Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще в плане баланса интересуют такие моменты: 1) Роль средних мехов. 2) Не очень удобно сделаны АC. Коряво как-то. Что первое, что второе - наследие оригинала. В МВО сейчас зависит от конкретной модели все, цикада - еще более скорость и разведка, чем любой лайт, идеальное средство для быстрого капа. Центурион, скорее, мобильная лазерная платформа, по-своему вполне неплохой мех. Ханч зависит от конфиги. По поводу автопушек - в оригинале какой-то запредельной дальностью они не обладают, малые модели вообще слабоосмысленны в силу очень маленького урона на вес (плюс боеприпас) в сравнении с лазерным оружием. По сути так и есть, АС10 и двадцаточка - оружие ближнего боя, для дальнего из баллистики лучше гаусску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Центурион, скорее, мобильная лазерная платформа, по-своему вполне неплохой мех. Ханч зависит от конфиги. Центурион-то лазербот? Ханч с девятью слотами смотрит на него с недоумением. По сути так и есть, АС10 и двадцаточка - оружие ближнего боя, для дальнего из баллистики лучше гаусску. имхо не стоило такую дикую задержку на выстрел пилить. Довесив к ней пинг и лагг получается совсем уныло. Все что идет к тебе параллельным курсом - из АС только на удачу и стрелять. По механике такой вопрос. Криты из настолки перенесли хоть как-то, или их нет? В оригинале ведь и сквозь броню криты иногда шли. А когда структура начиналась, были стабильные отключения оборудования в голых локациях при попаданиях. Поэтому всякие джагермехи "накидывали" мелкокалиберками в надежде на криты. Иногда и через броню, ну а уж если на передовой стояли союзники с большими волынами, хорошо вырывающие армор "за раз" то и подавно. Про LB-автопушки вообще молчу. Там основной профит - наковырял дырку болванками, а потом поливаешь дробинками с надеждой засадить пару в голую локацию ради крита. А в МВО механизм критов вообще есть? Или только "оторвал локацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вообще при оголении локации, при попадании в нее точно есть некий шанс, что установленное там вооружение сдохнет раньше, чем локацию оторвет/уничтожит. Мне, во всяком случае, убивали вооружение в разбитых, но не оторванных руках и полуторсах. В настолке с критами сквозь броню как. Есть, например, бронебойные снаряды для АС, которые дают бросок с шансами на криты даже при попадании в бронированную локацию. А по дополнительным расширенным правилам, введен такой параметр, как BAR. Barrier Armor Rating - характеристика, обозначающая насколько машина устойчива к пробиванию брони. Мехи, танки и т.д. по базе имеют BAR 10, остальные машины - меньше, в зависимости от бронирования. Работает этот BAR так - если техника получает в какую-то локацию попадание, дамаг от которого превышает ее BAR, то делается бросок на криты, даже если броня в локации полностью не уничтожена. Ну и танки даже с BAR 10 очень легко убиваются в бочины, ибо рвутся нусеницы, экипажи отрубаются и танк становится гробом. А Центуриаон AL действительно неплохой лазерник, просто Ханч в этом плане терминальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня мертвым смотрел бой. Увидел у союзника, емнип атлас, lrm15+artemis. Что это и зачем? Просто купил себе котопульту а-1, вот и посматриваю в сторону ЛРМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что это Боль и унижение. и зачем? Чтобы причинять боль и унижать. Модифицированная система наведения ракет, ракеты идут кучнее, лочатся быстрее, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вотка, пиши если чо. Я пока сытый и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1 бой на почти стоковой кате, закинул только 1.5к лрмов. 900 урона, 1000 опыта без бонусов. Стрелять-колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты думал. Вообще я прозреваю далее будет как в танчиках дальнейшие патчи превратятся в пляску с бубном вокруг лрмов и их нагибаторсности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛРМ поразило мозги рандомов. Установки на 20 штук замечены даже на центурионах. 2 патча назад я на раввин лрм 20 поствил с бк на 20+ залпов. таг еще, все лишнее выкинул - ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2 патча назад я на раввин лрм 20 поствил с бк на 20+ залпов. таг еще, все лишнее выкинул - ниче так И ты туда же. [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] Анонсировали новый мех. Теперь мы будем собирать свои лэнсы. С блэкджеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это были чисто 3 тестовых заезда дял посомтреть насколько можно упороться [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] кстати вопрос в догонку - от пулеметов какой-нить реальный толк есть? в играх они обычно чтобы пехоту гасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для смеха. Дамаг маленький, а столько слотов, чтоб дамаг был нормальный, пока нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я как-то видел, как с пулемета атлас пронесли в распиленный торс. Но вообще медак осмысленнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пулеметы это оружие троллинга. Или внесения дамага максимальному кол-ву пациентов за минимальное время для нарабатывания ассистов. Хотя еще до первой смены триалов пулеметами я распиливал внутрянку всяких там ханчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Введут файр ант, буду пользоваться кучей пулемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Попробовал фаундерную катю с 2хлрм15 и тагом. "ЛРМ-зло." Последний атлас выбрал смерть от руки лазерного ханча. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я ж говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нуфф тоже сказал, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Патч же, есличто. Байбай лрм-перегиб. Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Когда? Результат выложил сразу по достижению, это до или после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Такой вопрос по прокачке: Что бы начать качать элитные скилы, нужно раскачать три меха, или еще и владеть ими? То есть можно "купил одного, прокачал базовые, продал, купил следующего", или надо все три еще и в ангаре держать? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скилы без меха учить пока не получается. Так что покупай, прокачивай, продавай. Никак не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Упоротая система, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И крайне неудобная. 11 мехов в ангаре, продать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Так что покупай, прокачивай, продавай. Никак не иначе. печально. Но все же уточню, а то обидно будет ошибиться. Вот есть у меня мех. Я ему базовые скилы вкачал. Если я его продам, раскачка на нем (для доступа к элитным скилам, да и просто если вдруг еще раз купить захочу) останется, или аннулируется? Никто не пробовал продать мех с раскачанными силами, а потом купить такую же модель? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти