Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глава 1 часть два Лес и БАза Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

//

-Что на радаре? - бросил кхорнат через плечо.

Спроси у мастера, я сам хотел бы знать =) \\

"Хм, кабеля, похоже здесь имеются ращумные существа... Или имелись"-Артемиус выразил свои мысли вслух, затем проверил показания аппаратуры - на ауспексе пока чисто, а вот по воксу можно связаться только с кхорнатом, ибо остальные находятся за пределами тонелля:"Сарджерус, плохие новости - мы остались без связи..."

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак в порядке опасности Сцена один Склад

Землеройки пробегают расстояние до ближайших культистов и атакуют их с наскока челюстями .

Цервь ползет и выплевывает язык атака приходиться по морте атак неудачна червь промахиваеться Паук бежит по потолку в направлении Лешего ты на движении выкинул 6 так что ты уже на складе паук разматывает за собой паутину пока не атакунт

Атаки зелероек это 4 атаки из которых одна промахнулась три раны у культистов .

Теперь дыра в помещении Берсеркер Ангел и Орк видят Следуюющее Дыра ведет в старые помещения скорее всего напоминающие котельню тварь на данный момент оборачиваеться но на это у нее уйдет этот и следующий ход в помещении темно с темноте слышаться еще какие то шаги явно не человеческие . мы находимся по колено в воде

Ситуация у Феарана

Феаран видит как по стене к нему приближаються две гигантские многоножки одна с лева другая справа они атакуют его на следующем ходу

-- Неизвестная форма жизни...агрессивная...устранить -- вслух произнес человек, и из его оружия хлестнул луч темной энергии

//Заявка -- огонь из дарклэнса. Статы, уж извини не знаю//

Если не правильно понял ГМ на счет хода, то заявку потру

К воплям ужаса прибавились крики боли, ярости и отчаяния. В этот момент люди были готовы поклястся в верности кому и чему угодно - лишь бы их забрали отсюда.

Однако, когда сверху спустились черные кожистые крылья и людей подхватили красные с черными прожилками и зеленоватыми венами лапы, культитсты принялись орать еще громче и отчаянее.

Надо быть осторожнее со своими желаниями и мечтами - они имеют свойство сбываться...

///Нихиль хватает культистов в охапку и вытаскивает их наружу\\\

//ОФФ//

А где мои действия? :-

Я ж вроде один из первых отписывал...

Так что то я вами запутался :_) кратко изложите кто что делает

//Кратко: я в дыре, Даркан за спиной. Коли уж мы не просекли зверушку - пусть будет за поворотом. Не могут же два мара одновременно страдать такой слепотой, чтобы не заметить этакую дуру. Я ее щас буду бить.

Кстати, она съедобная, эта зверушка-из-дырки?\\

-Ну и хрен с ней, - бросил кхорант. - Не думаю, чтобы она нам сильно помогла.

Связь его сейчас не волновала. Волновал узкий коридор, лоялист за спиной и что-то впереди. Берзеркер с тихим сопением втянул воздух. Пахло гнилью, разложением и дерьмом. Последний запах ощущался, пожалуй, сильнее всех.

-Пошли, - буркнул он Артемиусу. - Только, будь добр, не разряди свою плазму мне между лопаток - я как-то привык к целостности своей спины...

За сим Сарджерус двинулся к повороту. Коридор довольно круто уходил вниз - похоже тут была лестница, иногда даже ощущались остатки ступеней. Обнаруживался еще один неприятный сюрприз - ближе к концу лестница уходила в воду. Лужа была неглубокой, весьма-таки запашистой. О цвете в темноте судить было трудно. С легким отвращением кхорнат захлюпал дальше в холодной жиже. Через пару шагов спуск закончился, дальше угадывался поворот.

Очередной сюрприз был немного неожиданным. За поворотом коридор заканчивался входом в комнату (когда-то тут висела дверь, но теперь лишь гниющие обломки косяка свидетельствовали об этом), достаточно большую, но кажущуюся тесной из-за вырисовывающихся в блеклом свете слухового окна обломков каких-то устройств, среди которых были груды труб, поваленные шкафы и даже огромный перевернутый котел. Среди всего этого убранства справляла нужду огромная зверюга - по-видимому, она так увлеклась этим делом, что только сейчас заметила двух закованных в металл воинов.

Туша принялась разворачиваться среди всего хлама. Зрелище было комичное и брутальное одновременно - тяжело переступая, монстр давил ногами железо, хвостом спихнул с места керамитовую громаду котла. При этом он утробно рычал, сотрясая этим звуком стены... И мерзко вонял.

Первой мыслью хаосита были краки. Затем он опомнился: мы ж по колено в воде... Нет, ноги мне еще пригодятся. Взвыли оба цепных привода кхорната - он рванулся врукопашную.

Пока громадина медленно разворачивалась, Сарджерус подскочил к открытому боку и ударом снизу-вверх с колена почти одновременно вонзил топор и меч в бок зверю, целясь поближе к брюху.

ЗАЯВКА

Подбегаю к "шашлыку" сбоку, ближе к передней ноге (чтобы хвостом не досталось). Приадаю на колено, бью снизу-вверх обоими руками (топор, разумеется, направлен лезвием вверх). Целюсь поближе к предположительно мягкому брюху.

Мой пост 2 страницы назад. :)

Зашедший вслед за культистами на казавшийся безопасным склад, маг на мгновение оторопел. Какая-то насекомая сволочь хотела сожрать ЕГО потенцильных культистов!

Рука дернулась к лежавшей на плече автопушке...неверный вывод - стоит дать очередь здесь и останки потом по всей базе соскребать будут. ЧЕРТ! Он был ограничен холодным оружием и магией. Но последнее было его сильнейшим оружием.

Быстро скинув автопушку, маг рванулся вперед, стремясь встать между культистами и тварями.

Времени на подробные рассказы по воксу не было, поэтому колдун коротко выкрикнул:"СКЛАД!". Параллельно он послал мысленный импульс пленникам: "В сторону! Быстро!".

ЗАЯВКА:

Ору "склад!" по воксу, посылаю мысленный импульс пленничкам (по идее это происходит ну очень быстро), рвусь вперед,стремясь встать между культами и тварями, по пути скидывая с плеча автопушку. На ходу достаю меч из-за спины. И самое главное, понимая, что добежать не успею скорее всего, направляю молнию в тварей типа землероек(одна рука-то свободна ). Молния точно должна задеть трех тварей - не думаю, что у них ментал резист высокий.

//2 Верион:

Так сейчас какое время суток?

Молнию помнишь? А то я сам уже подзабыл хар-ки.

Помню только, что сильно бьет трех врагов с вероятностью смертельного исхода.

\Репост\

-Это уже начинает надоедать...туда, сюда...- пробормотал капеллан - э, тиранид! Постой!

\Заявка: Хватаюсь за конечность тиранида, думаю он не против...лечу к складу, спрыгиваю с тиранида, после беру крозиус. Применяю по прямому назначению. Пока спрыгиваю\бегу читаю литанию ненависти - переброс неудачного удара. Один раз за ход. Не забудь, Верион, подкинуть соответствующий бонус остальным.\

...капеллан не ожидал такой подлости от червя, и несмотря на то, что десантник не получил никаких повреждений, разозлился. Тут и дух доспеха начал судорожно выводить на экран невнятную матершину, поэтому пришлось заткнуть его и вывести некоторую информацию о черве. Не получив ничего интересного, капеллан мимоходом взглянул на культистов - "Воздаяние. "Когда люди забывают свой долг - они больше не являются людьми, и становятся

ничтожнее, чем звери. Им нет места в лоне Человечества, нет места в сердце

Императора. Да будут они уничтоженны и забыты навечно" - капеллан процетировал фразу из Первого Эдикта Святого Синода Адептус Министорум. Затем двинулся к червю на максимальной скорости (серво-моторы завыли, дух доспеха сообщил что-то насчет дырявого доспеха.), прыгнул и начал со средоточенностью мясника разделывать червя крозиусом.

\\Заявка : чарджю подлеца и рублю его крозиусом (4 удара). Литании ненависти в действии. Если рядом будут лоялисты - дай им соотв. бонус\\

Изменено пользователем MoR†E

Так- я бежал в том направлении со всей возможной скоростью...

Арлекин, не сбавляя темпа движения, подлетел к ангару и, прикинув незавидную ситуацию и потенциальную опасность для тех пленников,из-за которых в недалёком прошлом группа чуть не превратила себя а заодно и пару гектаров в груду дымящихся руин, прыгнул. При этом на полную мощьность заработал гравипояс, пытаясь создать твердь там, гед был лишь воздух. В наивысшей точке движения эльдарская фигура вытянулась на пределе даже недостижимой для других разумных видов арлекинской гибкости и со всей силы, используя приданное ускорение и отвращение к тому, что глубинная память инстинктивно назвала оскорблением Иши, ударило по туше паука рукой, к которой был прикреплён "оцелуй арлекина". Неопасная на первый взгляд трубочка при приближении к врагу хищно зашипела и выплюнула длинный "язык", призванный оставлять в лучшем случае незаживающие раны, а в худшем-неаппетитную кучу мяса на месте, где до этого теплилась враждебная жизнь.

Когда же сила гравитации всё же взяла своё и грациозный прыжок завершился акробатическим приземлением с перекатом. Следующую секунду боя арлекин встретил уже на ногах, гоовый продолжать танец смерти.

/Заявка-с чаржа прыгаю и, подключая все акробатические способности, пытаюсь вложить в паука все доступные атаки Арлекин киссом. Поскольку этой милой вещью надо только коснуться цели-надеюсь, что у меня есть шансы (в душе молюсь на выкинутую шестёрку, которая порвёт паку в клочья). После финта приземляюсь, готовый уходить от огня землероек/

Артемиус шел за десантником Кхорна по темному коридору, периодически кидая взгляд на экран ауспекса, в этот раз рядом с двумя точками с пометкой "союзник", на экране возникла жирная точка ярко-красного цвета прямо по курсу и три поменьше - где-то рядом. Десантники продолжали путь, Дарк на ходу продолжал поглядывать на экран ауспекса: "Эй, Сардж... там впереди что-то есть, что-то большое, эй, Сардж, ты меня слышишь?!"-ответом был лищь жуткий рев, раздавшийся из вокса - берзеркер времени зря не терял.

Дарк перехватил болтер поудобнее и побежал Кхорнату вслед. Догнав его, он увидел сцену страшного побоища, причем неизвестно, что ревело сильнее - цепной топор берзеркера или тварюга, которую он сейчас рубил-пилил.

"Скотина, жри!"-болтер плюнул огнем, изрыгая очередь смертоносных болтов, сопровождаемых "облаком" раскаленной плазмы.

//Заявка: стрельба из положения стоя, короткая очередь в 5 болтов(болты бронебойные, но после кодунства приобрели еще и разрывные свойства) прицеливание - 2 секунды, стреляю "под зад"(в основания задних конечностей/что-то типа таза/позвоночник(или что там у нее)), короче, разношу ей жопу. После этого плазму вдогонку(туда же). При этом стараюсь не зацепить Сарджа//

То что происходит в Канализации

очередь смертоносных болтов хлестнула по Твари разрывая ее броню вырывая куски плоти из ее мерзкого тела но вот с плазмой что то произошло не то подствольная плазменная винтовка вдруг зло зашипел и начала плавиться

рядом вопил разгневанный Скарджеус один из болтов все же задел его многострадальный доспех и расплавил окаемку выступающего на наплечнике знака кровавого бога

Потом послышался злой хруст и воинов обдало волной омерзительной и на редкость липкой слизи . тварь задергалась в предсмертной агонии и придавила Скарджеуса массивным телом к стене .

Гдуб поспешно напялив очки ночного виденья яростно заругался и размахнувшись мечом постарался прижаться спиной к десантнику .

Круг тварей поджидавших их замкнулся одна из них прыгнула на орка , но напоролась на подставленный орком меч , когтистая лапа не то человека не то крысы не то ящерицы полоснула наплечник Гдуба но орк даже не заметил удара дернув левой ругой из за поя са кинжал он приподнял его перед грудью

-Ох ты, йоптыть!! - выдохнул Сарджерус. Отступить он уже не успевал - успел только прекратить вопли духов оружия - не приведи Кхорн, если их лезвия вгрызлись бы в хозяина. Зверюга на последнем издыхании дернулась и повалилась - прямо на него.

В следующий момент он уже лежал под агонизирующим трупом тонны в полторы весом. Выбраться самому было весьма непросто - руки ему тоже придавило.

-Блин, Артемиус, не стой пнем, помоги сдвинуть эту дерьмовину! - в непрерывном потоке брани послышались более или менее внятные конструкции.

Впрочем, далее полилась следующая волна отборного и не очень мата с участием Четверки Хаоса, Императора, комисаров, дредноутов, их органов, всевозможных нелицеприятных субстанций и прочих красот Галактики...

Гантрулл не растерялся, будучи орком он всегда вначале делал, а потом обдумывал то что он сделал. Мек выхватил свою слагу с привинченной снизу скорчей и активизировал огонь мековской горелки по пауку и паутине.

//Заявка: Стреляю из однозарядной скорчи по пауку и готовлись добивать его клешнёй//

"Ох ты, йоптыть!!"-выдохнул Артемиус одновременно с Сарджерусом, отпрыгивая назад. Плазма-подстволка погасла и задымила, что свидетельствовало о её кончине. Отпрыгнув назад, Артемиус налетел спиной на что-то мясистое, если бы не ауспекс, показывающий метку "союзник", Гдуб сейчас нахватался бы болтов.

"Ох, ну нихрена себе патрончики мне наколдовали..."-он увидел оплавившийся от попадания осколка, наплечник Кхорната, придавленногого полуторотонной зверушкой, убитой 5-ю (всего 5-ю! O_o ) болтами и ударом чейн-экса. "Гдуб, держи тылы, я сейчас!"-Артемиус перебросил болтер в левую руку, правой достав меч и отправившись разделывать тушку.

Меч засиявший ярко-красным светом, взметнулся над поверженным монстром и придавленным хаоситом.

//Заявка: аккуратненько(насколько это возможно =) ), хреначу тушку, дабы освободить Кхорнату руки(а дальше он с чейн-эксом и сам справится)//

Ассасин уже подбегал к тусне,готовясь принять в ней посильное участие. Но вдруг он увидел,как мек стреляет из своей горелки. Третье чувство подсказало ему,что это не к добру. Поэтому на всей скорости он развернулся и приготовился бежать назад.

//Заявка:

На всей скорости,используя свою ловкость,разворачиваюсь и бегу назад. В варп выйти я еще не готов.

//

• 2 недели спустя...

Удар ангрили Учтем что на создание колдовства у него ушло каое то время , так что получается что эффект у него последкнт за всеми действиями команды (Выкрутился :D )

Молния колдуна со свистом и грохотом рванулась к животным разветвляясь играя миллонами цветов слепя и обжигая , перед первой тварью молния выгнулась дугой словно нападающая змея и ударила по хребту твари воздух наполнился смрадом паленой плоти но силы варпа продолжали свою кошмарную деятельность обернувшись сверкающим кольцом вокруг пылающей землеройки молния сжала ее в своих сверкающих обьятиях с жутким треском лопнула хиитиновая броня и молния грациозно развернулась и ужалила следующую землеройку тепрь это было похоже на смертоносный удар рапиры вытянувшись в струнку сверкающий поток варп энергии вонзился в тварь через мнгновение вижжащая от боли землеройка лопнула поливая поле боя смрадными внутренностями и горячей кровью .

Ящики попадания оркам по ящикам прошли как нельзя успешно плапмя огнемета поглотило паука в момент буквально за мнгновения его преркрасная рубиновая броня почернела и покрылась трещинами на которых пузырилась слизь твари потом огненный вихрь скрыл его разливаясь по потолку и стекая пылающими струйками на ящики с бое припасами те иссущенные начали тлеть на одном достаточно крупном вспыхнул маленький потрескивающий костерок .

(Дрендроуты ваш выход ) =) =) =)

Совет от Гм ящики тлеют только на одном из стояков если вы его опрокинете то может успеете потушить

Изменено пользователем Werion_G@l@go

(Вообще-то у меня такого заклинания нету, но, думаю, сейчас мне простят. :) )

Маг, увидев как загорелся один из ящиков понял, что дело - труба. Сейчас он рванет и их остатки по всей базе собирать будут. Действовать надо было немедля.

ЗАЯВКА:

Отправляю ящики в Варп. Заклинанием. Только не надо орать: это же боеприпасы! На складе еще много, а рисковать я не собираюсь.

З.Ы. А что молния ударила только две землеройки что-ли?

Изменено пользователем Angrily

я за твою молнию д6 кидаю

А я сейчас гневно завоплю вортекс оф дум у тебя нету =) :D

Блин, два на Д6 - это плохо.

Верион, ты кажется сам разрешил в случае необходимости заклы из ФБ применять. Пожалуйста - Фиолетовый огонь Цинтча. :)

Только ящики на Лидак кидать не будут. :D

З.Ы. А что за вортекс оф дум? У Хаоса нету такой психосилы.

В варп утаскивает данная магия остальных не помню :-)) кстати полки с ящиками не вмонтированы в землю (намек более чем ясен )?

Да пофигу, Верион - можно вместе со стойкой отправить в Варп. Туда кстати и фиолетовый огонь Цинтча тоже засасывает.

Просто мы еще не всех врагов добили. Они могут помешать.

Проще отправить в Варп, чем тушить.

Ну, в общем, как хочешь.

Но дождик я не могу вызвать по-любому. Такого закла у меня точно нет.

Кхм... А про мою атаку все забыли, да?

Арлекин, приземлившись, понял, что ящики слишком тяжелы для него. Посему он занялся более насущными проблемами- атакой оставшейся фауны.

/Заявка-атака с чаржа арлекин киссом оставшихся животных/

Подземелье с Дарк ангелом , Сарджерусом и мною

Гигантский червяк бился в предсмертной агонии кроша своим бронированнім телом все на своем пути десантника хаоса прижало к стене потом мерзкая туша протащила его несколько метров , но тут в бой вступил Ангел силовой меч вошел в тело твари и завяз в гнилостно зеленых внутренностях по ноздрям ударила опаляющая волна вони тварь конвульсивно задергалась и достала ангела Хвостом десантника отбросила в лужу воды рядом с орком но вреда особого не преченила (легкое сотрясение шок от удара но травм нет ) Орку же пришлось несладко оставшиеся твари решили отведать таки зеленого мясца - Гдуб яростно рыча размахивал мечом отбиваясь от тварей одной рукой пытаясь всучить ангелу шприц с синеватой слабо фосфорецирующейся жидкостью на вид напоминающей кисель .

- В вену бегом убойная вещь ух - в перевывах между взмахами клника прошипел орк

Ангел боевой стимултор эффект сродни ярости кхорната плюс два к силе есть одно но есть побочный эффект галюны на 5-6 на кубах лупиш нас так что я сейчас попробую пробиться к Скарджи и жахнуть по твари из наручной пушки а ты лупи тварей их насколько мне видно моим Гм овским взором еще 6 характреистики у них такие рана 1 умение рукопашника 4 костность сила 4 инициатива 3 так что компания веселая они нас сейчас окружают плотным кольцом спец способностей у них нет ни когтей ни слюны

Тварь которая бьет скарджеуса она пытается уползти и волочит скарджи за собой просто прижав его телом и волочя по стене тварь серьезно ранена и скорее всего долго не протянет

//Это каким образом ты мне через бронь укольчик сделал? :D //

Силовой меч рвал плоть червя(когда ме его убивали, он был шестиногим =) ), наполняя воздух "ароматом" паленого мяса. Артемиус мастерски управлялся с мечем, нанося очень мощные и рискованные удары очень близко к поверженному кхорнату, но тем, не менее, не задевая его.

Зверюге явно не понравился такой поворот событий - несколько конвульсивных рывков и кхорнат придавлен сильнее, чем был до этого, а Даркан - влетает в стену, и, в прямом смысле, садится в лужу.

Мэддок, увидев, что у него в тылу твориться такая вот хрень, бросился к упавшему десантнику, и через пробоину в броне, ввел тому стимулятор, после чего отправился вызволять берзеркера.

Артемиус внезапно пришел в себя, почувствовав, как его тело переполняется энергией, оба сердца забились чаще, повышая содержание адреналина в крови до максимума.

"А-а-а-аргх!"-Брызжа слюной, бросив шлем и схватив меч, проорал Даркан, бросаясь на врагов.

Перехватив меч двумя руками, он сразворота рубанул первую тварь...

//Заявка: атакую врукопашную всех врагов в зоне досягаемости. Первого атакую спрыжка-сразворота. Силовое поле меча, естественно, включено//

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...