hades_wench Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 классика и фан здесь не причем, рассказ плохо написан глупыми детскими фразами и написан при этом ниочем. воспринимай его как этнографическую зарисовку. дочитала сабж. если вкратце, история с одной стороны о том, как пророки (их там толпа) недоперепророчили и что из этого вышло, а с другой - о смысле жизни. сколько фракций в книге, столько получилось и смыслов, и что показательно, все вышли мм... с изъяном. 2igori Легион набран из дегенератов, насильников, убийц и воров. это было известно и раньше. кстати, развита мысль про терран в легионе, в тех же Атраментарах их было в количестве (Малек, например, тоже землянин). деградация началась из-за ускоренного и недискриминирующего набора из местных. то, что они делают в этой истории, - и есть попытка отдельно взятой варбанды доказать (в первую очередь самим себе), что они больше, чем банда тех самых гопников. У Октавии ребенок теперь пророк, хотя вроде как она его спрятать хотела. и как бы она его спрятала от того, для кого найти его и "Раскрывающийся текст"продолжить выращивание супер-пророческого геносемени - и есть смысл жизни? про Севатара - как умер, не сказано, но некоторые вообще распространяют миф, что его не убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тактический гений ультры ? это когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я так и не понял. "как "1. Как выжило генетическое семя Талоса после взрыва 8 гранат и ранца? 2. И кто такой Децимус, и почему от Децимус - это же Десятый, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Ответ"2. И кто такой Децимус, и почему от Децимус - это же Десятый, нет? Децимус, очевидно, сын Октавии (восьмой) и Септимуса (седьмого). Значит есть еще и Новеус. Может просто имя не такое звучащее как Децимус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Ответ" Децимус, очевидно, сын Октавии (восьмой) и Септимуса (седьмого). Значит есть еще и Новеус. Может просто имя не такое звучащее как Децимус ) Видимо ты очешуенно читал две новых главы перевода Блад Ривера. "Арифметика АД-Б"Марук с Ганга - Нонус (Девятый раб Талоса). Децимус - десятый - понятно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто прочитал до конца, можно хотя бы кратенький спойлер? Че там как? Все умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) "смерть"умерли всех кроме корсара( у которого ноги отрубили). ксарла убил чемпион генезисов остальных эльдары. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radogor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) "смерть"умерли всех кроме корсара( у которого ноги отрубили). ксарла убил чемпион генезисов остальных эльдары. "про Талоса"как умер Талос?. Изменено 13 июня, 2012 пользователем radogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "Арифметика АД-Б"Марук с Ганга - Нонус (Девятый раб Талоса). Децимус - десятый - понятно почему? Точно. Я и забыл про него уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) "про Талоса"как умер Талос?. "talos"взорвал себя гранатами. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто нибудь в курсе, будет АДБ продолжать цикл, или решил "забить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто нибудь в курсе, будет АДБ продолжать цикл, или решил "забить"? Лично я - нет. Если и будет, то хорошо; не будет, ну и ладно. У него впереди Предатель, Подземная война и еще много-много работы с возвышением Абаддона. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "talos"взорвал себя гранатами. "Остальные"А остатки роты? Термосы там и рапторы? Каюк полный? И что там с "Эхо проклятия"? Тоже отправился на встречу с "Авророй", божеством всех мятежный кресеров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) "Остальные"А остатки роты? Термосы там и рапторы? Каюк полный? И что там с "Эхо проклятия"? Тоже отправился на встречу с "Авророй", божеством всех мятежный кресеров? :D "остальные"погибли все. кстати отца рожденного в пустоте ребенка убил цирион, а не узас, который в конце догадался об этом и сломал обманщику ноги сбросив его с 20-ти метровой высоты. узаса убивает талос, а остальных тот самый void stalker, у вариела она отпиливает ноги, но тот за счет сильных препаратов виживает. почти убитый талос преследует эльдара и связкой гранат взрывает себя вместе с ней. талос умирает а ведьму добивает мелхарион. рапторы умирают все кроме ликорифуса( или как там его). септим и октавия бегут. в конце у нас сцена где децимус(десятый) у которого геносемя талоса и он супер пророк собирает ночников чтобы пойти в поход против ультвэ. малек и гарадон живы. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "остальные"погибли все. кстати отца рожденного в пустоте ребенка убил цирион, а не узас, который в конце догадался об этом и сломал обманщику ноги сбросив его с 20-ти метровой высоты. узаса убивает талос, а остальных тот самый void stalker, у вариела она отпиливает ноги, но тот за счет сильных препаратов виживает. почти убитый талос преследует эльдара и связкой гранат взрывает себя вместе с ней. талос умирает а ведьму добивает мелхарион. рапторы умирают все кроме ликорифуса( или как там его). септим и октавия бегут. в конце у нас сцена где децимус(десятый) у которого геносемя талоса и он супер пророк собирает ночников чтобы пойти в поход против ультвэ. малек и гарадон живы. "За что?"таки и я не понял, что сделал такого Аркия - отец Рожденной в пустоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "За что?"таки и я не понял, что сделал такого Аркия - отец Рожденной в пустоте? "cyrion"он нечего и не сделал, цирион же немножко псайкер и получает удовольствие когда ктото умирает и чем больше страх, тем больше удовольствия он получает, а несчастный мужик был очень хорошей мишенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "cyrion"он нечего и не сделал, цирион же немножко псайкер и получает удовольствие когда ктото умирает и чем больше страх, тем больше удовольствия он получает, а несчастный мужик был очень хорошей мишенью "xDDDD"То, что Сайрион какой-то читер - догадывался) Он еще на Узаса все свалить умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "cyrion"Закончить проверку да я сам в шоке, вроде норм персонаж был а тут... ну конечно все на узаса легко свалил, а когда талос убил узаса он поблагодарил брата и сказал что "узас опять начал кричать про кровь и черепа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Elias "cyrion"Закончить проверку да я сам в шоке, вроде норм персонаж был а тут... ну конечно все на узаса легко свалил, а когда талос убил узаса он поблагодарил брата и сказал что "узас опять начал кричать про кровь и черепа". "жаль."Мне тоже Сайрион вполне адекватным казался...вот жеж гад. Хотелось бы продолжения, где Децимус таки порвет этот Ультве и продаст его население в Комморраг. Изменено 14 июня, 2012 пользователем cougar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) "жаль."Мне тоже Сайрион вполне адекватным казался...вот жеж гад. Хотелось бы продолжения, где Децимус таки порвет этот Ультве и продаст его население в Комморраг. "Вот значит как?"Деций значит; сын поганого мутанта и ничтожного раба, к-рый прошёл все испытания, окажется возвышен, уцелевшим от взрыва, генным семенем Талоса-пророка. Значит он соберёт воедино и встанет во главе остатков Восьмого; его голова избежит топора Ацербуса, когтей Сахаала и гнева прочих ревнивых лордов; не будет вынужден идти на поклон Тирану и/ли Разорителю, чтобы найти припасов для свой шоблы; пойдёт УБИВАТЬ, КАЛЕЧИТЬ, СЖИГАТЬ один из сильнейших миров-кораблей, к-рый шу[диво] все ЧКП со времён М32? Вполне возможно написать об этом, и даже осуществить.... "НО ВДРУГ..."МАГИСТР УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ С ДЕСАНТНИКАМИ ОРДЕНОВ-ПРАРОДИТЕЛЕЙ, И СНОВА КРОВЬ, КИШКИ НОЧНИКОВ ПО ВСЕЙ ЦАГУАЛСЕ РАС[эстет]АСИЛО!!! "МЫ ЕСТЬ УЛЬТРА И МЫ ЕСТЬ ПАФОС! ПАФОС!! МЫ УБИВАЕМ ПАФОСОМ!!!" "Я ЕСТЬ УЛЬТРА И Я ГНУ! ГНУ!! ГНУ!!!" Через десять тысяч лет начинается вторая трилогия. Похоже мир бесконечной боли и правда бесконечен. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "Вот значит как?"Деций значит; сын мутанта и раба, к-рый прошёл все испытания, окажется возвышен, уцелевшим от взрыва, генным семенем Талоса-пророка. Значит он соберёт воедино и встанет во главе остатков Восьмого, избежит топора Ацербуса, когтей Сахаала и прочих ревнивых лордов, не будет вынужден идти на поклон Тирану\Разорителю(чтобы найти припасов для свой шоблы) и пойдёт сносить-ломать один из сильнейших миров-кораблей, к-рый шу[диво] все ЧКП со времён М32? Вполне возможно написать об этом, и даже осуществить.... "НО ВДРУГ..."МАГИСТР УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ С ДЕСАНТНИКАМИ ОРДЕНОВ-ПРАРОДИТЕЛЕЙ: "Я УЛЬТРА И Я ГНУ! ГНУ! ГНУ!!!" Через десять тысяч лет начинается вторая трилогия. Похоже мир бесконечной боли и правда бесконечен. Вообще я ожидал от появления Уриэля крови и кишок по всему варпу, сопровождаемое жесточайшим выбросом эмоций. Талос Валкоран с Нострамо был известен большей части легионеров, как Ловец Душ и Пророк; многие отлично знали, что он носит болтер капитана Малхариона и золотой клинок мертвого Ангела по имени Дюма. Мне показалось, что два дядьки в третьем эпилоге вначале не въехали с кем говорят. Поэтому он снял шлем и представился. Поэтому топор Ацербуса, когти Сахаала и троллинг Гурона только предстоят Дециму. А выпилить Ультве не дадут - львиная доля Доверастов про него только знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще я ожидал от появления Уриэля крови и кишок по всему варпу, сопровождаемое жесточайшим выбросом эмоций. Талос Валкоран с Нострамо был известен большей части легионеров, как Ловец Душ и Пророк; многие отлично знали, что он носит болтер капитана Малхариона и золотой клинок мертвого Ангела по имени Дюма. Мне показалось, что два дядьки в третьем эпилоге вначале не въехали с кем говорят. Поэтому он снял шлем и представился. Поэтому топор Ацербуса, когти Сахаала и троллинг Гурона только предстоят Дециму. А выпилить Ультве не дадут - львиная доля Доверастов про него только знает. Угу, особенно учитывая что для старых легионеров тот кто не ступал по поверхности Ностромо\Кемоса\Олимпии\и т.д. автоматически считается убогим недомарином... Причем Талос конечно местами был уважаемой личностью, но ребята калибра Арцебуса думаю даж его расценивали как мелкую сошку, а уж какогото носителя геносемени... Да и курс партии типа [пофиг] на Империум идем мочит эльдар для ХСМ странноват... В общем если Дециму так хочется попинать эльдар с Ультве ему проще было бы в Десвотч под видом Черного Щита затесаться. Больше шансов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Угу, особенно учитывая что для старых легионеров тот кто не ступал по поверхности Ностромо\Кемоса\Олимпии\и т.д. автоматически считается убогим недомарином... Причем Талос конечно местами был уважаемой личностью, но ребята калибра Арцебуса думаю даж его расценивали как мелкую сошку, а уж какогото носителя геносемени... Да и курс партии типа [пофиг] на Империум идем мочит эльдар для ХСМ странноват... В общем если Дециму так хочется попинать эльдар с Ультве ему проще было бы в Десвотч под видом Черного Щита затесаться. Больше шансов :D Во-первых, фес знает сколько прошло времени. У Децима на доспехе много трофеев, мол паренек шел к успеху от скаута до полноценного Астартес. Учитывая некий фанатизм Вариэля, видимо мечтающего занять место под солнцем, когда Восьмой Легион объединится под знаменем нового Пророка. Его растили на легендах о Первом Когте, ожидая великих деяний в будущем. Во-вторых, месть. Ультве разгромили немало Повелителей Ночи. Интересно, сын навигатора и носитель особого генетического семени обладает имба-псисилой? Или может летать через варп, хакать молнии из задницы и убивать всех третьим глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) "Почему бы и нет?"Во-первых, фес знает сколько прошло времени. У Децима на доспехе много трофеев, мол паренек шел к успеху от скаута до полноценного Астартес. Учитывая некий фанатизм Вариэля, видимо мечтающего занять место под солнцем, когда Восьмой Легион объединится под знаменем нового Пророка. Его растили на легендах о Первом Когте, ожидая великих деяний в будущем. Кстати да, Малек и Гарадон на его стороне, как и "дикарь" Люкориф. Думаю заслужить их доверие чего то стоит, да и не они единственные наверное. Во время сходки Малек какого-то гоподина Kalex грохнул, что бы провокационных вопросов не задавал и никто особо не бузил. Так что думаю шанс собрать легион (не весь наверное) у Децимуса есть. Опять же некоторые вожаки варбанд, вполне не против идти воевать эльдар, судя из встречи.Во-вторых, месть. Ультве разгромили немало Повелителей Ночи. Именно, может и Сахаал присоединится, ему Ультве тоже крови попортил. Кстати если я правильно понял, у эльдар есть какой-то бзик, что пророк поведет восьмой легион и тот сделает Ультве "вырваные годы". Это говорит Децимус, может врет, а может потому и гонялись эльдары за ПН и Талосом? Вобщем хотелось бы продолжения истории. В Википедии заявлены книги: Blade of Angels, Secundus и Terminator Nights, но вики то такое, а больше нигде ничего не слышно. Английским, к сожаленью не владею, а то бы у АДБ в твиттере спросил. Изменено 15 июня, 2012 пользователем cougar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) "Почему бы и нет?" Кстати да, Малек и Гарадон на его стороне, как и "дикарь" Люкориф. Думаю заслужить их доверие чего то стоит, да и не они единственные наверное. Во время сходки Малек какого-то гоподина Kalex грохнул, что бы провокационных вопросов не задавал и никто особо не бузил. Так что думаю шанс собрать легион (не весь наверное) у Децимуса есть. Опять же некоторые вожаки варбанд, вполне не против идти воевать эльдар, судя из встречи. Именно, может и Сахаал присоединится, ему Ультве тоже крови попортил. Кстати если я правильно понял, у эльдар есть какой-то бзик, что пророк поведет восьмой легион и тот сделает Ультве "вырваные годы". Это говорит Децимус, может врет, а может потому и гонялись эльдары за ПН и Талосом? Вобщем хотелось бы продолжения истории. В Википедии заявлены книги: Blade of Angels, Secundus и Terminator Nights, но вики то такое, а больше нигде ничего не слышно. Английским, к сожаленью не владею, а то бы у АДБ в твиттере спросил. Думай логически. Рассказ Секундус - традиция Талоса называть рабов по номерам. В Ловце Душ Септим и в Кровавом Грабителе Октавия задают ему вопросы о предыдущих слугах, и Талос им рассказывает, но не о Секонде. Думаю Секундус будет посвящен ему. Клинок Ангелов, тут есть вопросы? Там история будет посвящена отбору меча у Дюма, а не погоней за эльдар. Третий, кмк, посвятит двум малоописанным героям трилогии - Малеку и Гаррадону. Или той самой ночи, когда кое-кого убили Кстати, да. Эльдары изрядно попили крови у Повелителей Ночи. Попытка отобрать корону, постоянные вмешательства в ход ЧКП на стороне Империума, убийство целой варбанды с пророком... А Зо? Вот если бы он появился на собрании легиона, то ему бы пришел... Как никак Криг его не особо любит, а Децим мб получил в наследство нелюбовь к мастеру когтей. Изменено 16 июня, 2012 пользователем stGERlamQ017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти