Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кое что по новым некронам...

Рекомендуемые сообщения

А мне бы на месте Саши было бы стыдно что-либо напоминать, пока не посажено дерево, не построен дом и не выращен сын (и все это тоже желательно при прямом участии ЕТС). ;)

п.с. Я ж сказал в январские каникулы напишу, благо фоток там много - восстановлю абы как последовательность действий: выпил, поплавал, поел, выпил, поиграл, выпил, выпил, поспал, пошел за Скивом на пляж - забирать его пьянного с солнца =)

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шут, а что от Зандреха отказались совсем? Понятно, что парень сам мало что может, но вот его спецруллы меня частенько спасали) Особенно баржа с 3+ кавром и двор с тх.

Шут, а что от Зандреха отказались совсем? Понятно, что парень сам мало что может, но вот его спецруллы меня частенько спасали) Особенно баржа с 3+ кавром и двор с тх.

Поддерживаю вопрос. Зандрек добавляет возможнойстей, гибкости. Даже если без Обирона. Анракир, конечно, хорош и на нервы действует противнику, но все-таки 18" и 3+ - это как-то не ultimate. В общем, просьба обосновать отказ от Зандрека в этой концепции.

Даже если без Обирона. Анракир, конечно, хорош и на нервы действует противнику, но все-таки 18" и 3+ - это как-то не ultimate.

А, что мешает взять обоих?)) по pts выйдет даже меньше чем Овер+Анракир на баржах

имхо аранкир + зандрекх сильная комба

аранкир становиться почти не убиваемым и ломает всякую технику

Ну я бы не сказал, что неубиваемым...

Кстати об Оверлорде. Для чего он тут?

втаренный оверлорд один из самых живучих и способных индепов

С этим согласен, но вот неубиваемый.... в вахе нет ничего неубиваемого))

Перефразирую. Какие функции возлагаются на этого товарища в этой концепции?

1 - убийство индепов/монстров почти любого сорта

2 - крушение танков тахионкой, косой с полета

3 - добивание/уничтожение тактичек

4 - денай каунтеров

5 - напряг для дредноутов, ЛРов и прочей ереси

6 - отвлекалово на флангах противника

7 - ну и большой тритрейндж

по сути это тот же мефистон, но живучее в разы, сильнее и мобильнее

а про крутость мефистона знает каждый, кто посещает турниры)

Изменено пользователем neverHxD

1 - убийство индепов/монстров почти любого сорта

2 - крушение танков тахионкой, косой с полета

3 - добивание/уничтожение тактичек

4 - денай каунтеров

5 - напряг для дредноутов, ЛРов и прочей ереси

6 - отвлекалово на флангах противника

7 - ну и большой тритрейндж

по сути это тот же мефистон, но живучее в разы, сильнее и мобильнее

а про крутость мефистона знает каждый, кто посещает турниры)

Понял, спасибо.

Тот оверлорд что в вышеприведённом ростере - не "втаренный" ни разу, ибо у него нет инвуля, да и орб с "2+" опционально отсутствуютт.

Так что да, мне вот тоже очень интересно, почему бы не выкроить очков 50 и не засунуть вместо оверлорда - Зандрека? :? Всё равно Миша его с лоханки ссадил...

Я вот поразмыслил насчет сравнения с мефистоном... Оно несколько несуразно ибо:

1. Лорд БОИТСЯ дреднотов (с дццв) и прочей силы 10, а мефистон - нет.

2. Лорд бьет по второй ине, тогда как одно из основных достоинств мефа - его иня 7.

3. Лорд не летает (хотя, как показал последний турнир, мефистон тоже почти не летает :) ). Лорд на барже, конечно, летает, но ровно до той поры, пока баржу не собьют.

4. Ну и драться лорд умеет не в пример хуже мефистона. WS низкий. Почти любой индеп/монстр будет попадать по нему на 3+. У него, конечно, есть клопы и все такое, но они не отменяют неумение драться :) Вероятность провалить тест на клопов с ЛД 10 примерно 50%.

Я не говорю, что оверлорд - полный голимец, но это не мефистон ни разу. Задачи несколько другие (какие именно, я еще не придумал, потому и спрашиваю, для чего он тут). Дестроер-лорд, на мой взгляд, похож сильнее на мефа (6 тафна, летает). Дерется, конечно, похуже, но и стоит подешевле :)

Итого. Повторяю вопрос: Миш, какие функции возлагаются на лорда в этой концепции?

чем нынче некроны должны бороться с боингами - нобы на байках, ассолттерми, ассолттерми с фнп, палычи с фнп, волчья кавалерия, меф )) ??

как работает механика "всегда-с-нами" ??

н-р, есть лорд vs ассолтники, они его убивают, что дальше?

он встает с одной вундой в бтб к любой модели и остальные к нему подтягиваются?

есть ли консолидация после убийства лорда?

Изменено пользователем Underoak

чем нынче некроны должны бороться с боингами - нобы на байках, ассолттерми, ассолттерми с фнп, палычи с фнп, волчья кавалерия, меф ))

Десять криптеков разрушения при подсветке с триарха должны неплохо накидывать таким отрядам. Если что-то остается - оно чарджится врейтами и медленно но верно разжевывается.

Отряд пехоты с лордом со скарабами так же может дожевывать "уши". Если "уши" большие, можно добавить оверлорда.

Изменено пользователем VINIL

Мне нечего вам ответить на данный вопрос :)

Ибо я сам не знаю зафига этот Анракнир))))

Его я брал с подачи Кавабунги (и по ростеру Степана), т.к. ростер готовится именно к БпО - то мне надо прислушиваться к советам команды.

Из 4х игр с ним он показал себя лшь в 1ой - против Грейва с ГК, где он убил 3 дреда и поламал рину.

В дальнейшем я сейчас осбуждаю вариант таки отказа от него в пользу дешевого ОверЛорда со стрелой. Или в сторону Зандрекха.

Т.к. именно этот ростер пытается быть похожим на ИГ сдувалку, то Зандрекх с тх там может оказаться и незаменимым. 5 лазок за 200 птс - это все лучше, чем просто 5 ленсов.

+ он добавит живучести Двору.

Вобщем ростер на БпО сейчас активно обсуждается - ибо последний день. Буквально завтра - вы узнаете чем я проведу еще около 6-7 тестовых игр ;)

п.с. Результаты Стенки и 2ух игр опишу попозже. Сегодня я активно конверчу Сталкеров =)

А вам не кажется, что вопросы на тему "Что могут некроны" и "Как некронами убивать бивней" - должны задаваться в соседней теме про тактику некрон, а не в блоге ШуТа, где он делает обзор?

п.с. Результаты Стенки и 2ух игр опишу попозже. Сегодня я активно конверчу Сталкеров =)

Выложи потом сюда что получилось, если не сложно)

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Сегодня я активно конверчу Сталкеров =)

:rolleyes: пожалуйсто фотки :rolleyes:

а по теме.

кто что оскажет про ктанов? кто-то тестил? а то миня моя ко мне ещё не приехала, а проксить впадло.

Изменено пользователем neverHxD

Особо не потестил. Но в ближне м бою эта махина убила 15 штурмовиков, из них капеллан и грозовой молот, и вышел ктан с -2 вундами после боя и отправился дальше избавляться от противника.

Изменено пользователем Sybarith

Значит я его не правильно готовлю, так как когда я его тестил он что и делал как только красиво умирал. Зато почти ко всему остальному нареканий нет.

Особо не потестил. Но в ближне м бою эта махина убила 15 штурмовиков, из них капеллан и грозовой молот, и вышел ктан с -2 вундами после боя и отправился дальше избавляться от противника.

Это странно, видимо противнику не перло на кубы. Штурмовики под капелланом должны были гору сейвов навешать.

Значит я его не правильно готовлю, так как когда я его тестил он что и делал как только красиво умирал. Зато почти ко всему остальному нареканий нет.

Да все правильно. От стрельбы он так и так быстро лопнет, в хтх им только тактички гонять, если Зандрект не выдаст фч.

Выложи потом сюда что получилось, если не сложно)

Пока WIP. Пока так.

Как доделаю - так выложу уже окончательную версию.

Конверсия Сталкера.

[ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ]

И вот пока выложу ОверЛорда файнкастового в сборе.

0_8084a_b448724e_XL.jpg

0_80849_e338011b_XL.jpg

0_80848_1d032ad8_XL.jpg

0_80847_4b9388fa_XL.jpg

Правда у него еще "кокошник" отпилится и зеленкой пузыри заделаются. Но это я уже попросил художника сделать - вчера не успел ничего сделать - по делам срочно надо было ехать.....

Изменено пользователем ШуТ

Эх повезло тебе, у меня пузыри значительней :( Половины икры левой ноги нет и правая рука с выплавленым шарниром локтевым :( Неудачник я :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...