Mokare Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Текущая планка для МВ5, для вау-эффекта как у МВ4 - это качество витчер, РДР2, ГТА. Ну ты батенька загнул, сравнил блин. В нулевом все рубились и сума сходили по дьябле 2 и контре, а МВ4 была просто очень хорошей игрой, но не ВАУ МЕГА БОМБА! Но да, нам всем очень хотелось бы МВ5 на уровне качества МВ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Насколько железные мозги будут увлекательнее васяна-подпивасника в перестрелках и насколько убогий будет сюжет (т.е. можно ли в нее будет играть, не рискуя разбить лицо фейспалмами). У меня от "лорности" МВО до сих пор лицо и рука болит.. Любые железные мозги лучше "семки подпивасника", даже если они тупят. Просто отношение к боту более толерантное, он же бот, программа, а не деградирующие под синькой создание того же вида что и ты. А сделать бота что бы он рвал корму игроку вполне реально, при наличие рук а не плавников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У меня от "лорности" МВО до сих пор лицо и рука болит.. Любые железные мозги лучше "семки подпивасника", даже если они тупят. Просто отношение к боту более толерантное, он же бот, программа, а не деградирующие под синькой создание того же вида что и ты. А сделать бота что бы он рвал корму игроку вполне реально, при наличие рук а не плавников)) Вот только муханизм рвания кормы накруткой и баффами намного более вероятен, нежели Развитием ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Рождественский бонус 27-го декабря надлежит залогинится и сгонять одну катку за это дадут подарков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Рождественский бонус 27-го декабря надлежит залогинится и сгонять одну катку за это дадут подарков =) хм... ну не сказать что вот прямо хочется туда зайти... но спасибо за информацию. нужно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 хм... ну не сказать что вот прямо хочется туда зайти... но спасибо за информацию. нужно будет подумать давай стучись тогда, вместе зайдём рандомчик поднагибнуть за всю фигню =) Kot7 может и один мой собутыльник ещё подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 а можно попросить кого нибудь накануне здесь про это напомнить? почти год не запускал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 напомнить ноу проблемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Тарищи вольняги и канистророжденные! Напоминаю что всем кто хочет получить подарков (в виде двух ниро мехов) от наших милых криворуких Рыб надлежит 27-го декабря зайти в игру и провести 1 катку (с результатом чуть выше АФК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Напоминаю что всем кто хочет получить подарков (в виде двух ниро мехов) от наших милых криворуких Рыб надлежит 27-го декабря зайти в игру и провести 1 катку (с результатом чуть выше АФК). Но зачем, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Но зачем, сэр? Просто немного выше благородные доны попросили напомнить, не более того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Как там оно сейчас в мехвариоре? Баланс стал ровнее, или ассолты все так же говно? Кланы/сфера отбалансили? Лень качать апдейты за столько времени, может сразу расскажете) Может расчехлил бы крабы/атласы Изменено 26 декабря, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я вот иногда посматриваю Барадула, немца этого, и если играть как он то гнет там все, особенно блоха. А так, если я прально понял, там опять намудрили с гостхитом, и можно группировать некоторые типы оружия, которые раньше перегревались бы вместе, что-то вроде куак-10 и куак-20, и так по всем типам. Но я супер мега поверхностно смотрю и сам не играю, так что не смотрите на меня. Матрас может стрелять из +1 ппц до перегрева, вспомнил чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Как там оно сейчас в мехвариоре? Баланс стал ровнее, или ассолты все так же говно? Кланы/сфера отбалансили? Лень качать апдейты за столько времени, может сразу расскажете) Может расчехлил бы крабы/атласы Смотрел обзор р[мордашки]нса. Рыбы баффнули охлад клановых хитсинков почти в 2 раза. (Трудаб? Но это не точно). На этом можно закончить, я думаю. Там канаджиши? пилит обзоры с математикой и примерами. Я посмотрел на лазвомит мар2ц/ебж, лупящий по КД на каустике, осознал, закрыл тему с МВО. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ясно, спасибо что помог сэкономить время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Как там оно сейчас в мехвариоре? Баланс стал ровнее, или ассолты все так же говно? Кланы/сфера отбалансили? Лень качать апдейты за столько времени, может сразу расскажете) Может расчехлил бы крабы/атласы Под пивко норм. Баланс как в вахе, но ассолты с баллистикой сейчас основной нагиб. Кланы/сфера - никогда. Крабы/атласы уже поздно расчехлять, сейчас новые 90/100 тонники тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 нагиб сейчас - это пираньи всякие имхо. набигаешь в тыл. один-два залпа и ассолт лопнул. повторять пока не кончатся ассолты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Не забываем сгонять катку сегодня! для получения ништяков надо кстати ещё тыркнуть claim в списке ивентиков :rolleyes: баланс рыбный, но руки помнят, уахаха пол года не играл и в первой катке на ракетном Арчере троих завалил :D Изменено 27 декабря, 2018 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а я как назло сдал нормальную видяху по гарантии :D пришлось на древней 460gtx запускать - фпс конечно был отстойный, но евент выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Аналогично, зашел в первый раз за полгода :). Закинуло против каких-то жутких нубов, настрелял, как в тире, чуть ли не топовый дамаг за все время игры. А что, клановские ДХС нерфили? У меня любимый мар2ц зафичен в три цер-пипца, так пришлось чейном стрелять, иначе перегрев мгновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Там нерф объема и ап темпа охлада. Типо, меньше альфа (лол, нет) и выше ДПС (рофл, рыбы) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Пишут, 10 сентября хотячут релизить. Ролик какой-то прикрутили. https://youtu.be/OxMIJarNZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) А мне нравится бизнес рыб. Выпустить едва играбельное поделие, 6 лет клепать модельки и продавать их аудитории, попутно продавая их же всяким зайцам, и, наконец, использовать те же модельки в новом Игоре за 60-80$$ по предоплате и без рефандов. Конечно же сохранить старую тему и подавать "новые мех длц" с теми-же модельками и для МВ5. И сохранить минимальность усилий по развитию игры, отдав все модо/кампейн делам (если осилят). Перпентум мобиле, бл9 Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А мне нравится бизнес рыб. Выпустить едва играбельное поделие, 6 лет клепать модельки и продавать их аудитории, попутно продавая их же всяким зайцам, и, наконец, использовать те же модельки в новом Игоре за 60-80$$ по предоплате и без рефандов. Конечно же сохранить старую тему и подавать "новые мех длц" с теми-же модельками и для МВ5. И сохранить минимальность усилий по развитию игры, отдав все модо/кампейн делам (если осилят). Перпентум мобиле, бл9 А в чём смысл переделывать модельки? Так-то это даже хорошо, что вселенная БТ приходить к одному визуальному ряду, а не каждый как хочет. При том, что модельки-то приятные. А в новой игре вообще другой движок, новая механика, новая система, новые визуальные составляющие (юниты, локации и пр.). Да и МВО мне, например, достаточно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Претензии не к моделькам, а к тому, что кроме моделек нет ничего нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти