Sephiros Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Люди я задался вопросом: среди иг и см выдающихся личностей полным полно а у сестричек всего-лишь Целестина?Если кто-нибудь знает еще расскажите о них и их деяниях или же просто пошлите туда где это описывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [перевод] Силас Хэнд и Эфраэль Штерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ефраэль Стерн, Эллсбет Вейк, Целестина и моя любимая Мизраэль Сабатиэль - коррумпированная Сестра Битвы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Конечно глупый вопрос, но меня тут арт есть, на нем изображена сестра битвы.Не могли бы вы мне сказать это просто сестра или же какаето выдающаяся личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а) это просто сестра б) это фанатский рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Saint Sabbat. Жанна Д'Арк Вархаммера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Saint Sabbat. Жанна Д'Арк Вархаммера :D А разве она Сороритой была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 нет. она просто Святой была. по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти