Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Баньша... То есть мэхбэй с 9-10кк ЦБ внутри. Осталось только ее получить, Тимбер прошлый раз мне так и не выпал. В остальном, чистейший рандомЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне младший на НГ Крампуса с первого же раза вытащил, нужно попробовать и эту лотерейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я один на этом празднике жизни не получил ни одного лутбэга сыграв 10+ игр с матчскором около 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Статистика на странице обновляется очень не быстро, ну и про элементарное CNTRL + F5 забывать не стоит. С 7-ой попытки вытащил баньшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Патч 21 марта я один на этом празднике жизни не получил ни одного лутбэга сыграв 10+ игр с матчскором около 500? Мешки обновляются раз в час и проверять наличие новых мешков нужно в каждом разделе вручную. Если все равно ничего нет, то напиши в сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 что то у меня проблемы. 40 мехов - играю только джестером. прям прет на нем катать, дамажка +-1000 почти каждый бой. на остальных мехах не так продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Первоапрельский ивент а баньшу я так и не получил :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Первоапрельский ивент а баньшу я так и не получил :( . Аналогично, осталось половина "осады", которую хорошо если получится увидеть и половина эскорта который просто не выбираюь. в остальнмо 295 с, 3 дня прем. все. Банша прошла мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Лол, 2 задание для лурмэстетов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Лол, 2 задание для лурмэстетов =) mauler mx90 и под конец матча просто фигачишь все, что осталось в обоймах, в землю, надеясь что успеешь отстреляться до того как догонят вражеского локуста :D +1 в рядах не получивших баньшу. почти полностью закрыл все вкладки, кроме cw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Роадмап Апрель-Июнь Реднек и режим Инкуршен 18 апреля Джавелин, скилл дерево и отлепление агилы от движка 16 мая Сфероидные героики плюс ранкед 8х8 режим 20 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пасхальный ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Патчноут 18 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 купил краба-27б, поставил 5 мл + 1 лпл. в первом же бою сделал ace of spades. внезапно клевый мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 купил краба-27б, поставил 5 мл + 1 лпл. в первом же бою сделал ace of spades. внезапно клевый мех А чем этот краб лучше смолпульсовой штормы например? Альфа то 34 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) а он внезапно тащит. меньше греется, лучше охлаждается, быстро бегает. в зомби моде продолжает дамажить. ну и что то он позволяет принять в себя дофига дамага при грамотном твисте Изменено 18 апреля, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ивент и борда на Реднека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ПТС дерева скилов #2 Рыбы добавили в систему еще больше разных поинтов, а заодно кинули людей с рефундом ц-биллс за модули. Modules purchased after December 3rd 2016 - the date of the original Skill Tree announcement at Mech_Con - are being refunded in the form of C-Bills. Modules purchased prior to December 3rd 2016 are being refunded in the form of General Skill Points (GSP), which can be consumed to unlock Skill Nodes for any 'Mech you wish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 жлобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Видя как рыбки пытаются родить ежа колючками вперед, начинаешь невольно сочувствовать (нет) :ork-inq: Посмотрим что выйдет, энивей игра усердно делает все что бы в нее было не интересно играть. P.S. я ее променял на ЕК) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 P.S. я ее променял на ЕК) Что такое ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Туккаид 3 вот уже прям почти начался. 925-1,150 mc depending on IS/Clan overall performance 24.5-29 million c-bills depending on IS/Clan overall performance (not counting what you earned in game) 44 supply cache keys 30,000 GXP 2 Mechbays 7 days active PT GG PGI Изменено 6 мая, 2017 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Патчноут 16 мая дерево инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 дерево инкаминг. Ощути себя бобром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ощути себя бобром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти