Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще в плане баланса интересуют такие моменты:

1) Роль средних мехов.

2) Не очень удобно сделаны АC. Коряво как-то.

Что первое, что второе - наследие оригинала. В МВО сейчас зависит от конкретной модели все, цикада - еще более скорость и разведка, чем любой лайт, идеальное средство для быстрого капа. Центурион, скорее, мобильная лазерная платформа, по-своему вполне неплохой мех. Ханч зависит от конфиги.

По поводу автопушек - в оригинале какой-то запредельной дальностью они не обладают, малые модели вообще слабоосмысленны в силу очень маленького урона на вес (плюс боеприпас) в сравнении с лазерным оружием. По сути так и есть, АС10 и двадцаточка - оружие ближнего боя, для дальнего из баллистики лучше гаусску.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Центурион, скорее, мобильная лазерная платформа, по-своему вполне неплохой мех. Ханч зависит от конфиги.

Центурион-то лазербот? Ханч с девятью слотами смотрит на него с недоумением.

По сути так и есть, АС10 и двадцаточка - оружие ближнего боя, для дальнего из баллистики лучше гаусску.

имхо не стоило такую дикую задержку на выстрел пилить. Довесив к ней пинг и лагг получается совсем уныло. Все что идет к тебе параллельным курсом - из АС только на удачу и стрелять.

По механике такой вопрос.

Криты из настолки перенесли хоть как-то, или их нет?

В оригинале ведь и сквозь броню криты иногда шли. А когда структура начиналась, были стабильные отключения оборудования в голых локациях при попаданиях. Поэтому всякие джагермехи "накидывали" мелкокалиберками в надежде на криты. Иногда и через броню, ну а уж если на передовой стояли союзники с большими волынами, хорошо вырывающие армор "за раз" то и подавно.

Про LB-автопушки вообще молчу. Там основной профит - наковырял дырку болванками, а потом поливаешь дробинками с надеждой засадить пару в голую локацию ради крита.

А в МВО механизм критов вообще есть? Или только "оторвал локацию"?

Ну вообще при оголении локации, при попадании в нее точно есть некий шанс, что установленное там вооружение сдохнет раньше, чем локацию оторвет/уничтожит. Мне, во всяком случае, убивали вооружение в разбитых, но не оторванных руках и полуторсах.

В настолке с критами сквозь броню как. Есть, например, бронебойные снаряды для АС, которые дают бросок с шансами на криты даже при попадании в бронированную локацию. А по дополнительным расширенным правилам, введен такой параметр, как BAR. Barrier Armor Rating - характеристика, обозначающая насколько машина устойчива к пробиванию брони. Мехи, танки и т.д. по базе имеют BAR 10, остальные машины - меньше, в зависимости от бронирования.

Работает этот BAR так - если техника получает в какую-то локацию попадание, дамаг от которого превышает ее BAR, то делается бросок на криты, даже если броня в локации полностью не уничтожена. Ну и танки даже с BAR 10 очень легко убиваются в бочины, ибо рвутся нусеницы, экипажи отрубаются и танк становится гробом.

А Центуриаон AL действительно неплохой лазерник, просто Ханч в этом плане терминальнее.

Сегодня мертвым смотрел бой. Увидел у союзника, емнип атлас, lrm15+artemis. Что это и зачем? Просто купил себе котопульту а-1, вот и посматриваю в сторону ЛРМов.

Что это

Боль и унижение.

и зачем?

Чтобы причинять боль и унижать.

Модифицированная система наведения ракет, ракеты идут кучнее, лочатся быстрее, все дела.

1 бой на почти стоковой кате, закинул только 1.5к лрмов. 900 урона, 1000 опыта без бонусов. Стрелять-колотить!

А ты думал. Вообще я прозреваю далее будет как в танчиках дальнейшие патчи превратятся в пляску с бубном вокруг лрмов и их нагибаторсности.

ЛРМ поразило мозги рандомов. Установки на 20 штук замечены даже на центурионах.

2 патча назад я на раввин лрм 20 поствил с бк на 20+ залпов. таг еще, все лишнее выкинул - ниче так

2 патча назад я на раввин лрм 20 поствил с бк на 20+ залпов. таг еще, все лишнее выкинул - ниче так

И ты туда же.

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Анонсировали новый мех. Теперь мы будем собирать свои лэнсы. С блэкджеком.

это были чисто 3 тестовых заезда дял посомтреть насколько можно упороться

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

кстати вопрос в догонку - от пулеметов какой-нить реальный толк есть? в играх они обычно чтобы пехоту гасить

Пулеметы это оружие троллинга. Или внесения дамага максимальному кол-ву пациентов за минимальное время для нарабатывания ассистов. Хотя еще до первой смены триалов пулеметами я распиливал внутрянку всяких там ханчей.

Попробовал фаундерную катю с 2хлрм15 и тагом.

"ЛРМ-зло."
b8d18f3fe45c15d2ea243e5d53d9bd0b.jpg

Последний атлас выбрал смерть от руки лазерного ханча.

Изменено пользователем Miralynx

Такой вопрос по прокачке:

Что бы начать качать элитные скилы, нужно раскачать три меха, или еще и владеть ими?

То есть можно "купил одного, прокачал базовые, продал, купил следующего", или надо все три еще и в ангаре держать?

Изменено пользователем Curator

Так что покупай, прокачивай, продавай. Никак не иначе.

печально. Но все же уточню, а то обидно будет ошибиться. Вот есть у меня мех. Я ему базовые скилы вкачал. Если я его продам, раскачка на нем (для доступа к элитным скилам, да и просто если вдруг еще раз купить захочу) останется, или аннулируется?

Никто не пробовал продать мех с раскачанными силами, а потом купить такую же модель?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...