Inja Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 При черном экране - все 99 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Тем временем через 6 дней будет обт Хоукена, а Номад пишет, что через несколько часов свернут наборы предзаказа. 60 вместо 120! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хоукен не нужен же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну мб. Зарегился, при выборе карточки нету страны Россия. Никто моих денег не хочет. Кроме айтюнса. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот кто шпилит, признавайтесь, на каких компьютерах, каких настройках, и сколько фпс? 30 ФПС. С проседаниями в бою, когда много-много-много всего происходит. 465 Инвидиа, 4 ведра, 10 ГБ ДДР3. Не топ ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Нихера се. 4 ядрышка и 10 гб ддр3? 30 фпс? С проседаниями? Нихера се у них быдлокод. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Феном х6 3.2 ГГц, 12 гигов оперативки, ХД5870. В бою 30-50 фпс, но это на классическом квадратном мониторе с рарешением 1280х1024. КрузисЭнжин, что с него взять - консолями-то его не обтесывали, как УЕ3, например. Тем временем через 6 дней будет обт Хоукена, а Номад пишет, что через несколько часов свернут наборы предзаказа. 60 вместо 120! Няшкен - он про другое совсем. Как классический мультиплеерный шутер - отличная штука, но с МВО у него нет ничего общего, кроме букв ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да, говорят, что он как квака. Я бы побегал... "но не побегаю." Изменено 6 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 i7-2600(8 ядер), 8гб оперативы, radeon HD7900, 1920*1080, настройки ультра кроме всяких антиаляйсингов и прочих ссао. Фпс стабильно 45-50, однако графический баг один жутко бесит(мехи неимоверно краснеют при попаданиях, если из лазера попасть то вообще сияют как солнце). Качайте последнюю бета-версию драйверов, мне с хитманом помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нихера се. 4 ядрышка и 10 гб ддр3? 30 фпс? С проседаниями? Нихера се у них быдлокод. Забыл упомянуть, что у меня максимальное разрешение и всякие красивости включены. Ну типа чтобы на монике в 24 дюйма было кошерно всё видно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Куратор, ты вот "Звездному гражданину" задонатил, а там возможно тоже самое будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 При чем тут вообще оперативка и процессор? Оперативки от силы 3гига может жрать, и то на практике обычно 2-2.5. Процессор-там считать то нечего. Майнкрафт больше грузит процессор чем сие чудо. Все дело в видеокартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Серваки уходили в тень, типа был хотфикс на пушечки. Надо посмотреть, чего там рыбы наворопятили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 УАС, поди, фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Куратор, ты вот "Звездному гражданину" задонатил, а там возможно тоже самое будет. ) Так он когда еще будет. К тому времени не грех и апгрейд заделать. К тому же я разрабов мво за язык не тянул. Ты видел системные требования МВО? Минимальные например? И я видел. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не понимаю я АС/10. Или АС/20 или что-то более скорострельное. Поставил на Илью эндо стил, выкинул АС/10, в руках по ультре АС/5 (4 т боеприпасов), в правой руке дополнительно ER PPC, в корпусе пара средних пульсовых лазера, AMS (1 т зарядов). На остаток тонажа установил 5 хетсинков (1 в двигатель, остальные в ноги). Очень нравится такой обвес. С интересом жду, что будет при детонации патронов к автопушке в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня i3-2120, Geforce 460 1GB, 4GB DDR3 Даже в самом жутком замесе не ниже 20ФПС. На коммандо чувствую себя вполне уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Всвязи со всеобщим обECMливанием, решил перефитить стрикопульту под SRM и первым делом запилил "наркоманский конфиг" (с) 6х6 без Артемиса. Конфиг обернулся адским угаром и чадом кутежа во тьме ада, за 1-2 залпа складывающим все, к чему можно подбежать вплотную. 6х6, надо сказать, вообще превратился в новый стандарт для А1 - в каждом бою встречал как минимум одну такую же смрпульту Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не понимаю я АС/10. Я на Илье сделал так: у меня в первой группе АС/5 и АС/10. Поставил чейн фаер. В итоге по первым двум выстрелам АС/5 я вижу куда пойдёт третий, а третий как раз АС/10. Очень здорово. Бам, бам, БА-БАМ, звук отлетающей гильзы... Повторять, пока пациенту не станет лучше! =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Всвязи со всеобщим обECMливанием, решил перефитить стрикопульту под SRM и первым делом запилил "наркоманский конфиг" (с) 6х6 без Артемиса. Хм-м-м-м... *пошёл в мехлаб* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Главное - набрать ракет побольше. 700 штук на бой хватает едва-едва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Главное - набрать ракет побольше. 700 штук на бой хватает едва-едва. Если честно, я вчера на стрикопульте проблем не испытывал. Да, ЕСМ рушит праздник, но ровно до тех пор, пока в толпу врагов не влетает какой-нить наш Раввин делая "засветку". Сразу начинается "ракетный дождь". Обратно стало интереснее на фаундеровской кате ездить. Нет прицела, нет прицела, нет прицела... АГА! Центурион выбежал из зоны действия ЕСМ - ДАККА-ДАККА-ДАККА!!! =) Кстати, никто не писал разрабам, что надо на ХУД поставить какой-то значёк, который покажет что ты накрыт ЕСМ или нет. А то я сам понимаю, что выехал из зоны ЕСМ только по надписи INCOMING MISSILE!!! Бггг! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Если честно, я вчера на стрикопульте проблем не испытывал. Да, ЕСМ рушит праздник, но ровно до тех пор, пока в толпу врагов не влетает какой-нить наш Раввин делая "засветку". Сразу начинается "ракетный дождь". Не, стрикопульты уже не в тренде, особенно чистые - слишком неудобно. Это надо постоянно с собой таскать союзника с дисраптом, а то и двух - на случай если есм-щиков тоже окажется двое. Ну и ситуация "один на один с есм-светляком" для стрикопульты равносильна циничному изнасилованию. Кстати, никто не писал разрабам, что надо на ХУД поставить какой-то значёк, который покажет что ты накрыт ЕСМ или нет. А то я сам понимаю, что выехал из зоны ЕСМ только по надписи INCOMING MISSILE!!! Бггг! =) =) =) Дык знач0к и так имеется - аккурат в правой части экрана. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не, стрикопульты уже не в тренде, особенно чистые - слишком неудобно. Это надо постоянно с собой таскать союзника с дисраптом, а то и двух - на случай если есм-щиков тоже окажется двое. Ну и ситуация "один на один с есм-светляком" для стрикопульты равносильна циничному изнасилованию. Ну не знаю... Я просто иду сзади, выбираю отбившегося от стада атласа или ОВЁСома и совершаю на них набег. Вчера так Атласа разломал в монорыло. Я стою на горке и стреляю в него стриками. Он ручки задрать не может. Только он начинает уходить - я бегу за ним и в спину. Он разворачивается и прёт на меня, а я обратно на горку... Отличная дуэль получилась. =) Дык знач0к и так имеется - аккурат в правой части экрана. *протирая окуляры* Надо будет поискать вечером... И не бухать перед боем. Ога. ;) ЗЫ Сегодня же Тяпница. Кого я обманываю?!? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если бы это был это Атлас ДС? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я на Илье сделал так: у меня в первой группе АС/5 и АС/10. Поставил чейн фаер. В итоге по первым двум выстрелам АС/5 я вижу куда пойдёт третий, а третий как раз АС/10. Так АС/10 у него в корпусе. Пока он за руками довернётся, быстрый противник уже может сместится, а по тяжёлым мехам и без пристрелки нормально стреляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти