Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мехлаб, кстати, может запросто убить игру.

Будут побоища #юзермех# двух-трех типов: 4 ЕРРС, 3 ультры АС20, пара-тройка ЛРМ20.

Или там как-то собираются покупку ограничить?

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

А, ну лайты и медиумы будут ставить средние лазеры сколько влезет по тоннажу.

Ну может сделают боеприпасы для мощного оружия очень дорогими даже с премом, чтобы народ не поливал ими как из шланга, а лазеры нет. Очень надеюсь на это.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну проблема в том, что, на самом деле, рулит очень ограниченное количество сочетаний оружия, поэтому, чтобы сохранять разнообразие, многие конфигурации мехов неоптимальны. Если дадут возможность их неограниченно фиксить - это приведет к тому, что не так уж важно, что за мех, на самом деле, сунул туда известную комбу и все в порядке.

К примеру, пара ППС + гаусска - слишком много ППС нагревается, гаусска весит много и жрет боеприпасы. Плюс в настольнике она еще взрывается при попадании. А если вместе - то в самый раз. Такое можно поставить на почти любой тяж - и не зафэйлишь.

Единственный способ уберечь от такого, ИМХО, очень дозированно давать доступ к оружию и платформам.

Рулит здравый смысл. В мв3 на мэдкет ставилось 6 клановских ЕР лазеров, но стрелять альфой можно было только на Северном Полюсе, а циклом мех перегревался после пары кругов. Оставлять только энергетическое оружие смысла нет, надо мешать с баллистическим. Пушечки и ракетки наше всё, причём разных вариантов. Микс, микс и ещё раз микс. А известную комбу тоннаж не позволит.

В MWLL поиграй. Особенно с UAC 20, а не просто AC 20. Это самая мощная из серийных пушек. Толще только лонгтом, но он огроменная дура и на мехи ставился только в некоторых играх. Смысл автопушки в скорострельности ультра-варианта, хорошей баллистической траектории и хорошем сплешевом дамаге. Напихать в упор очередью в торс, обкоцать, добить. Оторвать ручку, перебить ножку, выставить кабинку. Жуткое орудие, но нужен скилл. Если будут дополнительные патроны как в МВЛЛ, - заиграет ещё как.

Изменено пользователем Miralynx

Ну так я и говорю, при доступности гауссок и ППС, автопушки простые до 20 отправляются поесть добра, например. Тупо слишком много весят. С ультрами сложнее вопрос. Но все же. Двадцатку заменить нечем, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я вам даже больше скажу.

В четверке была еще и броня разных типов. Анти бим, анти балистик. (отражатели и активно-реактивная походу)

Так же балансит. Набрал фулл лазер? Какая досада что по мне твои пиу-пиу что лазерные указки от зеркала. :)

Главное цифры бафов\дебафов математически верно подогнать. Что бы не было выгодней ставить универсальную ферофибро в любом случае.

ПС

Проуслоупочил стримы. Есть где в записи посмотреть?

Изменено пользователем Curator

Это где там было "пофиг на указки"? Честно скажу, не припомню. Чтоб указанный тобой принцип сработал, надо систему как в ЕВЕ. А ферроволокно всегда тащило и тащить будет, ибо в рандоме ты один. Даже в роте оно потащит в силу универсальности.

З.Ы. А 15-й мех то - шпайдер! Паучок-чок-чок! Разрабы называют это "за год до вторжения Кланов"))).

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы. А 15-й мех то - шпайдер! Паучок-чок-чок! Разрабы называют это "за год до вторжения Кланов"))).

А что не так? О_О

Спайдер - это SLDF.

Простите слоупока, но лопатить 25 страниц неохота. Есть ли инфа о стоимости месячного према и доступных способах оплаты?

А что не так? О_О

Спайдер - это SLDF.

Именно то и не так. Когда была Лига, и когда пришли Кланы? Я что-то путаю? Ну и ваапсче в компьютерных играх спайдер не засветился, потому и удивительно.

Именно то и не так. Когда была Лига, и когда пришли Кланы? Я что-то путаю? Ну и ваапсче в компьютерных играх спайдер не засветился, потому и удивительно.

Рысь - верно?

Крушение Лиги - это как раз то событие, что создало кланы. Примерно за 270 лет до Вторжения.

Алсо, дядька Керенский командовал SLDF.

ПС

Проуслоупочил стримы. Есть где в записи посмотреть?

ЗБТ, стример не пишет воды дабы не палиться.

Крушение Лиги - это как раз то событие, что создало кланы. Примерно за 270 лет до Вторжения.

Алсо, дядька Керенский командовал SLDF.

Попробую проще. Я правильно тебя понял, что спайдер - технология ещё времён Лиги?

Попробую проще. Я правильно тебя понял, что спайдер - технология ещё времён Лиги?

Бинго!

В МВО идет (ну как я понял) 3048 год. 3049 - это Вторжение Кланов.

А SL - это 2570 – 2780 годы. И "The Spider was originally designed by Newhart Industries as a 'Mech to be used by SLDF commando forces."

А в чём тогда проблема? Древний как говно мамонта шпайдер в списке мехов на момент перед вторжением Кланов (ну вот буквально завтра!) - самое оно. Шикарнейший ход. Понабрали не попсу, но малознакомые основной массе мехи. Атлас все знают, и кОтопульту тоже. А вот фаната джагермеха я за столько лет встретил только вчера. Центуриона тоже впихнули, а кому он когда был нужен, этот центурион? Но, пичаль и бида, кланы придут только через год, так что хомяки будут ездить на непривычных машинах. Их ещё заставят Родину всякие шушпаны любить! Вот я например этот несчастный центурион никогда ни во что не ставил. Так нет же, придётся порыться в инфе и провести контрольный отстрел. В итоге мы имеем инвалидную сборку из чисто сфероидных машин, которая некоторое время будет вариться в собственном соку. И если вдруг разрабы отбалансят клановые мехи (хотелось бы мне знать, как?), то начнётся такое лютое рубилово, что по сравнению с ним танчики будут унылым медитативным кустодрочевом.

Понабрали не попсу, но малознакомые основной массе мехи.

все заявленные пока мехи присутствуют в Technical Readouts: 3039.

проблемы основной массы - такие проблемы... :)

Все представленные мехи вполне отражают ситуацию с машинками на тот момент в Сфере.

Потому жаловаться на отсутствие Тимбервульфа не красиво :D

И? Я пока голодный, у меня туго с выводами.

с т.з. бэкграунда вселенной и с т.з. настолки все заявленные мехи вполне могли встретиться в пределах одного временного периода, который попадает примерно от нападения федеративного содружества на синдикат драконов (3039) до вторжения кланов (3050).

есть подозрение, что в игрушку перекочует либо весь, либо почти весь TR: 3039, они ж 40+ роботов на старте игры заявляли, ежели мне память не изменяет. какие-то среди них более известны, какие-то - менее. но это некритично.

Изменено пользователем Yawgmoth

Ещё раз для непонятливых открытым текстом. База, база, я рысь, приём! Передаю сообщение. Наличие в игре сфероидных мехов - это хорошо! Повторяю, это - хорошо! Согласен с тем, что каждый клановый хомяк знает парк Внутренней Сферы. *в сторону* Хрен с ним, что это неправда. *обратно в передатчик* Повторяю, согласен!

Заяц? Волк!!!

Хотя как бы звучало:

Я, Морковный Капитан Заяц Топотун из Клана Рваного Уха, имею под своим началом звезду комбайнов по уборке морквы и свеколки и три звезды зайцев-берсерков, спрашиваю, кто и какими силами защищает от зафлуживания эту тему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...