chyron Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В варпе-обиталище демонов появился кодекс Некронов 5й редакции. Изменения с тз бэка - огромные. - живых и правящих К'Тан при некронах больше нет...привет от Кхайна и аватар, причем "осколки" К'Тан в кач-ве рабов некронов. - Некроны стали фракционны...в самой большой фракции в р-не 50 миров. - Они больше не кушают жизненные силы а хотят (большинство) новых живых тел. - Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует. Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки". - Зачастую договороспособны,у многих есть честь, у некоторых даже вероятно совесть. - Их самоотрекшийся лидер собирает хочет собрать их империю заново тк ему жутко не нравятся тираниды. - Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких". - Если у орков есть Гхазкулл и Йарик, то тут нежная пара Имотех Буревластец vs Хай Маршалл Хелбрехт назревает. - Если верить кодексу - одна строчка -reluctant aliance - брофистинг с КА был :o Изменено 9 ноября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Некроны только делают свои первые шаги в мире бэка вх. До этого они были непонятным пугалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все ,кроме тиранидов, ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вселенная вахи должна развиваться. Считаю "оживление" некронов хорошим шагом, даже очень. Всяко интереснее, чем железные дровосеки, которые были раньше. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 живых и правящих К'Тан при некронах больше нет...привет от Кхайна и аватар, причем "осколки" К'Тан в кач-ве рабов некронов. По крайней мере это отлично обьясняет почему К'Тана можно убить на столе. Некроны стали фракционны...в самой большой фракции в р-не 50 миров. Вот и отлично. Позволю себе небольшую цитату: [теперь есть] некроны на любой вкус - некроны-пираты (YARRRRR! 01010 и бутылка рома), Некроны-даркэльдары, набигающие на другие расы, похищаюшие пленников для жутких экспериментов, некроны со стертыми личностями, зохаванные искуственным интеллектом, желающим УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ и даже нападающим на другие томбворлды (т.е. по сути дела те же старые некроны), некроны набигающие и вырезающие окрестные миры ради КРОВИ и СВЕЖЕЙ ПЛОТИ, некроны сражающиеся с ЧЕСТЬЮ, щадящие жизнь своих противников и дающие противнику время убежать в соответствии с СЛАВНЫМИ НЕКРОНСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ, плюс в кодексе открытым текстом сказано, что ты можешь придумать свой томбворлд с блэкджеком и шлюхами. Как по мне - отличный ход. Они больше не кушают жизненные силы а хотят (большинство) новых живых тел. Хотят потому что Сзарек их так запрограммировал. Но некоторые хотят больше (Ребята из Blood Vats of Z-чтототам) некотрые меньше, или вообще не хотят, вместо этого улучшая механические тела (Иллюминор Как-его-там). Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует. Вот это лично для меня довольно дико. Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки". Это тоже. Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких". И поделом. Зато их модели можно использовать для отображения личгардов, что есть гуд. Если у орков есть Гхазкулл и Йарик, то тут нежная пара Имотех Буревластец vs Хай Маршалл Хелбрехт назревает. Вряд ли. Зато в новом кодексе БТ у Хелбрехта должен появиться мега протез (может даже с встроенным паверфистом) а-ля Стракен. Если верить кодексу - одна строчка -reluctant aliance - брофистинг с КА был Это еще с кодекса БА пошло (см.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лично я считаю, что лучше бы были старые некроны. В бездушности и всем таком была их изюминка и многие их за это и любили. А теперь всего лишь Хемри из ФБ в космосе - не оригинально, ФБшных аналогов тут и так много <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Лично я считаю, что лучше бы были старые некроны. В бездушности и всем таком была их изюминка и многие их за это и любили. А теперь всего лишь Хемри из ФБ в космосе - не оригинально, ФБшных аналогов тут и так много Согласен, меня самого это в них и привлекало. Но новый кодекс дает гораздо больше простора для хоббииста: различные династии со своим бэком и цветовой схемой, спецчары со своей историей, характером и манерой ведения войны, итд. А насчет Томб Кингов - как раз засел за изучение их бэка, могу сказать что как раз по бэку они ИМХО не сильно похожи. Вот визуальная стилизация - это да, это присутствует, и лично мне не особо нравится. Особенно дизайн томб блейдов (Летающие троны-джетбайки, really, Matt?) и гоуст арка (типа египетская погребальная ладья, ага, но лично у меня они больше вызывают ассоциации с скандинавскими драккарами и почему-то с ДЭшными рейдерами, чему я совсем не рад.) . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вряд ли. Зато в новом кодексе БТ у Хелбрехта должен появиться мега протез (может даже с встроенным паверфистом) а-ля Стракен. Ну с учетом что он из под Имотеха любимый корабль увел - то история еще незакончена...правда к Имотеху еще счета у Алайтока нехилые да и Немой Король с новой идеей-фикс его явно не полюбит. В общем, как говорят тираниды "пожуем-увидим". Это еще с кодекса БА пошло (см.). Там было перемирие - и тз. КА, теперь официально - Немой Король думал также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Забавно, когда Мэтт написал кодекс маринов где основной идеей была что самым главным был орден Ультрамаринов, а все остальные походят на него и следуют во всем, кроме парочки превилигированных орденов, убив таким образом вариативность. Все бесились из-за того, что их придуманные ордена не бэковы из-за того, что они хотели быть уникальными и неповторимыми снежинками. Теперь же когда Мэтт дал армии некронов новый бэк и возможность создать свою уникальную гробницу, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка убить все живое" и полного отсутствия различий между армиями им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс... Кстати, в новом бэке понравилась особенно заметка эльдар о том, что все знания империума о ктанах абсолютно не верны и то что ктанов может быть тыщи, а не только изначальная 4-ка. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А про Хелбрехта можно по конкретней, а то кодекса нет, а когда его переведут неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вариативность кодекса - импульс для творчества. С Хаосом и дядюшкой Аббой они не думают вступить в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А про Хелбрехта можно по конкретней, а то кодекса нет, а когда его переведут неизвестно. Ну,930М41, БТ альфа-страйком зарубились с наишикарнейшим из нынешних некросов на Шродингере 7 - кот. некры зачистили...БТ малость проиграли, а у Имотеха хобби - собирать правые руки врагов с патетичной речью "на память". На даный момент самые ценные свежачки в коллекции - рука фарсиира с Алайтока и Хелбрехта. Затем(985м41) рассерженный флот БТ наехал на флагман Имотеха, надавали пинков, "Сигизмунд" бортовым залпом снес щит некроса и пустил абордажников в торпедах. Имотех решил что ему там ловить нечего и слинял, БТ утешаются что хоть и неотмстили,но Маршал малость лично загнал корапь в ближайшую звезду,ну и достреляли тех из некроэскорта, кто медленно драпал. ЗЫ Да, некронские корабли уже не те, что 3 "эскорта" чуть не убившие Имперский Флот у Марса в старом кодексе... [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] Вариативность кодекса - импульс для творчества. С Хаосом и дядюшкой Аббой они не думают вступить в союз? В сердце каждого ТомбВолда фигня типа Кадианских Колонн это раз - помогает против псайкеров,демонов и как ни странно тиранидов. Ну и астромансия/астрология на уровне "фарсир обыкновенный?эт щенок!" . Так что задел для замечательной дружбы есть:) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем chyron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 - Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует. Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки". За звезды спасибо. А вот за движки ..... гре........ ВАРД. Ну на... он трогал движки? КТО ему позволил? Расширил бек Ба.... А за Вебвей это вообще п.... - Зачастую договороспособны,у многих есть честь, у некоторых даже вероятно совесть. Более менее понятно, но зачем к этому плюсу было делать минус в виде "Мы не самые сильные в галактике", я не понимаю. Я начал собирать именно из-за их технологичности, движков, Живого металла, возможности управлять пространством, а теперь ... эх =( Мне не нужно было описание насколько это все круто, мне нужно было только знание что оно есть. - Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких". Срочно видимо нужно было спасать империум. Гр....... бекописец. Теперь непонятно откуда Ген парии у имперцев. Сами наверно мутировали. Никакого великого плана не было и вообще. В общем из угрозы галактике и империуму некроны превратились эм в непонятно что. Да я согласен в расширение Именных лордов и их двор, согласен с структурой их империи, даже с угрозой тиранидов согласен но зачто так ............. Бек я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Забавно, когда Мэтт написал кодекс маринов где основной идеей была что самым главным был орден Ультрамаринов, а все остальные походят на него и следуют во всем, кроме парочки превилигированных орденов, убив таким образом вариативность. Все бесились из-за того, что их придуманные ордена не бэковы из-за того, что они хотели быть уникальными и неповторимыми снежинками. Теперь же когда Мэтт дал армии некронов новый бэк и возможность создать свою уникальную гробницу, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка убить все живое" и полного отсутствия различий между армиями им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс... Может это потому, что марины - это марины, а некроны - некроны? Сразу и парадокса нет. Забавно, когда Мэтт написал кодекс Тау где основной идеей была что самым главным для них была рукопашка, а всякое стрелковое оружие фигня, кроме парочки пушек для ближнего боя, убив таким образом слабость в хтх. Все бесились из-за того, что их придуманные септы не бэковы, что они хотели соответсотвовать бэку Тау и расстреливать противников большими пушками. Теперь же когда Мэтт дал армии Орков новый бэк и возможность создать армию снайперов с 5 баллистиком, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка ВАААГХ главнео что громка стриляет!1 парубим их!1" и полного отсутствия супер-стрелков им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не особый ценитель некронов, но сейчас они хоть стали как-то... "живее" (не, это не издевка). А что теперь у них по отношениям с Хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) За неделю до релиза я прочитал кодекс томбкингов прикидывая себе армию. Релизнулись некроны. Скачал, читаю, дочитал. *Ба**! Да я же второй раз прочитал томбкингов. Фракция умерла, потерявшись в сраном болоте обуяемых душевными драмами и мперскими амбициями сопливых нытиков с ОБВМ. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Новые некроны обрели свое лицо в этом мире, пусть похожи на фб, пускай часть новой инфы просто шокирует (вебвеи и т.д). Но зато теперь это полноправная живая фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На мой взгляд раса стала интересней в плане бэка, особенно для игроков за них (имхо), но какую-то часть своего что ли шарма они потеряли. Были кем-то вроде тиранидов с нашего района, а теперь целая культура, нация или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Были харизматичные бескомпромиссные машины уничтожения. Стала Торговая Фьедерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Крайне не понравилось это "очеловечивание". :( Это уже не некроны, а просто "железные" некронтир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шикарный бэк, правила и миниатюры. Надеюсь, что кодекс Тёмных Ангелов будет не хуже некронского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 скромное ИМХО: хороший бэк Были рабами КТан, стали хозяевами своей судьбы. По крайней мере Оверлорды :) Если еще и эльдар вымирать перестанут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличный бэк, вариантный, можно собирать некронов какие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда, были некроны классической нежитью, стремящейся уничтожить все живое(что ей, нежити, по статусу положено), а кем стали? Как консерватору мне это не по душе, так же как многое что в продукции БЛ, как перепись Ереси, например. Но что сделано, то сделано. Может в будущем и тираниды перестанут быть пожирающим все ужасом, у них появятся высоки цели, душевное благородство, милосердие и миролюбие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мэтью Варда на пушечный выстрел не подпускать к работе над кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти