Void Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Десантник продемонстрировал несколько капсул с различными веществами. -"Есть даже специально для псайкеров. Это похоже на эффект, производимый нашим другом, только сильнее." Проходя мимо,ассасин услышал отрывок разговора,и задумался "Интересно,это его личное изобретение,или такое вещество - продукт лабораторий Инквизиции? В любом случае,такое вещество в сочетании с хорошим иглометом не помешало бы мне,особенно против не страдающих излишней броней Темных Эльдаров..." Ассасин решил потом обязательно уточнить у капеллана,откуда он взял такие полезные вещества. А отчего форум рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 "Если бы вы победили тогда, то я бы здесь не стоял" - насмешливо заметил колдун, выдирая автопушку. //ОФФ// А отчего форум рухнул? Как обычно - не успели заплатить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Капеллан поморщился и махнул рукой - "Мы отбили атаку, спасли Империум и загнали вас в Глаз Ужаса; на тот момент это была победа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) //ОФФ// Как обычно - не успели заплатить вовремя. Ассасин дошел до склада,после чего начал рыться в развалах вещей. Заявка: ищу мастер-крафтед силовое оружие ??? Кому заплатить? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну хорошо, вы имеете представление о нашей истории. Но что вы знаете о нашем-да-да-нащем общем враге. Скажу честно, меня интересуют исключитльно отрывкиинформацииотносительно Принца Хаоса, чумы нашего рода- Слаанеша. Прошу вас, если это не противоречит вере в вашего императора- поделитсь этой информацией.... А относительно химии. Вы сможете сделать нечто подобное тому, что я применял... не так давно? Или, скажем, нечто подобное? (с этими словами эльдар вытащил шурикенку, нашел глазами какого-нибудь мелкого зверя-типа мыши или ещё чего такого и выстрелил. Животное порвало изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Со стороны орковского транспорта раздался скрип и лязг, сменившиеся басовитым завывынием, переходящим в свист и шипение. Из открывшегося люка высунулась заспанная морда тиранида. -Как же вы все орете... - увидев мчашегося и орущего Гдуба, левый глаз Нихиля стал заметно больше правого. - Экаж его... Кряхтя и шипя, тиранид принялся извлекать себя из багажника. Когда ему это наконец удалось, он расправил свои конечности - хвост, лапы с когтями, лапы с косами, уже залеченые крылья - и снова смачно зевнул, огласив окресности уже не приглушенным ревом-зевком. -Берсеркус-маньякус, тащи сюда свои украшения замужества на прекрасной демонетке, буду тебе их на место ставить! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Ассасин долго бродил по складу в поисках какого-нибудь нормального силового клинка. Но все,что он подбирал,было либо просто заточенной железкой,либо дешевкой,сделанной,для какого-нибудь офицера Имперской Гвардии. Постепенно ассасину пришлось взять себя в руки и заниматься именно поисками,а не руганью в адрес Смеющегося Бога. Продолжаю поиск. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 -"Что конкретно вы хотите знать о Слаанеше? Я даже незнаю с чего начать. Насчет веществ, мне нужна лаборатория или хотя бы минимальный набор инструментов, без них я не смогу получить нужную вытяжку псайбейна, разложить яды на составляющие и прочее. Препараты у меня особые,сложные по строению, поэтому мне потребуется приличное количество времени на работу с ними. Был бы апотекарий, им не составляют труда такие работы. А мне придется повозиться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Кхорнат с почти с надеждой и не без радости обернулся на позевывающего зубатой пастью тиранида. В округе ни одной демонетки не наблюдалось. Да и вообще, на их счастье, чистых хаоситских слаанешитов не было. Был док. Только сейчас берзеркер заметил отвратный символ на зеленой шкуре. Но вот на демонетку он не походил совсем, а по прекрасности, считал берзеркер, его изрезанная и искаженная варпом физиономия могла дать форы зеленой зубастой роже... Да и не хотелось ловить этакого за ногу. -Дроняра! - завопил хаостит. Дай чего-нить освежиться!!! Не скоро еще придется, - закончил он себе под нос. По которому сразу же получил банкой. А затем и другой - уже с другой стороны. Поднявшись с земли, он стал рассматривать добычу. Аж две банки "Хладного Ада"! И где только этот синий со своим Добром такое находит??? Берзеркер развернулся и пошел по направлению к тираниду. -Попробуй, - протянул он одну банку зубасто-когтистому существу. - Один парень остужал этим особо буйных дефайлеров. В четырех случаев из пяти работало. В пятый раз он просто не успел. - ухмыльнулся Сарджерус, снимая помятый издырявленый шлем. - У тебя там киянка не валяется нигде? Зверские у этого тау дроны. Отрегулировал бы он их, что ли... Банка под латными рукавицами сердито загудела, затем громко фыркнула фиолетовым дымком. Кхорнат вдохнул знакомый запах, от которого резко защекотало в носу. Затем приложился к напитку. Крышу начало сносить сразу. В горле бушевала арктическая гроза, видимая картина помутнела, затем прояснилась - с некоторыми поправками. Телепающийся на дроне грот словно бы окутывал машину целиком, испуская ядовито-желтоватый свет, который то вспыхивал, то гас, действуя на нервы; за начавшим успокаиваться орочьим доком стелился розоватый и весьма отвратный по своей природе шлейф; эльдар выглядел размыто - словно кто-то водил по его изображению влажной кистью; десантники-лоялисты были похожи на мечи - брутальные, где-то изящные, и уж действительно заслуживающие испытания на прочность; снайпер напоминал на керамитовый замок - ничто не выходило за пределы металлического стержня его сути; мек явно искрил; над тау вился сине-зеленый дымок, от цвета которого начинала гудеть голова и становилось болезненно спокойно; куллексус словно бы вдавливал воздух в землю, землю в воздух... Притом глаза у него были не по-человечески пусты; вокруг мага вились смерчики, которыми тот поигрывал одними движениями скрытых шлемом глаз; иногда какие-то из смерчиков взрывались пучком молний, которые тухли по мановению пальца Сына Магнуса. Толпящияся во дворе человеческий сброд испускал падающие на замлю флюиды нелицеприятных цветов. Вокруг бызы крутился смерч, подобный тем, что носились вокруг Лютого, но многократно больший, взвывающий и рыдающий; в него вытекала кровь из разбросанных по двору мертвецов. Вокруг тиранида плыл еще немного сонный туман, пахнущий вечным одиночеством и держащейся на нем беззаботностью. Почему-то туман казался когтистым, словно лапа спокойной кошки. -Твою мать, - выдохнул хаосит и потряс головой. Нормальная картина восстановилась. - Не смотри на меня так, - обратился он к Нихилю, - эта штука не на всех так действует. А вот в глотке ощущуеня от нее просто улетные! Кхорнат пошарил по отделениям бэкпака и вытащил остатки рогов. -Только поосторожнее, окей? Тут вроде больше шлемов нет, тем паче на мой цвет и размер... //Никого не забыл? ;)// Изменено 7 сентября, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) -Сколько раз можно говорить, что морда у меня не зеленая, а красная, -проворчал Нихиль, принимая рога. - Дальтоники фиговы... Крылом открыв банку и держа ее другим крылом, тиранид взял сначала какие-то железки - видимо, из своей самоходной лежанки - запихнул в рот железки и немного стекла, посвистел, пожевал, сплюнул в лапу синий комок и стал мять. Потом запихнул в пасть еще несколько железок, запил любезно предложенным напитком, поболтал во рту и снова сплюнул в лапу комок - на этот раз желто-зеленый. Помял, вытянул и начал скучивать с синим комком, матерясь шипящими именами, страшными словами и прочими чешуйчатыми матерями-потомственными недотрогами интимного танца в седьмом поколении... Потом резко хлопнул хорнита по безрогой голове в шлеме. Не очень сильно, но все же... Хорнит стойко выдержал сие надругательство - а может не заметил? Нихиль аккуратно взял прижимаемые к бокам косами рога и воткнул их в "зеленку". Покрутил - чтобы поглубже вошли - выровнял, разгладил складки, лишние куски "зеленки" срезал когтями, засунул себе в шрам-дыру на левой лапе, разгладил. Отошел на два метра, придирчиво осмотрел труды плодов своих, скривился. -Хумансы! Да да, вы, освобоженные из плена! Хотите стать пропитанием богомерского тиранида или кровожадного хаосита?! Тогда быстро найдите нам свежей кровавой краски и краски солнца лучистого золота! Быстро! Потом свои листовки читать будете! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) -Черт побери!...- медленно прошипел ассасин. -Я бы сам отдал на растерзание ксеносам начальника этого чертового склада,за то,что на складе нет НИ ОДНОГО нормального клинка!- но пинать мебель не стал. Пришлось достать из-за пояса камень и забормотать про себя древние некронские изречения... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Капеллан обернулся и кинул взгляд на ассасина, потом на перерытые ящики, обмозговал фразы, потом еще раз посмотрел на ассасина. -Уважаемый, откуда у вас сей меч?... - капеллан кивнул на фазовый клинок; его рука на автомате потянулась к крозиусу. -...это очень необычно. Крайне необычно... - десантник скосил глаза на наплечник с символом Караула. \\Персонаж толком ничего незнает о ассасине. Естественно возникли вопросы...тем более что чаппи впервые увидел ассасина на столь близком расстоянии; соотв., персонаж насторожился. \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 "Возьми" - обратился маг к тираниду, протягивая шарики с краской из кулька на поясе. //ОФФ// Аккуратней - шарики под давлением. Резко давить не стоит - лучше дырку проделать и как из пульверизатора покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) -Премного благодарен, - чуть склонил голову тиранид, принимая шарики. - Надеюсь, этот презент не из серии...м-м-м... Меняющего Пути - так вы его называете? Когда примешь подарок, а потом от него чумой заразишься или лапы отвалятся? Шучу, шучу! - оскалился Нихиль. - А что, вы тоже в паинт-бол играете? Когда я у АМ был, они в свободное от словоблудия механизвом время тоже такими развлекались... Догадайтесь, кто мишенью был, м-да-с... Так о чем это я? Ах, да... Еще раз спасибо. Повернувшись к хорниту и сказав "Замри!", тиранид проковырял маленькую дырочку в красном шарике. Загнаные людишки, с полными ужаса глазами, подошли к Нихилю и положили на землю несколько малярных кистей. Когда тиранид посмотрел на них, они сжались в единый комок и стали подвывать от ужаса. Видимо, из всех участников похода, Нихиль был самым крупным, и поэтому производил такое впечатление на несчастных. Нихиль чуть нагнулся к ним и произнес: -Ребятушки... Я не маляр. Я художник. Разве не видно? Подвывающие человеки дружно помотали головами и сжались еще больше, пока один - самый сообразительный, видимо - не бросился наутек, а за ним и все остальные. -Ну-с, приступим! Тиранид взял одну из кистей и вновь повернулся к хаоту. Но не успел он нанести краску на кисть, как та сломалась в его лапище. Тиранид взял вторую, уже более аккуратно, выдавил из красного шарика краску... кисть опять жалобно треснула и разлетелась на десяток кусочков. -Тэ-э-экс-с-с... Тиранид попробовал поменять лапы. Не помогло. Он попробовал взять кисти крыльями. Потом были пасть, хвост... Постепенно, вокруг него росли горки трухи и щепок, а результата пока не наблюдалось. Тиранид понемногу сатанел, хотя и старался не выносить этого на поверхность. Освобожденные из плена продолжали таскать кисти, стабильно подвывая при приближении к тираниду. Он даже стал прислушиваться к этим завываниям, различать в них какие-то мелодии. "Может быть так и создавались молитвы и песнопения богам?.." - пронеслось у него в голове. Наломав кучу кистей и испачкав пальцы в краске, тиранид обратил внимание на насмешливый взгляд мага и осоловевший - берсерка. Забив на кисти, Нихиль поднес красный шарик к залатанной ране и надавил. Распыленный плевок краски вполне равномерно покрыл искуственную зеленоватую плоть, сделав ее теперь почти неотличимой от остального красного экзоскелета. Разобравшись, наконец, с принципом действия шариков, тиранид покрыл рога хаота красным, а потом и золотым цветом, старательно выписывая замысловатые завитушки и узоры - стараясь, чтобы рога были покрашены в том же стиле, что и весь достпех, и чтобы не выделялись. Трафареты делать времени и желания не было, такчто в качестве них использовалась незанятая лапа. В итоге рога были покрашены, и выделялись только яркосветящимися золотыми полосами - так же как и лапы тиранида. Потом на них осядет пыль, грязь и они станут не такими блестящими, но это будет не скоро. -Все, готово. Если найдешь здесь зеркало... - красноречивый взгляд в сторону поспешивших скрыться людей, - то сможешь оценить работу. Запыхавшиеся (экс-?)пленники притащили откуда-то здоровенный кусок зеркала и поставили его перед хорнитом. -Благодарствую, хумансы, - поклонился Нихиль, и это окончательно добило людей. С криками и слезами они убежали куда-то в сторону склада... - И почему люди всегда так странно реагируют на элементарную вежливость? - грустно ухмыльнулся Нихиль, разглядывая ставшими золотыми лапы. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Арлекин, услышав поношения в адрес своего бога, не был рад. Напротив, его неприязнь к психомерзостному продукту остатков технологий некронов перешло грань с пометкой "росто неприятный тип" и остновилось на пометке "ТОВАРИЩ ПОГИБ ВСЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ". Когда капеллан обернулся к ассасину, арлекин за его спиной изящным жестом вытащил шурикен пистолет. Бронированное тело капеллана должно было ослабить удар психоэнергии ассасина. Чтоба не привлекать к этому жесту внимания, арлекин активировал Вуаль слёз- остальная партия была достаточно далеко, чтобы не особо замечать разведчика в таких обстоятельствах. Пары попаданий должно было хватить даже этому головастику ;) /если капеллан развернётся- всё быстренько прячу. Думаю, с моей ловкостью это вполне реально/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Капеллан обернулся и кинул взгляд на ассасина, потом на перерытые ящики, обмозговал фразы, потом еще раз посмотрел на ассасина. -Уважаемый, откуда у вас сей меч?... - капеллан кивнул на фазовый клинок; его рука на автомате потянулась к крозиусу. -...это очень необычно. Крайне необычно... - десантник скосил глаза на наплечник с символом Караула. \\Персонаж толком ничего незнает о ассасине. Естественно возникли вопросы...тем более что чаппи впервые увидел ассасина на столь близком расстоянии; соотв., персонаж насторожился. \\ Ассасин посмотрел на каппелана. -Мой меч? Это подарок...одного старого друга...на день моего нового рожденья. "Ты глуп. Мне не нужны глупые слуги." Ассасин вздрогнул. Его Господин давно с ним не говорил. Почему... "Ты забыл об Эльдаре..." Ассасина прошиб холодный пот. Арлекин! Мысленной командой он привел Анимус в боевую готовность. Но он понимал,что допустил большую ошибку. "За ошибки надо платить." Бронированное тело капеллана должно было ослабить удар психоэнергии ассасина. Авер,насколько я понимаю действие анимуса,бронированное тело каппелана помехой не будет. Собираешься делать заявку об нападении? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 -Кто же у вас в друзьях, что делает такие подарки... Более-менее удовлетворившись ответом, Морте повернулся обратно к эльдару и не увидел его. - Что здесь происходит? -десантник стиснул кулаки и подвигал желваками. \\Включил дурачка\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Наконец Серджерус заметил перед собой зеркало. Затем пощупал новообретенные рога.... Ликующий вопль огласил округу. Затем берзеркер все же повернулся к Нихилю и принялся излагать благодарственную речь. звучала она примерно следующим образом: "Ыыыы... Спасибо! Я даже не представлял, что это, - тут он ткнул пальцем в район свежепокрашенных запчастей, - можно прилично починить." Красноречивостью кхорнаты в большинстве не отличаются. А уж благодарят того реже. Так что сие изречение было просто-таки моральным подвигом со стороны Сарджеруса... Какой-то скулеж отвлек от негустых мыслей "великого героя". За зеркалом прятался один из людей, приволокших Тзинч-знает-откуда этот предмет мебели. Одного взгляда хватило, чтобы этот кадр замер, как испуганное животное. Пришлось рыкнуть. Человек испарился в мгновение ока, дико вопя и почему-то хватаясь за задницу: видимо, полагал, что ему достанется для ускорения. Впрочем, он ошибался - не в том настронии был кхорнат, чтобы гоняться за ним. -Сброд, - хмыкнул хаосит. - Ни на что не годны, даже чтобы выстелить такими дорогу к подножию Трона из Черепов. Вообще, жизнь таких тварей - ошибка. Слабый не сможет выжить, поэтому и не имеет права на жизнь - все равно он не сможет провести ее достойно. Тут он заметил у себя в руке банку, все еще не пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 -Чин-чин, рогатый, - сказал тиранид и стукнул своей банкой по банке хорната. - С обновкой тебя! - и вылил остатки содержимого себе в пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 С поворотом капеллана шурикен пистоль мгновенно оказался в кобуре. А через секунду вуаль спала- и арлекин предстал перед глазами Морте деловито настраивающим свой костюм. -Сори, уважаемый, Занялся отладкой стелс режима. Неплохо, правда? (на лице эльдара играла довольная улыбка) А эту антисайкерку вы варабатываете из тел таких вот парий? Если это так, то поздравляю- массы этого чуда (кивок в сторону ассасина) хватит на несколько десятков капсул. :D Да. Уважаемый, продолжим позднее, если вы не против. (по воксу исключительно ассасину) Психомерзость, надо поговорить. Наедине. ЖДу у входа в ангар с техникой) После этого арлекин весело что-то напевая акробатическими кульбитами направился в сторону упомянутого ангара. /да не боитесь вы. Мне ассасин живым нужен В) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Немного ошарашенно посмотрев на удаляющегося арлекина, капеллан тихо произнес: -Ну-ну...все ясно...из эльдаров делаем... Сделав несколько шагов ко входу, караульный почувствовал, что с правой ногой не все в порядке, да и дырки в районе ключицы и живота не особо радовали. -Черт, проклятый темный...что-то я забыл. Придирчиво осмотрев рассеченый доспех, капеллан побрел к тираниду. -Уважаемый тиранид техножрецов...тоесть техно-тиранид...ммм...тоесть...вы не могли бы починить доспех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Выходя со склада, арлекин увидел как маг, весело напевая песенку (Scorpions - Wind of Change :) ), осматривал и перезаряжал автопушку. Арлекин задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Гдуб с трудом заставил себя успокоиться и принялся осматривать базу . ведь тут должен біть и нижний уровень и явно не один , а то база кая то маленькая . подумал орк и поплелся к ближайшему строению из него как показалось орку на него кто то глянул . Орк чертіхнулся и протер глаза и медленно направился к зданию на ходу вытягивая короткий кинжал дверной проем меленно прибилижался и гдуб слегка пригнувшись вошел внутрь о чем тут же и пожалел из темноты в грудь Гдуба ударило раздвоенное жало Кубы ws 3 S 3 I 6 бьют по Ws 6 Т 5 армор сейв 4+ попал но не пробил Гдуб не успел закрыться ножом раздвоенное жало ударило по груди но доспех зашитил орка и костоправа лишь слегка откинуло назад Гдуб слепо махнул кинжалом но повидимому промахнулся в темноте орк лищь различил три пары красных глаз и скорпионий хвост тварь видимо разуверившаяся в своих силах спряталась в темноте , гдуб же вскрикнув выскочил из помещения с кериком ЭЭЭй эта база жить собственный жизнь и моя это не нравиться тут жить разный насекомый Вааргх Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 С поворотом капеллана шурикен пистоль мгновенно оказался в кобуре. А через секунду вуаль спала- и арлекин предстал перед глазами Морте деловито настраивающим свой костюм. -Сори, уважаемый, Занялся отладкой стелс режима. Неплохо, правда? (на лице эльдара играла довольная улыбка) А эту антисайкерку вы варабатываете из тел таких вот парий? Если это так, то поздравляю- массы этого чуда (кивок в сторону ассасина) хватит на несколько десятков капсул. :D Да. Уважаемый, продолжим позднее, если вы не против. (по воксу исключительно ассасину) Психомерзость, надо поговорить. Наедине. ЖДу у входа в ангар с техникой) После этого арлекин весело что-то напевая акробатическими кульбитами направился в сторону упомянутого ангара. /да не боитесь вы. Мне ассасин живым нужен В) / -Психомерзость...-пробормотал ассасин,направляя свои стопы к ангару. -Никто меня не любит,никто не приголубит...-напевал он,проверяя,хорошо ли вытягивается ли клинок из ножен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 \\Ура, сражение\\ Услышав крик Гдуба, капеллан помчался в его сторону так быстро, как мог, а вот доспеху это не понравилось, о чем свидетельствовало гудение серво-моторов и тихое матюгание духа доспеха. \Заявка: использую уровневый скилл (передвижение) и кидаю фраг-гранату в комнату, укрываюсь слева от входа в помещение. В руках крозиус и болт-пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти