Toothbreaker Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Везут я свой уже получил. 14 покажу и буду требовать мини рассказ как это собрать. Безумно кстати понравились. Toothbreaker огромадное спасибо и с новым годом. Отчетик в теме будет как только фотик зарядится Наздоровье ) Да там вроде нечего сложного нет...она почти вся литая конструкция ) Можно доконвертировать немного ее...типа серва-черепа летающие )) п/с ребят отписывайте хоть ИФО кому отправили ) Изменено 2 января, 2012 пользователем Toothbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с НГ ! Отправил подарок в прошлом году - не мог отписать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Дядя Zef, а можно статистику на посленовогодние деньки? :) Когда я вижу сколько еще подарков не полетели - надежда вырастает с новой силой :) Изменено 2 января, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дядя Zef, а можно статистику на посленовогодние деньки? :) Когда я вижу сколько еще подарков не полетели - надежда вырастает с новой силой :) да смысла нет - она почти не изменилась. вот сейчас почты откроются, народ протрезвеет и доберется до почтовых ящиков - и тогда статистика заиграет новыми красками. Пока что я хочу спросить следующих товарищей: FAT-FRUMOS Смог(Smog) Тейса Rip van Vinkl Alastair Меррус CrSMolin Bumsy Tempr MAXREM WashTheStampido neZnaika Woody Ош Spino_de_Gryz вы отчитались о получении подарка, но не отчитались об отправке! Очень надеюсь, что вы просто забыли, сейчас восполните этот пробел в нашем общении и продвинете статистику в нужном направлении :) [ Добавлено спустя 46 секунд ] кто названных товарищей знает - пните их на тему заглянуть в тему или черкануть мне письмо в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Zef Сообщение #459 Моя посылка сегодня была упакована и отправлена... 29-го она уже покинула территорию Украины =) з.ы. Отчитаться надо было на "почту"? Изменено 2 января, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 з.ы. Отчитаться надо было на "почту"? лучше да. Потому что тему я читаю, но бывает, что на бегу и могу пропустить какие-то сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А мой-то отправили? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пока что я хочу спросить следующих товарищей: .... Ош .... вы отчитались о получении подарка, но не отчитались об отправке! Очень надеюсь, что вы просто забыли, сейчас восполните этот пробел в нашем общении и продвинете статистику в нужном направлении :) Вот не надо инсинуаций - отчитывался в этой теме фиг знает сколько страниц назад. И подарок доехал и получен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Пока что я хочу спросить следующих товарищей: ---- MAXREM ---- вы отчитались о получении подарка, но не отчитались об отправке! Отписался в личку, думаю все в порядке)) PS если что, я тут не причем, меня подставили)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Напомнил Alastair , видел у него Дредфлит - впечатлён - да будет благосклонен Император к подарившему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жаль уже поздно и в этом году не успел поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Киселев из Москвы, твоя посылка лежит на твоей почте с 26 числа. Зайди за ней, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мой и Тейсы подарки отправлены. Приношу свои извинения за задержку.До нового года денег на подарки не было :( И отправил сразу,как только почта открылась после праздников.Через 2-4 дня должны уже дойти. Подарки для Баева Дмитрия и Сергея Барабаш. Изменено 4 января, 2012 пользователем Смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пришло уведомление, завтра заскочу на почту - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 подарок отправил. находиться в городе получателя на сортировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Моя посылка один раз вернулась уже, второй раз отправлял 30 числа, о чем Зефу сообщил по телефону. Изменено 4 января, 2012 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 660046 Индекс ) Подарок пришел на место вручения уже 3 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пока что я хочу спросить следующих товарищей: Alastair вы отчитались о получении подарка, но не отчитались об отправке! Очень надеюсь, что вы просто забыли, сейчас восполните этот пробел в нашем общении и продвинете статистику в нужном направлении :) Zef, заработался совсем :) 1. глянь почту. Там мое письмо от 15 декабря кажется. Я там прислал номер для отслеживания. 2. Вот сообщение о получении моего подарка :) Изменено 5 января, 2012 пользователем Alastair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пришел подарок от замечательного человека - Злая Печенюшка ака Drake. Омнибус Рейвенор (которого я, кстати, из всей литературы по Вахе не читал, так что это эпик вин =) ) открыточка с теплыми пожеланиями и пачка сигарет Лаки Страйк с фразами на все случаи жизни на каждой сигарете (которые отличны =) ). Пачка уйдет в запас и скуриться только в самом крайнем случае. Спасибо огромное заподарок! С наступившим и всего тебе самого-самого камрад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, я 660046 индекс и я был у них, они говорят, то если ты отправлял ЕМС, то должны на дом принести, но ничего не было, в любом разе, я завтра зайду к ним. Я жду подарок с огромным нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все, утешительным дарителям пора мне начинать писать. Начали теряться те, кто говорил, что собирается отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отписал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кирилл с Рязани 390046 забери пасылку с почты, она там с 29.12.2011 Виталий из Москвы а твоя с 24.12.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подаркус и отправил и получил и готов еще когонить одарить, но по теме WH40k... на другое к сожалению ничего нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 почему я в списке? FAT-FRUMOS Смог(Smog) Тейса Rip van Vinkl Alastair Меррус CrSMolin Bumsy Tempr MAXREM WashTheStampido neZnaika Woody Ош Spino_de_Gryz отправил и получена уже в прошлом году. Посылку отправил, кто знает по какому номеру на чеке следить за посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти