Nefelyr Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Система управления у него прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А мультик в пятом мехе планируется? Будет ли он заменой MWO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А мультик в пятом мехе планируется? А зачем, если есть МВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Скорее уж "Зачем МВО если есть сетевая МВ5". хотя тут еще нужно помацать когда оно выйдет на наличие адекватного кода, баланса и прочих жизненно необходимых штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 судя по ролику есть надежда на кооп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А зачем, если есть МВО? В МВО я перестал играть после массовых лурмолодок и тотального оверхеда сферовских мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В МВО я перестал играть после массовых лурмолодок С релиза? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 С релиза? О_о не, скорее имеются периоды так называемого "лурмогедона". Когда стараниям кривых плавников ЛРМ или ломались на проч или чрезмерно как либо бустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 На ютубе в нее норм играть, в МВО. А новую я жду. Хотя бы ради того, чтоб разочароваться. Помню, четвертый мворриор, который мерк, я переигрывал раз пять, и последний - пару лет назад, формат "кучка обосранцев, берущаяся за всякое" все-таки хорош. Ну и роботы пиу-пиу пыщ пыщ бдыщ, чего вам еще надо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Ой, надо-то много всего. Но бюджет вряд ли позволит. К примеру по видосику. Идут, значит, четверо тяжей, и видят как деревеньку кошмарит пара лайтов и танчики. Цивилы такие "спасите помогите", мы ок, помогаем. И что делают лайты против четырех тяжей? Они изображают мишени для игрока, не пытаясь отступить из заведомо проигрышной ситуации имея огромное преимущество в скорости. Сингл компанию надо скриптовать и качественно это уметь. На Онлайн часть если честно почти пофиг. Один фиг все упорятся в минмакс и будут играть в некое подобие онимэ про боботов, а не в батлтех. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 чего вам еще надо то. Кривого оптимизона Невидимых стен Хитбоксов, не решающих дамаг. Бессмысленного и беспощадного нерфоапа. 2,5 нормальных карты за 6 лет разработки Божественного неткода. Ну и возможность купить мекпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 "Раскрывающийся текст"Кривого оптимизона Невидимых стен Хитбоксов, не решающих дамаг. Бессмысленного и беспощадного нерфоапа. 2,5 нормальных карты за 6 лет разработки Божественного неткода. Ну и возможность купить мекпак. ай шайтан страваг... Как на ностальгию пробил. АЖ до слез.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Кривого оптимизона Невидимых стен Хитбоксов, не решающих дамаг. Бессмысленного и беспощадного нерфоапа. 2,5 нормальных карты за 6 лет разработки Божественного неткода. Ну и возможность купить мекпак. Для меня это в своё время решило почти всё , когда я принял решение бросить. Карты - это тихий ужас. Иногда становится понятно, кто выиграет прямо после стартовой выброски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Я бы еще добавил своеобразное отношение к конструированию игровых режимов, с квикплеем где премейды дают рандомам на клыка и факшен плеем где премейды еще более дают рандомам на клыка. Это всем сессионочкам свойственно, но в МВО до каких-то запредельных величин доходило. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Я бы еще добавил своеобразное отношение к конструированию игровых режимов, с квикплеем где премейды дают рандомам на клыка и факшен плеем где премейды еще более дают рандомам на клыка. Это всем сессионочкам свойственно, но в МВО до каких-то запредельных величин доходило. Это большая проблема, да. Как вспоминаю свои кланварс с примейдами (даже в составе одного клана): попытки замутить что - то хитрее "ПУУУУЩЩЩЩ!" и вражеский примейд дроп из 12 атласов, которые тупо ходили блобом и подрывали мехи (и пуканы) всей нонейм сессии один-за одним. И лично меня, как лайт - мейна (ну люблю я фланкинг, рекон и всё такое) крайне угнетало в картах вот это "два круга, три кишки между ними.Ну а теперь - деритес". был, правда, чувак из Британии на героическом рейвене, с которым мы смогли сколотить весьма эффективное звено лайтов (3-4 игрока), но это нечасто работало именно из - за обилия огрехов в картах, где кроме как опции "фронтальный штурм" ничего не предлагалось. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 дефф 12шкой против толпы пугов. 2 минуты стоим.. 5... 6.. большая часть первой волны нападающих уже сменила первые мехи. Вопрос в чат : давайте мы вам ворота дадим открыть и все это быстро закончится ок? После 2-3 дропов с одними и теми же пугами они начинаются дисконнектится... клясик не не, никакого МВО, давно не заходил и дальше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) дефф 12шкой против толпы пугов. 2 минуты стоим.. 5... 6.. большая часть первой волны нападающих уже сменила первые мехи. Вопрос в чат : давайте мы вам ворота дадим открыть и все это быстро закончится ок? После 2-3 дропов с одними и теми же пугами они начинаются дисконнектится... клясик не не, никакого МВО, давно не заходил и дальше не стоит. У меня была совершенно неописуемая ситуация "призрачных атласов" Моя мешанина мехов примейдов собирается блобом и дружно идёт штурмовать ворота. Вражеских скаутов и споттеров нет, проламываем ворота, двигаемся дальше. Вражеских контактов нет. Продвигаемся влотную к вражескому дропу. На радарах по нулям. До этого момента врагов кроме турелек никто не видел. Напряжение можно резать ножом. В чатике сыпятся сообщения "где они?","чо происходит?", "это очень страшно", "мы уже выиграли?", "пууущ". и ВНЕЗАПНО в тыл вываливается весь вражеский дроп атласов и других штурмачей и начинает жарить мою пати в тыл из всего, что есть. Пати немедленно начинает паниковать, бегает туда-сюда под перекрёстным огнём рассыпается и умирает за секунды.я на своём лонглаз тимбере помираю одним из первых. Координация этих парней прекрасна. По стелсу обойти нас через другие ворота, отправить пару фланкеров на захват дропа и незамеченными врубиться к нам в тыл к тому моменту, как мы только - только стадом вышли из кишки.Я так и не понял, как они смогли это сделать. Возможно даже, они тупо стояли в шатдауне, пока мы оравой не проломились и подставили корму. Вот за такие моменты я готов был бы снова донатить MWO. Но они чудовищно редки. Стелс - Атласы, Карл! Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 начинает жарить мою пати в тыл оу май... :D И такое делали, только не на атласах)) Атласы это скучно. Белорусы веселее. думаю многие европейцы даже загуглили такое выражение как "заходи – не бойся, выходи – не плачь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 оу май... :D И такое делали, только не на атласах)) Атласы это скучно. Белорусы веселее. думаю многие европейцы даже загуглили такое выражение как "заходи – не бойся, выходи – не плачь" Я такое неоднократно делал либо в сставе оллайт дропа, либо одним - двумя примейд лансами лайтов/медаков. Но чтоб такое провернуть ассолтами - это я видел в первый и последний раз. А чо за белорусы? хтоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 BLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я такое неоднократно делал либо в сставе оллайт дропа, либо одним - двумя примейд лансами лайтов/медаков. Но чтоб такое провернуть ассолтами - это я видел в первый и последний раз. А чо за белорусы? хтоэта? Ол лайт раш это 4я волна, до нее чаще не доходило вообще. А вот ловить оллайт раш на гены\пушку часто приходилось. Это зашквар со стороны рашащих. Никакой пощады! Только тотальное унижение. Просто не все умеют правильно ходить в клозит на асолтах с хэви. Так что бы дезролла выскочила на оппонента максимально близко и неожиданно после чего не застопорилась, а переехала не останавливаясь все что стоит по фронту. Беларус \Болгарин это Батлмастер, опередил Кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ол лайт раш это 4я волна, до нее чаще не доходило вообще. А вот ловить оллайт раш на гены\пушку часто приходилось. Это зашквар со стороны рашащих. Никакой пощады! Только тотальное унижение. Просто не все умеют правильно ходить в клозит на асолтах с хэви. Так что бы дезролла выскочила на оппонента максимально близко и неожиданно после чего не застопорилась, а переехала не останавливаясь все что стоит по фронту. Беларус \Болгарин это Батлмастер, опередил Кем Был период, когда на определённых картах оллайт раш первой - второй волной вводил в ступор вражеских даже средних примейдов. Видимо, я застал его рассвет. Но потом либо нашли контртактику, либо просто привыкли и всё сошло на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 эх им бы сделать не хуже 4-ых мерков уже был бы вин, а так даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 эх им бы сделать не хуже 4-ых мерков уже был бы вин, а так даже не знаю Т.е. сделать на уровне одной из лучших игр своего времени? Да, действительно, неплохо, но рыбы - не фаза/микрософт. Текущая планка для МВ5, для вау-эффекта как у МВ4 - это качество витчер, РДР2, ГТА. Рыбы так не смогут, вопрос насколько это будет лучше МВО. Насколько железные мозги будут увлекательнее васяна-подпивасника в перестрелках и насколько убогий будет сюжет (т.е. можно ли в нее будет играть, не рискуя разбить лицо фейспалмами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти