Angrily Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Только опыт многих столетий позволил магу сконцентрироваться настолько, чтобы перенести тяжеленного Биг Мека через проем. А эльдара он даже и не заметил - концентрация решает всё! (Я ж в конце концов психотесты автоматом прохожу) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Пелена в глазах потихоньку начала рассеиваться и на месте огромного бобра стала проявлятся другая фигура... -ААА! Жаба! - заорал Фанки, зажмурился от головной боли, и вскинул правую руку. Не ожидая ответной реакции, грот почувствовал что что-то увесистое влетело ему в руку. Раскрыв глаза Фанки увидел уставившегося на револьвер в руке грота таурянина. -Попался синий! Ха! - насмешливо произнес Фанки, держась левой рукой за голову. Боль стала просто ужасной, голова словно могла взорваться в любую секунду, словно переспелый арбуз. Однако грот не посмел опустить руку с револьвером. Он сам не зная как чувствовал, что в голове этого таурянина затесалось что-то странное. Сомнение, ярость... "Он же грохнуть тут всех может!" - яростно подумал грот, и стукнул кулаком левой руки по дрону. -Дрона! Взлетать твоя бы быстро! Твоя хозяин очень злой быть один раз, того гляди и тебя грохнет один раз! Дрон уже привычно пикнул, и дабы не получить второго удара по котелку взлетел к дыре, в которой медленно парила тушка Гантрулла. //В общем проявляются псайкерские способности. Лучше не раздражайте, а то взорву [ну уж нет] В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (гад какой :D ) Арлекин был несколько изумлён тем, что не сбил концентрацию и не отправил мека в полёт вниз. Но тем не менее: -Итак, дамы и господа. Мы имеем абсолютно мёртвую базу. Которую можно заселить. Ангрили- тащи мека прямиком к галвняку- там должна быть энергоустановка. Или что-то типа. Мек- пожалуйста, сделай так, чтобы это работало! Ворота ТАКОЙ прочности нам ещё пригодятся. Капеллан- пожалуйста, займись моральной подготовкой людей. Они должны работать на расчистке и укреплении базы. Тау-нефигово бы спланировать новый вариант обороны на случай повторной атаки, просчитать огневые узлы и так далее. Вот. а я пошел искать- может, тут есть подбитый эльдарский байк. Найду-дам знать! Арлекин сам удивился своему командному голосу и манере речи. Наверняка, это воздействие хаоса,-подумал он, но отправился-таки на поиски байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ...- Ну Ну.. Эльдарский... Щас... Дарк-Эльдарский не хочешь? Буркнул тау. Подковылял к воротам и уставился в пробитое в броне отверстие... ..-- Ничего себе тут дверца, если такой ключик ее только продырявил, а остальные только поцарапали. Ну а насчет обороны... Вы меня только впустите внутрь.. И СТРЯХНИТЕ НАКОНЕЦ ЭТОГО ЗЕЛЕНОГО С ДРОНА!!!!!!!!!!!.... В нем ценное оборудование окромя пива лежит... Так что если у меня будет хоть чуть чуть времени, я подготовлю пару сюрипризов. А если зеленого не снимут - он их будет расставлять... сам.. пешком.. а пульт от бомбы буду держать я... Так что если дорвусь до дрона, то пару турелей "маде ин тау" вам обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 -Ша всё сделаем, гимнаст!-обратился мек к арлекину и медленно заковылял за магом к энергоустоновке. -Текс, ну что, пациент, приступим?-язвительно спросил мек тонны безмолвного металла. -Вот с этой процедуры Гантрулл начинает починку!-мек взял гаечный ключ и несколько раз огрел им пульт управления. Звон эхом разнёсся по всему периметру. -Теперь ювелирная работа. Где тут у нас проводки, а, вот же они.-несмотря на то, что пальцы мека были колбасной формы, он удивительно быстро перебирал ими проводки, успевая попутно паять и чесать свою филейную часть. Он словно вошёл в транс, не обращая ни на что внимания, мек был так озабочен делом, подобно младенцу с погремушкой. -ВАААГХ!!!-мек резко отпрянул назад-током швыряется! Ну да ладно, это уже хорошо. Всё, готов ваш центр управления, нажимайте кнопки, я в этом уже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 -Молодец! Надеюсь, питание будет работать и впреть. Ангрили-открывай ворота, остальные заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 - Включить питание? Кому из нас легче в пульт управления запрыгнуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 -Ох. Без эльдара никуда... Иду. Арлекин по-бырому добежал до пультовой, запрыгнул внутрь и повернул рычаг, отвечающий за открытие ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кхорнат, не дожидаясь, пока откроются ворота, закинул болтер на спину, и ломанулся к пролому в стене. Сопла громко фыркнули, когда огромный хаосит взбежал на стену и подтянулся. Стоя на стене и пофыркивая соплами для баланса, берзерк огляделся. -Елы-палы, нургловы дети, схати вас всех Слаанеш за ногу! А колымагу вашу я, что ли заруливать должен?! - завопил он. - А ну стоять, падаль!!! Последняя реплика относилась к тихонько пятящимся к лесу "экс-пленникам". Кхорнат спрыгнул со стены обратно, подняв облако пыли. Неспешно прошел к орочьей невероятной развалюхе (даже демоны не смогли бы удержать такую конструкцию в целости), поднял полог, сморщившись от вони внутренностей и гаркнул что есть сил: -ПОДЁЁЁМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Из-за ящиков, за которых, изредка громко всхрапывая, преспокойно дрых Даркан, раздалось:"Это кто тут, нургл вас всех оближи, орет, как Папа Римский в плену у слаанешитов!" Затем, из-за ящиков, разлетающихся во все стороны от мощных пинков, появился сам Артемиус. Выглядел он, не смотря на взъерошенность, вполне выспавшимся:"Эй, Дрона, ко мне! Быстро! Завтрак и чашку кофе!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ворота с тихим скрипом начали приподниматься но тут случилось самое что ни есть обычное замыкание ворота успели приподняться на футов семь не больше ! 2,14 ! метра и так и остановились Гдуб злобно чертыхнулся и полез под образовавшийся проем ! Вааргх Парни наша загонять трук и брать фонари и исследовать наша новый дом сейчас наша пойти и поискать главный генератор который включать энергия на всей база а потом мы заняться теми железками орк ткнул в сторону разбитых танков Ё а тепрь наша укрепляться сдесь ! эй ваша горе техники как загонять трук то сразу закрывать ворота Ё а то разный зверья залазить ночью и иметь наша проблемы Ангрили в развалинах бункера можно выдрать любую автопушку но одна из них поднятая стволом кверху неисправна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 "Сконцентрируйся!" Ассасин вздрогнул. "Сконцентрируйся!!" Боль,невероятная боль в голове... "СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ!!!"... Он стоял в темной комнате. Перед ним был его учитель. И он был в бешенстве. Будущий ассасин храма Куллексус,а пока просто мальчишка без имени,который называл себя Стилгаром,взлянул исподлобья и сказал: -Нет. Учитель посмотрел на него взглядом,в котором смешались злоба,досада,и как не странно - уважение. -Что "нет"? -Я не могу. Не могу сконцентрироваться. -Да? А может,попытаешься? Стилгар поднял голову и жестко,с уверенностью в своих словах сказал: -Вы думаете,я сказал бы это,не попробовав? Учитель ухмыльнулся. В душе Стилгара маленький червячок страха поднял голову и вонзился в сердце. "Только не бояться. Страх убивает разум и волю..." Жуткая,невероятная боль пронзила его голову. Ему показалось,что ему пронзили затылок длинной,острой,тонкой и смазанной смертельным ядом иглой. Но он нашел в себе силы упасть лишь на колени,не склонить головы. Учитель подошел к нему,с фальшивым состраданием на лице... -Бедолага. Сильно болит? Голова распадалась на куски. -Может,тебе помочь? Глаза превратились в слизь и вытекали. -Такова цена гордости. Или,вернее сказать,наглости? Весь мир превратился в белую сверхновую. И жгучая боль была всем миром,но слова учителя были слышны и понятны. -А вот твоя награда! С этими словами учитель со всей своей силы врезал по лицу Стилгара. Тот свалился назад,но чувствовал лишь боль от удара. Остальная пропала без следа. Тот быстро вскочил на ноги,но нашел в себе силы остановиться и удержать гнев. Учитель улыбался. -Ну,бей. Спокойно,спокойно... -Бей! Или не можешь? Держи себя в руках... -Я тебе так сильно врезал? Я-то думал,что ты сильнее. Гнев слишком опасен... -Или ты боишься? Стилгар посмотрел на него,спокойным,немигающим взлядом,но глаза у него стали абсолютно черными. И в тот же момент он ударил. Но не кулаком,а своим разумом. Учитель побледнел,из носа у него пошла кровь. Он упал. Стилгар подбежал и проверил пульс. Его не было. Он убил учителя. Что теперь ему делать? Как бежать отсюда? Он обернулся,но мир поплыл у него перед глазами... Он сидел в каменном кресле,а рядом стоял его учитель. -Наконец-то ты прошел инициацию. Мы уже начали подумывать,что безнадежен. Ты в совершенстве умеешь держать себя в узде,но твой гнев - страшное оружие. Ты опасен! -Но... -Поэтому ты будешь учиться дальше. Если ты доживешь до конца тренировок,то станешь одним из самых великих ассасинов! И как знать,может,когда-нибудь ты станешь главой храма... Тогда он еще не знал,что примет свою смерть из рук этого юнца. Ассасин очнулся. "Нужно идти." Он встал и пошел к воротам. Но воспоминания его не отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 "Эй вы! Идите сюда!" - крикнул маг пленникам, опасливо жмущимся у открытых ворот. Те беспрекословно повиновались. Маг подвел их к центру разрушенной базы, встал для удобства на бункер и начал толкать речь: "Все, что вы видите вокруг - следы деятельности Темных Эльдар. Этих ублюдков, которые убивали ваших братьев и сестер, матерей и отцов. Психопатов, что взяли вас в плен и пытали часами. Посмотрите на себя и посмотрите вокруг! Где был ваш Император когда это случилось?! Почему он не защитил вас?! Да все потому что Император - это не бог! Это жалкий труп сидящий на своем Золотом Троне на своей Терре! Вы думаете он заботится о вас?! Да ему на вас плевать! Он никогда даже и не задумывался о вас! Его сила - это миф! Его власть здесь - это ничто! Если он действительно якобы так всемогущ, то почему он плюет на своих поданных?! Ваши проблемы его не волнуют! ВЫ его не волнуете и никогда не волновали! Но есть сила, гораздо более всемогущая, чем этот жалкий недобиток! Силы Хаоса дают могущество! Шанс подняться над собой! Шанс защитить себя, родных, да кого угодно, от угрозы! Эти силы одаривают своих последователей, заботятся о них! Служи Хаосу и награда твоя будет безмерна! Вся галактика будет поклоняться тебе! И не слушайте те жалкие мифы, которые последователи Императора разносят о нас! Хаос силен, велик и милосерден, а убийцы ссохшегося трупа регулярно проводят экстерминатусы! Они убивают целые планеты просто так и смеются над своими злодеяниями! Но Хаос позволит вам противостоять им! <И т.д. и т.п.>..." Руны на броне мага засветились, указывая, что он "обрабатывает" пленников не только зажигательными речами, но и -потихоньку- силой мысли. //ОФФ// Короче, вешаю лапшу на уши. Остальным - просьба не мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 -Ага, злой колдуна значь! Твоя вешать мало мальски плохой лапча на уши этот пленнички! - запротестовал паривший уже рядом с колдуном грот. - Эй, вы, умми ванючий! Ваша слушать сюды один раз! Нет - абсолютной вера этому светящемуся фраеру один раз! Нет - вера злобный бога рогатых фраеров! Да - вера в великих гамма-боброфф один раз! Эти бога один раз обожествлять вас ванючек, отчего вы становиться крутые Бобрята! Да! Дрон, как бы решив подбодрить стоящий перед гротом народ, визгливо пикнул, отчего люди только еще больше перепугались. А боль в голове грота разгоралась словно великий пожар в лесу, боль била в виски, словно внутри черепа затесались маленькие молоточки. Фанки зафыркал и взялся рукой за голову. Маг оглянулся и глаза его заслезились от удивления - вокруг грота воздух расходился водяными кругами. Глаза у всех людей смотрящих на эту картину остекленели, и словно озарились голубым светом. Вдруг круги стали красными, после чего глаза у людей заволокло красной дымкой. Битва за чужую волю началась. //Собсна я думаю что ничего не может даваться без усилия. Ангрили, устроим поединок соблазнений народа? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Артемиус вышел на импровизированную трибуну, грубо толкнув колдуна в наплечник:"Люди, братья по расе! Не верьте ему - каждое его слово пропитано ложью и отдает приторной сладостью хаоса! Он-лишь жалкий раб своих богов! Его боги превратили таких же как он в бездушных големов, что показывает их наплевательское отношение к своим подданным! Вы забыли Императора и лишились его защиты! Но он помнит о вас и прислал нас вам на помощь! Верьте мне, спасшего вас с проклятой машины(и.т.д. так же пафосно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ассасин с усмешкой посмотрел на рабов,потом на грота,колдуна и Даркана. Каждый из них повторял глупую ложь,внушенную теми,кто их создал. Разве они говорят правду? Они - куклы в большом театре. "И я тоже." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Злой и ехидный смех резанул по ушам Гдуб мерзостно ухмыляясь поглаживал оголовье меча - ХЕ ХЕХ ВАааргх Ваша уманы думать ваша такой умный ваша уманы думать что когда эльдар один раз убегать ваша опять драться Хе хех что ж отличный идея сейчас моя показать вам и колдунства один аз и драки один раз моя вам сейчас просто всем показать ! Гдуб смачно сплюнул и отцепив от руки наручную пушку и воткнув меч в землю орк принялся закатывать рукава на пальцах при этом зловеще поблескивали бионические имплантанты - Ну уманы моя сейчас показать кто тут босса . и с этими словами Гдуб бросился в атаку Заявка : С разгона влетаю в Дарк ангела и даю ему подзатыльник , далее не обращая внимания на результат догоняю мага и крепко даю ему пинка по месту чуть ниже спины , приговаривая Вот моя один раз вам всем показать ваша гроты совсем терять страх моя ваша всех бить никого не забывать много раз бить . Атака три бросок подобранного на земле камня по дрону (бросок не стрельба использую вепон скилл) Атак четыре снова даю пинка магу и наконец атака пять бью в лоб десантника . Ну вы у меня сейчас и получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Маг полностью сконцентрировался на Верионе и послал мощнейший ментальный импульс. "СПАААТЬ!". //ОФФ// Извиняй, но ты сейчас нужен, как гейммастер, а не как персонаж. Кидай на ментальную сопротивляемость. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Менталка у меня 6 как и у грота . проброс кубов Мои удары два проходят по тебе Ангрили пинок ногой ты отлетаеш на 1 метр влево от исходной позиции по ангелу одна затрещина Ангел пока не отреагировал . Удар по мне кидаю на двух кубах тест провален - использую камень Моэри тест провален снова черт не везет . я в ауте на два хода потом переброс за камень Моэри . попадание по Дрону и гроту скользящее попадание по левому краю дрона Дрон теряяет стабильность - 1 к использованию магии гротом так как трудно сконцентрироваться Изменено 27 августа, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Лютый встал и отряхнулся, затем попытался пробудить Гдуба. //ЗАЯВКА// Бужу Гдуба Изменено 29 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 За спиной Ангрили приземлилась арлекинская граната- мага опутало газовое облако... Вторая граната приземлилась в районе Вериона. Примерно с тем же эффектом. Самого арлекина нигде не видно вроде как. /Заявка:две галлюциногенных гранаты-одна Вериону, другая Ангрили, после чего на себя вуаль слёз и прячусь в каком-нибудь укрытии с шурикенкой наизготовку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Даже после того как ворота приоткрылись, тау долго стоял снаружи и осматривая укрепления, искал в них слабые места, дабы в первую очередь поставить там защиту и "сюрпризы". Так что вковыляв во внутенний дворик застал только концовку битвы "За аудиторию". Поморщившись тау попытался вспомнить, а не завалялись ли у него агит-листовки Великого Добра.. Пока опоненты капали на психику и пытались применить свои веские и увесистые доводы друг на друге, Мал'Каор тихонько шастал в "толпе" бывших пленников, раздавал таки найденые листовки с пакетиками пищевого концентрата и приговаривал: "... а те кто пойдет ко мне механиками, технику чинить да укрепления укреплять, получат полный паек и по банке ПИВА 3 раза в день... " Изменено 27 августа, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ассасин посмотрел на мага Тзинча,подошел поближе. Против таких,как он,его натаскивали,как цепного песа. Стоит ли использовать свои силы? "Не время." Заявка: стою рядом с Лютым(но не настолько,чтобы можно было дотянутся мечом),порчу настроение аурой неприкасаемого. Вытаскиваю меч.При малейшем ощущении магии использую анимус и псайк-аут грены. Включаю противогаз. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 //ОФФ// Угу, конечно же, нафиг вырубленный двумя глюк-гранатами маг Цинтча несомненно гораздо опаснее вполнее себе живого и здорового грота, который может жахнуть. =) Малейшее ощущение магии? Фиговово вас видать натаскивали, либо пост мой с психоударом по Ангелу пропустили. ;) А если серьезно - раз боевка началась, то ко мне еще надо подойти или мы уже телепортироваться умеем? ;) Ах, да чуть не забыл - аура увеличивает вероятность провала психотеста. Все бы ничего, но Я психотесты прохожу автоматом. Короче, готовь сразу гранаты. :) Народ, а у кого-нибудь еще парализующая граната? Чтоб вообще весело было? =) 2 Верион: кстати, раз мы с Ангелом в шлемах, может нам тоже плюс при прохождении теста от глюкогранат полагается? Респираторы-то там есть. // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Грот видя, как синемордый раздает листовки, резко дернул руками, и на лицах пленников застыла бледная пелена, словно они увидели что-то разрушающее сам разум. -Ваша не брать эти листовка от этот жаба! Они давать вам лишь плохой цвет кожи один раз, и не больше! - прокричал Фанки, однако народ не ответил - он до сих пор пялился в одну точку. -Эй, вы, тупые уманы! Вы шо, совсем мозгами долбануться, один раз? А? Вааагх вашу маму! Фанки недоумевал что случилось. Собсна он никогда не мог держать свои пси-силы под полным контролем. Иногда даже простая мысль о Гумпровом Пыве могла сжечь любого стоящего перед гротом существа в пепел, а иногда даже мысль об огромном "Вааагхе!" или ядерном взрыве, заставляло стоящего перед гротом сквига лишь бешено начать обрастать шерстью... А, босса за что? Агггр! На тебе, плохой орка! - вскрикнул Фанки когда в его дрона попал камень, и тут же дернул левой рукой в сторону Мад Дока (второй рукой держусь за висок, глаза закрыты). За рукой в воздухе потянулся камень и полетел в сторону морды орка-костоправа. //Жду когда все успокоятся и придут в норму. На пленных наложил я столбняк, до прихода Лютого в себя. Так, что фига тебе Намор :rtfm: Вер, это тебе для успокоения. Если что наводка камня психическая, а твою ауру Вер я думаю заметить можно за километр ;) Изменено 28 августа, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти