vsv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вординг дроппода: "Should a Drop Pod scatter on top of impassable terrain or another model...", "6 дюймов от К'Тана" ни импассом ни "другой моделью" не является => под падает и огребает как все. Я так думаю. я тоже но товарисч уцепился за то что сингулярити ктана для техники дает ефект денжер "Терейна" а дроп техника- то есть для него там опасный ландшафт- а дроп перед таким тормозит. блин меня всю жизть нае... обманывали! дроп тормозит перед ипасом токо - т.е. в лес он влетает на ура и тесты таки кидает? ну вулф ну читер :) надо быть менее доверчивым :( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я тоже но товарисч уцепился за то что сингулярити ктана для техники дает ефект денжер "Терейна" а дроп техника- то есть для него там опасный ландшафт- а дроп перед таким тормозит Сначала дроппод падает, а потом уже идёт абилка Ктана и дроппод узнаёт куда он попал) ИМХО огребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Sir Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня в ростере 3 паука отдельными отрядами. Я могу 3-х новых скрабов выстроить в линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня в ростере 3 паука отдельными отрядами. Я могу 3-х новых скрабов выстроить в линию? Новый отряд? Нет В существующий - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa4ai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Итак, такой вопрос, дестроеры с правилом ненавистный враг (everything) дает право на переброс попаданий в ближке или все таки и для стрельбы тоже? Ибо если только миле, то это имхо бредятина... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Apa4ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это правило дает переброс лишь в ближнем бою, читаем рулбук стр 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa4ai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это же бред полнейший получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangl Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Решил на всякий случай уточнить и заранее извиняюсь, если вопрос совсем уж идиотский. Если у меня отряд криптеков в гостарке, я его сразу могу выставить на поле боя при расстановки внутри гостарки, или должен сначала выставить раздельно и только в фазу движения их посадить в транспорт? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Gangl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Решил на всякий случай уточнить и заранее извиняюсь, если вопрос совсем уж идиотский. Если у меня отряд криптеков в гостарке, я его сразу могу выставить на поле боя при расстановки внутри гостарки, или должен сначала выставить раздельно и только в фазу движения их посадить в транспорт? Раздельно, а потом посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для тарана баржа считается с 13 броней или 11? :) на флетауте мона "камиказдить" в ЛРы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 До первого пня броня 13-ая, во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для тарана баржа считается с 13 броней или 11? на флетауте мона "камиказдить" в ЛРы ? Баржа не Танк, никаких таранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Танк дает лишь +1 на пробой брони (РБ стр.69) ... так что таранить можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Тразинский эмапатический облитератор работает на барже. (подробности в правиле баржи and special abilities from his close combat weapon) :P Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати,а абилка Тразина действует на всех одноименных противников в ХтХ,или на всем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Танк дает лишь +1 на пробой брони (РБ стр.69) ... так что таранить можно. Нет, нельзя. Танкшок и Рам это спецправило танков. Просто так думаешь у ДЭ есть грейд разрешающий это делать скиммерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати,а абилка Тразина действует на всех одноименных противников в ХтХ,или на всем столе? только в ХтХ, но если с баржи бъёт, то только в отряде в который прилетело. + если у носителя другое оружие но профиль тот же например гвардеец с мельтой или марин с лазкой, то всё равно работает. различие делается только между сержантом маров и обычными марами , т.е. моделями с разным профилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Появилось несколько вопросов: 1. Если в отряде есть криптек шторма, он будет лупить молниями только отряд, который чарджит его подразделение или же он будет бить молниями отряд противника, когда мы сошлись в ХтХ, независимо от того, кто из нас чарджит? 2. Если триарх сталкер стрельбой разберет на металлолом вражеский транспорт, пометит ли он для стрельбы дружественных отрядов сидевшее в транспорте вражеское подразделение? P.S. Недавно обратил внимание на то, что теперь скарабеи Beasts. Очень обрадовался данному факту. Получается, что теперь любая техника противника в 24" от них в огромной опасности, поскольку скарабеи ходят на 6", потом еще на D6" благодаря правилу Fleet и в конце концов чарджат аж на 12", т.е. они стали значительно мобильнее старых скарабеев. Отсюда вывод: очень внимательно читайте кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2. Если триарх сталкер стрельбой разберет на металлолом вражеский транспорт, пометит ли он для стрельбы дружественных отрядов сидевшее в транспорте вражеское подразделение? Нет P.S. Недавно обратил внимание на то, что теперь скарабеи Beasts. Проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 только в ХтХ, но если с баржи бъёт, то только в отряде в который прилетело. + если у носителя другое оружие но профиль тот же например гвардеец с мельтой или марин с лазкой, то всё равно работает. различие делается только между сержантом маров и обычными марами , т.е. моделями с разным профилем Абилка тразина работает только в Ассолт Фазу. На этом все. В другие фазы она не работает! [ Добавлено спустя 50 секунд ] 1. Если в отряде есть криптек шторма, он будет лупить молниями только отряд, который чарджит его подразделение или же он будет бить молниями отряд противника, когда мы сошлись в ХтХ, независимо от того, кто из нас чарджит? Странный вопрос, учитывая, что в кодексе написано все четко. Только если нас чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Нет, нельзя. Танкшок и Рам это спецправило танков. Просто так думаешь у ДЭ есть грейд разрешающий это делать скиммерам? Я не люблю разводить флуд, но не надо вводить людей в заблуждение. Ок. Свою ошибку понял. Русский Рулбук сожжен ... :blush: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше английский рульбук. Не уверен, есть ли это в русском, но перечитай правило тарана - его могут заявлять только танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я не люблю разводить флуд, но не надо вводить людей в заблуждение. Выкинь русский рулбук. RAMMING Ramming is a rather desperate manoeuvre and means that the tank must concentrate on moving at top speed towards one enemy vehicle. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не надо вводить людей в заблуждение. +1 не надо. Таран делают ТОЛЬКО танки, просто +1 получают тоже только они, а если таранят не Танк, то в ответку не получает +1. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Абилка тразина работает только в Ассолт Фазу. На этом все. В другие фазы она не работает! То что обилтератор играется в аcсолт фазу верно это я и так знаю, но правило свип атаки играется от баржи т.е. если баржа своим правилом может применить чужую абилку в мувмент фазу, то ей ничего не может помешать. И второе назовите мне ещё одного Хакушника на барже с оружием ближнего боя для которого есть спец. абилка мужики с варкосой в сторону т.к. их в правиле отдельно перечислили как (plus strenght bonuses) так как в правиле мы видим следующее перечисление : (character's strenght, plus any strenght bonuses (коса), and special abilities FROM close combat weapon) Методом исключения среди хакушников остаётся только один. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения