Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так вот - наконец-то помимо классных моделек и ММО дрочилова (которое большинству хомячков вроде меня [зачем]вей не сдалось), наконец-то пилят игру. По сабжу очень доволен - как минимум будет сингл бодалово и режим карьеры. Если к этому прикрутят норм сюжет и персонажей, то буду даже сюжетные ДЛЦ покупать, не то что основу.

ПС

Крабе эпично смотрится, модельки все ж агонь получились.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Претензии не к моделькам, а к тому, что кроме моделек нет ничего нормального

А что ненормально по сравнению с... Чего там было? 4 частью и аддонами?

А если сравнивать с другими онлайн ракадками/шутанами?

В МВО же нет сингла, только онлайн наяривание, или дональный анат. Идея с глобалкой была вроде бы и хорошая, но вышло так себе. Батлтех вон людям понравился, хотя и косяков в нем тоже хватает, потому что кампания, наемники-особранцы, пришли к успеху, диалоги хоть какие-нибудь, переживания за пилотов, персонажей, злой злоей и все такое. Вот мы и хотим надеяться на что-то хоть как-то похожее, только вид из кабины, пиу-пиу лазеры все дела.

Ну скажем так, МВ 4 Меркс, при всей ущербной модели мехов в четвертой части там был взрывным успехом в сингле. Гениальная кампания, нелинейность, возможность топить за обе стороны, пока не припрут определяться под конец, реальное участие в бэковых событиях (при всей моей нелюбви к войне ФедКома там это реально было сделано круто, причем топить за Катю было, имхо интереснее, и концовки круче).

Чего-то такого я ждал от заячьих мозгов, но они долго запрягают, и первая игра вышла в стиле шадоуран ретернс - линейная демонстрация возможностей.

Если получится в сабже - спокойно отдам деньги.

Изменено пользователем Mad_Rat

А если сравнивать с другими онлайн ракадками/шутанами?

А, я спрашивала про грядущую 5 часть. В МВО на бете ещё хлебнула баланса и особой рыбьей поддержки.

Изменено пользователем Lеgend

Если получится в сабже - спокойно отдам деньги.

07.jpg

Рыбам доверия 0. Ибо не заслужили.

Конечно, каждый сам хозяин своему времени и деньгам, но я бы тоже рекомендовал вам, как жертва этих кистепёрых разрабов, не торопиться с покупкой.

Ну тут, ИМХО, бесполезно сравнивать, потому что МВО - это фритуплей сессионочка. Фритуплей сессионочки - это жанр, который по определению говно, невозможно сделать хорошую игру - фритуплей сессионочку, вопрос только в том, насколько это говно отполировано и дезодорировано.

Это не означает, что они не смогут сделать хорошую синглплеер игру, потому что там бал будут править совсем другие вещи, которых в МВО нет в принципе. Сюжет, дизайн миссий, уровень нелинейности, геймплейные механики, реализующие нарративные элементы и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Именно так. Они даже это говно не смогли сделать вовремя и в соответствии с обещаниями.

Буду надеяться, что сингл они потянут, но игру буду брать только по большой скидке после релиза.

• 2 недели спустя...

Чет боевка унылая. Совсем унылая.

Нет использования преимуществ меха, под это геймплей даже не пытаюя делать. Чую, что тут даже до МВО на тир 5 не достать, ибо даже там рачки пытаются тушку за террйном прятать и пулять лурмом из-за укрытия или уходить после выстрела в укрытие. А тут какое-то унылое кручение вокруг своей оси и прожатие ЛКМ.

Видно так и получим безцельно катающиеся по полю с пшеничкой танчики и там же непойми зачем понатыканные турльки. Не могут у них танчики из-за холмика башенку высунуть и из АЦ5 качельками по кд бить, ох не могут.

Дезайн локаций унылое овно, привет из МВО. Какое-то дежаву. Те же самые корридоры, а-ля сульфура/тундра и разбросанные домики без оглядки на функцональность, логику застройки и т.п. домики. Домики, турельки, тарелки просто понатыканы, такое ощущение что просто по заданию:

1: - "нарисуйте базу",

2: - "Ок, вот вам домики, ангеры, тарелки, да еще все соеденино дорожками. База, 100%"

Такое может иметь место в сетевом шутане, где это укрытия, но не в сингловой игре, где это, блин, типо, рельные локации. Особо радуют отвесные скалы высотой в 30+ метров и в их тени расположенные тарелки связи. Карты даже и не пытаются делать. Зеленая травка и понатыканные рандомом блоки зданий с бетонной окантовкой по периметку. Д-дизайн. За дизайн "площади" на 12 минуты разве не нужно увольнять? в РТС10 летней давноти карты лучше, чем тут, это звиздец.

Чет

• 1 месяц спустя...

Сегодня почтовая рассылка пришла.

post-35319-1551783003_thumb.jpg

Изменено пользователем Дегенерал - майор

• 4 месяца спустя...

Mechwarrior 5: Mercenaries перенесли на 10 декабря 2019 года. И еще он получил временную прописку у EGS.

https://gamemag.ru/news/138282/mechwarrior-...lusively-on-egs

Mechwarrior 5: Mercenaries перенесли на 10 декабря 2019 года. И еще он получил временную прописку у EGS.

https://gamemag.ru/news/138282/mechwarrior-...lusively-on-egs

Неправильно Вы, Дядя Федор инфу подаёте. :)

"Если кто-то был упорот и предзаказал МВ5 у вас есть хорошая возможность рефанднуть это дело, и поиметь плюшки для МВО.

Или заказать и рефанднуть но это не точно

Будет ржака, если количество отозвавших донат окажется таким, что оставшегося бюджета вновь не хватит на разработку в срок и этот провал придется еще раз переносить. =)

В твиттор МВ5 без костюма хим защиты лучше не заходить,, там дерьмошторм.

Ну, Рыбы сделали очередной "гениальный" шаг. Ничего нового)

В стиме купил бы, в эпиксторе - нет. Удивляет, что по мнению разрабов подобные потери компенсируются меньшим процентом эпикстора

Изменено пользователем Curator

Подозреваю, что эпикстор придумала Сони, чтобы через пару лет на пк не осталось ни разрабов, ни игр.

Рыбы в принципе не поменялись.

Поменять правила на ходу сменив площадку? изи.

Сдвинуть дату релиза? без проблем.

И потом естественно обижаться на игроков которые не ценят сладкий хлебушек Булкина и Ко, а рефандяд в стиме и пишут "гадости".

Про целенаправленно убитую МВО я промолчу.

Ход просто на грани "гениальности". Неужели эпики столько бабла выкатывают?

За Феникс Пойнт они выкатили столько, что игру после этого можно было даже не продавать, как проговорился один из разрабов.

За Феникс Пойнт они выкатили столько, что игру после этого можно было даже не продавать, как проговорился один из разрабов.

И вот при таких самосвалах денег они не могут прикрутить к своему магазину сортировку игор? Да там облачное хранилище сейвов-то только вчера появилось... странные парни.

Если кому-то еще интересно это шшшштШоу :rolleyes: , я вам принес

я не верю что кто-то читал АМА с Булкиным

https://youtu.be/URl8PYEe_XY?t=248

Интересные вещи вещает, начиная с 4ой минуты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...