Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я более чем уверен, что именно поэтому ГВ выпускает ровно столько кодексов, сколько выпускает.

никто не любит выбрасывать деньги на ветер, в том числе и ГВ.

это ясно как божий день =)

А я собсно это и говорю. Разве нет?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я собсно это и говорю. Разве нет?

Ну тогда ты сам и ответил на свой вопрос :D

Пошла реакция. Сейчас до мордобоя дойдёт.

Про тактику и особенности можно и в кодексе СМ прочитать, а вот такой детализации

(как у ультров)--нема. В флаффе описан дредноут и пара челов, а вы их свиду видели?

Сам придумаешь, конверсии. Все да не то. Хочется и Лисандера с почетным караулом

из терминаторов, и капелланов, и либрарианов....

????????

Почему нет кодекса у кулаков?потому что после того как Рогал Дорн принял нововведения Гуилимана, кулаки стали ортодоксальным орденом, а что означает ортодоксальный орден-правильно, использование кодекса, без каких либо поправок. мне б тоже хотелось что бы выпустили кодекс рейвенов, но зачем, когда есть трейты,которыми можно передат отличия воронов, саламандр и других капитулов. взять скажем тех же самых кровавых ангелов. они кардинально отличаются от ортодоксальных орденов, дезы, баал и тому прочее...

Ты еще скажи, что Железные длани ортодоксальные. Они похлеще Бладов отличаются. В новом кодексе мой капитул больше всех пострадал

Изменено пользователем Hereticus

Ты еще скажи, что Железные длани ортодоксальные. Они похлеще Бладов отличаются. В новом кодексе мой капитул больше всех пострадал

я объяснил почему не требуется отдельного кодекса для кулаков. я ни слова не сказал о дланях. позволь спросить-есть ли ( уже изданые ) миньки, отличающиеся и требующие отдельные специальные правила? кроме спецбокса маров , который отличается лишь тем, что в него добавлены модифицированные ноги маров, в то время как у тех же самых рейвенов, у которых есть всего-то один капитан шрайк и даже наплечников нет нормальных! но это все лишнее. мы можем часами обсуждать как злобное, помешанное на храмовниках ГВ обделяет модельками и кодексами бедные неортодоксальные ордена; и , в итоге все равно ни к чему не придем.

Iron Hands. кстати, капитул первоо основания. Отличаются - нет чаппи, вместо него, техномаринов и командиров - Железный отец. У папки уникальное вооружение. Нет взводов терминаторов - есть сержанты термы. Море дредноутов. Свой специфический внешний вид и вероисповедние, отличное от стандартного имперского

Железные Длани-славный орден!Упорство и суровость,с которыми они достигают своих целей,поразительны.Без пощады крушат они врагов Империума.Их к тому же отличает некая неприязнь к слабости человеческой плоти.Поврежденные в бою тела собратьев излечивают,заменяя утраченныеруки,ноги и т.д. механическими.Их мастрество в механике достигло огромных высот.А неофитам при поступлении в братство отрезают кисть руки и заменяют на механическую-в честь примарха Железных Дланей Феруса Мануса :rtfm:

Ребят а здесь не Фистов обсуждают ? ;)

И вообще ко всем не любителям попсы: не надо хаить Ультру ! Этот орден приводится везде в пример и прописан так хорошо, потому, что орден является имхо образцовым. Это не попс, это образец <_<

Образец чего? :) Такое убеждение могут исповедовать сами ультры и иже с ними. У остальных капитулов свой путь, Примарх и история

Iron Hands.

"HAND" - переводится как "РУКА".

А "ДЛАНЬ" - означает "ЛАДОНЬ" (согласно Далю).

p.s. Заодно не мешало бы вам обоим и значение слова "капитул" посмотреть... Уж свой-то язык надо бы знать и уважительно к нему относиться! А не лепить что попало, не обращая внимания на значения слов...

Изменено пользователем Дядюшка

А другие согласно твоей логике - неправильные?

Это похоже на американскую пропаганду - "Мы самые главные и правильные, берите с нас пример. А вы нарушаете принципы демократии и вобще, вы какие то не такие, как мы"

• Главный Администратор

Пошла реакция. Сейчас до мордобоя дойдёт.

Бошки поотрываю <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А другие согласно твоей логике - неправильные?

Так и есть. Ультрадесант следует Кодексу, и по их мнению они (а также все те, кто кодексу следует)правильные. А остальных Кодекс не интересует. Как грится, у нас наши заморочки, у вас ваши.

Мы самые главные и правильные, берите с нас пример. А вы нарушаете принципы демократии и вобще, вы какие то не такие, как мы

Ну да, так и есть. И что? Они действительно самые правильные.

Образец чего? :) Такое убеждение могут исповедовать сами ультры и иже с ними. У остальных капитулов свой путь, Примарх и история

Образец чаптера, следующего ИндексуАстартес.

З.Ы. Посмотрел, что значит капитул. Долго думал.

Так и есть. Ультрадесант следует Кодексу, и по ИХ мнению они (а также все те, кто кодексу следует)правильные.

А их мнение не в авторитете. Только они одни и их потомки слушаются кодекса ИХ Примарха, да и то, не всегда. Вот, взять тех же Мортификаторов - реалисты, живут сегодняшним, а не прошедшим днем. На Императора надейся, да сам не плошай. Так что следовать Кодексу - это право, а не обязанность Ордена неортодокса. Книжка конечно хорошая, но и другие СМ чаптеры не дураки, свою голову на плечах имеют. Правильно говорится - "Кесарю - кесарево". Так пусть сыны Робаута и дальше живут в своем мирке и зубрят каждую точку с запятой в Кодексе.

Изменено пользователем Hereticus

Делать отдельный кодекс по фистам, шрамам и прочим орденам не целесообразно... Там пара отличий, которые спокойно умещаются на пару строк, ну, на страницу максимум... Дальше идёт бэк... Вот тут то ГВ могло бы и подсуетиться... Я вот до сих пор не знаю, где и как рос Дорн, во флаффе приплыл он на барже и усё... А с какой стати у него оказалась такая здоровенная хреновина, там ваще не написано... Вот такое бы почитать интересно было бы... Книжек по фистам пару хоть бы написали, а коденс не нужен ИМХО...

Ну да, так и есть. И что? Они действительно самые правильные.

Ты очень глубоко заблуждаешься, если и в правду так считаешь... Не дай бог нам быть такими правильными...

Дальше идёт бэк... Вот тут то ГВ могло бы и подсуетиться...

рэдэльф индекс астартес

второй раз повторяю

upd не стали дорну трудное дество расписывать сразу баржу выдали

Изменено пользователем giv

Ты очень глубоко заблуждаешься, если и в правду так считаешь... Не дай бог нам быть такими правильными...

А по подробнее можно?

• Отец-основатель

Читаю и плачу.

Автор первого поста, так ненавидящий ультров, видимо даже не в курсе что у бедных не то, что своего кодекса, даже цвета своего нет))) Впечатляет, что у его идеи нашлись сторонники.

Дядюшку про айрон хендс ликбезят. Забавно.

ГВ опять лечат на расстоянии. Поступило гениальное предложение издать всё и сразу. Дельная мысль, правда в этом случае мы вместо списка релизов будем изучать список эррат и факов которые вышли, выйдут, вышли и уже стали неактуальны, а игра на столе превратится в стычку двух кип бумажек изредка перемежающуюся передвижением фигурок.

Таинственно заявление про правильность всё тех же ультров. Если вдруг создатель поста-мистерии читал статью про U, ту самую, которая про, то ладно, хотя тоже не в кассу. Но более всего это похоже на какой-то интеллектуальный нежданчик, сиречь - пустой трёп.

К чему это я? Да просто никак не пойму, почему этот тред ещё не во флейме...

Изменено пользователем Do Kier

Я бы не хотел флудить в этой теме, но душа не выдержала : вот так, целые чаптеры и уходят к Хаосу, не выдерживают "первонахов" со стороны более известных... =)

А если по теме, то я бы советовал просто вчитаться в правила трэйтов. Может быть "узкость" и ограниченность информации о чаптере - это благо ? ;) Можете лепть что хотите. Хотите 1-ю роту Айрон Хэндс из одних спидеров - пожалуйста, хотите 4-ю кампанию Рэйвен Гарда из одних Дредов/предов - да наздоровье.

п.с. Прочёл про Лисандера и немного не понял... Если оппонент разрешит Лисандера на столе, то какие проблемы ? Берёте терми-комманд сквад, вот вам и ретюна...

В)

Вот помашете две недели напильником - будет вам оригинальный отряд. А то - ГВ сделай, ГВ продай, ГВ привези домой. Ушел пилить аспирина термоголемов. Изменено пользователем Doctor Kosh

Вот помашете две недели напильником - будет вам оригинальный отряд. А то - ГВ сделай, ГВ продай, ГВ привези домой. Ушел пилить аспирина термоголемов.

и ничего сложного в этом нет. Если конечно руки в нужном месте, можно и без напильника =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...