ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А мне бы на месте Саши было бы стыдно что-либо напоминать, пока не посажено дерево, не построен дом и не выращен сын (и все это тоже желательно при прямом участии ЕТС). ;) п.с. Я ж сказал в январские каникулы напишу, благо фоток там много - восстановлю абы как последовательность действий: выпил, поплавал, поел, выпил, поиграл, выпил, выпил, поспал, пошел за Скивом на пляж - забирать его пьянного с солнца =) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Шут, а что от Зандреха отказались совсем? Понятно, что парень сам мало что может, но вот его спецруллы меня частенько спасали) Особенно баржа с 3+ кавром и двор с тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Шут, а что от Зандреха отказались совсем? Понятно, что парень сам мало что может, но вот его спецруллы меня частенько спасали) Особенно баржа с 3+ кавром и двор с тх. Поддерживаю вопрос. Зандрек добавляет возможнойстей, гибкости. Даже если без Обирона. Анракир, конечно, хорош и на нервы действует противнику, но все-таки 18" и 3+ - это как-то не ultimate. В общем, просьба обосновать отказ от Зандрека в этой концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Даже если без Обирона. Анракир, конечно, хорош и на нервы действует противнику, но все-таки 18" и 3+ - это как-то не ultimate. А, что мешает взять обоих?)) по pts выйдет даже меньше чем Овер+Анракир на баржах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 имхо аранкир + зандрекх сильная комба аранкир становиться почти не убиваемым и ломает всякую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну я бы не сказал, что неубиваемым... Кстати об Оверлорде. Для чего он тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну я бы не сказал, что неубиваемым... Кстати об Оверлорде. Для чего он тут? втаренный оверлорд один из самых живучих и способных индепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 втаренный оверлорд один из самых живучих и способных индепов С этим согласен, но вот неубиваемый.... в вахе нет ничего неубиваемого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 втаренный оверлорд один из самых живучих и способных индепов Перефразирую. Какие функции возлагаются на этого товарища в этой концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 1 - убийство индепов/монстров почти любого сорта 2 - крушение танков тахионкой, косой с полета 3 - добивание/уничтожение тактичек 4 - денай каунтеров 5 - напряг для дредноутов, ЛРов и прочей ереси 6 - отвлекалово на флангах противника 7 - ну и большой тритрейндж по сути это тот же мефистон, но живучее в разы, сильнее и мобильнее а про крутость мефистона знает каждый, кто посещает турниры) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 1 - убийство индепов/монстров почти любого сорта 2 - крушение танков тахионкой, косой с полета 3 - добивание/уничтожение тактичек 4 - денай каунтеров 5 - напряг для дредноутов, ЛРов и прочей ереси 6 - отвлекалово на флангах противника 7 - ну и большой тритрейндж по сути это тот же мефистон, но живучее в разы, сильнее и мобильнее а про крутость мефистона знает каждый, кто посещает турниры) Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 втаренный оверлорд один из самых живучих и способных индепов Тот оверлорд что в вышеприведённом ростере - не "втаренный" ни разу, ибо у него нет инвуля, да и орб с "2+" опционально отсутствуютт. Так что да, мне вот тоже очень интересно, почему бы не выкроить очков 50 и не засунуть вместо оверлорда - Зандрека? :? Всё равно Миша его с лоханки ссадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я вот поразмыслил насчет сравнения с мефистоном... Оно несколько несуразно ибо: 1. Лорд БОИТСЯ дреднотов (с дццв) и прочей силы 10, а мефистон - нет. 2. Лорд бьет по второй ине, тогда как одно из основных достоинств мефа - его иня 7. 3. Лорд не летает (хотя, как показал последний турнир, мефистон тоже почти не летает :) ). Лорд на барже, конечно, летает, но ровно до той поры, пока баржу не собьют. 4. Ну и драться лорд умеет не в пример хуже мефистона. WS низкий. Почти любой индеп/монстр будет попадать по нему на 3+. У него, конечно, есть клопы и все такое, но они не отменяют неумение драться :) Вероятность провалить тест на клопов с ЛД 10 примерно 50%. Я не говорю, что оверлорд - полный голимец, но это не мефистон ни разу. Задачи несколько другие (какие именно, я еще не придумал, потому и спрашиваю, для чего он тут). Дестроер-лорд, на мой взгляд, похож сильнее на мефа (6 тафна, летает). Дерется, конечно, похуже, но и стоит подешевле :) Итого. Повторяю вопрос: Миш, какие функции возлагаются на лорда в этой концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) чем нынче некроны должны бороться с боингами - нобы на байках, ассолттерми, ассолттерми с фнп, палычи с фнп, волчья кавалерия, меф )) ?? как работает механика "всегда-с-нами" ?? н-р, есть лорд vs ассолтники, они его убивают, что дальше? он встает с одной вундой в бтб к любой модели и остальные к нему подтягиваются? есть ли консолидация после убийства лорда? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 чем нынче некроны должны бороться с боингами - нобы на байках, ассолттерми, ассолттерми с фнп, палычи с фнп, волчья кавалерия, меф )) Десять криптеков разрушения при подсветке с триарха должны неплохо накидывать таким отрядам. Если что-то остается - оно чарджится врейтами и медленно но верно разжевывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можно ещё прожигать 10 ап1 я так за выстрел 3 паладинов убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Отряд пехоты с лордом со скарабами так же может дожевывать "уши". Если "уши" большие, можно добавить оверлорда. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне нечего вам ответить на данный вопрос :) Ибо я сам не знаю зафига этот Анракнир)))) Его я брал с подачи Кавабунги (и по ростеру Степана), т.к. ростер готовится именно к БпО - то мне надо прислушиваться к советам команды. Из 4х игр с ним он показал себя лшь в 1ой - против Грейва с ГК, где он убил 3 дреда и поламал рину. В дальнейшем я сейчас осбуждаю вариант таки отказа от него в пользу дешевого ОверЛорда со стрелой. Или в сторону Зандрекха. Т.к. именно этот ростер пытается быть похожим на ИГ сдувалку, то Зандрекх с тх там может оказаться и незаменимым. 5 лазок за 200 птс - это все лучше, чем просто 5 ленсов. + он добавит живучести Двору. Вобщем ростер на БпО сейчас активно обсуждается - ибо последний день. Буквально завтра - вы узнаете чем я проведу еще около 6-7 тестовых игр ;) п.с. Результаты Стенки и 2ух игр опишу попозже. Сегодня я активно конверчу Сталкеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А вам не кажется, что вопросы на тему "Что могут некроны" и "Как некронами убивать бивней" - должны задаваться в соседней теме про тактику некрон, а не в блоге ШуТа, где он делает обзор? п.с. Результаты Стенки и 2ух игр опишу попозже. Сегодня я активно конверчу Сталкеров =) Выложи потом сюда что получилось, если не сложно) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сегодня я активно конверчу Сталкеров =) :rolleyes: пожалуйсто фотки :rolleyes: а по теме. кто что оскажет про ктанов? кто-то тестил? а то миня моя ко мне ещё не приехала, а проксить впадло. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Особо не потестил. Но в ближне м бою эта махина убила 15 штурмовиков, из них капеллан и грозовой молот, и вышел ктан с -2 вундами после боя и отправился дальше избавляться от противника. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sybarith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Значит я его не правильно готовлю, так как когда я его тестил он что и делал как только красиво умирал. Зато почти ко всему остальному нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Особо не потестил. Но в ближне м бою эта махина убила 15 штурмовиков, из них капеллан и грозовой молот, и вышел ктан с -2 вундами после боя и отправился дальше избавляться от противника. Это странно, видимо противнику не перло на кубы. Штурмовики под капелланом должны были гору сейвов навешать. Значит я его не правильно готовлю, так как когда я его тестил он что и делал как только красиво умирал. Зато почти ко всему остальному нареканий нет. Да все правильно. От стрельбы он так и так быстро лопнет, в хтх им только тактички гонять, если Зандрект не выдаст фч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Выложи потом сюда что получилось, если не сложно) Пока WIP. Пока так. Как доделаю - так выложу уже окончательную версию. Конверсия Сталкера. [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] И вот пока выложу ОверЛорда файнкастового в сборе. Правда у него еще "кокошник" отпилится и зеленкой пузыри заделаются. Но это я уже попросил художника сделать - вчера не успел ничего сделать - по делам срочно надо было ехать..... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эх повезло тебе, у меня пузыри значительней :( Половины икры левой ноги нет и правая рука с выплавленым шарниром локтевым :( Неудачник я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти