Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему по Кровавым Ангелам, Темным, Волкам, Темпларам есть отдельные кодексы, а по Кулакам нет?

В интернет Магазинах купить можно только Лисандера и наплечники. И вообще мало информации. Про тактику и особенности интересно узнать. Скажите, если не трудно.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему по Кровавым Ангелам, Темным, Волкам, Темпларам есть отдельные кодексы, а по Кулакам нет?

В интернет Магазинах купить можно только Лисандера и наплечники. И вообще мало информации. Про тактику и особенности интересно узнать. Скажите, если не трудно.

Тебе нужен простой кодекс СМ. Кулаки собираются по системе трейтов, описанных в этом кодексе.

Инфомацию поищи на вархаммер40к.ру

А ещё нет по воронам, шрамам, саламандрам и прочей шушаре. Зачем сущности плодить? 5 кодексов лояльного десанта хватает за глаза и за уши. Хаос вон справляется вообще одной книжонкой. Ты лучше спроси почему нет ордо ксенос и механиков.

Хаос отдельный разговор, а вот по ИФ можно было и отдельный кодекс сделать все же приближенные к Императору, а то куда не сунься (не в обиду будет сказано, уважаю все ордены, но...) сплошной Ультрамар и больше никого, в кодексе СМ только два героя из других орденов остольное Ультрамарины, просто несправедливо. :(

А зачем вам собственно кодекс по Кулакам нужен?

Они что - по составу сильно отличаются от других спейсмаров?

По-моему нет. <_<

Отдельные кодексы написаны по чаптерам состав которых очень отличается от любого другого.

Тебе нужен простой кодекс СМ. Кулаки собираются по системе трейтов, описанных в этом кодексе.

Инфомацию поищи на вархаммер40к.ру

разве собираются? иирц они там четко прописаны в легендарных орденах... :-

А зачем вам собственно кодекс по Кулакам нужен?

Они что - по составу сильно отличаются от других спейсмаров?

По-моему нет. <_<

Отдельные кодексы написаны по чаптерам состав которых очень отличается от любого другого.

Может я и не прав, но каждый чаптер уникален, у каждого своя монера ведения боя, к примеру, ИФ являются мастерами осады, могут как проводить захват так и удерживать оборону, но это нигде не прописано и приходится вытаскивать эту инфу по статьям и форумам

Почему нет кодекса у кулаков?потому что после того как Рогал Дорн принял нововведения Гуилимана, кулаки стали ортодоксальным орденом, а что означает ортодоксальный орден-правильно, использование кодекса, без каких либо поправок. мне б тоже хотелось что бы выпустили кодекс рейвенов, но зачем, когда есть трейты,которыми можно передат отличия воронов, саламандр и других капитулов. взять скажем тех же самых кровавых ангелов. они кардинально отличаются от ортодоксальных орденов, дезы, баал и тому прочее...

Может я и не прав, но каждый чаптер уникален, у каждого своя монера ведения боя, к примеру, ИФ являются мастерами осады, могут как проводить захват так и удерживать оборону, но это нигде не прописано и приходится вытаскивать эту инфу по статьям и форумам

ты забываешь про замечательный журнал "Бэлый Гнум" он же WhiteDwarf. Там про это написано. Во флафф библии, между прочим есть такая статейка "использование армии имперских кулаков". Оффицальны правила там, из этого самого ВД.

Кулаки - мастера обороны.

Мастера осады - Железные Воины.

Как уже было сказано, Кулаки - ортодоксальный орден, поэтому смысла выпускать по ним отдельный кодекс нет.

А вот по Ваалитам (Кровавым Ангелам) кодекс (4й редакции) скоро таки появится... =)

А ещё нет по воронам, шрамам, саламандрам и прочей шушаре.

Сам шушара! Воронов и Саламандр не обижай! Просто завалили игроков всяческой попсой типа Ультров, бладов, волков.

На самом деле неплохо было бы увидеть кодексы по всем легионам первого основания, пускай даже если это будут истории с картинками всё равно было бы неплохо.

На самом деле неплохо было бы увидеть кодексы по всем легионам первого основания, пускай даже если это будут истории с картинками всё равно было бы неплохо.

слова индек астартес тебе чегонибудь говорят? а название рэдэльф?

А ещё нет по воронам, шрамам, саламандрам и прочей шушаре.

Но но но но!

Ну да, трейты, трейты, я думаю ГВ не выпускает кодексы потому что денег боится за них не поднять. Мол мало народу за эти чаптеры играет. А вообще, я считаю что выпустить кодекс по всем основным чаптерам которые в бэке более менее регулярно упоминается было бы здорово.

Вы хотите чтобы в ближайшие десять лет GW выпускало только кодексы маринов?

А остальные стороны? Те же Дарк Эльдары. У них кодекс не переиздавался уже восемь лет.

Дарк Эльдары - итак скоро треснут по всем швам - от неаглости , вот оркам бы кое что переиздать а то неприлично как то эти парни с 3 силой выглядят

Такое впечателние что ГВ воспринимается как однозадачная система ;) Почему бы им не выпускать всё это дело параллельно?!

Дарк Эльдары - итак скоро треснут по всем швам - от неаглости , вот оркам бы кое что переиздать а то неприлично как то эти парни с 3 силой выглядят

у Орков будет в следующем году новый кодекс.

Такое впечателние что ГВ воспринимается как однозадачная система ;) Почему бы им не выпускать всё это дело параллельно?!

а художникам и гейм-дизайнерам кто будет платить? Пушкин?

во избежании флуда попробую подитожить :

Кулаки орден принявший Кодекс Астартес и является легендарным и все его особенности прописаны в codex: Space Marines.

а дабы узнать более-менее подробную информацию по этому безусловно почетному ордену защитников человечества стоит почитать Index Astartes и поискать в прочих доступных источниках.

А вот по Ваалитам (Кровавым Ангелам) кодекс (4й редакции) скоро таки появится...
Откуда инфа, если не секрет?

Такое впечателние что ГВ воспринимается как однозадачная система

Слушай, Buran, а мы с тобой не могли на бончевском программистском подфоруме пересекаться?

Откуда инфа, если не секрет?

по-моему об этом говорилось на ГД...

а - это я с ТАнгелами перепутал... =( это у них в следующем году кодекс будет.

но - насколько я понял слова Дерека и Криса - у Волков и Ваалитов тоже будут свои кодексы.

а вот новых кодексов - а ля Железных Рук или Чёрных Драконов (в общем, неортодоксальных орденов) - не будет.

Слушай, Buran, а мы с тобой не могли на бончевском программистском подфоруме пересекаться?

Пересекались скорее всего ;) По крайней мере я там сидел, ибо оный вуз закончил (год назад)

2Дядюшка: Нуууу, это уже не ко мне ;) Я думаю об этом должен думать финансовый дирректор ГВ. Я думаю что чисто технически это возможно (нанять новых художников/дизайнеров/сценаристов), но, как я уже писал выше, ГВ не рассчитывает что такое окупится. То есть, чтобы прояснить до конца, я бы хотел чтобы так было (много кодексов по чаптерам СМ/легионам ХСМ/кланам Орков итд, выходящих быстр и/или параллельно), но вероятно (я предполагаю) ГВ просчитывая такой вариант не сочла его достаточно финансово привлекательным.

Я думаю об этом должен думать финансовый дирректор ГВ. Я думаю что чисто технически это возможно (нанять новых художников/дизайнеров/сценаристов)

причина скорее в том что новый кодекс надо вписать в уже существующую среду

это МНОГО тестовых игр а если одновременно вводить несколько кодексков то подозреваю что сложность вписания будет увеличиватьмся отнють не линейно

ИМХО разумеется

2Дядюшка: Нуууу, это уже не ко мне ;) Я думаю об этом должен думать финансовый дирректор ГВ.

я более чем уверен, что именно поэтому ГВ выпускает ровно столько кодексов, сколько выпускает.

никто не любит выбрасывать деньги на ветер, в том числе и ГВ.

это ясно как божий день =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...