Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Логиус, забудь про конфиги из бэка.

В целом да, но они такие забавные) В момент выдачи первой волны клантеха я как то сел и собрал 3 варианта "именных" Дайров с сарны, как не странно вариант Наташи оказался очень убойным, не мета конечно но раздавал всему что шевелится, что не шевелится шевелил и тоже раздавал. Оно конечно игра на пианино с группами оружия, но доставляет удовольствие. Опять же в то время от Дайров еще не шарахались и смотреть на удивленную морду Атласа с немым вопросом "а куда делся мой Цт ?" было забавно))

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пианино? Ир ппц+ларж пульс, три мед лазера, смол лазер, ац20? Бррр. Круто ты выступил, я бы так не смог, несмотря на удобную мышь. Вернее, не стал бы.

Пианино? Ир ппц+ларж пульс, три мед лазера, смол лазер, ац20? Бррр. Круто ты выступил, я бы так не смог, несмотря на удобную мышь. Вернее, не стал бы.

Цимес в том что бы не перегреваться и вкатывать без остановки. Мыша у меня хоть и много кнопочная (тайпан от разоров, угораздило же повестись на скидку...) групп там висело 2, еще 2 на клавиатуре. А потом мы собрали "фабрику боли" 2 гуся, 2ERLL, 6 ERML =|, бездушную мету.

• 1 месяц спустя...

Апну темку.

Действо годное, БТР бодрее чем в картофельных цисцер[ну уж нет].

ИнтеРАКтива в матче больше ( та не нужна вам эта рука и гаусс в ней :D )

Можно извращаться и делать дараин неожиданные фиты

Покатушки в юните>ракования в рандоме.

Тл;др: играть уже можно и даже весело.

Самый кайф - натянуть пугом премейд в CW, получатся редко, зато эмоции в этот момент хлещут через край... Если бы еще не баги...

а какие баги кроме дисконектов пока альт-табаешься? почти каждый вечер в рандоме играю - других жуков не видел.

ну кроме того что карта с болотом бесит, упираешься во что то невидимое и не можешь пройти. ну это только если на высоком мехе играть - в лайтах это невидимое превращается в корни и палки :D

а какие баги кроме дисконектов пока альт-табаешься? почти каждый вечер в рандоме играю - других жуков не видел.

ну кроме того что карта с болотом бесит, упираешься во что то невидимое и не можешь пройти. ну это только если на высоком мехе играть - в лайтах это невидимое превращается в корни и палки :D

Будешь смеяться - дисконнект был один раз, с неделю назад, когда у плавников что-то с серваком случилось и вообще все повылетали. Мы тогда как раз благодаря этому отдефились против RCGB, Лёня и Бирюк негодовали, очень было весело...

А баг меня раздражает только один - при дропе с шаттла зависает с видом из кокпита, причем при перезаходе также продолжает висеть... Особенно обидно в равных боях, когда идем ноздря в ноздрю с противником, а ты не можешь больше ничем команде помочь...

Да жуков там тьма, и с каждым патчем еще клепают :)

Самые, частые и плохие - когда не регистрирует попадания, телепорты. Рыбы не смогли в сетевой код, плюс то, что серваки на той стороне шарика, я наслаждаюсь всем букетом такой фигни при каждом входе толпой в ворота =)

Скажу за себя - жизнь наладилась только с появлением клиента под х64, до этого фпс был крайне низким на минимальных настройках, играл "через не могу". Сейчас зашибись, 60 фпс, багов практически не вижу.

• 3 недели спустя...

Народ, какой конфиг Дайра сейчас наиболее оптимальный? Играю 4 lbx10 & 6csml. Фаново, но результаты ниочень. На буржуинских форумах народ жгет на варианте 5 cuac5 & 4cermedlas. Однако, где-то читал, что уак уже не торт.

локи с 2 уас5 и 4 медиумами напыривает. <...>
А на уак есть смысл скрипты мышиные мутить или и так норм?

Я юзаю на гусе (мизери с гусем и 3 ер. ларжами). По нажатию одной кнопки включаются лазеры и одновременно зарядка гуся, далее гусь стреляет. Как правило полусается дамажить какой-то компонент почти альфой и с приличного расстояния. Очень удобно.

По ультрам читал топики про меганагибучим уак5 крабам. Чуваки юзали мыше-скрипты во имя даккка-дакка. Однако после феерии нагиба, рыбы вроде бы понерфили уаки и клин можно словить даже при первом залпе.

ни разу не пользовался скриптами. даже на пианине, коей является триальная дашка.

Это выбор каждого. Я бы пользовался, но мне лень разбираться, и так сойдет :)

Изменено пользователем Kem

Я юзаю на гусе (мизери с гусем и 3 ер. ларжами). По нажатию одной кнопки включаются лазеры и одновременно зарядка гуся, далее гусь стреляет. Как правило полусается дамажить какой-то компонент почти альфой и с приличного расстояния. Очень удобно.

По ультрам читал топики про меганагибучим уак5 крабам. Чуваки юзали мыше-скрипты во имя даккка-дакка. Однако после феерии нагиба, рыбы вроде бы понерфили уаки и клин можно словить даже при первом залпе.

В рандом пофиг, уак/ гуси с лазорами.

В цв - гусевые билды

• 5 месяцев спустя...

Энергетику нерфят у кланов. Походу на балистику все пересядут

• 1 месяц спустя...

Тем временем не так давно игра появилась в стиме (хотя по сути всего лишь запускает лончер) с практически идентичными ачивками.

Решил проверить, что за игра. Разобрался в основных моментах, но так и не смог понять графики в войне фракций: когда выбираешь планету, то там несколько секторов, которые имеют либо красный, либо синий цвет. Что сие означает и как правильно врываться в лобби, где точно будет достаточное количество игроков?

Тем временем не так давно игра появилась в стиме (хотя по сути всего лишь запускает лончер) с практически идентичными ачивками.

Решил проверить, что за игра. Разобрался в основных моментах, но так и не смог понять графики в войне фракций: когда выбираешь планету, то там несколько секторов, которые имеют либо красный, либо синий цвет. Что сие означает и как правильно врываться в лобби, где точно будет достаточное количество игроков?

красный - атака

синий - защита

врываться туда, где больше всего народу/ с твоей стороны числа ближе к кратным 12.

И без группы в ЦВ суваться не советую, к боли с траданиям этот путь ведет =)

"я ни на что не намекаю :rolleyes: "
ts.varguard.ru
Изменено пользователем Kem

врываться туда, где больше всего народу/ с твоей стороны числа ближе к кратным 12.

А по мне так с рандомами на КВ - самая веселуха, особенно когда удается натянуть какой-нибудь премейд. Но так-то да, страдания присутствуют... =)

когда ввели КВ я немного побегал - хотел халявных слотиков набить себе. Понял, что решает в таком случае просто блоб...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...