капитан Никчемность Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Когда умрешь за секунду на ассолте от очереди в локацию без брони, передумаешь. К моменту когда структуры осталось на мазок пулеметами мех сдохнет и от пристального взгляда. Так что убить пулеметами можно, но это из разряда забивания гвоздей дрелью. Вархаммеру, походу, надо перепихивать ППС в полуторсы. Ересь, конечно, но у него ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ низко расположены руки. Половина выстрелов ковыряет землю/холмы/что угодно, но только не цель. Как будто он один с такой проблемой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Проблема пулеметов не в том что дамажат мало, а в том что весят много. Пара клановских пулеметов - неплохая добавка, если есть слоты. Распробовал тут блекджека с двумя АЦ2. Какая же это фановая вещь, скажу я вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как будто он один с такой проблемой <_< Я не видел еще ни одного меха у которого все было настолько плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я не видел еще ни одного меха у которого все было настолько плохо. Катафракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Нет. Хуже, намного хуже. Но квирки на PPC очень хороши. Изменено 20 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нет. Хуже, намного хуже. У вархаммера руки на уровне пояса. У катафракта - раза в два ближе к коленям. Где тут "хуже" - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну почему-то из катафракта я не скребу землю в половине выстрелов. Хотя, возможно, тут дело в ППС. На картах со сложным рельефом типа турмалин дезерт или новой стрелять невозможно. Малейшая кочка на пути - все. Убрал в полуторсы, сразу стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У вархаммера руки на уровне пояса. У катафракта - раза в два ближе к коленям. Где тут "хуже" - хз. У фрукта точка обзора из кокпита ближе к рукам, чем у вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 побегал по новой карте. НАРК + лурмы = смерть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 побегал по новой карте. НАРК + лурмы = смерть всем на каком тире бегаешь, боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 на каком тире бегаешь, боярин? 3 маленьким несчастным сталкером смог успешно спрятаться от 4 спамеров лурмами только в каких то цистер[ну уж нет]. таргет депривэйшн все никак не купить - как накоплю денежек, так сразу какой нить мех новый покупаю :D :D :D видимо пришла пора собрать волю в кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 таргет депривэйшн все никак не купить this. Поэтому лурмы кажутся чем-то страшным. Как поставишь дипривашку и научишься сбивать НЛО, так пройдет. От пары точных альф в 60 в цт/сфероторс бомбит сильнее, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 научишься сбивать НЛО НЛО не парят ибо рублю сразу как увижу, если руки дотягиваются. парят назойливые лайты с нарком, ну конечно если сам не в лайте ношусь :D я так посмотрел, похоже атласы снова в тренде, зря продавал, видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 НЛО не парят ибо рублю сразу как увижу, если руки дотягиваются... я так посмотрел, похоже атласы снова в тренде, зря продавал, видимо :D Нло парят оченно сильно, т.к. часто катаю локи у которого оружие вполуторсах и угла навестись не хватает. А команда часто ни по русски не по англиски не понимает и дохнет от лурмов. Если есть возможность уавы стараюсь сбить сразу. Атласы особенно в тренде в полных цв премейдах. В квикаплей имхо он конечно живучее стал, новсе равно скорее фан, чем ногиб ибо один атлас в поле не воин. По поводу донных мехов - зарекся предзаказы делать после покупки мародера. Как по мне очень унылая машинко. Руки низкие, квирков нет, ецма тоже нет. Как на этом можно играть не понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) На мародеры щас все ставят максимальное количество баллистик оружия в торс. Билды типа 3 АС 5 и какая-нибудь энергетика в руках очень популярны. Баллистик маунты в торсе у него высоко, плюс квирки, если есть у модели. Но Вархаммер неплох, он просто очень специфичен. Такая стеклянная ППС-пушка с очень своеобразными хардпойнтами. Изменено 22 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 НЛО не парят ибо рублю сразу как увижу, если руки дотягиваются. парят назойливые лайты с нарком, ну конечно если сам не в лайте ношусь :D я так посмотрел, похоже атласы снова в тренде, зря продавал, видимо :D да, раньше, когда в прицеле был атлос он вызывал только смех. нерф угрева+бафф срм+уквиркованные в щи на живучесть -> прикольынй мечъ ( если лайты в попу не отымеют =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 > прикольынй мечъ ( если лайты в попу не отымеют =) ) лайтам тоже не фиолетово. Атласу сейчас столько структуры за счет квирков завезли, что иной раз и трех альф с читы в цт без брони не достаточно. Только крит шанс спасает. Но когда Атласа фокусят два- три меха (особенно если его постоянно шатает что-то баллистическое) шансов у него мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 трех альф с читы Читомразь не человек <_< Нет еще бы с трех альф с лайта убивался бы любой мех. Особенно ненавижу тварей, которые идут в квики премейдом с ТВ по 8 рыл и и берут все читы. Для бонуса в КВ взять все читы первой волной и все гаргульи/экзекьюшионеры со смолл пульсами во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Читомразь не человек <_< Недостаток скилла чувствую я в тебе, йуный поддаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да какой тут скилл. Им бы скилла кто завез. Когда она одна, конечно, особой проблемы нет. Когда их лэнс - это сильно напрягает, потому что приходится фокусить их всей тимой, а противник в это время может что угодно делать. Когда их больше - это @#$ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Читомразь не человек Сам на чите ездил хоть раз? ;) В солоквикплее выжить на чите конечно проще, чем наспайдере, но нужно иметь очень прямые руки, чтобы самому сделать хоть како-то норм результат. По поводу ленсов читаков - ни разу в обычных играх не сталкивался (т.к. катаю в основном соло), но в цв например при равном уровне команд лайт раш ни разу не панацея. Сам не однократно участвовал в подавлении клановского лайт раша на омегу и в набегах локусов на тиму проиивника. Прямые руки таки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Она у меня есть из лайт пака, но я на ней не играю. Где-то месяц назад в квиках можно было обнаружить до 6 чит на команду (иногда в обоих случаях). Потом чуть нерфанули вроде смолл пульсы. Но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Потом чуть нерфанули вроде смолл пульсы. Не было такого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не знаю, клановцы орали на форуме что мол ВСЕ. Даже к бойкоту призывали. Я уж не помню что там точно было в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сам на чите ездил хоть раз? ;) В солоквикплее выжить на чите конечно проще, чем наспайдере, но нужно иметь очень прямые руки, чтобы самому сделать хоть како-то норм результат. достаточно включить throttle decay и не стоять на месте. дикая прочность + кривые хитбоксы + кривой хитрег надо еще постараться сдохнуть. По поводу ленсов читаков - ни разу в обычных играх не сталкивался (т.к. катаю в основном соло), но в цв например при равном уровне команд лайт раш ни разу не панацея. Сам не однократно участвовал в подавлении клановского лайт раша на омегу и в набегах локусов на тиму проиивника. Прямые руки таки решают. в кв встретил раз дроп из 12 читах, пуг слил две с половиной волны пока читахи не закончились. вторая волна была 12 смоллпульсовых гаргулий. Не знаю, клановцы орали на форуме что мол ВСЕ. Даже к бойкоту призывали. Я уж не помню что там точно было в патче. кланы всегда ноют. ноют что ларджпульс на 600 метров это плохо. ноют что 1.15 дурейшн на лазере невозможно удержать на цели. ноют что бурст с автопушки нельзя положить в один компонент. etc. зачатые в помойном ведре, что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти