porcupine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Так возьми сталкера Сгаусом, хай издаля помечает отряды, надо будет конечно подумать, что порезать. Но переброс будет уверенный. Кстати а дестры вот ну очень быстро сыпятся, вырезать 3 модели не сложно, а теперь трупики не ползут к соседнему отряду, и вставать не получается. :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Шут, а разве танк хантинг может увеличить силу оружия до 11? Или правило не больше 10 распространяется только на характеристики модели? ТХ не увеличивает Силу +1, а просто говорит - прибавьте к выпавшему результату "на пробитие" +1. Так что понятийно мы стреляем 10-ой силой, а фактически - 11-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Sir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всетаки, можно еще раз про солар? 1 ход некрнов. НФ. Включаем солар - отменяем НФ. 1 ход противника. НФ опять работает. 2 ход некронов. НФ нету. 2 ход противника. Включаем солар - включаем НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так возьми сталкера Сгаусом, хай издаля помечает отряды, надо будет конечно подумать, что порезать. Но переброс будет уверенный. Кстати а дестры вот ну очень быстро сыпятся, вырезать 3 модели не сложно, а теперь трупики не ползут к соседнему отряду, и вставать не получается. :) Как-то не очень хочется покупать тл-лазку за 165 очей. Да и рерол по цели, которая возможно умерла уже от Сталкера не часто понадобится. Мне Дестры нравились именно в связи с слухами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Не ну пока рано. :) Слухи будут позже. А мне сталкер ка раз понравился. Он же универсально даёт переброс, не надо тебе переброс по технике, а под боком там сидит отряд термосов, плюнул в них, и вуаля есть переброс для репиды с теслы. Или там Джаг радовать общением с 13 бронёй. Дорогой конечно зараза, но есле бы был дешевле монеток на 40-50, был бы тогда убер юнитом. Может и без гауса, но мультимельта тоже симпатишная. но для дестров и для ночи гаус нужнее из за дальности. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Дядюшка, ну что тут непонятного? Ну уже столько раз обмусолили!!! - Solar Pulse (20 птс) – ОДНОРАЗОВАЯ вещица, использование которой надо заявить в начале любого хода (вашего или оппонента). Если на момент использования Солара в игре присутствовало правило Night Fight, то оно отменяется до конца хода игрока, в чей ход был обьявлен Солар. Если же Найт Файта не было, то использованный в начале хода игрока Солар Пульс наоборот активирует Найт Файт до конца хода данного игрока. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Мне, кстати, сталкер тоже понравился. Но я бы оставил его с ММ. Байкеры тоже понравились. Особенно с шаблонами 6-5 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне, кстати, сталкер тоже понравился. Но я бы оставил его с ММ. Байкеры тоже понравились. Особенно с шаблонами 6-5 Это что за байкеры такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Том блейды с аппгрейдом стволов до маленького шаблона 6 5. Но сволочи уж очень слот перегружен, там махач будет между врайтами и свормой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Том блейды с аппгрейдом стволов до маленького шаблона 6 5. Но сволочи уж очень слот перегружен, там махач будет между врайтами и свормой. :) Ну если брать сэш, врэйты не то чтобы мастхэв. блин, че ж дестры такие дорогущие? вунда б хотя бы не одна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Шут, как твой ростер предполагает управляться с дропподами и аутфланкерами? Что будешь делать, если мантикора припаркуется за лос-блокером и начнёт накидывать блины на имморталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) У дестров префердж энеми, по той же причине, по которой Акют сенс у равенеров) Они в 6ке будут другие. начнёт накидывать блины на имморталов Подозреваю Шут будет откидывать 3ий сейв и подниматься в случае неудачи. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подозреваю Шут будет откидывать 3ий сейв и подниматься в случае неудачи. ...можно только согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У дестров префердж энеми, по той же причине, по которой Акют сенс у равенеров) Они в 6ке будут другие. Считаешь цену адекватной, если дестры будут иметь рерол на стрельбу?) Или им еще ништяков накидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 – теперь легче легкого можно уничтожить Лорда или любого индепа, просто надо добится ситуации, чтобы был уничтожен его отряд и лорду надо было бы вставать в "самого себя", а потом занять место воскрешения – после убийства со стрельбы на ране или в хтх после убийства всех на консолидейте закрыть зону воскрешения – вуаля – Лорд умер и ничто ему уже не поможет А вот здесь я бы не печалился так сильно. Если прочитать оригинал, то там можно увидеть точку, а это значит "В любом случае(даже если на лице у лорда стоит куча маринов) модель должна быть помещена в 1 дюйме от врага". Не можем в 3 дюймах встать, значит встаём в дюйме от врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Считаешь цену адекватной, если дестры будут иметь рерол на стрельбу?) Или им еще ништяков накидают? Я надеюсь чт онакидают, но и сейчас 3 хеви дестра мне кажутся нормальным выборром, особенно учитывая Немезора и его ТХ раздачу. Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я надеюсь чт онакидают, но и сейчас 3 хеви дестра мне кажутся нормальным выборром, особенно учитывая Немезора и его ТХ раздачу. Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин. Я соглашусь с Руной - хдестры (3 штуки за 180 птс) и сейчас неплохой выбор. Если им дадут реролы на стрельбу - станет. совсем отличным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин. Вот ты верно заметил - единственный))) 3 вунды под 3 сэйвом за 180 очков чертовски дорого, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Шут, как твой ростер предполагает управляться с дропподами и аутфланкерами? В моей голове уже концепт видоизменился. потеряв чутка стрельбы, получив полную пачку Врейтов и более прокаченного Лорда. Что будешь делать, если мантикора припаркуется за лос-блокером и начнёт накидывать блины на имморталов? Именно поэтому в концепте написана вероятная одна тачанка - Дум Скайт - выпадая после ДСа - она может успеть спалить что-нибудь, если очень уж напрягать будет... [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Вот ты верно заметил - единственный))) 3 вунды под 3 сэйвом за 180 очков чертовски дорого, имхо. Учитывая что они могут схватить ТХ, спасаться под праивлом НФ и подвижны на 12" + стрельба. Это просто "недешево" но никак не "омг дорого". А когда получат реролы - то вообще станут "нормально Грирогий - отлично Константин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А когда получат реролы а почему такая уверенность, что получат? Потому что типа "зачем им это свойство в таком случае вообще"? На мой взгляд - это их бесполезное свойство с ненавистью - это дань бэку. [ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ] ктстаи, такой вопрос возник - я могу спылесосить монолитом модели пехоты из транспортной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Учитывая что они могут схватить ТХ, спасаться под праивлом НФ и подвижны на 12" + стрельба. Это просто "недешево" но никак не "омг дорого". А когда получат реролы - то вообще станут "нормально Грирогий - отлично Константин!" Я согласен, это все нарядно, но это также 3 вунды с 5 тафой за 180 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Живучесть конечно у дестров сильно упала, раза в 2 примерно. Но конкретно тут они будут играть за счёт ночного боя, у них будет 2 фазы шаровой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для крайней подстраховки можно засунуть в отряд простых дестроеров. То есть 2дестроера+3хэви. Простыми пожертвовать-хэви оставить-в случает если что-то в них прилетит. Даже если не твой 1 ход-стрельбу переживут,а учитывая что на 48" у противника оружия стреляющего не дофига,то шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно и добавить пару дестров, но подумай, надо ли тебе 3 лазки за 260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Наши некроны раскуривают отряд криптеков с лансами и одним хронометроном. Это 4 модели по 35 очей(140 в сумме) с ракетами с АП 1 на 36" + хронометрон за 40. Рины/лодки должны уничтожать гарантированно, а вот с 13-14 лбом грусть. Для этого, впрочем, есть другие методы. Как вариант - тх. Живучесть не супер, но при большом желании можно катать в барже, если я не ошибаюсь. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти