degro Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Из лайтов - локуст с 5-6 медиум лазерами. Из ассолтов - аннигилятор на уакках (дакка), овес с 4xлрм15 (если нравится лурмить), а вообще можно здесь почитать Вот как раз после того как почитал этот топик у меня и пошли сомнения, насколько соответствует реальности. Я смотрел на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCtRYrC2jpDsMBcYJTCuQUpw там чел о квикдроу и руджнеке отзывается плохо, а в листе они топ.... вот это как по вашему http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=382&...759fbe24ca147d3 Изменено 13 января, 2018 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 для рандома у меня собран похожий, но а) на легком двигле б) на RAC-ах. Я очень люблю ДАККУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот как раз после того как почитал этот топик у меня и пошли сомнения, <...> Там да, в обсуждении начался срачик, что ногиб, а что не очень. Есть такое дело )) Вообще есть сайт http://metamechs.com/ но он более пол года он уже не обновляется. Тем не менее, не все, что там есть утратило актуальность. Далее, есть https://mechspecs.com/ Здесь выбираешь мех, заходишь в топик 1000+ дамажки и смотришь свежие (1-2 месяца) посты, как правило там будут указаны наиболее эффективные билды. Ну и на https://mwomercs.com в английской ветке (но и в нашей, особливо обрати внимание на советы турнирных игрокав, типа Пельмеша или Лиззи) можно найти что-то полезное Ну и если есть время - посмотри стримы Протона https://www.twitch.tv/prtn_spz/ или Колонела https://www.twitch.tv/colonel_oneill/ (там же запись стримов). Можно увидеть наиболее ногибные билды. Правда стоит учитывать, что ногебаторы время от времени любят показать мастер класс на чем-то абсолютно неиграбельном да. Кроме того, у стримеров можно спросить что лучше-хуже и ты ды (Протон русскоговорящий, хотя стримы в основном на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Проще всего либо на сайте, либо непосредственно в игре, по предварительному сговору, "голосом" пообщаться с кем-нибудь из камрадов. Комьюнити все еще одно из самых отзывчивых в онлайн-замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Проще всего либо на сайте, либо непосредственно в игре, по предварительному сговору, "голосом" пообщаться с кем-нибудь из камрадов. Комьюнити все еще одно из самых отзывчивых в онлайн-замесах. Смотря какая часть комьюнити )) Спортсмены (какие-нибудь топы ткафов или ржфов) часто запираются в своих закрытых канальчиках и даже со своими тиммейтами (рангом пониже) не всегда общаются. А норот не причастный к большому спорту и топовым тимам далеко не всегда сможет что-то толковое посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ЕМНИП, на форуме, помимо персональных тем по мехам, было и несколько типа "Помогите выбрать новичку...". Там и спросить можно, и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Знает кто, что случилось с Thanatos-ом? В магазине его нет. Был мой любимый мех тяжёлый в 4-м мехвариоре, я думал его нет в игре пока в рандоме не встретил. P/S/ Нашел, жаль что он теперь продаётся только в паке за 35 $ Изменено 14 января, 2018 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Примерно через полгода выйдет сначала за премиальную, а еще через месяц-два за внутриигровую валюту, просто подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я играть начала пару дней как, боёв 50 провёл, до этого только в бете играл, порадовал бушвейкер с 2 уак/10 , вот думаю чего бы купить из хеви мехов но ток не клановских, фаундерский атлас показался говном :( сразу куча уточнений, Атлас не хеви, а асолт и если я правильно понял "купить" в смысле за реальные деньги фармящий прем :rolleyes: в общем и целом сначала лучше попробовать разные классы, например у меня лучше всего медаки едут... за реал выгоднее всего брать стимовские пакеты на распродажах (сейчас доступно две серии по 4 пакета, скоро обещают третью) как раз хэвики там очень удачные кмк из сферовских асолтов мне больше всего понравились Бэнши 3МС и Бэтлмастер с тяжёлыми импульсными лазорами, а Атласы все тлен-уныние-тягучий стресс, не только фаундерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 атлас уныние? 1хАС20 + 4хSRM6 уныние?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 атлас уныние? 1хАС20 + 4хSRM6 уныние?! уже давно как, правда теперь есть МРМ, конкретно на Атласе я собрал, но ещё не смог нормально оценить как оно едет и ещё, я на Атласе не пробовал артемисные SRM, поэтому могу заблуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В мире где есть мк2дс, мк2б, мар2с-сц унерфленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я конечно играю раз в год и вообще рачила рачий, но когда новогоднюю халяву фармил, про ассолты сферы слышал изо всех углов - Аннигилятор называют "удалятором компонентов" и считают, что с ним можно в квикплее фейсроллить и все равно гнуть. Купил одного на распродаже, который на лбх, не самый лучший, я забыл как его, но все равно, 4 дробовика, первые крохи опыта в ветку выживания, и оно прет и стреляет и на все класть а врагу боль. Были у меня в гараже старые маулеры трех сортов, решил я одного в мрм 120 собрать, вышло ничего так, главное дойти. Мавлер вообще с его гигантской тушей так себе живет, все ему сразу же отрывают все половинки, но вот этот конкретно вариант с одной оставшейся половиной как-то раз у меня нагнул двоих в соло килл. Так что вроде б играет. Если я сам себя не вскипячу. Был один момент, убил неосторожного ккраба в цт за 2 залпа, просто выскочил из-за угла и того. А вообще я играть не умею в мво, просто РОБАТЫ ЛАЗОРЫ ПИУ ПИУ ПУШКИ БДЫЩ РАКЕТЫ ФЫЩЬ! а все говорят важнее всего позиционирование и работа с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да надо играть, на чем нравится, и будет и дамаг, и киллы. Нафиг эту мету, мы же не задрачиваем в споре за корову, в конце концов =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 уже давно как, правда теперь есть МРМ, конкретно на Атласе я собрал, но ещё не смог нормально оценить как оно едет и ещё, я на Атласе не пробовал артемисные SRM, поэтому могу заблуждаться. оспади. нерф, не нерф. если на нем дойти до фрагов - тем больно. и когда дошел - фан во все поля! бабах! минус РТ у тимбера. бабах! минус тимбер. красота же! локуст! бабах! где локуст? пуш-пуш-пуш! фоллоу ё атлас из пушин! you have been destroyed. 700+ дмг, 2-3 solo kills. твоя команда побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 оспади. нерф, не нерф. если на нем дойти до фрагов - тем больно. и когда дошел - фан во все поля!<...> А что делать, если три полярки подряд и Альпины, как вишенка на торте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В мире где есть мк2дс, мк2б, мар2с-сц унерфленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Valistan Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 з.ы. по пианому делу купил рапродажного БХ (геройский Атлас с тремя энергослотами в каждой руке), так вот, если поставить 6 ЕР Лардж лазеров, очень даже бодро скачет по упомянутым поляркам и альпинам Тебе, наверное, везет с командой, т.к. обычно медленных ассолтов бросают на растерзание лайтам.Кроме того, на атласе не попокаешь, это не батлмастер с энергослотами в плечах и быстро не уйдешь с линии атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я конечно играю раз в год и вообще рачила рачий, но когда новогоднюю халяву фармил, про ассолты сферы слышал изо всех углов - Аннигилятор называют "удалятором компонентов" и считают, что с ним можно в квикплее фейсроллить и все равно гнуть. Купил одного на распродаже, который на лбх, не самый лучший, я забыл как его, но все равно, 4 дробовика, первые крохи опыта в ветку выживания, и оно прет и стреляет и на все класть а врагу боль. Были у меня в гараже старые маулеры трех сортов, решил я одного в мрм 120 собрать, вышло ничего так, главное дойти. Мавлер вообще с его гигантской тушей так себе живет, все ему сразу же отрывают все половинки, но вот этот конкретно вариант с одной оставшейся половиной как-то раз у меня нагнул двоих в соло килл. Так что вроде б играет. Если я сам себя не вскипячу. Был один момент, убил неосторожного ккраба в цт за 2 залпа, просто выскочил из-за угла и того. А вообще я играть не умею в мво, просто РОБАТЫ ЛАЗОРЫ ПИУ ПИУ ПУШКИ БДЫЩ РАКЕТЫ ФЫЩЬ! а все говорят важнее всего позиционирование и работа с командой. ну ты сравниваешь *** с пальцем унерфленный 100 тонный шкаф с перебафанной 100 тонной гадзиллой. не несет атлос 4 лб 10/ 6 (лб) ац5, не имеет таких квирков. Если бы у дедушки... Изменено 17 января, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Атлас вспоминал не я :) Спросили про ассолт сферы - нате ассолты сферы, один нагибный, другой нет, с атласом эт не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ender Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только Баттлмастер, только красный камуфляж! Некане Хазен форева! Жаль, аутентичный конфиг не собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там Пиранья выходит, вооот. Будет интересно сравнить с блохустом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 тут самое забавное, будет ли как блохуст лопаться с ссрм 36 или придется АТМ 36 вкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Народ, а там Туркину вводить не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Окстись, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Далее Страница 126 из 133 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 4
Valistan Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 з.ы. по пианому делу купил рапродажного БХ (геройский Атлас с тремя энергослотами в каждой руке), так вот, если поставить 6 ЕР Лардж лазеров, очень даже бодро скачет по упомянутым поляркам и альпинам Тебе, наверное, везет с командой, т.к. обычно медленных ассолтов бросают на растерзание лайтам.Кроме того, на атласе не попокаешь, это не батлмастер с энергослотами в плечах и быстро не уйдешь с линии атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я конечно играю раз в год и вообще рачила рачий, но когда новогоднюю халяву фармил, про ассолты сферы слышал изо всех углов - Аннигилятор называют "удалятором компонентов" и считают, что с ним можно в квикплее фейсроллить и все равно гнуть. Купил одного на распродаже, который на лбх, не самый лучший, я забыл как его, но все равно, 4 дробовика, первые крохи опыта в ветку выживания, и оно прет и стреляет и на все класть а врагу боль. Были у меня в гараже старые маулеры трех сортов, решил я одного в мрм 120 собрать, вышло ничего так, главное дойти. Мавлер вообще с его гигантской тушей так себе живет, все ему сразу же отрывают все половинки, но вот этот конкретно вариант с одной оставшейся половиной как-то раз у меня нагнул двоих в соло килл. Так что вроде б играет. Если я сам себя не вскипячу. Был один момент, убил неосторожного ккраба в цт за 2 залпа, просто выскочил из-за угла и того. А вообще я играть не умею в мво, просто РОБАТЫ ЛАЗОРЫ ПИУ ПИУ ПУШКИ БДЫЩ РАКЕТЫ ФЫЩЬ! а все говорят важнее всего позиционирование и работа с командой. ну ты сравниваешь *** с пальцем унерфленный 100 тонный шкаф с перебафанной 100 тонной гадзиллой. не несет атлос 4 лб 10/ 6 (лб) ац5, не имеет таких квирков. Если бы у дедушки... Изменено 17 января, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Атлас вспоминал не я :) Спросили про ассолт сферы - нате ассолты сферы, один нагибный, другой нет, с атласом эт не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только Баттлмастер, только красный камуфляж! Некане Хазен форева! Жаль, аутентичный конфиг не собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там Пиранья выходит, вооот. Будет интересно сравнить с блохустом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 тут самое забавное, будет ли как блохуст лопаться с ссрм 36 или придется АТМ 36 вкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Народ, а там Туркину вводить не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Окстись, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения