Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

т.е. сохраняющееся преимущество одновременно в оптимале, дамаге и весе это некуда нерфить? ну окей. что еще тут сказать.

И правда что сказать... Git Gud.

Играю в КВ за сферу с пугами : полно раков в команде. Играю в КВ с юнитом : при равном скиле противника - изи мод.

Играю в КВ за кланы с пугами : раков меньше катки проще. Играю в КВ с юнитом : при равном скиле противника - изи мод.

Игра ведь все еще по БТ да? Это к слову о "а давайте уравняем клантех и сферу еще".

Пока Рыбы делают все что бы угробить КВ.

Хотя если учесть что плавники поклонники сферы...

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра ведь все еще по БТ да? Это к слову о "а давайте уравняем клантех и сферу еще".

Когда игра из ракадного шутерка превратится в пошаговую стратегию, тогда вопросов про ОПшность кланов не будет. Это к вопросу о БТ. Пока что же у нас пострелушки по мотивам и такой формат предполагает фракции либо равноценными прямо, либо равноценными посредством асимметричного набора и плюсов и минусов. В текущем виду у нас одна фракция это прямой апгрейд над другой, и это, внезапно, неправильно.

Играю в КВ за кланы с пугами : раков меньше катки проще.

Мехи лучше, тех лучше. Раков за кланы на пару порядков больше.

Когда игра из ракадного шутерка превратится в пошаговую стратегию, тогда вопросов про ОПшность кланов не будет. Это к вопросу о БТ. Пока что же у нас пострелушки по мотивам и такой формат предполагает фракции либо равноценными прямо, либо равноценными посредством асимметричного набора и плюсов и минусов. В текущем виду у нас одна фракция это прямой апгрейд над другой, и это, внезапно, неправильно.

Мехи лучше, тех лучше. Раков за кланы на пару порядков больше.

Даааааа

Неправильно то что бы вместо поиска путей асимметричного баланса, поиска слабых и сильных сторон обе "ветки" просто подравниваются по мифически более слабой сфере.

Сфере дали больше тоннажа. Асимметрично? ДА. Помогло ? да. Уменьшили ХР у кланосвкого вооружения и оборудования. помогло? да. Но зачем более хрустальному клантеху резать вооружение? Где будет конец этой балансировки? Видимо пока КВ не вымрет. Играть в поддавки мерки не будут и перебегут за сферу, а потом будут сидеть на форуме и возмущаться что так долго матч ищет.

Даааааа

Неправильно то что бы вместо поиска путей асимметричного баланса, поиска слабых и сильных сторон обе "ветки" просто подравниваются по мифически более слабой сфере.

Сфере дали больше тоннажа. Асимметрично? ДА. Помогло ? да. Уменьшили ХР у кланосвкого вооружения и оборудования. помогло? да. Но зачем более хрустальному клантеху резать вооружение? Где будет конец этой балансировки? Видимо пока КВ не вымрет. Играть в поддавки мерки не будут и перебегут за сферу, а потом будут сидеть на форуме и возмущаться что так долго матч ищет.

Судя по последнему Туккаиду дополнительный тоннаж сфере слабо помог. И можно подробнее как уменьшение хп клановых хитсинков сдвинуло баланс в сторону сферы?

Судя по последнему Туккаиду дополнительный тоннаж сфере слабо помог. И можно подробнее как уменьшение хп клановых хитсинков сдвинуло баланс в сторону сферы?

Токайдо показатель ровно того где оказались нормальные мерки и игроки а где большинство биомассы нее способной нанести на 4х мехах 1к урона.

Если клантеху снять броню компоненты обсыпаются в момент. Это без учета того что у кланов и брони меньше.

Про гаусс я вообще молчу, он взрывается 100% при получении любого урона после снятии брони. Любом. Мазнут в скользь = пока пушка. На сферо ведре я пробегал с целым гауссом в пунцовом красном полу торсе вархамера, на хLе. Так вот пока мне не прописали точно в бок из РРС я бегал и стрелял, регулярно получая вскользь.

Токайдо показатель ровно того где оказались нормальные мерки и игроки а где большинство биомассы нее способной нанести на 4х мехах 1к урона.

яснопонятно. вопросов больше не имею.

• 3 месяца спустя...

Внимание халява!

в честь очередной годовщины проекта (14 ноября) будут начисляться плюшки активным игрокам, ссылка:

Ссылка на страничку ивента

теперь надо набить сотню боёв получения мехбэя и серебра, а для получения меха (в этом году урбик UM-R68 с бонусом на фарм) сделать покупку чего-либо за реал, любое количество голды, пакетов в стиме и пр. с 18-го ноября 2016

Более серьёзные плюшки разной степени сомнительности начисляют за приобретение паков по совершенно конским ценам. :?

• 2 месяца спустя...

Ностальгишненько + бековый конфиг, но геймплейно я не понял, чем так мешали игроку вертолеты, и что он планировал делать с вражескими мехами. По факту геймплей будет унылым кемперством + билды для кампейна в стиле "сколько ППЦ влезет в это".?

Ностальгишненько + бековый конфиг, но геймплейно я не понял, чем так мешали игроку вертолеты, и что он планировал делать с вражескими мехами. По факту геймплей будет унылым кемперством + билды для кампейна в стиле "сколько ППЦ влезет в это".?

а что, в мерках когда то было иначе? там всегда было скоьлко енергопушек влезет в этот корпус и хватити ли мне денег это купить

зы. разве что до 3й части было без ппс и гаусов, потмоу что ппс и гаус до мв3 и мехкома стреляли сраными плавно и на расслабоне плывущими болванками, которыми даже в черепаху было не попасть на дистанции

Изменено пользователем Диззи

а что, в мерках когда то было иначе?

Да нет, так и было... но у нас все же 2017, мб что-то надо придумать разрабам что бы было иначе и захотелось купить.

• 2 недели спустя...

C84101u.png

Вроде аттракцион невиданной щедрости намечается быть. Залогиньтесь 27 числа, проведите 1 бой и получите кучу ништяков цбилы, кредиты, прем, мехов. По поводу мехов не уверен, но если их дадут, то в марте месяце. Хотя как-то слишком жирно, что ли. Поправьте, кто в теме, если я не прав

Изменено пользователем IceRat

C84101u.png

Вроде аттракцион невиданной щедрости намечается быть. Залогиньтесь 27 числа, проведите 1 бой и получите кучу ништяков цбилы, кредиты, прем, мехов. По поводу мехов не уверен, но если их дадут, то в марте месяце. Хотя как-то слишком жирно, что ли. Поправьте, кто в теме, если я не прав

ну мехи в марте это еще не скоро, да и по статам они не айс. Единственное что удивило это кеш валюты сколько дали..

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Подлые Рыбы хотят моих денег... Фафнир, [непереводимый итальянский фолклор]а! :D *фолЬклор, [непереводимый итальянский фолклор]а!*

Изменено пользователем Ender

Все бы ничего, но ему боковые торсы будут отстреливать мгновенно, они ж огромные... А так да, квадратиш, хтонишиш, гут от сумрачного тефтельского гения.

картинку почему не запостили? как фафнир в MWO выглядит?

Кстати а не подскажите какой тяжёлый мех сферы считается сейчас самым лучшим?

Давай лучше так : "какой тяжелый мех сферы считать "плохим"?". Так реально проще. У всех моделей есть несколько конкретных шасси которые или относятся к "мете" или просто уверенно держат 4 балла из 5 по актуальности.

Изменено пользователем Helbreсht

Давай лучше так : "какой тяжелый мех сферы считать "плохим"?". Так реально проще. У всех моделей есть несколько конкретных шасси которые или относятся к "мете" или просто уверенно держат 4 балла из 5 по актуальности.

Я играть начала пару дней как, боёв 50 провёл, до этого только в бете играл, порадовал бушвейкер с 2 уак/10 , вот думаю чего бы купить из хеви мехов но ток не клановских, фаундерский атлас показался говном :(

Я играть начала пару дней как, боёв 50 провёл, до этого только в бете играл, порадовал бушвейкер с 2 уак/10 , вот думаю чего бы купить из хеви мехов но ток не клановских, фаундерский атлас показался говном :(
Из лайтов - локуст с 5-6 медиум лазерами. Из ассолтов - аннигилятор на уакках (дакка), овес с 4xлрм15 (если нравится лурмить), а вообще можно здесь почитать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...