Aver Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хех. Что-то мне подсказывает, что добегаю уже после ухода жука. -Кэп, кого поймали? Вижу, что никого. Ну тады кого видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Капеллан перевел дух, с сомнением посмотрел на иглы. -Черт! - капеллан сплюнул - Что за тварь! Потом несколько огорченно посмотрел на Авернала: -Что-то типо жука. Размером с носорога. С таким длинным хвостом и жалом. Еще и иглами плюется. Судя по всему, он тут не один. Ну или мы тут не одни. Видимо, они тут развелись, пока никого не было. Думаю имеет смысл проверить строения. Эта тварь воон туда уползла - капеллан указал пальцем на пролом в полу - но я туда не полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Капеллан перевел дух, с сомнением посмотрел на иглы. -Черт! - капеллан сплюнул - Что за тварь! Потом несколько огорченно посмотрел на Авернала: -Что-то типо жука. Размером с носорога. С таким длинным хвостом и жалом. Еще и иглами плюется. Судя по всему, он тут не один. Ну или мы тут не одни. Видимо, они тут развелись, пока никого не было. Думаю имеет смысл проверить строения. Эта тварь воон туда уползла - капеллан указал пальцем на пролом в полу - но я туда не полезу... Ассасин таки добежал но никого не увидел и с облегчением перевел дух. -А зачем нам туда лезть? Мину поставить,и все... Кто у нас тут в минах шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Артемиус с разгону затормозил спиной об стену, сжимая в руках болтер:"Так, что именно тут происходит, кто там внизу, и что мы собираемся делать?!" Затем он высунул голову из-за стены посмотреть, что внутри. Увидев обугленный труп зверушки, он обратился к остальным, попутно оглядывая иглы, которыми было утыкано все вокруг:"Как я вижу, зверушка не особо дружелюбная... огнемет бы сюда..."-пара секунд раздумья-"У Грантулла был огнемет! Надо его подключить к дезинфекции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 \\К слову, зверушку мы не убили...уползла она\\ Поскорбив об утраченном обеде, капеллан еще немного постоял и направился к тираниду. -Теперь можно занятся починкой. Кстати, - капеллан неуверенно посмотрел на пасть тиранида - может тебе в силу своего...ммм...особенно происхождения удастся почуять этих членистоногих? Или что-то в этом роде? \\Интересен такой момент, сколько сейчас примерно времени? Утро или день? И будет ли у нас вообще смена суток и все вытекающие отсюда последствия?\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 //ОФФ// Мы высаживались днем, так что сейчас должен быть по идее уже вечер. Но, опять-таки,надо спросить Вериона. Морте, зверюшки было две. Одну ты угробил гранатой. Другая уползла. // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 \\Видимо, неправильно понял Вериона...показалось, что дырку в полу сделала одна и та же тварь\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Кхорнат оторвался от банки и шумно втянул в воздух. Пахло разложеием и паранойей, отовсюду слышались щелчки передергиваемых затворов, мечи поинутно шелестели в ножнах и без. "Почти как обычно, - отметил Саржерус про себя. - Вот еще одеть бы всех в красные доспехи... И вообще будет так, словно и не случилось ничего..." Впрочем, если бы ничего не случилось - гнить бы моей башке на терминаторском доспехе Рабана. Ведь сцепились мы тогда всерьез, а преимущество было на его строне... И по численности союзников, и по силе. Неприятно осознавать, но он был гораздо сильнее. Не следовало искать его поддержки, а самому со своей группой вырезать дозорные посты гвардейцев. А уж потом, ослабив противника - ударить в сердце.... Да, так бы я и сделал. Если бы не извечное везение. Надо же было столь удачно выбрать время атаки - одновременно с рейдом темных! Эти бешеные бабы перерезали половину отряда... От них не осталось ничего, кроме темных луж на бетоне, но какой-то ублюдок добрлся до радиостанции живым... Чертов инквизитор теперь точно знал, что воины Кровавого Бога на планете! А его череп должен был лечь к трону Кхорна - я сам дал такую клятву! Теперь я ее нарушил - я бежал. Бежал! Пускай не сам, пускай меня что-то насильно туда закинуло... Теперь остается приносить последние дары Богу Крови, ожидая своры Кровопускателей, которые придут, чтобы забрать жизнь нарушившего клятву Его именем... А может быть моя ошибка имеет корни более древние? Лет на сто? Может быть... НЕТ! Глупо было бы отдавать свою жизнь за этого полумертвого повелителя слабаков, прячущегося на своем Золотом Троне. Да и не оставляли мне такого шанса... Матово-черная броня с алыми полосами. До сих пор вздрагиваю. Это был бы уже не я. Сколько комплектов такой брони я сам отремонтировал, собрал из кусков, оставшихся на их прежних владельцах... Скорее пленных. Скольких уводил капеллан Риво, нет, уносил, упавших, трясущихся, кричащих что-то уже неясное... Чтобы первратить в безумные, одержимые машины убийства, которые продолжали драться даже когда им отрубали обе руки... Почему они не дарили им милосердное забвение смерти? Ведь если кто-то и выживал одну битву в ченом доспехе, на вторую он больше не выходил. Камеры. Бронированные камеры, в которых сидят те, которых ты знал, с которыми ты бился, делил стол, стоял в одном строю? Но это уже не братья, и в их надменных глазах ты не видишь ничего знакомого... Он вытаскивал их бездыханные тела из камер, тела, уже затронутые слишком ранним разложением, которое и на разложение-то не было похоже... Ведь я сам едва не стал таким же. Перед последней битвой я едва сдерживал себя во время молитв и литаний. Сдерживал животный вой, кипящую в крови ярость, праведную ненависть, приходящие из ниоткуда картины... Тогда унесли двоих. Затем был трюм Рино, собранное молчание, последние подготовки и... взрыв. Брата-сержанта Лютера, стоявшего в люке, переломило пополам, керамитовая пластина лопнула, как ореховая скорлупка под весом перевернувшегося транспорта... Стену пронзило ипещренное сияющими рунами лезвие, и вместе со стеной - Руфуса, так и не поднявшего болтер... затем стена начала плавиться, затем в образовавшуюся дыру полетела граната, другая... Кто-то не успел выскочить, кто-то запутался ногой в ремнях... Нас оставалось четверо. Очередь из тяжелого болтера отбросила одого из нападавших, болты выли в жирном дыму, а они все неслись через этот шторм, не обращая внимания ни на раны, ни на застилающую визоры копоть, неслись, восхваляя своего мерзкого бога... Уже совсем рядом зарычали странные цепные топоры, им вторили наши мечи... С одним я рассправился почти сразу - увернулся от летящего на меня тела, и вонзил меч под отколотый кусок нагрудной пластины. Он продолжал размахивать топором даже лишившись головы. Затем перед моим лицом мелькнуло алое лезвие - то самое, что прошило броню "Рино". Его обладатель обнажил клыки в кровождной ухмылке - он был без шлема. Мой замах он отбил неглядя, разрубив мой меч надвое. Я был живым мертвецом: с голыми руками против силового клинка. Не размышляя, я бросился на изменника, низко пригнувшись; сверкнула не предназначенная для боя бионическая рука. Удар головой о допех противника, ощущение чего-то мягкого и вибрация хруста под металлической рукой - и никаких ощущений в ней. Хаосит упал, а за ним и я. Поднявшись, я разглядел выражение на оставшейся половине лица (металлический захват пробил кость пониже глаза и раздавил второй глаз) чемпиона - то было изумление. В последние мгновения жизни он взмахнул мечом, но сумел дтянуться только до бионического инструмента... Я подхватил оружия первого врага - клинок чемпиона начал плавиться без хозяина. Топор непривычно лежал в руке, но лучшего выбора не было. С размаху я врезал оружием хаоса по затылку ближайшему берзеркуру, разрубая шлем. Тот еще успел ударить меня с разворота, но его топор лишь скользнул по наплечнику. Слева раздался вой - на меня несся еще один, но, споткнувшись о ногу в белом доспехе, он задергался под цепным мечом брата-апотекария. Раздалась еще одна очередь из тяжелого болтера, в небо взмыли куски мяса. Еще один оставшийся в живых брат добил последнего из нападающих, но дела у него были плохи - у него не хватало ноги. Апотекарий кинулся к нему, оставив меня наблюдать за горизонтом... Что-то промелькнуло в белесом небе, и апотекария вместе с раненым накрыло врывом. Меня откинуло на обломки "Рино"... Кажется, я на несколько секунд потерял сознание от удара. Когда в глазах прояснилось, я увидел еще одну толпу берзеркеров. Им навстречу рванулись ракеты, и я услышал знакомый голос брата-капеллана. Звуки голоса складавлись в Катехизис Битвы. И тут я понял, что больше не могу выносить эту песнь. Под вой хаоситского топора я ворвался в толпу берсеркеров, кича что-то несуразное, лишь бы не слышать режущий голос капеллана.... Безумие захлестнуло меня. С трудом я пришел в себя. Неподалеку Отряд Смерти разделывался с последними воинами Кхорна. Капеллан обратил взгляд на меня; я попятился, споткнулся о труп, и продолжал отползать. За моей спиной раздался звук, похожий на свист ветра в проводах, со статичуским пощелкиванием. Меня обошли четыре громадные ало-золотые фигуры. Избранные Кхорна. Терминаторская броня. Сзади еще четверо тихо произносили что-то над окровавленными изображениями демонов. Изображения начали в ритм речитативу пульсировать, затем вырываться с икон... И вот с гиканьем на поле боя помахивает странны оружием толпа рогатых демонов. - Попридержи своих псов, Риво. В голосе звучала наспешка и разум, столь не свойственные для служителей Кровавого Бога. Говорил терминатор в наиболее изукрашенном доспехе, подняв в предупреждающем жесте руку. - Неужто тебе еще не надоело выкрикивать свои молитвы покойнику перед толпой ослов? - Кто ты такой, чтобы называть лучших воинов святого Императора ослами, ничтожный еретик?! - в голосе капеллана звучала сталь. - Молись своим грязным богам, ибо этот день... Его прервал смех. Чемпион Кхорна от души веселился. - Так ты еще не узнал меня? Позволь напомнить: Велиссиан, лет сто назад. Не там ли ты утопил на болотах едва ли не половину роты? - Ты?!! - голос Капеллана звенел от негодования. - Изменник, предатель!... - Тише, тише... Все равно твои пламенные речи никого не интересуют. Пожалуй, даже тебя самого. Ты ведь не хочешь, чтобы я притвоих солдатиках вспоминал, как ты, утопив свой отряд в болотах, рванулся в одиночку обратно? Шел по телам своих солдат? Из-под маски-черепа донесся ледяной голос: - Что ж, закончим то, что начали тогда. - Не так споро, враг мой. Есть еще одно дело. Вот оно, распласталось, - он указал в мою сторону. - Распласталось, и не выражает желания идти к своему святоше и его черным парням... Или желает? - хаосит покосился на меня. - Я не стану тебя ни к чему принуждать... Ты сам выберешь. Можешь идти к ним и снова быть одним из "избранных Императора", - ядовито передразнил капеллана кхорнат. - А можешь и не идти. Остаться. Стать одним из нас. И не одним из них... - кивок в направлении Отряда Смерти. Затем, понизив голос, он добавил: - Вообще освободиться от этого порока твоей крови... Он умел убеждать. Затем была голова капеллана в руках чемпиона. Была кровь. Моя и не моя. А затем я под гикание Кровопускатлей был закован в красный с золотом доспех... Кхорнат помотал головой и изрядно приложился к банке. Лучше такое вспоминать пореже... //Черт, инет несвоевременно кончился, давно уже кусок этот написал...// Выпростав, наконец, банку блаженного пойла, Сарджерус из читого озорства размазал ее в лепешку об забор. В черепе что-то ощутимо щелкнуло; внезапно стало тихо. До этого момента он и не обращал внимания на музицирование мозгах... Потом он заметил странное столпотворение, которое обычно случалось, когда затевалась драка. "Где драка - там и я" - рассудил берзеркер и ринулся к народу, отцепляя на ходу топор и вдыхая побольше воздуха в легкие - для боегого клича. Подбежав, он вспомнил, что некоторые недолюбливают шум, притом имеют скверный характер и неплохой боекомплект. Получить чейнсвордом или, тем паче, крозиусом промеж свежеобретенных рогов ему не хотелось, так что он с сипением выдохнул, а затем уже спросил: - Кого тут бьем?! Не дожидаясь ответа, сунул башку в зияющую темноту проема: - Ядрииить, ни фига не вижу... У ни у кого бочка напалма не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Бочка с напалмом Гдуб зло усмехнулся А твоя пойти поискать а то моя бояться сильно много вредный таракан жить в этот база моя бояться искать .Вааагх раз твоя самый много раз умный и поклоняться много раз сумасшедший Кхорн то товя лезть за тараканом и готовить наша отличный обед из мелко порубленный таракана Вааргх а моя пойти поискать какй нить отличный огнемет и разводить тут отличный костер . Но тут слова Мад дока прервали крики и крики эти доносились из склада . Диспозиция на складе . в полу склада пробито 6 дырок из них вылазят четыре твари напоинаюзщих покрытых броней землероек у которых хвосты оканчиваються скорпионьими жалами из крупной дыры вылазит нечто наподобие червя с длинным языком или желудком непонятно чем именнно инаконец из дыры в потолке выползает достаточно крупный паук но с шестью лапами две передние же скорее превратились в две косы . Культисты будут атакованы на следующем ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Зашедший вслед за культистами на казавшийся безопасным склад, маг на мгновение оторопел. Какая-то насекомая сволочь хотела сожрать ЕГО потенцильных культистов! Рука дернулась к лежавшей на плече автопушке...неверный вывод - стоит дать очередь здесь и останки потом по всей базе соскребать будут. ЧЕРТ! Он был ограничен холодным оружием и магией. Но последнее было его сильнейшим оружием. Быстро скинув автопушку, маг рванулся вперед, стремясь встать между культистами и тварями. Времени на подробные рассказы по воксу не было, поэтому колдун коротко выкрикнул:"СКЛАД!". Параллельно он послал мысленный импульс пленникам: "В сторону! Быстро!". ЗАЯВКА: Ору "склад!" по воксу, посылаю мысленный импульс пленничкам (по идее это происходит ну очень быстро), рвусь вперед,стремясь встать между культами и тварями, по пути скидывая с плеча автопушку. На ходу достаю меч из-за спины. И самое главное, понимая, что добежать не успею скорее всего, направляю молнию в тварей типа землероек(одна рука-то свободна :) ). Молния точно должна задеть трех тварей - не думаю, что у них ментал резист высокий. :) //2 Верион: Так сейчас какое время суток? :) Молнию помнишь? А то я сам уже подзабыл хар-ки. :D Помню только, что сильно бьет трех врагов с вероятностью смертельного исхода. :) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 -У нас гости, - прорычал тиранид, расправляя крылья и устремляясь к складу. - Будем надеятся, что это не отвлекающий маневр, - пробормотал он уже тише. \\\Заявка: несусь на крыльях к складу, где хватаю недо-культистов и вытаскиваю их на улицу от греха подальше/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 //ОФФ// Ага...и все это за 8 секунд... <_< Алиеноид, я конечно понимаю, что ты хочешь помочь, но давай без без мгновенных скачков в пространстве. Даже тебе с твоей скоростью и реакцией, понадобится ну хотя бы 3-4 секунды, чтобы просто добежать до склада и зайти туда. ;) Тем более проще тварей убить. // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Что за.... Назад- бегом!!!! /заявка- иснользуя все скоростные способности несусь к складу. Флит оф фут и гравипояс с акробатикой должны донести за один ход... Наверное. Выстрел отменяется-не могу я с флит оф фута стрелять. По правилам. ПОсему бегом в рукопашку. НО! Добежав до склада активирую вуаль-после чегочаржую, молясь, чтобы меня заметили в последний момент. Далее- работаю арлекин киссом в рукопашку./ Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) -Это уже начинает надоедать...туда, сюда...- пробормотал капеллан - э, тиранид! Постой! \Заявка: Хватаюсь за конечность тиранида, думаю он не против...лечу к складу, спрыгиваю с тиранида, после беру крозиус. Применяю по прямому назначению. Пока спрыгиваю\бегу читаю литанию ненависти - переброс неудачного удара. Один раз за ход. Не забудь, Верион, подкинуть соответствующий бонус остальным.\ Изменено 14 сентября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Тиранид защипел от неожиданной подлости, ухватившей его за хвост, но тратить силы, время и отвлекаться не стал - не до того было. Как-нибудь само отцепиться... Куда при этом попадет-упадет - не его тиранидское дело. Думать надо было, прежде чем хватать. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Скептически оглядев толпу, ринувшуюся в сторону склада после вопля Лютого, кхорнат на миг задумался. С одной стороны, к складу рванулся Нихиль, а на складе был колдун - пожалуй, этим двум он пока доверял больше всего. Но кроме них там была еще парочка... Нехилая парочка. "Ну их, без меня справятся" - подумал Сарджерус. - Ага, моя быть самый умный всю дорогу, - передразнива орка фыркнул он, - и только и делал, что таскал вам ваши шашлыки. Маринованные в масле для чейнсвордов... Короче, пошел я, - закончил он. Зарокотал топор... В коридоре было темно - хоть глаз выколи. Берзеркер ничего выкалывать себе не стал, просто сжал глаза на секунду, затем открыл. Пощелкал визором. Видимость слегка улучшилась. Посреди пола раззявила темную пасть дыра. "Дыра - значит нора. Нора - значит ее обитатели. А ее обитатели - всегда веселая компания!" - пораскинул мозгами хаосит. "Вообще, дыры - не моя специальность. Гдуба, но не моя, - продолжал он размышления, аккуратно спускаясь в провал. - Он вот все виды дыр знает: пулевые, болтовые, шуруповые, игляные, ножевые, чейнсвордяные, поверфистовые. А уж по некоторым признакам - даже больше. Но сюда ведь лезу я. А почему? Тут есть обитатели. А ведь зачем-то они нужны. Наверное, чтобы я их порубил..." Последний довод вполне его убедил в своей безграничной правоте, и он спрыгнул вниз. //-----ЗАЯВКА-----\\ Врубаю топор, захожу в коридор. Осваиваюсь с темнотой пару секунд, затем лезу в дырень. Спрыгиваю. А там - по обстоятельствам. ЗЫ. Что я там (внизу) вижу? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 -Thiayuo badortta charet!- выругался ассасин и быстро побежал к складу. /Заявка: Быстро бегу к складу,но стараюсь экономить силы. Наготове клинок. // Я как всегда последний... :) Как все на драчку ломанулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 // Не последний. // Мастер-мастер, а у меня что творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 "Ну и какого хрена я поставил ауспекс в беззвучный режим"-дарк наблюдал, как вся партия рванулась в атаку, но увидев берзеркера, входящего в нору, перехватил поудобней болтер и пошел за ним. /Заявка - иду за берзеркером в туннель/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Гантрулл возился с грузовиком, пыхтел и сопел, но проклятый кусок меотала отказывался заезжать на территорию новой базы. Мек был так занят грузовиком, что не обратил внимания на переполох и только вопль Гдуба вернул его в реальность. -А? Что такое здесь. Мой думать-опасность! Ша ребята, я мигом.-и он медленно поковылял к складам, размахивая клешнёй, по видимому это как-то ускоряло мека, либо просто было устрошающей готовностью всыпать неприятелям Так или иначе, мека отделяло 15 метров от склада и скорость работала против него. /Заявка-бегу к эпицентру событий. Скорость как в мегадоспехе. Верион должен кинуть 2 D6 и выбрать лучший результат, это и будет скорость мека. Вот характеристики Гантрулла, основанные на правилах. WS 4, BS 2, S 4(8), T 6, W 2, I 6(1), A 4(5), Ld 7(8), Sv 5+|5+ экипировка на данный момент: Power claw, slugga\skorcha-combi weapon, bionik bonce, Cybork body, bionik arm, iron gob, mekboys tools, super stikkbombz. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Фанки рассудив, что его помощь остальными сейчас не востребована, деловито пробормотал на странном диалекте: -Дрона, водки давать сюды твоя, щас будем костер бачiть як нiколi! Дрон удивленно пискнул, не поняв нового стиля речи, но две бутылки водки медленно выкатились на пол. Грот почесал подбородок и стал бормотать себе под нос: -Чтобы наша сделать костер наша нужно дровь немножкi, дабi он разгоратiся як нащ Вааагх расходится по вселеннiй! Дрон от подобных слов непонятно скрипнул, но тут же принялся сканировать пространство на присутствие дров. Почти мгновенно в помещении был обнаружен огромный роскошный деревянный сервант - очередной вид роскоши в Империуме. Дрон радостно взвизгнул, после чего грот поднял свой взор, и увидел объект для растерзания. Злобная улыбка прокралась на лицо Фанки. -Дрона, двай сюдi огненый резалка! Моя щас доказывать гамма-бiбрам, что моя уничтожать дiрiвья круче чем ихний острiй зуба и громкiй чк-чк-чк-чк-чк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 //ОФФ. Я вернулся... Выбравшись на стену тау начал вертеть головй, обозревая поле будущей деятельности. Предстояло много и плодотворно потрудиться, чтобы данное убежище приобрело приличный вид (по меркам ветерана-тау). Верион.. Будь так добр обрисуй хотябы на словах, окрестности базы, а то преведущие описалова меня чтойто не впечатлили на нарисование ВНЕШНЕЙ карты. Только Мал'Каор вздохнул потянулся к пульту управления дроном, как шум во дворе привлек его внимание.. Народ что-то орал, по воксу слышались крики вошедших в раж собутыльников. Судя по выкрикам, к неожидавшим такой встречи хозяевам, ломанулись все более менее стоящие на конечностях. ..- Ну вот.. Они себе приключение на пятую точку даже в обитаемом .. ранее обитаемом.. (поправил сам себя).. месте нашли.. Квестуны.. Матюгнулся тау. ...- А о том что снаружи могут подойтить, никто кроме меня и не озаботился.... Ну схарчат же их.. если не присматривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 "Фрейдизм прям какой-то"-произнес Артемиус, входя в тоннель, индикатор плазмагана заливал все на расстоянии полметра ровным голубым светом. Увидев, как кхорнат спрыгнул в дыру, Даркан последовал его примеру. Первоначальная идея хлорнуть берзерка по плечу с криком:"Превед, Кхорнатег", была отвергнута - хрен знает, как он на это отреагирует, ведь может и чейн-эксом по лицу отходить... "Сарджерус, это Артемиус, осторожно, я сзади, иду за вами"-с этими словами он активировал ауспекс и прыгнул в дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Парни пожалейте меня у меня сейчас Зачот так что давайте сделаем перерыв на 3 дня НАмор если может то за это время пусть нарисует базу Мутант чар конечно принят но вопрос долго ли он проживет в схватках с весьма сильными рукопашниками . Тем более надо порадовать вас продолжением Старых Ворчунов и закончить Дни Гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 -Ну иди, иди. За "нами", - буркнул кхорнат, вглядываясь во мрак. В принципе, освещение в катакомбах было, о чем свидетельствовало бледно-желтое пятнов конце коридора. Тут его, видимо, своротила живность - со стены свисал обрывок провода. Сарджерус подошел к проводке, взялся за изолированные конци и соединил их. Ничего не произошло - похоже, кто-то все же пытался хоть как-то отремонтировать общую систему. Значит, тут их ждал не только потенциальный шашлык. -Что на радаре? - бросил кхорнат через плечо. Не любил он, когда ему падали на голову (выскакивали из-за угла, и т.д. - нужное подчеркнуть) всяческие неожиданности - портилось настроение, приходилось отводить душу на окружающих... //Лана, дня три продержимся, наверное. Главное - между делом не начать резню друг с другом... А то любим мы это!\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти