Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кое что по новым некронам...

Рекомендуемые сообщения

Так возьми сталкера Сгаусом, хай издаля помечает отряды, надо будет конечно подумать, что порезать.

Но переброс будет уверенный.

Кстати а дестры вот ну очень быстро сыпятся, вырезать 3 модели не сложно, а теперь трупики не ползут к соседнему отряду, и вставать не получается. :)

Изменено пользователем porcupine

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шут, а разве танк хантинг может увеличить силу оружия до 11? Или правило не больше 10 распространяется только на характеристики модели?

ТХ не увеличивает Силу +1, а просто говорит - прибавьте к выпавшему результату "на пробитие" +1. Так что понятийно мы стреляем 10-ой силой, а фактически - 11-ой.

Всетаки, можно еще раз про солар?

1 ход некрнов. НФ. Включаем солар - отменяем НФ.

1 ход противника. НФ опять работает.

2 ход некронов. НФ нету.

2 ход противника. Включаем солар - включаем НФ.

Так возьми сталкера Сгаусом, хай издаля помечает отряды, надо будет конечно подумать, что порезать.

Но переброс будет уверенный.

Кстати а дестры вот ну очень быстро сыпятся, вырезать 3 модели не сложно, а теперь трупики не ползут к соседнему отряду, и вставать не получается. :)

Как-то не очень хочется покупать тл-лазку за 165 очей. Да и рерол по цели, которая возможно умерла уже от Сталкера не часто понадобится. Мне Дестры нравились именно в связи с слухами =)

Не ну пока рано. :)

Слухи будут позже.

А мне сталкер ка раз понравился.

Он же универсально даёт переброс, не надо тебе переброс по технике, а под боком там сидит отряд термосов, плюнул в них, и вуаля есть переброс для репиды с теслы.

Или там Джаг радовать общением с 13 бронёй.

Дорогой конечно зараза, но есле бы был дешевле монеток на 40-50, был бы тогда убер юнитом.

Может и без гауса, но мультимельта тоже симпатишная. но для дестров и для ночи гаус нужнее из за дальности.

Изменено пользователем porcupine

Дядюшка, ну что тут непонятного? Ну уже столько раз обмусолили!!!

- Solar Pulse (20 птс) – ОДНОРАЗОВАЯ вещица, использование которой надо заявить в начале любого хода (вашего или оппонента). Если на момент использования Солара в игре присутствовало правило Night Fight, то оно отменяется до конца хода игрока, в чей ход был обьявлен Солар. Если же Найт Файта не было, то использованный в начале хода игрока Солар Пульс наоборот активирует Найт Файт до конца хода данного игрока.
Изменено пользователем ШуТ

Мне, кстати, сталкер тоже понравился. Но я бы оставил его с ММ.

Байкеры тоже понравились. Особенно с шаблонами 6-5

Изменено пользователем Amin

Мне, кстати, сталкер тоже понравился. Но я бы оставил его с ММ.

Байкеры тоже понравились. Особенно с шаблонами 6-5

Это что за байкеры такие?

Том блейды с аппгрейдом стволов до маленького шаблона 6 5.

Но сволочи уж очень слот перегружен, там махач будет между врайтами и свормой. :)

Том блейды с аппгрейдом стволов до маленького шаблона 6 5.

Но сволочи уж очень слот перегружен, там махач будет между врайтами и свормой. :)

Ну если брать сэш, врэйты не то чтобы мастхэв.

блин, че ж дестры такие дорогущие? вунда б хотя бы не одна была

Шут, как твой ростер предполагает управляться с дропподами и аутфланкерами?

Что будешь делать, если мантикора припаркуется за лос-блокером и начнёт накидывать блины на имморталов?

У дестров префердж энеми, по той же причине, по которой Акют сенс у равенеров) Они в 6ке будут другие.

начнёт накидывать блины на имморталов

Подозреваю Шут будет откидывать 3ий сейв и подниматься в случае неудачи.

Изменено пользователем 4x_Runa

У дестров префердж энеми, по той же причине, по которой Акют сенс у равенеров) Они в 6ке будут другие.

Считаешь цену адекватной, если дестры будут иметь рерол на стрельбу?) Или им еще ништяков накидают?

– теперь легче легкого можно уничтожить Лорда или любого индепа, просто надо добится ситуации, чтобы был уничтожен его отряд и лорду надо было бы вставать в "самого себя", а потом занять место воскрешения – после убийства со стрельбы на ране или в хтх после убийства всех на консолидейте закрыть зону воскрешения – вуаля – Лорд умер и ничто ему уже не поможет

А вот здесь я бы не печалился так сильно. Если прочитать оригинал, то там можно увидеть точку, а это значит "В любом случае(даже если на лице у лорда стоит куча маринов) модель должна быть помещена в 1 дюйме от врага". Не можем в 3 дюймах встать, значит встаём в дюйме от врага.

Считаешь цену адекватной, если дестры будут иметь рерол на стрельбу?) Или им еще ништяков накидают?

Я надеюсь чт онакидают, но и сейчас 3 хеви дестра мне кажутся нормальным выборром, особенно учитывая Немезора и его ТХ раздачу. Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин.

Я надеюсь чт онакидают, но и сейчас 3 хеви дестра мне кажутся нормальным выборром, особенно учитывая Немезора и его ТХ раздачу. Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин.

Я соглашусь с Руной - хдестры (3 штуки за 180 птс) и сейчас неплохой выбор. Если им дадут реролы на стрельбу - станет. совсем отличным вариантом.

Это единственный надежный юнит для выноса лодок - рин.

Вот ты верно заметил - единственный))) 3 вунды под 3 сэйвом за 180 очков чертовски дорого, имхо.

Шут, как твой ростер предполагает управляться с дропподами и аутфланкерами?

В моей голове уже концепт видоизменился. потеряв чутка стрельбы, получив полную пачку Врейтов и более прокаченного Лорда.

Что будешь делать, если мантикора припаркуется за лос-блокером и начнёт накидывать блины на имморталов?

Именно поэтому в концепте написана вероятная одна тачанка - Дум Скайт - выпадая после ДСа - она может успеть спалить что-нибудь, если очень уж напрягать будет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Вот ты верно заметил - единственный))) 3 вунды под 3 сэйвом за 180 очков чертовски дорого, имхо.

Учитывая что они могут схватить ТХ, спасаться под праивлом НФ и подвижны на 12" + стрельба. Это просто "недешево" но никак не "омг дорого". А когда получат реролы - то вообще станут "нормально Грирогий - отлично Константин!"

А когда получат реролы

а почему такая уверенность, что получат? Потому что типа "зачем им это свойство в таком случае вообще"? На мой взгляд - это их бесполезное свойство с ненавистью - это дань бэку.

[ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ]

ктстаи, такой вопрос возник - я могу спылесосить монолитом модели пехоты из транспортной машины?

Учитывая что они могут схватить ТХ, спасаться под праивлом НФ и подвижны на 12" + стрельба. Это просто "недешево" но никак не "омг дорого". А когда получат реролы - то вообще станут "нормально Грирогий - отлично Константин!"

Я согласен, это все нарядно, но это также 3 вунды с 5 тафой за 180 очков

Живучесть конечно у дестров сильно упала, раза в 2 примерно.

Но конкретно тут они будут играть за счёт ночного боя, у них будет 2 фазы шаровой стрельбы.

Для крайней подстраховки можно засунуть в отряд простых дестроеров.

То есть 2дестроера+3хэви.

Простыми пожертвовать-хэви оставить-в случает если что-то в них прилетит.

Даже если не твой 1 ход-стрельбу переживут,а учитывая что

на 48" у противника оружия стреляющего не дофига,то шанс есть.

Наши некроны раскуривают отряд криптеков с лансами и одним хронометроном. Это 4 модели по 35 очей(140 в сумме) с ракетами с АП 1 на 36" + хронометрон за 40. Рины/лодки должны уничтожать гарантированно, а вот с 13-14 лбом грусть. Для этого, впрочем, есть другие методы. Как вариант - тх. Живучесть не супер, но при большом желании можно катать в барже, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем VINIL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...