Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - э- или де- волюция?

Рекомендуемые сообщения

В варпе-обиталище демонов появился кодекс Некронов 5й редакции.

Изменения с тз бэка - огромные.

- живых и правящих К'Тан при некронах больше нет...привет от Кхайна и аватар, причем "осколки" К'Тан в кач-ве рабов некронов.

- Некроны стали фракционны...в самой большой фракции в р-не 50 миров.

- Они больше не кушают жизненные силы а хотят (большинство) новых живых тел.

- Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует. Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки".

- Зачастую договороспособны,у многих есть честь, у некоторых даже вероятно совесть.

- Их самоотрекшийся лидер собирает хочет собрать их империю заново тк ему жутко не нравятся тираниды.

- Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких".

- Если у орков есть Гхазкулл и Йарик, то тут нежная пара Имотех Буревластец vs Хай Маршалл Хелбрехт назревает.

- Если верить кодексу - одна строчка -reluctant aliance - брофистинг с КА был :o

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вселенная вахи должна развиваться. Считаю "оживление" некронов хорошим шагом, даже очень. Всяко интереснее, чем железные дровосеки, которые были раньше.

Изменено пользователем Летающий Свин

живых и правящих К'Тан при некронах больше нет...привет от Кхайна и аватар, причем "осколки" К'Тан в кач-ве рабов некронов.

По крайней мере это отлично обьясняет почему К'Тана можно убить на столе.

Некроны стали фракционны...в самой большой фракции в р-не 50 миров.

Вот и отлично. Позволю себе небольшую цитату: [теперь есть] некроны на любой вкус - некроны-пираты (YARRRRR! 01010 и бутылка рома), Некроны-даркэльдары, набигающие на другие расы, похищаюшие пленников для жутких экспериментов, некроны со стертыми личностями, зохаванные искуственным интеллектом, желающим УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ и даже нападающим на другие томбворлды (т.е. по сути дела те же старые некроны), некроны набигающие и вырезающие окрестные миры ради КРОВИ и СВЕЖЕЙ ПЛОТИ, некроны сражающиеся с ЧЕСТЬЮ, щадящие жизнь своих противников и дающие противнику время убежать в соответствии с СЛАВНЫМИ НЕКРОНСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ, плюс в кодексе открытым текстом сказано, что ты можешь придумать свой томбворлд с блэкджеком и шлюхами. Как по мне - отличный ход.

Они больше не кушают жизненные силы а хотят (большинство) новых живых тел.

Хотят потому что Сзарек их так запрограммировал. Но некоторые хотят больше (Ребята из Blood Vats of Z-чтототам) некотрые меньше, или вообще не хотят, вместо этого улучшая механические тела (Иллюминор Как-его-там).

Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует.

Вот это лично для меня довольно дико.

Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки".

Это тоже.

Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких".

И поделом. Зато их модели можно использовать для отображения личгардов, что есть гуд.

Если у орков есть Гхазкулл и Йарик, то тут нежная пара Имотех Буревластец vs Хай Маршалл Хелбрехт назревает.

Вряд ли. Зато в новом кодексе БТ у Хелбрехта должен появиться мега протез (может даже с встроенным паверфистом) а-ля Стракен.

Если верить кодексу - одна строчка -reluctant aliance - брофистинг с КА был

Это еще с кодекса БА пошло (см.).

Лично я считаю, что лучше бы были старые некроны. В бездушности и всем таком была их изюминка и многие их за это и любили. А теперь всего лишь Хемри из ФБ в космосе - не оригинально, ФБшных аналогов тут и так много <_<

Лично я считаю, что лучше бы были старые некроны. В бездушности и всем таком была их изюминка и многие их за это и любили. А теперь всего лишь Хемри из ФБ в космосе - не оригинально, ФБшных аналогов тут и так много

Согласен, меня самого это в них и привлекало. Но новый кодекс дает гораздо больше простора для хоббииста: различные династии со своим бэком и цветовой схемой, спецчары со своей историей, характером и манерой ведения войны, итд. А насчет Томб Кингов - как раз засел за изучение их бэка, могу сказать что как раз по бэку они ИМХО не сильно похожи. Вот визуальная стилизация - это да, это присутствует, и лично мне не особо нравится. Особенно дизайн томб блейдов (Летающие троны-джетбайки, really, Matt?) и гоуст арка (типа египетская погребальная ладья, ага, но лично у меня они больше вызывают ассоциации с скандинавскими драккарами и почему-то с ДЭшными рейдерами, чему я совсем не рад.) .

Изменено пользователем Mаlice

Вряд ли. Зато в новом кодексе БТ у Хелбрехта должен появиться мега протез (может даже с встроенным паверфистом) а-ля Стракен.

Ну с учетом что он из под Имотеха любимый корабль увел - то история еще незакончена...правда к Имотеху еще счета у Алайтока нехилые да и Немой Король с новой идеей-фикс его явно не полюбит. В общем, как говорят тираниды "пожуем-увидим".

Это еще с кодекса БА пошло (см.).

Там было перемирие - и тз. КА, теперь официально - Немой Король думал также.

Забавно, когда Мэтт написал кодекс маринов где основной идеей была что самым главным был орден Ультрамаринов, а все остальные походят на него и следуют во всем, кроме парочки превилигированных орденов, убив таким образом вариативность. Все бесились из-за того, что их придуманные ордена не бэковы из-за того, что они хотели быть уникальными и неповторимыми снежинками. Теперь же когда Мэтт дал армии некронов новый бэк и возможность создать свою уникальную гробницу, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка убить все живое" и полного отсутствия различий между армиями им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс...

Кстати, в новом бэке понравилась особенно заметка эльдар о том, что все знания империума о ктанах абсолютно не верны и то что ктанов может быть тыщи, а не только изначальная 4-ка.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Вариативность кодекса - импульс для творчества. С Хаосом и дядюшкой Аббой они не думают вступить в союз?

А про Хелбрехта можно по конкретней, а то кодекса нет, а когда его переведут неизвестно.

Ну,930М41, БТ альфа-страйком зарубились с наишикарнейшим из нынешних некросов на Шродингере 7 - кот. некры зачистили...БТ малость проиграли, а у Имотеха хобби - собирать правые руки врагов с патетичной речью "на память". На даный момент самые ценные свежачки в коллекции - рука фарсиира с Алайтока и Хелбрехта.

Затем(985м41) рассерженный флот БТ наехал на флагман Имотеха, надавали пинков, "Сигизмунд" бортовым залпом снес щит некроса и пустил абордажников в торпедах. Имотех решил что ему там ловить нечего и слинял, БТ утешаются что хоть и неотмстили,но Маршал малость лично загнал корапь в ближайшую звезду,ну и достреляли тех из некроэскорта, кто медленно драпал.

ЗЫ Да, некронские корабли уже не те, что 3 "эскорта" чуть не убившие Имперский Флот у Марса в старом кодексе...

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Вариативность кодекса - импульс для творчества. С Хаосом и дядюшкой Аббой они не думают вступить в союз?

В сердце каждого ТомбВолда фигня типа Кадианских Колонн это раз - помогает против псайкеров,демонов и как ни странно тиранидов. Ну и астромансия/астрология на уровне "фарсир обыкновенный?эт щенок!" . Так что задел для замечательной дружбы есть:)

Изменено пользователем chyron

- Пользуются вебвеем - ибо межпространственный движок не существует. Зато есть (в руках одной разумно-осмотрительной фракции) средство для выпиливания любой звезды "нажатием кнопки".

За звезды спасибо. А вот за движки ..... гре........ ВАРД. Ну на... он трогал движки? КТО ему позволил? Расширил бек Ба.... А за Вебвей это вообще п....

- Зачастую договороспособны,у многих есть честь, у некоторых даже вероятно совесть.

Более менее понятно, но зачем к этому плюсу было делать минус в виде "Мы не самые сильные в галактике", я не понимаю. Я начал собирать именно из-за их технологичности, движков, Живого металла, возможности управлять пространством, а теперь ... эх =( Мне не нужно было описание насколько это все круто, мне нужно было только знание что оно есть.

- Парии выпилены - в см. реткон "нету тут таких".

Срочно видимо нужно было спасать империум. Гр....... бекописец. Теперь непонятно откуда Ген парии у имперцев. Сами наверно мутировали. Никакого великого плана не было и вообще.

В общем из угрозы галактике и империуму некроны превратились эм в непонятно что. Да я согласен в расширение Именных лордов и их двор, согласен с структурой их империи, даже с угрозой тиранидов согласен но зачто так ............. Бек я не понимаю

Забавно, когда Мэтт написал кодекс маринов где основной идеей была что самым главным был орден Ультрамаринов, а все остальные походят на него и следуют во всем, кроме парочки превилигированных орденов, убив таким образом вариативность. Все бесились из-за того, что их придуманные ордена не бэковы из-за того, что они хотели быть уникальными и неповторимыми снежинками. Теперь же когда Мэтт дал армии некронов новый бэк и возможность создать свою уникальную гробницу, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка убить все живое" и полного отсутствия различий между армиями им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс...

Может это потому, что марины - это марины, а некроны - некроны? Сразу и парадокса нет.

Забавно, когда Мэтт написал кодекс Тау где основной идеей была что самым главным для них была рукопашка, а всякое стрелковое оружие фигня, кроме парочки пушек для ближнего боя, убив таким образом слабость в хтх. Все бесились из-за того, что их придуманные септы не бэковы, что они хотели соответсотвовать бэку Тау и расстреливать противников большими пушками. Теперь же когда Мэтт дал армии Орков новый бэк и возможность создать армию снайперов с 5 баллистиком, все бесятся из-за того, что вместо плоского и однообразного "бэка ВАААГХ главнео что громка стриляет!1 парубим их!1" и полного отсутствия супер-стрелков им дали свободу выбора. Вот ведь пародокс...

Не особый ценитель некронов, но сейчас они хоть стали как-то... "живее" (не, это не издевка).

А что теперь у них по отношениям с Хаосом?

За неделю до релиза я прочитал кодекс томбкингов прикидывая себе армию. Релизнулись некроны. Скачал, читаю, дочитал. *Ба**! Да я же второй раз прочитал томбкингов.

Фракция умерла, потерявшись в сраном болоте обуяемых душевными драмами и мперскими амбициями сопливых нытиков с ОБВМ.

Изменено пользователем Демиург

Новые некроны обрели свое лицо в этом мире, пусть похожи на фб, пускай часть новой инфы просто шокирует (вебвеи и т.д). Но зато теперь это полноправная живая фракция.

На мой взгляд раса стала интересней в плане бэка, особенно для игроков за них (имхо), но какую-то часть своего что ли шарма они потеряли. Были кем-то вроде тиранидов с нашего района, а теперь целая культура, нация или как-то так.

Шикарный бэк, правила и миниатюры. Надеюсь, что кодекс Тёмных Ангелов будет не хуже некронского ;)

скромное ИМХО: хороший бэк

Были рабами КТан, стали хозяевами своей судьбы. По крайней мере Оверлорды :)

Если еще и эльдар вымирать перестанут... :)

Мда, были некроны классической нежитью, стремящейся уничтожить все живое(что ей, нежити, по статусу положено), а кем стали? Как консерватору мне это не по душе, так же как многое что в продукции БЛ, как перепись Ереси, например. Но что сделано, то сделано. Может в будущем и тираниды перестанут быть пожирающим все ужасом, у них появятся высоки цели, душевное благородство, милосердие и миролюбие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...