Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На ОБТ пустят всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ох, отдельно взятая рысь к приходу нищебродов отожрёт ряшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ох, отдельно взятая рысь к приходу нищебродов отожрёт ряшку... Легендарка? Ну ничего, нагоним=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У вас на самом деле преимущество. Рысь будет тестировать разные мозговыносящие комбинации и пристреливать UAC 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У вас на самом деле преимущество. Рысь будет тестировать разные мозговыносящие комбинации и пристреливать UAC 20. Удачи! =) Вот только UAC 20 до 60-го года клантех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О, это всё меняет. АС 20 наверно тоже в игре не будет. Пичаль и бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Autocannon 20 - 2500, Inner Sphere techbase :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Рысь сильно палится на предмет знания бэка. UAC 20 сфероидная появится в 3060-ом году. Так что все шансы дожить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Рысь не знает бэка. З.Ы. Но краешком ушка рысь слышал про всякие вкусности за отдельную плату. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Рысь не знает бэка. З.Ы. Но краешком ушка рысь слышал про всякие вкусности за отдельную плату. Но не клантех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нет, не клантех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 AC 20 и AC\20 одно и то же? Одна из них точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) 2 Медвед: AC20 - просто крупнокалиберное орудие на установки на мех, причём древнее как известно что. Под неё есть мех ханчбек (горбун вроде). Ультра AC - более скорострельный вариант. Клановская ультра AC - самый лютый п****ц среди автопушек. Роторной AC 20 пока замечено не было. З.Ы. Знатоки бэка говорят, что ац20 нам носить-не сносить. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть еще кластерная, но её в сфероидном варианте в 3058 запилят, вроде. Кстати, интересно, как они отразят кластерные и вообще выбор боеприпасов. В бэке и настольнике многое нехило завязано на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Крыс, а ты можешь сделать доброе дело и дать ссылку на какой-нибудь русский свод правил по мехварриору? Наш раздел такой огромный и в нём так мало наглядной инфы(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я могу дать ссылку на англоязычную Вики. Ящитаю, лучший вариант. АС20 вам сносить-не сносить, потому что их в Сфере много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) http://cbtbooks.ru/index.php/mainmenu-46.html Тут типа сборник переводов книжек. Чего-то типа флаффки я не видел, но нагуглить хотя бы таймлайн или всякие там глоссарии - не проблема. sarna.net - англоязычная вики. [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] http://cbtbooks.ru/index.php/mainmenu-46/2...;hidemainmenu=1 Точнее даже тут Изменено 25 июля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сарну я уже давно скурил. Хочется адекватного перевода. Да, рысь немножко сибарит. Ладно, хрен с ним. Всё равно таймлайн не запомню, а матчасть 1х по мво буду учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, рысь немножко сибарит. Рысь немножечко учила в школе английский? Потому что в противном случае, непонятно, зачем при курении сарны еще перевод. Можно английские сырцы читать, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Лениво, крыс. Органически не переношу английский. И толку ноль. Мне, знаешь ли, не особо хочется заучивать, что и как. Поправили добрые люди что ультра АС - клантех, всё. Рысь вкурил и больше не накосячит. А как снаряд из автопушки полетит, я за пару боёв разберусь). Изменено 25 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть еще кластерная, но её в сфероидном варианте в 3058 запилят, вроде. Кстати, интересно, как они отразят кластерные и вообще выбор боеприпасов. В бэке и настольнике многое нехило завязано на это. скорей всего просто как в четверке - лб шки как дробь, ац шки как плюха. хотя по беку лб шка может выбирать. ну дык там и ракеты сильно разные есть, вряд ли это реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) 3 вида точно будет. Это я вам как рысь, не знакомая с бэком, говорю. А может, будет даже 6. Хотя уверен, их там с десяток. А лб-икса вашего мне нинада)). Хотя чую, что настольщики щас станут мне объяснять, что оно тащит. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И вот блин для кого Заяц-меценат выкладывал тут подборку макулатуры по БТ на 5 с половиной Гигов. Один только Вотка и заметил... Вот и отдавай вольнорожденным исорлу после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А лб-икса вашего мне нинада)). Хотя чую, что настольщики щас станут мне объяснять, что оно тащит. так я в роликах лб вижу. и палит оно дробью. не надо - не ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У всех фаундеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти