Che Darkano Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) ---Ангрили, я свою заявку потёр--- Изменено 29 августа, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 // Ангелу: тут все просто: первым боевку начинает Гдуб, поэтому его первый ход. Далее твой или мой ход. Я отписался первым и Верион результаты уже выложил. ;) После чего идет твой ход, потом ход Ин-Серта, потом прилетают гранаты Авера, потом ход убийцы. Так что все по честному. ;) А то что я отписал еще одну заявку указывает только на мое будущее действие (если оно будет), а не на то, что я немедленно действую еще раз. Так что бьешь ты в заявке уже спящего Гдуба. ;) Далее - доспех. Тебе удастся голыми руками перервать бронированные кабели? ;) Если да - то как хочешь, ибо я останусь парализованным до конца игры - чинить тут доспех Хаоса некому. А вообще - че ты так паришься? Все равно по-любому вырубишься - не магия, так две гранаты. И я скорее всего вырублюсь. // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Капеллан услышал звуки драки снаружи, но внимания не обратил. -"Пусть сами разбираются". Изменено 29 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 /Из-за вмешательства Морте, сразу после попытки отразить атаку Гдуба, успокаиваюсь и иду к дрону за завтраком и 3-им барабаном(Не хочу спорить с капелланом, ибо это опасно)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Грот увидев направляющегося к дрону ангела, резко ударил ногой по дрону и заорал, как не орал никогда: -ПЫЫЫВО! Дрон уже привычно пикнул и пустил в ангела банку, да с такой силой, что тот отлетел на шаг, и бухнулся на землю. //А мне захотелось. За оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 -эй, уманы, совсем страх потеряли? Что это за гротовские ясельки вы здесь развели?!! Любовничег-босс, а босса должны все слушать. Потом Гантрулл махнул на дерущихся рукой и пошёл загонять трукк на безопасную территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Итак что у нас тут отрабатываем приближение ассасина сейчас все имеющие психические силы проходят тест на лидак с модификатором -1 Гранаты не имеют эффекта на ангрили он в шлеме и шлем неповрежден а вот мне сейчас плохо мне придеться пробросить д6 на резултатт попадания гранат Грот кидает банку с пивом по ангелу кидок с шестой силой так как пси атака но бросок материальной вещью так что ап 0 теперь результаты Лидерство прошли все но продолжают испытывать смутный страх Граната попавшая по мне вызвала у меня страшные видения и я проваливаю тест на панику и бегу в любом направлении на 2д6 метров у меня выпало 9 метров и бегу я в сторону пленников . Бросок банки достоточно неприятно так как грот попал но доспех конечно не пробил удар пришелся в правую руку ангелу результат ангела прокрутило на месте и он потерял равновесие и споткнулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ...- Мать твою спору.. Выругался тау увидев несущегося в его сторону Гдуба. Судя по всему он был чем-то напуган.. Только вот чем - в той стороне ничего страшного небыло.. или было?.. Вроде действующие лца заварушки все те же, а реакции какие-то неадекватные. Тем временем, орущий что-то нечленораздельное, приближался Гдуб.. и довольно шустро для его габаритов.. Мал'Каор задумался.. ..- Пытаться увернуться - уже поздновато, да и былой шустроты из-за ранения не предвидется.. к тому-же Гуэ'Ла как в ступоре заслоняют возможные пути отступления. Так что надо придумать чтолибо другое... и побыстрее... Орк уже почти добежал.. Так что тау выпучив насколько можно глаза (а они у него и так после чаЙка как у рака, так что вообще на стебельках высунулись) скривив страшную рожу (ну это страшную с его точки зреня, орк с похмелья страшнее выглядит) заорал и замахал руками:... ...- ГДУБ!!!! :oops: !!!! Так твою растак!!!!!! :oops: !!! Поворачивай отсюда!!!! :oops: !! .. !!! В сторону.. Чтоб тебя...!!!! ( И про себя - "Вон в ту стену пожалуста.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Гдуб в который раз переживал свой персональный кошмар Лапчеморф вырвался из почти полувекового заточения и теперь носился по отсекам банки периодически выкрикивая свое незабвенное ТУПО !!! Гдуб с переккошенным от ужаса лицом преследовал мерзкое создание . ПАуки это тупо - взвизгнул ЛАПчеморф пробежав мимо ремонтной мастерской где несколько десятков меков ремонтировали боевые костюмы орков . Эмп пушка это Тоже ТУпо зачем Эмп пушка ведь орки это тупо - следующий визг донесся уже из персональной лаборатории Жгрута далее последовал взрыв почти осязаемый поток ругательств и вслед удирающему Лапчеморфу полетели самые разнообразные инструменты и многочисленные ругательства . Погоня продолжалась и к ужасу Гдуба Лапча несся в его собственные Лаборатории Гдуба еще раз перекосило от ужаса когда Лапченок влетел в стерильную зону Лабораторий и пробежав между несколькими био Хранилищами с био оружием и новыми имплантантами для оперированных направился к святая святых Гдуба комплексу жизнеподдержания Моэри . Остановившись оуоло стеклянного саркофага в котором покоилось тело перовй и последней Любви Гдуба ЛАпчеморф принялся разглядывать тело девушки потом вскочив на саркофаг он завопил Эльдарки с Маленькими сиськами тупо Приборы жизнеподдрежания тупо и одета она тупо вообще тут все тупят и эти орки тоже тупят вот я сейчас все исправлю и вообще зачем хранить тут мертвую эльдарку это же Тупо . Гдуб не помня себя от ужаса и ярости на ходу выхватил скальпель и запустил им в Лапчеморфа тот крикнув Мад доки это тупо пустился снова прочь Гдуб старался не отставать и тут к своему ужасу он потерял проклятого Лапчморфа . к огромной радости Гдуба рядом стоял какой то до ужаса красивый Тау который ткнул пальцем в очередной повороти крикнул беги туда и гдуб повернул и понесся преследуя неуловимого Лапчеморфа Заявка меня все еще глючит я ношусь по базе как угорелый резко порачиваю от пленников и несусь вглубь базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Словив банку, Дарк поймал себя на мысли кинуть в ответ шарик раскаленной плазмы, но вспомнил, что в дроне лежит ценное оборудование, и что портить его лучше не стоит, чего не скажешь о мелком зеленом засранце, сидящем на верху. "Дрона"-командным голосом приказал он, добавив, переходя на еле различимый шёпот-"барная стойка"(стойка мини-бара из Тандерхоука), дрон телепортировал стойку прямо перед собой, дарк проорал оглушаюшим голосом, многократно усиленным динамиками доспеха-"ПЫ-Ы-ЫВО-О-О! ПЫ-Ы-ЫВО-О-О" - дрон, выпустив очередь банками в упор, под действием отдачи полетел назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Эльдар снял с себя вуаль слёз (ибо присутсвие на поле Кулексуса сильно затрудняло ей поддержание). После чего, проверив, что костюм работает в верном режиме и скрывает его достаточно плотно, арлекин отправился в догонку за Гдубом. Он чувствовал некоторую степень вины перед этим могучим воином. К тому же газ должен был скоро прекратить совё действие.... По воксу: Мал'Коар, я прослежу за Гдубом. Пожалуйста, к нашему возвращению помиритесь и распределите пленников по рабочим местам. У меня дурные предчувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Грот увидев летящие в него и дрона банки резко выставил руки вперед, после чего банки мгновенно зависли в воздухе, окутанные голубым сиянием. Вдруг, что-то больно кольнуло Фанки внутрти головы, после чего сияние потихоньку стало угасать, а банки вновь начали набирать свою скорость. Спас дружную парочку дрон, который вовремя догодался "всосать" в себя летящии в грота банки. -Молодца, дрона! - прокричал грот, и показал космодесантнику язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кхорнат открыл глаза. Было темно. Затем поднял голову. Стало светлее, но по прежнему не было видно ни зги. Что-то стекало по визору. Хаосит поднял руку и попытался вытереть шлем, вспоминая, что с ним случилось. Последнее, что он видел, прежде чем вырубиться - летящий в лицо ящик. Ящик... запущенный темно-зеленой ногой. Сарджерус почувствовал, что начинает закипать. Вот ведь нурглов лоялист... Дрых, когда мага надо было прикрывать... Так, зверея все сильнее, он пошел к приоткрывшимся воротам. Возле ворот он уже несся как паравоз, из дыры на месте с громким свистом выходил пар. Кувырком пройдя под стеной, красный "паравоз" распрямился уже за стеной. Во дворе царило нечто несуразное. Маг враждебно осматривался по сторонам. Эльдар топтался в сторонке, грот и причина озверения кхорната (в зеленом доспехе) соревновались в чем-то несуразно-пивном, док носился по двору с неразборчивыми воплями, в которых то и дело проскальзывало слово "Лапч", тау нервно пыхтел рядом с толпой людишек, половина из которых поперхнулась пайком при появлении берзерка. Остальные пялились на все это безобразие, похоже, разрываясь от желания вмешаться. В общем, творилось Нургл знает что. -ЯЙЦА СЛААНЕША!!! - в гудении выходящего пара послышались новые ноты. - КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!?!?!?!?!? От последнего вопля кхорнат сам чуть не оглох, мембрана шлема под подбородком натянулась, гудение достигло пика. Затем выход пара пошел на убыль. Через некоторое время звуки стабилизировались. Затем Сарджерус спросил уже поспокойнее: -Чего вы тут все толпитесь, как не свои? Не поделили пива? Или поспорили, кому разделать это мясо? - кивок в сторону пленников. - И за какой такой демонеткой носится наш док? Если бы я не видел ушастого, я бы подумал, что орк гоняется за ним - невидимым - с целью возлюбить... - гнусная ухмылка. Вообще, такое многословие было совершенно не свойствено берзеркеру. Но в воздухе витало что-то, отчего мозги Сарджеруса готовы были вывихнуться наизнанку. Наконец, он вспомнил, зачем так резво ломился во двор: *набирая побольше воздуха в грудь, чтобы рев погромче был* Артемию: *очень, очень ровным и спокойным голосом* - В следующий раз смотри, куда ящики пинаешь. "Трупово отродье" - добавил он про себя. Ко всем: -Ну и кого мы теперь рубим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) "Короче, я могу спокойно попытаться перевербовать культистов или нет? Если Сёрт хочет дуэль - пожалуйста. Остальные как? Не против?" Изменено 30 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 \\Да ну их - бойцы из них никакие...поднимут кирпич и надорвутся.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 После реплики Кхорната, навязчивая мысль о плазма-подстволке стала ещё более навязчивой, руки уже было потянулись за болтером, но самообладание с огромным трудом взяло верх. Дарк повернулся к берзеркеру:"Многоуважаемый Сарджерус, примите мои извинения, но по моему мнению, пустой ящик не мог нанести столь серьезных повреждений такому могучиму воину, как вы"-и добавил мысленно "про себя"-"Тем более, что у берсеркеров голова к жизненно важным органам не относится". После этого он подошел к барной стойке (вокруг, по большей части от него самого и грота-на-дроне, уныло воняло разлитым пивом), схватил её и потащил к ближайшему относительно пустому складу. Проходя мимо кучки пленников, он кинул две пивных банки двум мужчинам из этой кучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Грот, заметив, что до сих пор не выполнил просьбу Даркана понял, что пора бы. Слово Фанки всегда держал. Иногда правда вверх ногами. :P -Дрончик, давай сюды один раз крутой крушка. Наша должен еще отдать тому большой дядька один раз, его горячий кофейку! - произнес Фанки и ухмыльнулся. Дрон закряхтел, и тут в руку грота влетела белоснежная крушечка, специально созданая для кофе. Во вторую руку почти сразу же влетела банка уманского капучинно. -Засыпаем... засыпаем... - пробормотал грот, всыпывая в крушку чуть ли не четверть литровой банки кофе. - так... а теперь... сахарочка! Дрон опять закряхтел, после чего в руку Фанки, выбив банку с кофе, влетела сахарница, с имперским орлом на "пузе" и торчащей из-за крышки ложечкой. -Хм... пять... нет, восемь ложка наверное! Для такой большой умана нужно намного больше один раз сладкого сахарочка! - воскликнул грот и всыпал в крушку пятнадцать ложек сахара, "слегка" запнувшись на цифре шесть. - Так, теперь наша надо залить все это совсем крутой кипяточек, один раз! Дрона, чайника! Дрон в очередной раз прокряхтел, после чего сахарница влетела обратно в нутро робота, а в руку Фанки влетел имперский чайник, очень интересной конструкции (регулируемая температура). Грот секунду смотрел на чайник, а потом, решив что большим космодесантникам нужно все более горячее чем обычным умми, выставил регулятор на максимально-опасное значение. Чайник запыхтел, и задымился, после чего регулятор загорелся, что означало - водичка вскипела. Залив всю крушку до краев зверски горячей водой, Фанки окликнул Даркана, и на дроне подлетел к перетаскиваемому бару. -Ваша кофе, большой умана! - протягивая кофе произнес грот, и еле сдерживая ухмылку полетел в сторону Лютого. //Кофе по заказу. Помоему получился термояд =) Изменено 31 августа, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Устало убрав болт-пистолет, капеллан побрел обратно к складу. Пока что список находок составляли пара армейских трусов, подозрительный брикет сухпайка, батарея к ласгану. Посмотрев на процедуру готовки кофе гротом, капеллан покачал головой и про себя подумал : "нет, оркоиды никогда не поймут рецепт настоящего десантного кофея, который обязательно должен состоять из банки кофе, насыпаемого в большую кружку, по размерам как пивная, заливаемого той кипящей жуткой бодягой, что гонят волки, и любовно засыпаемого парочкой половников сахара..." Вскоре после поисков, капеллан нащел много ящиков, доверху забитых амуницией Имперской Гвардии, там же он обнаружил непонятно откуда взявщегося снаряжения десанта. Капеллан извлек оттуда парочку крак-гранат, одну фраг-гранату,ауспекс, запас печатей чистоты, три обоймы "Кракен" болтов (для болт-пистолета), одну "Инферно". Подумав еще,капеллан взял болтер, две обычных и две бронебойных обоймы болтов к нему. \\Болтер взял для перспективы на один скилл\\ Изменено 31 августа, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Арлекин, убедившись, что Гдуб не сильно разрушит базу, оставил своё наблюдение за ним. Было жадко потраченных гранат. Чертовски жалко. Авернал вернулся к остальным, подобрал то, что отсалось от глюкгранат, после чего отправился в направлении капеллана-продолжить прерванный разговор. -Опа! Краки... Возьмука- я парочку.... Арлекин, порывшись, взял пару крак-гранат и одну мельтабомбу. Несмотря на примитивность технологии, это должно было работать. -Милейший, а не продолжить ли нам нащу дискуссию? (обращаюсь к капеллану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 -Сообщаю всем, что обнаружил огромный склад всевозможного оружия Имперской Гвардии и Астартес. - сообщил Морте по общему каналу. Тем временем, арлекин из соседнего ящика гранату и бомбу, и в его руках они смотрелись забавно. -Почему бы и нет? Кстати, ненадо так смотреть на нашу взрывчатку - технология проста, но эффективна, и это главные требования к современному вооружению. С нашей стороны, конечно. Так о чем вы хотели поговорить, уважаемый? - беседа с эльдаром была весьма приятна капеллану, возможно это был последний разговор (не считая пыток и допросов, конечно) с представителем этой расы, поэтому десантник решил воспользоваться своеобразным подарком Императора. На ум прилезла как не кстати цитата из Кодекса Астартес про "изучи ксеноса, убей ксеноса", и капеллан поежился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ассасин тяжело вздохнул и пошел к складу. Время от времени ему просто не удавалось побороть сожаление и тоску. Чаще всего это было вызвано его огорчением по поводу того,что он родился не Некронтир,и не в период становления К'Тан. Непонятно,что заставило его проявить слабость сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Когда к складу подошел ассасин, на лице арлекина (Да, я снимаю риктус маску в небоевых условиях) появились гримасы отвращения и боли. -Любезный, а не переместиться ли нам куда-нибудь... Подальше от ЭТОГО? А, собственно, по поводу нашего разговора... Давайте заглянем в глубины истории. Вы, как я полагаю, знаете, что государство эльдар на определённом витке истории занимало площади, столь же обширные, как и то часть галактики, на которую претендует человечество сейчас? И всё кончилось печально. Нам осталась горькая память об этих годах. Не боитесь ли вы повторения нашей истории? Мда, кстати, а вы разбираетесь в... у вас это называется химия... химии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 /Морте, хренов псайкер-плагиатор, это я хотел написать еще до того, как форум рухнул, а ты меня опередил =) =) Посмотрев на процедуру готовки кофе гротом, капеллан покачал головой и про себя подумал : "нет, оркоиды никогда не поймут рецепт настоящего десантного кофея, который обязательно должен состоять из банки кофе, насыпаемого в большую кружку, по размерам как пивная, заливаемого той кипящей жуткой бодягой, что гонят волки, и любовно засыпаемого парочкой половников сахара..." Ты забыл сказать, что кружка должна быть керамитовой, а снаружи покрытой свинцом(ибо термояд) =) / "Кофеёк! Отлично, поставь его на стойку"-ответил Дарк, продолжая аккуратно тащить барную стойку в сторону склада. Когда кофе был поставлен, а грот весьма предусмотрительно удалился за пределы зоны досягаемости дарковских кулаков, Артемиус присел на одно колено и неачал читать "Литанию устойчивости к яду". Когда молитва была окончена, он снял шлем и приготовился сделать первый глоток, стараясь не вдыхать испарений, но концентрация показалась ему недостаточной и он решил попробовать. После пробы, он довольно громко произнес:"Бадяга!", после чего осушил кружку двумя мощными глотками и продолжил транспортировку барной стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Пока Фанки отвлекался на кофе, тау тихой сапой подкрался к дрону и нажав пару клавиш на нем обездвижил его.. На молотьбу грота половником по бошке, Мал'Каор втянул голову в костюм, и предоставил зеленому лупить по бронепластине... Половник оставлял на ней нехилые вмятины... .. Под такой грохот работать невозможно,.... Бухтел про себя тау. И продолжал давить на клавиши небольшой панели выехавшей из дрона. Результат незамедлил сказаться:... Дрон сделал... блюююю.. кучей деталей... Зеленый продолжал долбиться... .... И не болит же голова у долбодятла... Пробормотал тау и нажал на определенную комбинацию клавиш.. ...Вроде так.. скопировать... контрл+ц и ..бум бум.. Бррр.. вот .. Вытащим маленькую платку.. Вскоре перед глазами толпы народа предстала такая картина:... Тау сидел на корточках и собирал из кучи деталей второго дрона... (во блин.. конструктор типа лего..) Первый дрон с гротом представлял сейчас собой постамент, на котором крутилась зеленая юла с половником.... Вскоре тау пододнялся и рядом с ним завис еще один дрон. Ну.. во имя добра.. Контрл+в... и воткнул плату. Оба дрона синхронно бибикнули и развернувшись уставились друг на друга. Вид у обоих был донельзя удивленный.. ИИ первого воспринимал второго как идентичного себе, все данные были скопированы успешно и с каждой секундой ИИ каждого дрона приобретали собственную индивидуальность. ... -Фанки.. Да успокойся ты... Все нормально, продолжай летать.. раз уж тебе так понравилось. Сказал Мал'Каор. ...- Ну а я пойду укреплять это убежище.. // Заявка. Вместе с новоскопированым дроном идем к внешнему периметру стен. и напротив каждого пролома, башенки или любого подходящего места - дрон делает блюююю.. кучей деталей, из которой я собираю легкие импульсные турели. Т.К. я иду в отпуск, то каждый следующий ход, я либо обороняюсь около одной из турелей, в случае нападения, либо продолжаю накручивать круги по стенкам с апгрейдом турелей по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 \\Ангелу: бывает :) , честно говоря, мысль это написать пришла спонтанно :) \\ Капеллан кивнул эльдару, и, когда они отошли в противоположный конец складского помещения, продолжил. -"Как я понимаю, падению вашего государства послужил ряд обстоятельств. Тоесть появление четвертого ублюдка, из-за которого у вас возникли проблемы. С другой стороны, вы сами прекрасно знаете, каким образом оно появилось. Опять же, силы Хаоса доставили и нам множество проблем. Слава Императору, им не хватило сил и времени, чтобы отбить много миров, они ударили прямиком в сердце Империума, после чего Император взошел на Золотой Трон. Но и Хаос мы победили тогда. Вы несомненно знаете, что множество служб охраняют покой Империума, не дают проникнуть заразе Хаоса слишком глубоко. А для вражеского отребья есть Молот Императора, и мы соотвественно. Наконец, Император уже доказал право человечества на галактику, и далось нам это право не легко, количество костей погибших бойцов зашкаливает все пределы, но ведь и Империум на наших костях построен. Так что в этом вопросе я спокоен. Насчет химии...да...различные комбинации веществ...впрочем, вы и так знаете о том темном эльдаре, которого я допрашивал, и при допросе я использовал некоторые вещества. Вообще ксеносы, их анатомия, допрос и все методы допроса - это моя специализация." Десантник продемонстрировал несколько капсул с различными веществами. -"Есть даже специально для псайкеров. Это похоже на эффект, производимый нашим другом, только сильнее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти