Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ты на хевике в клозет собрался лезть и у тебя двигло меньше 300? Ну тогда понятчто что у тебя и структура СТД и тоннаж есть и еще место. Тогда да, туда обязательно нужна консоль.

*жует котлетку* На райфла максимум 290 движок ставится. Ну если что.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты на хевике в клозет собрался лезть и у тебя двигло меньше 300?

Мой катафракт для ЦВ имел 275-е двигло и в клозе успешно делал по 700-1к дамага за бой. В чем дзен 300-го двигателя, что он прям маст хев?

Мой катафракт для ЦВ имел 275-е двигло и в клозе успешно делал по 700-1к дамага за бой. В чем дзен 300-го двигателя, что он прям маст хев?

В том, что твой хэвик будет вооружён похуже некоторых лайтов, но будет бегать быстрее некоторых медаков. Попытка сделать из машины нечто, относящееся к другому классу. Например, "дракон" на 300+ двигле. Лимита веса нет, брони нет, конструкция ущербная, зато сотка км/ч. У нас в юните одно время был популярен овёс на максимальном стандарте, мед пульсах и макс синках. Почти 90 выжимал! Толпой набигали и фокусом павнили, говорят. Что поделать, "чаржера" не ввели.

Давно не играл, помню всё смутно. Если ошибаюсь, зла не держите.

Это мемасик, который форсится на всяких оптимизаторских ресурсах, Big Stomping Engine Meta.

Типа ставишь максимальный движок и каруселишь во всю ивановскую. Если таких много и с ТС - довольно злобно.

Катафракту ~280 движкок даже на клозовых модификациях с АС20 более-менее вытягивает. Можно больше, но не критично точно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Форсится, говоришь?

на вскидку:

когда тебя покайтят, как щучку, на твоем 280 движке и короткой пукалкой на 300м, поймешь накой двигло

когда не добежишь под фокусом до нычки, поймешь накой двигло

когда не сможешь довернуть корпус, чтобы попасть/танкануть рукой, поймешь накой двигло

когда вместо 0 дамажки, за счет качелек-поптардинга-карусельки, прилетит пипца в лицо, поймешь накой двигло

когда добежишь чтоб завить толпой "героя" а твои уже в ангаре, поймешь накой двигло

Но эстеты хотят котафруктов на стд 50, ну что, хф.

Чушь собачья.

95% описанного случается, если ты игноришь тиму и ведешь себя как герой-м#$$к, или если тебе не повезло (и может запросто случиться хоть на максимальном).

Я сейчас почти замастерил катафракт на скидо[ну уж нет], у двух взял все элиты, движки 270-280, вообще описанное не парит.

когда тебя покайтят, как щучку, на твоем 280 движке и короткой пукалкой на 300м,

Еще раз. У Райфла 290 движок максимальный. Что ХЛ, что стандарт.

Ну и ты вероятно в курсе что цифорки это оптимал, т.е. даже без раскачки максималка сверх 400 м.

когда не добежишь под фокусом до нычки, поймешь накой двигло

Под фокусом вообще лучше не бегать. И не выбегать. Но Райфл не апнуты (т.е. со стандартной броней) под фокусом не бежит ни с каким движком. он умирает. Он именно что бумажный, а не картонный, в стандарте.

когда не сможешь довернуть корпус, чтобы попасть/танкануть рукой

А вот тут райфл великолепен. Да 180-360 он все еще не может, но очень близок к этом. Горизонтальные углы у него шикарность. Причем что по градусам, что по скорости вращения торса.

когда вместо 0 дамажки, за счет качелек-поптардинга-карусельки, прилетит пипца в лицо, поймешь накой двигло

Дамаг пипсы размазывается. Т.е. как раз ППС в лицо не страшно. Куда лучше гауса, например или АС-ек или даже лазеров. ППС так и осталось оружием сильно на любителя. Не будь дальности (особенно теперь) и было бы близко к бесполезному. Только если слить слоты/тоннаж. типа дамага-то больше заносит.

когда добежишь чтоб завить толпой "героя" а твои уже в ангаре, поймешь накой двигло

если команда так разошлась или настолько классно воюет, то двигло не поможет.

• 2 недели спустя...

я что то в последнее время проникся с новой силой пульс цикадой и равинами, качаю 2Х сейчас. еще чита триальная нравится, все вот думаю то ли продолжить на дашку копить, то ли читу отхватить.

я что то в последнее время проникся с новой силой пульс цикадой и равинами, качаю 2Х сейчас. еще чита триальная нравится, все вот думаю то ли продолжить на дашку копить, то ли читу отхватить.

Чита - отличный мех, показывает результат даже в ЦВ. Если душа лежит к лайтам - то всячески рекомендую.

Как часто добавляют карты и меняют триальных мехов?

Новая карта - в лучшем случае раз в сезон, а то и раз в полгода. Ну, и мехов меняют с +- такой же периодичностью.

• 2 недели спустя...

На 15 марта обещается патч. Ввод арчера, новый режим и легкая полировка старых. В числе прочего смена триальных мехов и новая карта. Хотите знать больше?

И новые хай-рез текстуры. Вангую падения игры каждые 15 минут.

Ну чисто теоретически на минимальных настройках разницы быть не должно. Хотя зная плавниковых...

Меня вот больше напрягает вес патча в 7 гигабайт. Лучше бы матчмейкинг починили.

уже почти год не могу накопить на дашку - опять лайта отхватил - соблазнился srm дженнером клановским :D :D :D

сейчас печалит что в игре школоты многовато, вчера тиммейт снес начисто всю броню на спине, а на вопрос зачем, вы, сударь, такое творите - неужели сложно прицел вверх/сторону увести, раз союзник объявился в прицеле во время вашей стрельбы? мне сообщили что надо смотреть не загораживаю ли я кому то линию огня если я хочу пострелять и вообще не барское это дело, мышкой в сторону дергать, и резюмировали диалог тем что я тролль.

так что пенальти за френдли фаер это нечто чего я жду с нетерпением.

Изменено пользователем MrPepper

уже почти год не могу накопить на дашку - опять лайта отхватил - соблазнился srm дженнером клановским :D

К огню в спину нужно относиться по филосовски кмк. Вероятность этого неприятного события можно сильно снизить если не лезть вперед и не тусить в плотной куче. Я бы посоветовал мит шилд из нубасов пропускать чуть вперед, пусть собирает альфы в лицо и осла[эх жаль]ет противника. А самому тем временем можно суппортить стрельбой, а в конце боя забрать вражеских недобитков.

По поводу бабла на дашу. Кмк даша сейчас того не стоит (медленная очень плюс очень тиммейтозависимая), но если очень хочется, то можно задонатить на стимпак, в котором кроме даши тонна ништяков, или активнее играть во время всяких ивентов, на которых дают прем тайм и бонусные сибилли.

Забыл добавить, в последнее время пришел к выводу, что броня на спине она не для противника, она для своих ))

Изменено пользователем Valistan

Ну чисто теоретически на минимальных настройках разницы быть не должно. Хотя зная плавниковых...

Дык не минимальные у меня, вот и боюсь...

Лучше бы матчмейкинг починили.

Его чинят с тех пор, как я начал играть в эту игру в начале 2013-го года. Как тогда, так и сейчас, в одной команде легко оказываются новички, сыгравшие 20 боёв, и поцанчики с титулами "эйс оф спейдс" и "десстар".

так что пенальти за френдли фаер это нечто чего я жду с нетерпением.

А я - нет. Мне под ультра пятёрки/двойки постоянно вылезают всякие личности, как правило с целью застилить фраг. Причем прямо во время стрельбы. Чуваков, видимо, совсем не парит, что они

а) влезают спиной в самый ДПС и перекрывают ЛОС к врагу

б) с тех же пятёрок очередь я не сразу смогу остановить, даже когда их замечу. Вернее, если их замечу до того, как у них кончится броня на спине.

а) влезают спиной в самый ДПС и перекрывают ЛОС к врагу

б) с тех же пятёрок очередь я не сразу смогу остановить, даже когда их замечу. Вернее, если их замечу до того, как у них кончится броня на спине.

тут другое дело. я перед ассолтами никуда не пихаюсь если сам не на слоне. а вот в данной ситуации было так - стоит задумчивый локи и смотрит вдаль, блочит лос. обходишь его дугой, видишь противника, немного сдвигаешься в сторону чтобы часть альфы не вошла в дерево, стреляешь, попадаешь, собираешься валить в ковер и вот в этот самый момент получаешь в спину гуся + 4 или 5 медаков. и потом еще меня обвиняет что я ему пострелять помешал.

тут другое дело. я перед ассолтами никуда не пихаюсь если сам не на слоне. а вот в данной ситуации было так - стоит задумчивый локи и смотрит вдаль...

Повышай тьер, что тут посоветовать... На высоких тьерах нубы не такие злые. Просто альфанут в спину без объяснений. А ввобще можно на чела жалобу подать, на неподобающее поведение, обычно это действует (в смысле злишься чуть меньше через это). Если сосем тебя товарищ раздражает, выходишь из лоса и парой точных альф отпиливаешь ему ногу и идешь дальше по своим делам, гы...

Повышай тьер

почти вылез из третьего. но постоянно экспериментирую с новыми мехами, пока найду нормальный лодаут - подсливаю рейтинг. и гонять на паре тройке проверенных конфигах чисто ради тира - скучно.

я к чему написал - за несколько лет присутствия в игре люди сами всегда извинялись если солидно в спину пакостили. а тут внезапно такое разочарование, думал что до лалок и "я твою маму" МВО не докатится. каюсь, сам союзного дженнера завалил будучи на ассолте - просто не заметил малыша, кинувшегося под ноги. я еще удивлялся, чего это моя ас20 несколько раз никуда не попала и как будто даже снарядами не плевалась. а потом тим кил и болванки полетели :D извинялся.

репортил только 1 раз. наш соотечественник с матами на русском в общий канал бегал и отстреливал союзникам спины. заметил пока был наблюдателем до конца матча.

Имхо новая система тьеров малость забагована. Я вот временами могу раз 10 слиться к ряду, а он сволочь все растет и растет. :D

у меня так только на сталкере лрм30+срм12+4мед - даже если проиграли, он один из последних гибнет и стабильно дает ~600 дамага минимум в любом случае и как следствие прибавку тира даже на сливе

ну и тибмер 4хСРМ6+4смол пульса - 4-5 альф в цель и тоже в плюсе при любых раскладах :D

Изменено пользователем MrPepper

ну и тибмер 4хСРМ6+4смол пульса - 4-5 альф в цель и тоже в плюсе при любых раскладах :D

Поведай дао срмного тимбера. Пробовал, как-то быстро разбирают. Чяднт?

Может он для цв онли?

Вот пробовал шторму с 12 смол пульсов в квикплей. Вообще боль и печаль. Зато в цв, куча килов и адова дамажка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...