Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поведай дао срмного тимбера. Пробовал, как-то быстро разбирают. Чяднт?

может ты им набигаешь? это вредно для такого тимбера. жди пока не завяжется махач, пробирайся в первые ряды, и пока все фокусят дашек/крабов - ваншотай все что без брони осталось. в целом открытое пространство такой билд не любит. домики всякие наше все. ну и прогулки чуть позади больших ребят - они отличное прикрытие + можно их спасти от быстрых лайтов. если ассы блочат лос - есть джамппаки, подскочил, швырнул ракеты, упал за толстые спины товарищей. когда толстые спины упадут - практически всегда ваншотаешь все что в свалке выжило. я всегда сперва срм разряжаю, потом самое голое отбриваю лазерами. а дальше избиение калеки.

артемис на мой взгляд мастхэв этому билду как и срм кулдаун

в общем крадущийся тигр, затаившийся дракон - стиль данного меха

Изменено пользователем MrPepper

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поведай дао срмного тимбера. Пробовал, как-то быстро разбирают. Чяднт?

тут чистое пилотирование. Тимбер позволяет танк скоростью/террейном/союзниками.

у меня срм 24+куак20 один из самых любимых билдов, после него я даже 20-ки и на другие мехи ставить стал, пристрелялся.

Главная фрустрация - хитрег с срм. Бывает что рыбы тебе говорят: настала неделя рыбокода, дамажка с СРМ сократилась вдвое. <_<

Главное не упарываться и не идти воевать всю красную тиму в 1 каску =).

Спасибо! Попробую еще погрызть этот кактус. Из срмных билдов у меня относительно не плохо заходил цент (срмки плюс машинганы). Но он маленький, юркий. А тут другой коленкор.

По поводу бабла на дашу. Кмк даша сейчас того не стоит

Даша запросто стоит полкоманды противника если ее правильно приготовить. Тут вопрос больше в том интересен/нужен ли такой... специфичный геймплей конкретному игроку.

Его чинят с тех пор, как я начал играть в эту игру в начале 2013-го года.

Это понятно. У меня проблема немного другого характера: когда встаю в очередь на on1-k или -v нормальная/хорошая команда подбирается в 60-70 процентах случаев. Когда пытаюсь выкатить царькрабов или on1-m то шанс получить что-то похожее на команду где-то 1 к 20 и видимо орионы останутся без второго мехмодуля. Грустно мне. :(

Это понятно. У меня проблема немного другого характера: <...>
Что-то похожее тоже иногда наблюдаю. Берешь условно донный мех для прокачки, и слив за сливом 12-0. Хотя казалось бы ладно у меня днище-мех, но у остальных игроков не может то же самое раз за разом. Ан нет. Я в таком случае или грызу кактус до посинения (тут очень прем со стимпаков помогает) либо беру паузу в несколько часов /дней. Как правило помогает.

Иногда даже это и к мехам не привязано. Попадаешь в нубокоманды и сливаешься. Доходит до забавного - у тебя в тиме чуваки без беджиков команд и прочих регалий, в тиме пртивника сплошь фаундеры и прочие рексы.

Изменено пользователем Valistan

Даша запросто стоит полкоманды противника если ее правильно приготовить. Тут вопрос больше в том интересен/нужен ли такой... специфичный геймплей конкретному игроку.

хочется баллистик дашу, чтобы дакка-дакка без остановки. один из любимых мехов сейчас - баньши с 3хАС5. заставляет свалить в укрытие всех кроме дашек. а вот дашки кидаются и разрывают в клочья если не успеть самому сныкаться :D

все никак не могу подстроиться под игру дженнером IIC. постоянно дохну в начале матча. ну тут правда понятно почему - 150кмч, айда в тыл пячить отставших толстяков! хотя выбирая мех в голове стойкая мысль - играй как на тимбере, прячься среди своих. но как то морально тяжело плестись со всеми когда ты в 2 раза быстрее всех :D

У кого-нибудь есть клановский орион в паттерне, отличном от стандартного?

А то в базовой раскраске выглядит как нагромождение коробок.

У кого-нибудь есть клановский орион в паттерне, отличном от стандартного?

А то в базовой раскраске выглядит как нагромождение коробок.

Он всегда так выглядит. Что клановый, что обычный.

Зеленое пиво с ивента уже кто-нибудь выиграл? Как оно выглядит хоть?

Из базового пака модели странные. Норм ЛРМ лодочку собрать можно из 5W, но с квирками на верчение хочется сделать СРМ лодочку.

У 2R три мисл слота и 6 на энергетику, у 5S вообще нет квирков на ракеты при пяти мисл слотах, зато есть на энергетику.

Вообщем, это скорее какие-то смешанные варианты ЛРМ/СРМ+ларджи/медаки.

За геройский не знаю.

А, еще у Арчера есть веселая особенность, когда он стреляет ракетами из торсов, крышки на коробах уходят вверх и торчат как уши. Сам не видел, но говорят что попадание в них дамажит полуторсы, что делает прятанье за камнями проблематичным.

Изменено пользователем Mad_Rat

Он всегда так выглядит. Что клановый, что обычный.

Обычный в джва раза изящнее. И не думал что это скажу, но у него просто отличные хитбоксы. Ну, по сравнению с клановским.

Зеленое пиво с ивента уже кто-нибудь выиграл? Как оно выглядит хоть?

Выиграл. Выглядит как кружка с тархуном.

Арчер кто катает как?

Такое ощущение, что буквально все его катают. В квикплее если не наскар - то лурмопокалипсис. :(

хитбоксы у него реально клевые - стоит такой арчер, типа его никто не видит за ландшафтом, начинает лурмить - а ты ему по ушам торчащим лупишь в свое удовольствие :D

Изменено пользователем MrPepper

акое ощущение, что буквально все его катают.

так накатывают. Он как замена кате. Но что-то мне какие-то типовые конфиги только лезут в голову. Думаю вдруг что интересное сообразил.

а ты ему по ушам торчащим лупишь в свое удовольствие :D

уши были заявлены как прозрачные.

Выиграл. Выглядит как кружка с тархуном.

эх а мне только серебро падает. выиграл 30 голды, странную фигню в кабину остальное мини дозы ц-биллс.

уши были заявлены как прозрачные.

прицел отрабатывал в красное, как при обычном попадании. таргет инфо меняется

эх а мне только серебро падает. выиграл 30 голды, странную фигню в кабину остальное мини дозы ц-биллс.

пара висюлек, пара порций ГХП, пара расходников типа УАВ. в основном с биллы и мс - почти 300 мс набил.

так накатывают. Он как замена кате. Но что-то мне какие-то типовые конфиги только лезут в голову. Думаю вдруг что интересное сообразил.

Мне видится интересным только вариант с ецм. Может зайти в ЦВ, а то там у сферы с ЕЦМ проблема, а тут всё-таки тяжёлый лурмовоз мех...

пара висюлек, пара порций ГХП, пара расходников типа УАВ. в основном с биллы и мс - почти 300 мс набил.

Аналогично, голдой прям засыпало. Вот вроде и готов задонатить, а не нужно. =|

Подождал бы скидок, купил 4.

да пофиг. будет не хватать - в cw вон пойду погоняю, оттуда еще не все собрал.

катит, но только когда исчерпаю все возможности получить необходимое при помощи бесплатных методов, предоставленных разработчиками. а из необходимого только мехбеи, которые можно тупо освободить, продав какой нибудь застоявшийся мех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...