irbis_ru Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Скаутятина 50 на 50. Либо идет замах либо есм и бегалово. Очереди да, с другой стороны стало хоть возможно играть без 48-4. по крайней мере по тем играм что видел. С другой стороны не сильно понимаю, что мешает как и раньше у тех же Расалхагов в одном ТС собираться "тиму" который не тим и заходить как пуги, имея при этом и связь, и командную игру и гонять рандом. только доход в МС с планет? так он вроде не то чтобы богатый там. остальное идет вроде как одинаково. Фрилансер вообще не ясно зачем. Ну кроме как "в 4 меха" поиграть. Ибо в рандоме быстрее и поднимешь больше. А лоялити не дают, спецбонусов не дают. И да от "10 испытательных игр" у меня бомбит. Стараешься и тащишь а тебе по лицу нулями. В итоге ряд народу похоже в скаутах просто заходится быстро слится 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очереди да, с другой стороны стало хоть возможно играть без 48-4. Всего два слова: long tom. Теперь нет счёта 48-4, но зато команда, имеющая арту - гарантированно вин. И что касается очередей: вместе с ТКАФами сегодня на планете отсидел 3 гостдропа подряд. Просто отвратительно. И не потому, что "шкафы" плохая кампания, просто с разделением на две очереди онлайн реально просел. С другой стороны не сильно понимаю, что мешает как и раньше у тех же Расалхагов в одном ТС собираться "тиму" который не тим и заходить как пуги, имея при этом и связь, и командную игру и гонять рандом. Ничего не мешает. Кое-кто так и делает. Фрилансер вообще не ясно зачем. Ну кроме как "в 4 меха" поиграть. Ибо в рандоме быстрее и поднимешь больше. А лоялити не дают, спецбонусов не дают. Для совсем пугов, видимо. Которые не смогли разобраться в меню и щёлкнуть на "создать юнит" или "стать лоялистом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всего два слова: long tom. Теперь нет счёта 48-4, но зато команда, имеющая арту - гарантированно вин. вчера погонял с рексами - изи мод какой то был 48-15 что ли. вышли за ворота после первой их волны. почти весь бой страдали что по нам арта не лупила, с артой хоть интрига есть - кого прихлопнет :D но выигрывать не мешает. скаут 4 на 4 - за кланы выходят 4 стриквороны и привет. это если не премейдом дропаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вчера погонял с рексами - изи мод какой то был 48-15 что ли. Я уже не помню боёв с рексами, которые были бы не изи модом... А, нет, вру: месяца два назад встретили в восьмером 10 кейкомов. :rolleyes: с артой хоть интрига есть - кого прихлопнет :D но выигрывать не мешает. Она не мешает, пока ты в грамотном премейде. А когда играешь "пуги вс пуги" - у кого арта тот и на коне. Ну как на коне, без дамажки и киллов, но миссию выиграет. скаут 4 на 4 - за кланы выходят 4 стриквороны и привет. это если не премейдом дропаться. Вот, кстати, не понимаю вайна по поводу штормкроу со стриками. Ходил на "сварщике" вместе с ецмным грифоном в скаутинг - вдвоём выпиливали по 2-3 штормы спокойно, особенно если карта холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот, кстати, не понимаю вайна по поводу штормкроу со стриками. Ходил на "сварщике" вместе с ецмным грифоном в скаутинг - вдвоём выпиливали по 2-3 штормы спокойно, особенно если карта холодная. Вайнили в основном водители сфероидных лайтов (у кланеров до арктик читора, считай и небыло "классических" (в сфероидном понимании) лайтов, либо "мини медиумы" (кит фокс, аддер), либо чистые разведчики (мист линкс, no armor, no weapon, зато прыгает хорошо <_< ), что в прямом бою требовали ооооочень прямых рук), которые делали из своих машин скоростных мутантов и надеялись на лаг шилд. А тут такой-то лайторазрыватель бегает :rolleyes: . Но в оправдание могу сказать, что против более тяжёлых машин это уже не лучший вариант закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Я уже не помню боёв с рексами, которые были бы не изи модом... сейчас бывают. пару дней назад нас надрал полковник ккомовский. но стоит признать что нас было 5 или 6 всего. в целом челлендж есть когда нас мало. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) сейчас бывают. пару дней назад нас надрал полковник ккомовский. но стоит признать что нас было 5 или 6 всего. в целом челлендж есть когда нас мало. Это случаем не на Виртик Фордж было? Комбат на сталкере был в составе? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Комбат на сталкере был в составе? Его же выперли давно из юнита. А в IREX его и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Его же выперли давно из юнита. А в IREX его и не было никогда. Не далее чем в начале недели, упали малым премейдом на Виртик Фордж, с нами попал как раз 1 КcоМовец, О'Нил. А с другой стороны был точно Комбат и человек ~5 с тегом IREX. Вместе или нет не знаю, но это было точно. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не далее чем в начале недели, упали малым премейдом на Виртик Фордж, с нами попал как раз 1 КcоМовец, О'Нил. А с другой стороны был точно Комбат и человек ~5 с тегом IREX. Вместе или нет не знаю, но это было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Helbreсht, именно оно! полковник конечно адски шакалит в одно рыло. досконально знает где, когда и как максимально напакостить. Комбат с другим тегом был, но с нами в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Helbreсht, именно оно! полковник конечно адски шакалит в одно рыло. досконально знает где, когда и как максимально напакостить. Комбат с другим тегом был, но с нами в ТС. А ну, тогда привет от VRGD) ОНила я артой случайно тогда шлепнул, когда он полез недобитков быстрее дорезать. P.S. Скажите Комбату что на сталкере ноги тоже нужно бронировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всего два слова: long tom. Теперь нет счёта 48-4, но зато команда, имеющая арту - гарантированно вин. Это потому, что не надо сливать реконы. Тогда арты не будет:) Вот, кстати, не понимаю вайна по поводу штормкроу со стриками. Ходил на "сварщике" вместе с ецмным грифоном в скаутинг - вдвоём выпиливали по 2-3 штормы спокойно, особенно если карта холодная. Вот так я совершенно случайно выбрал удачную ворону. Но в целом Ханчбэки 2С выбор не хуже, если не лучше. Особенно учтя, что из общей группы забирается слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это потому, что не надо сливать реконы. Тогда арты не будет:) Ну дык я и не сливаю. Даже больше скажу: я стараюсь вообще в них не играть. А вот почему сделано так, что пуги, насливавшие в скаутинге, оказывают потом решающее воздействие на игру других людей - сие есть большая загадка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Даже больше скажу: я стараюсь вообще в них не играть. Потом удивляешься. А вот почему сделано так, что пуги, насливавшие в скаутинге, оказывают потом решающее воздействие на игру других людей - сие есть большая загадка для меня. Можно сказать стратегически игру чуть разнообразили/усложнили. Не отстаиваете/захватываете данные - страдайте или превознемогайте. Грубо говоря "мы послали на разведку гиринов и всякую Саламу, теперь удивляемся, чего противник пославший туда регуляров нам вламывает". Наше оружие — информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Грубо говоря "мы послали на разведку гиринов и всякую Саламу, теперь удивляемся, чего противник пославший туда регуляров нам вламывает". Я понимаю, если это было бы мини-игрой перед основным дропом. Как отыграл разведку - такие плюшки и получил. А то мало того, что мне надо ждать дцать минут, чтобы загрузиться в бой, так ещё и перед этим предлагают топить сотенку боёв, чтобы на голову не падала арта. Видимо, онлайн слишком активный у МВО, сервера не выдерживают, вот и решили отвадить маленько игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Выделяйте наряд тогда. Ну и не сотенку. Арта как раз "край" так что скорее топить сотенку боев, чтобы покидаться артой. Ну и 4х4 во многом неплохо для тех, кому лень ждать нцать минут чтобы смахнуться 15х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 4X4 ваще норм. Тут своя мета с срм+ецм и флямерми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Выделяйте наряд тогда. "Выделять наряд" из кого? =| Мы играем вдвоём-втроём, ни в каком юните не состоим. Но я уже понял, что теперь чтобы нормально играть в ЦВ - надо примкнуть к какому-нибудь меркстару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) FYI - [iREX] is recruiting! :D Изменено 22 апреля, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 FYI - [iREX] is recruiting! :D Нам осталось дофармить пару лвлов куриты и клан медведов, а потом заглянем, если ещё будете топить за штайнеров или мерков к тому моменту. У вас сейчас, кстати, какой контракт - мерки или лоялисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нам осталось дофармить пару лвлов куриты и клан медведов, а потом заглянем, если ещё будете топить за штайнеров или мерков к тому моменту. У вас сейчас, кстати, какой контракт - мерки или лоялисты? сейчас мы дезертиры Штайнера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 сутки халявного премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 "Выделять наряд" из кого? mellow.gif Мы играем вдвоём-втроём, ни в каком юните не состоим. Тогда туда или самим ходить (2-3 отлично как раз) или страдать что все забили. Это нормально в коллективных играх с задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тогда туда или самим ходить (2-3 отлично как раз) или страдать что все забили. К сожалению, как раз не забили. Там постоянно толчётся народ (больше, чем в инвейжн) и сливает. При этом на нормальное ЦВ очередь не набирается. Это нормально в коллективных играх с задачами. Скаутинг ещё больше размывает и без того небольшой онлайн. 5 гостдропов за день - это не нормально, даже для "колеективных игр с задачами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти