Ender Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ты же прекрасно понимаешь, для чего это все делается рыбами, правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 в моем понимании они это делают для того чтобы совсем люди перестали играть и покупать мехпаки :D :D :D кажется, они хотят перестать получать доход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 НОРМЖЕШ!11! переставил омниподы-пушки. клинки 40 раз чтоб сбросить "скилы" клинки 40 раз чтоб набросить "скилы" успех, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Так это не решает суть проблемы - раньше я мог на ходу перекинуть пару омниподов, заменить оружейные модули и вместо лазервомита на том же шасси получить, например, лурмовозку (прости, Господи!). Теперь же мне придётся за бабло перекачивать скиллы либо покупать дополнительные мехи. Вместо одного Тимбера с кучей запасных омниподов мне понадобится либо пара-тройка аналогичных шасси либо каждый раз тратиться на прокачку. Теряется весь смысл ОМНИ-меха. цитирую гигантов мысли с офф форума : "с какого праздника твой омни должен иметь фору перед не-омни.". То есть то что есть сейчас это верх баланса, но кланы все еще ОП, а вот если насильно исковеркать еще и омнисы то совсем баланс. Как сяду на Кузнечика с 5 ERLL в КВ, в деке которая тяжелее противника, прям чувствую вот он "БАЛАНС"! А сделать прокачку омниподов а не меха до этого рыбы сами не допрут, а если допрут будут пилить еще год. А там MW5 и на MWO просто забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Уважаемые коллеги. я игру дропнул примерно на выходе "Муромца" . по причинам не связанным с игрой. Если сейчас вернуться - это ведь будет абс-но новый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Лучше подожди до 21 марта, иначе у тебя будет вдвойне новый опыт и ощущения от игры =) . А так придёшь уже на все готовое, качай - наслаждайся! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Понял. Спасибо ) будет большой патч и переделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вроде систему прокачки мехов перелопатят полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Шикарно. Я правда и прошлую не помню. Пожалуй уйду в стазис (в работу) до релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Шикарно. Я правда и прошлую не помню. Пожалуй уйду в стазис (в работу) до релиза ) Ну прям совсем с головой уходить не стоит ;) Рыбы в очередной раз обкакунькались. Новая система скилов уходит в разработку до последующих патчей ( :thumbup: ). Рыбы извиняются за то что при расчете стоимости прокачки в новой системе положили болт на тех кто не покупал модули ящиками. Угрожают исправиться и сделать так чтобы никто не ушел обиженным. Верим и ждем. Если сейчас вернуться - это ведь будет абс-но новый опыт? В целом если сравнивать с мво образца ~2013 года то игра сделала большой шаг в сторону собственно играбельности. Допилены система компенсации пинга, добавлена новая фракция (кланы), добавлена система вшитых бонусов для мехов чтобы подтянуть отстойные варианты и хоть как-то уравнять мехов кланов и сферы. Даже коматозный Faction Play начал подавать какие-то признаки жизни. Также игра доступна в стиме с региональными ценами на стимпаки. Текущий набор мехов несколько спорный. и базовый ценник все еще высоковат, но на распродажах в прошлом году устраивали 40% скидки, а сама начинка по "официальным" ценам стоит гораздо дороже. А еще стимпак по скидке это самый выгодный способ покупки премиумного времени. Тем не менее игра все еще скорее грубо обтесанная идея, чем готовый продукт. Новые мехи часто напрямую лучше своих аналогов, даже если просто за счет геометрии и расположения орудий. Из-за того что Рыбы не могут в прогнозирования последствий своих действий в балансе появляются дыры которые можно абузить по полгода (КДК-3). Некоторые вещи сломаны на таком базовом уровне что их невозможно починить не сломав в другую сторону (локуст, читаха). Довеском идет навязчивое стремление разработчиков сделать супер-пупер сложную и максимально непонятную систему которая решит все проблемы игры разом. Собственно на данный момент в холодильник отправилось уже две (три?) таких системы. Новое дерево, к слову, тоже может разделить эту судьбу. Так что если интерес есть то посмотреть и сравнить стоит. Игра бесплатна, весит по сегодняшним временам немного, новичков на корм задротам с порога не бросает. Если не боишься спойлеров. то можно посмотреть ролики на ютубе. Каналов про МВО достаточно много. даже у меня есть. В) "бесстыдный самопиар" https://www.youtube.com/channel/UCbulqPkAcUMiABG-SSQZWmQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Посмотрю. И ещё нубский вопрос. Есть ли повышенная токсичность "профессиональных игроков". То есть смогу ли я без самоподрыва по вечерам крабить на чём либо снайперском? Или только нагиб, командная игра (ну как её понимают ноулайферы) и прочая? Не, я не в том смысле что мне плевать на команду, просто я прекрасно сознаю свой уровень скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Посмотрю. И ещё нубский вопрос. Есть ли повышенная токсичность "профессиональных игроков". То есть смогу ли я без самоподрыва по вечерам крабить на чём либо снайперском? Или только нагиб, командная игра (ну как её понимают ноулайферы) и прочая? Не, я не в том смысле что мне плевать на команду, просто я прекрасно сознаю свой уровень скилла. Если не сидеть с компетитив игроками в одном ТСике, токсичность равна 0. Рандом он на то и рандом, каждый делат что хочет исходя из своего скила и желания правой пятки. В командной игре чуть по другому но несильно. Всякие киберкотлеты обычно живут отдельными гетто, что обоюдно выгодно всем. Кстати, ничего нового про сегодняшний анонс нового обвеса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На пятом тире тихо и спокойно. Играй сам за себя и никаких взрывов в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Конечно нет никаких взрывов,какие взрывы могут быть в команде аутистов, которые не видят по миникарте, что слева/справа к ним едет гангбанг и продолжают лурмить свой холмик. Или сливаются за 30 сек на лайте. Или им тупо влом прикрыть толстозадый ленс, на корый приехали почти все красненькие. Холмик сам себя не полурмит, медачок на километр не постреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати, ничего нового про сегодняшний анонс нового обвеса не было? Недавно на главной постили какой-то код. игроки расшифровали из него snub nose ppc. Больше ничего не видел. То есть смогу ли я без самоподрыва по вечерам крабить на чём либо снайперском? Снайперить - сможешь. Насколько это будет продуктивно и какой шанс что команда бросит тебя одного - тут есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Встречайте новых мехов. Усиль, мед кет 2, аннигилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Новый тех Новые мехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 это [censored] какой то... Ну ладно, сфере завезли немерено ништяков, так могли бы натянуть немного ЛОРа на глобус и кланам дать те же RAC. Хочется посмотреть теперь на индивидов которые будут орать что кланы ОП. мехи забавные, но реально смысл есть только в Аннигиляторе и Мк.2. Кстати забавно но они продаются все так же паками 3+1+1, т.е. под новую систему прокачки в 1 мех ничего не меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 новость об отмене внедрения нового pst вернула мне некую надежду и веру в будущее - уже пару дней как начал снова выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мк2 выглядит очень годно. Дырки под энергетику сразу под кокпитом, а-ля мк1, а возможно доже по 1 дырке в креплении "уха". Руки очень высоко расположены, что делает 4 автопушки возможным билдом. Вообщем выглядит достойно. Только бы не сделали энерготорсы а-ля тимберА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Почему мне ну никак визуально не заходит аннигилятор? Большая Бешеная Котейка вон, красавица машина, а этого, длинношееееего, получается, еще в настолке придумали таким страшным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 в настолке придумали таким страшным? да, он с настола "такой". По мне лучше бы Девастатора ввели или Фафнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да, он с настола "такой". По мне лучше бы Девастатора ввели или Фафнир. Если бы сразу начали с "Фафнира" либо "Аспа", фиг бы кто Аннигилятора взял :D . Кстати, по сравнению с оригиналом , моделька еще очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ивент-лотерею подвезли. Гранд приз в этот раз чемпионская Баньша с мехбеем в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Жаль, что они не выдают ключи к скупердяй кэшам. Было бы забавно покрутить рулетку гейммода, чтобы покрутить рулетку лутбага, чтобы покрутить рулетку кэша, чтобы получить смоллазер. Фан. Ъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти