0з0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) DATA UPDATE! Полная версия. Свормлорд как аватар улья ума впервые встречает человека с геном парии. Пафосно стоит и даже задумался над дальнейшими действиями. PS: Болт-пистолет не замечает и вообще ему на него пофиг. Советы, пожелания, высказывания? Изменено 30 января, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Upd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прикольно, но уж совсем очеловечил таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может я конечно неправ, но разве у сварм лорда это же костяные мечи? он же не может их снять - это же его кости и они из него растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Человечек в неестественной позе какой-то, да и для тиранида поза совсем не тиранидская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 для тиранида поза совсем не тиранидская В этом-то и фишка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я думаю, это йумор. :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Про мечи кстати - да, это же части его тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Они в руки не вросшие, только питающие щупальца соединены с свормлордом. А я их нарисовал, что они отсоединятся могут. И вообще, все рисуют силовые мечи без питающих кабелей и ничего, а к свормлорду привязались. Человечность свормлорда - это как уже сказали и есть суть (да не без юмора). Насчет позы человечка - можно поподробнее с описаниями или оверами? PS: В том и различия талонов и свордов, талоны из крокодилов растут, а сворды нет. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) PS: В том и различия талонов и свордов, талоны из крокодилов растут, а сворды нет. это неправда. мечи врощены в руки, атк же как стрелковое симбиотическое оружие. по теме - рисунок крайне так себе Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Отмазка №1: Это такие особые тираниды и у них мечи отрастают от руки. рисунок крайне так себе Есть идеи как сделать не? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 поправить пропорции тирана. лучше всего ориентироваться на черно-белый рисунок из кодекса четвертой редакции - там тиран нарисован лучше всего, и заодно по линиям видно что где и как. с точки зрения кодексной иллюстрации, свармлорд отличается от обычного тирана не только четырьмя мечами, но и парными жвалами у рта (по два с каждой стороны), и раздвоенным хвостом. и кстати, я немного не понял, при чем тут пария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Не, пропорции не буду, я его сначала с нормального размера торсом и.т.д. набросал, он мне не понравился. Не пафосный. Хвост у него и так раздвоен, мандибулы добавлю. Пария при том, что гвардеец перед свормлордом человек с геном парии. Потому свормлорд и остановился, так бы он на него вообще внимания не обратил бы, задавил замахал или еще что. PS: Что за фигня, а на модельке мандибул нет, а на арте есть. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Upd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) У гвардейца щас дальняя рука длиннее ближней, правда, пока не могу посоветовать, как эту проблему решать. И я бы посоветовала свармлорду бедро и... э... голяшку левой ноги немного развести в пространстве, чтоб они не сливались. Чтоб видно было, что там голень между ними. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Первое решается банальным перерисовыванием, либо сделаю левую руку лежащую на предплечье правой видной. А второе я вот совсем не понел, можно что-то вроде мини оверпеинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, как-нибудь так: Чтоб видно было, что там два сустава, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) UPDATE. Конечная версия в заглавном сообщении. Изменено 30 января, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А мне понравилось. Прям "Давид и Голиаф 40k" ну, или "слон и моська":) Изменено 31 января, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Герой! Молодец. что доделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Шикарнота! Правда, очень красивый рисунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если кому интересно, вот все сохраненные стадии рисования, без развилок и не включая потерянную версию (потому, что она потеряна групый идиот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кишочки у спейсвульфа забавно из спины валятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти