Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем через 6 дней будет обт Хоукена, а Номад пишет, что через несколько часов свернут наборы предзаказа. 60 вместо 120! Изменено пользователем trahuar

Хоукен не нужен же.

Ну мб. Зарегился, при выборе карточки нету страны Россия. Никто моих денег не хочет. Кроме айтюнса. Изменено пользователем trahuar

Вот кто шпилит, признавайтесь, на каких компьютерах, каких настройках, и сколько фпс?

30 ФПС. С проседаниями в бою, когда много-много-много всего происходит.

465 Инвидиа, 4 ведра, 10 ГБ ДДР3.

Не топ ни разу.

Нихера се. 4 ядрышка и 10 гб ддр3? 30 фпс? С проседаниями? Нихера се у них быдлокод.

Изменено пользователем Curator

Феном х6 3.2 ГГц, 12 гигов оперативки, ХД5870. В бою 30-50 фпс, но это на классическом квадратном мониторе с рарешением 1280х1024. КрузисЭнжин, что с него взять - консолями-то его не обтесывали, как УЕ3, например.

Тем временем через 6 дней будет обт Хоукена, а Номад пишет, что через несколько часов свернут наборы предзаказа. 60 вместо 120!

Няшкен - он про другое совсем. Как классический мультиплеерный шутер - отличная штука, но с МВО у него нет ничего общего, кроме букв ОБЧР.

Да, говорят, что он как квака. Я бы побегал...

"но не побегаю."
0f206dd4ed4ded51f3c192b1e535707d.png
Изменено пользователем trahuar

i7-2600(8 ядер), 8гб оперативы, radeon HD7900, 1920*1080, настройки ультра кроме всяких антиаляйсингов и прочих ссао. Фпс стабильно 45-50, однако графический баг один жутко бесит(мехи неимоверно краснеют при попаданиях, если из лазера попасть то вообще сияют как солнце). Качайте последнюю бета-версию драйверов, мне с хитманом помогло.

Нихера се. 4 ядрышка и 10 гб ддр3? 30 фпс? С проседаниями? Нихера се у них быдлокод.

Забыл упомянуть, что у меня максимальное разрешение и всякие красивости включены. Ну типа чтобы на монике в 24 дюйма было кошерно всё видно. :rolleyes:

При чем тут вообще оперативка и процессор? Оперативки от силы 3гига может жрать, и то на практике обычно 2-2.5. Процессор-там считать то нечего. Майнкрафт больше грузит процессор чем сие чудо. Все дело в видеокартах.

Куратор, ты вот "Звездному гражданину" задонатил, а там возможно тоже самое будет. )

Так он когда еще будет. К тому времени не грех и апгрейд заделать.

К тому же я разрабов мво за язык не тянул. Ты видел системные требования МВО? Минимальные например? И я видел.

Изменено пользователем Curator

Не понимаю я АС/10. Или АС/20 или что-то более скорострельное. Поставил на Илью эндо стил, выкинул АС/10, в руках по ультре АС/5 (4 т боеприпасов), в правой руке дополнительно ER PPC, в корпусе пара средних пульсовых лазера, AMS (1 т зарядов). На остаток тонажа установил 5 хетсинков (1 в двигатель, остальные в ноги). Очень нравится такой обвес. С интересом жду, что будет при детонации патронов к автопушке в руках.

У меня i3-2120, Geforce 460 1GB, 4GB DDR3

Даже в самом жутком замесе не ниже 20ФПС. На коммандо чувствую себя вполне уверенно.

Всвязи со всеобщим обECMливанием, решил перефитить стрикопульту под SRM и первым делом запилил "наркоманский конфиг" (с) 6х6 без Артемиса. Конфиг обернулся адским угаром и чадом кутежа во тьме ада, за 1-2 залпа складывающим все, к чему можно подбежать вплотную. 6х6, надо сказать, вообще превратился в новый стандарт для А1 - в каждом бою встречал как минимум одну такую же смрпульту

Изменено пользователем Zoid

Не понимаю я АС/10.

Я на Илье сделал так: у меня в первой группе АС/5 и АС/10. Поставил чейн фаер. В итоге по первым двум выстрелам АС/5 я вижу куда пойдёт третий, а третий как раз АС/10.

Очень здорово. Бам, бам, БА-БАМ, звук отлетающей гильзы...

Повторять, пока пациенту не станет лучше!

=)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Всвязи со всеобщим обECMливанием, решил перефитить стрикопульту под SRM и первым делом запилил "наркоманский конфиг" (с) 6х6 без Артемиса.

Хм-м-м-м...

*пошёл в мехлаб*

Главное - набрать ракет побольше. 700 штук на бой хватает едва-едва.

Если честно, я вчера на стрикопульте проблем не испытывал. Да, ЕСМ рушит праздник, но ровно до тех пор, пока в толпу врагов не влетает какой-нить наш Раввин делая "засветку". Сразу начинается "ракетный дождь".

Обратно стало интереснее на фаундеровской кате ездить. Нет прицела, нет прицела, нет прицела... АГА! Центурион выбежал из зоны действия ЕСМ - ДАККА-ДАККА-ДАККА!!!

=)

Кстати, никто не писал разрабам, что надо на ХУД поставить какой-то значёк, который покажет что ты накрыт ЕСМ или нет. А то я сам понимаю, что выехал из зоны ЕСМ только по надписи INCOMING MISSILE!!! Бггг! =) =) =)

Если честно, я вчера на стрикопульте проблем не испытывал. Да, ЕСМ рушит праздник, но ровно до тех пор, пока в толпу врагов не влетает какой-нить наш Раввин делая "засветку". Сразу начинается "ракетный дождь".

Не, стрикопульты уже не в тренде, особенно чистые - слишком неудобно. Это надо постоянно с собой таскать союзника с дисраптом, а то и двух - на случай если есм-щиков тоже окажется двое. Ну и ситуация "один на один с есм-светляком" для стрикопульты равносильна циничному изнасилованию.

Кстати, никто не писал разрабам, что надо на ХУД поставить какой-то значёк, который покажет что ты накрыт ЕСМ или нет. А то я сам понимаю, что выехал из зоны ЕСМ только по надписи INCOMING MISSILE!!! Бггг! =) =) =)

Дык знач0к и так имеется - аккурат в правой части экрана.

Изменено пользователем Zoid

Не, стрикопульты уже не в тренде, особенно чистые - слишком неудобно. Это надо постоянно с собой таскать союзника с дисраптом, а то и двух - на случай если есм-щиков тоже окажется двое. Ну и ситуация "один на один с есм-светляком" для стрикопульты равносильна циничному изнасилованию.

Ну не знаю... Я просто иду сзади, выбираю отбившегося от стада атласа или ОВЁСома и совершаю на них набег. Вчера так Атласа разломал в монорыло. Я стою на горке и стреляю в него стриками. Он ручки задрать не может. Только он начинает уходить - я бегу за ним и в спину. Он разворачивается и прёт на меня, а я обратно на горку... Отличная дуэль получилась. =)

Дык знач0к и так имеется - аккурат в правой части экрана.

*протирая окуляры*

Надо будет поискать вечером... И не бухать перед боем. Ога. ;)

ЗЫ Сегодня же Тяпница. Кого я обманываю?!?

Изменено пользователем Fester

Я на Илье сделал так: у меня в первой группе АС/5 и АС/10. Поставил чейн фаер. В итоге по первым двум выстрелам АС/5 я вижу куда пойдёт третий, а третий как раз АС/10.

Так АС/10 у него в корпусе. Пока он за руками довернётся, быстрый противник уже может сместится, а по тяжёлым мехам и без пристрелки нормально стреляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...