Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На оффе уже натеоретизировали 1.47 дпс при весе в полтонны для кланов и тонна для сферы и готовы заочно нагибать на Арроу и Шадоукетах. :image163:

На оффе уже натеоретизировали 1.47 дпс при весе в полтонны для кланов и тонна для сферы и готовы заочно нагибать на Арроу и Шадоукетах. :image163:

Как только добегут через какую-нибудь полярку сквозь лурмы и пипцы.

Кстати, поиграл в ЦВ за сферу - все кланнеры на пипцах и ер ларджах. Новый тренд штоле.

На ер ларджах? Срсли? Для чего, если на вархоке ларжпульс 700 оптимала?

• 2 недели спустя...

Акция на покупку голды

PTS нового скилодерева.

В программе:

прокачка привязана к каждому отдельному меху, можно купить два одинаковых варианта и закачать по разному.

в дереве 17 веток разделенных на 5 категорий.

кап прокачки 91 поинт, тратить можно опыт конкретного меха, либо гхп. у тех мехов что считаются дупликатами в текущей системе будет общий легаси хп пул.

спек одной ноды стоит 100к ц-биллс и 1500 експы

анспек одной ноды стоит 25к ц-биллс ИЛИ 10 голды, опыт возвращается в виде опыта конкретно этого меха.

фул прокачка одного меха стоит 9.1кк ц-билс и 136500 експы. сейчас прокачка дерева требует примерно в два с половиной раза меньше експы.

спек и анспек стоит одинаково для любых нод.

в оружейных ветках бонусы на кулдаун, дальность, скорость снаряда, нагрев, длительность луча, спред.

значения бонусов различаются для сферы и кланов. в среднем у кланов на 20% меньше.

есть новые штуки типа дополнительных патронов в обойму. значение разливается для разных калибров. но в игре об это, похоже, не написано.

значения нод на прочность и мобильность различаются для весовых классов.

есть квирки на уав, амс, нарк и скорость махания руками.

есть ветка джампджетов.

модули выпилены под корень. квирки подстрижены, местами радикально.

пострадали все мехи с квирками на кулдаун и скорость снаряда.

понерфлены таргеткомпьютеры, особенно первые два.

чуть ухудшены срм4, "понерфлены" лрм5

урезан крит дамаг пипцов и гаусса.

только одна проверка крита для гаусса на одно попадание (а вы знали что она была не одна?).

уникальная система баланса через шанс выкритовывания оборудования. решающая все проблемы в игре (видимо)

В целом пока больше похоже на очередную порцию пузырей в лужу, но видимо в этот раз рыбы так просто не сдадутся.

ивент "Ломатель Сердец" и распродажа тематической краски с декалями.

открыл чит, если есть супплай кэши с центурионом - при их анлоке постоянно выпадает 50МС. три открыл - 150МС получил

Я тоже почти все ящики с 50 открываю, т.к обычно там 2 комона, шанс на выпадение чуть меньше 50%, что при награде в 50 по статистике выводит тебя в +/- 0 по мц, а разница, в основной своей массе, идет в за счет "более ценных" вещей.

Еще положительный опыт при игре на 500, но там нужно конкретный ящик смотреть

• 3 недели спустя...
это они про что?

Возможно что на следующей неделе что-то расскажут о таймджампе и новом обвесе. Ну или они о чем-то совершенно другом, такой вариант тоже возможен.

Рыбы угрожают вывалить новое скилл дерево на живые сервера уже 21 марта.

Если кто-то вдруг еще не запасся хисторикал опытом для своих боевых холодильников, то сейчас самое время.

Рыбы угрожают вывалить новое скилл дерево на живые сервера уже 21 марта.

Если кто-то вдруг еще не запасся хисторикал опытом для своих боевых холодильников, то сейчас самое время.

Если в двух словах. Как его запасать?

На некоторых мехах висит просто неприличное количество опыта...

P.S. что то мне подсказывает что после ввода на форуме будет жарко.

Изменено пользователем Helbreсht

Может какой-нибудь умный человек обьяснить, для чего теперь будут нужны омнимехи, если при замене подов мне придётся перекачивать дерево скиллов, причём не бесплатно?

Дезертирую к шарикам, буду гнуть с 265 тоннами в дроп-деке =) . Зачем мне эти тимбервульфы с эбоническими ягуарами, в конце концов?

Если в двух словах. Как его запасать?

На некоторых мехах висит просто неприличное количество опыта...

P.S. что то мне подсказывает что после ввода на форуме будет жарко.

Раз опыт есть то у тебя все будет хорошо. А так просто играешь и накапливаешь мех опыт сейчас, после патча вкачаешь сразу все что нужно.

В текущей системе пул опыта может быть общий на несколько вариантов одного шасси. Например обычные, (С) и (S) версии одного меха имеют общую прокачку и пул опыта физически являясь разными мехами. В новой системе прокачка и опыт будут привязаны к каждому физически отдельному меху, а весь опыт накопленный раньше превратится в Хисторикал Опыт, который можно разливать на эти мехи в нужном тебе количестве.

Как пример:

у тебя есть десять хелбрингеров-прайм и миллион опыта на них. Сейчас достаточно прокачать одного и прокачка распространится на всех а опыт просто копится и ничего не делает. В новой системе прокачка каждого из этих хелбрингеров будет независимой и ты сможешь из накопленного хисторикал опыта налить в каждый столько сколько тебе нужно, без необходимости гриндить на каждом по отдельности.

Может какой-нибудь умный человек обьяснить, для чего теперь будут нужны омнимехи, если при замене подов мне придётся перекачивать дерево скиллов, причём не бесплатно?

Уже пофиксили жеж, разве нет?

One critical change as a result of these changes to Weapon Skills is that you are no longer restricted from unlocking Skill Nodes for weaponry your 'Mech is incapable of equipping. For example, if you have no Ballistic Hardpoints but still wish to invest points to reach the additional universal Nodes, you may do so.

отсюда.

Так это не решает суть проблемы - раньше я мог на ходу перекинуть пару омниподов, заменить оружейные модули и вместо лазервомита на том же шасси получить, например, лурмовозку (прости, Господи!). Теперь же мне придётся за бабло перекачивать скиллы либо покупать дополнительные мехи. Вместо одного Тимбера с кучей запасных омниподов мне понадобится либо пара-тройка аналогичных шасси либо каждый раз тратиться на прокачку. Теряется весь смысл ОМНИ-меха.

вы только напишите здесь, когда они привяжут прокачку к шасси в целом, а не к отдельному варианту. а то я как осознал что они хотят с pilot tree сделать - сразу играть как то расхотелось, гринд ради гринда какой то. у меня 50+ мехов - жить теперь что ли в mwo, чтобы они начали играть как раньше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...