".

Капеллан посмотрел на ассасина и сощурил глаз: "Гхм...ваш вопросительный взгляд...что вам нужно?"

\\Заявка: иду в подвалы и догоняю группу.\\

Тихо сидевший и медитировавший маг внезапно вскочил.

"Аррр!" - вырвался звук, приглушенный шлемом. Руки его дрожали. Маг резким движением достал свой меч и рванул с неестественной скоростью к складам.

"Шани тоис крахла Нэргло аалиш!" - только и услышали по воксу.

//ЗАЯВКА (ЗАЯВКИ)//

Зная карту стремлюсь по кратчайшей траектории попасть на третий этаж. Встречных врагов бью фронтальной атакой, но только тех, кто мешал пройти. Убив врага, мешавшего мне бегу дальше. Остальное - в игнор.

З.Ы. Думаю, мне можно прибавку к скорости за ненависть. :)

Ассасин увидел Ангрили,несущегося к складам с совершенно неестественной скоростью и бешеным видом,на секунду задумался,что могло привести его в такое бешенство.

"До такой степени - никак не я" - подумал он и повернулся к капеллану.

-Мне? Да в принципе ничего - только дорога вниз. Не хочется стоять в стороне,пока все занимаются очищением нашей временной базы от инопланетных тварей. Могут неправильно понять. Меня и так не слишком любят,зачем давать повод для еще большей ненависти?

"Красный цвет, говоришь.. Хе-хе, заманчиво конечно, но лично мне хватает и красной окантовки на наплечниках, давай уж лучше Гдуба покрасим в красный - будет быстрее бегать, хе-хе..."-ответил Даркан на предложение Кхорната. В этот момент система связи сообщила о входящем сообщении от капеллана, сообщение звучало примерно так:"?№()№*)(*№(*пш-ш-ш*?%%;№";%?№;". "Хреновы помехи"-сигнал вокса плохо проходил через стены тоннеля. Артемиус подошел к бесформенной туше "зверюшки" и отвесил ей мощного пендаля, после чего подобрал болтер.

Сев на труп зверюшки(такой мягкий и теплый :D ), он извлек из кармана маленький прямоугольник, нажал на одну из рун, и из него выдвинулась маленькая отвертка. Он разобрал плазмаган и попытался определить причину поломки, но на большее, чем проверить, цел ли предохранитель, его не хватило.

Раздосадованный Ангел отвинтил подстволку и убрал её один из "карманов". Перезарядив болтер, он встал и повернулся к товарищам:"Ну что, ребяты, поперли дальше? Кстати, Сардж, ты выглядишь слегка... помятым."

Гдуб отдышавшись тут же скривил морду .

-МММ тут пахнуть тухлый Сквигг или наша опять неправильно готовить этот отличный Еда .

Орк тронул носком ботинка одного из мутантов

- Где то моя такой Уже видеть , ага моя вспоминать, когда наша чистить этот отличный Корабль Мусандир , наша находить там такой мерзкий Умми - этот умми называться Нургл Умми они пахнуть совсем плохо и моя стрелять их всех и мои пацаны их стрелять .

Орк еще раз пнул труп ногой и шлепая по воде направился к голове твари .

- ММ интересно что там быть , нет хотя моя не проверять , наша идти наверх и немного лечиться много раз , вот , а то не хотеть тот пусть идти вниз

Фанки закончил свою операцию по распиливанию изысканного деревянного серванта, после чего уселся на близ стоящий рубачок и вздохнул. Неудолимая скука давила на виски - захотелось поспать. Но больше всего - хотелось пожрать.

Рядом с гротом тихо пискнул дрон. Похоже горе одолело и его. Верным союзникам оставалось лишь дождаться Гдуба и команду, которые обещали принести что-нибудь съестное...

(я вернулся. Сори за отсутствие)

Сознание мееедленно возвращалось к арлекину. Последнее, что он помнил-ощущение тепла, накатившего сзади на него во время прыжка.... Что же это было?... И почему земля представлена под таким странным углом, да ещё и периодически трясётся???

А потом пришла боль. Боль. БОЛЬ!!! Жгла так, как будто битва за его душу велась здесь и сейчас. Эльдар закрыл глаза в молитве Ише о защите. На очередной "кочке" нервные окончания не выдержали.

-ООООО!!! (дальше речь была малопонятной всем, кроме эльдар)

Через некоторое время сознание вернулось. Эльдар сконцентрировался и выдохнул в вокс

-Я снова с вами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...