Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И так почти в каждом бою Сейчас стало похуже но в целом там же. Чем более популярна\распиарена игра тем больше в ней неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) спасибо, значит, нужно выбирать тщательно. а есть способ получить слоты под мехи без доната? Есть способ получить 10 бесплатных мехбеев относительно быстро. Подписав контракт с какой-либо фракцией в глобалке (можно на 7 дней для начала), ты начинаешь получать за бои в оной очки лояльности и соответственно ранги. За второй ранг лояльности дают мехбэй. Даже если все матчи будут "Видал Сасун" (а они такими и будут, т.к. играть вы будете скорей всего на триальных машинах) набрать очков до второго ранга вы сможете быстро. Затем контракт за другую фракцию и так до упора. Там есть какие-то штрафы (небольшие) за игру против своей бывшей фракции, но точнее сказать не могу, т.к. у меня с самого начала перманентный контракт за Дымчатых Ягуаров. Да и те же ссаные наёмники из MS (вроде чуть ли не крупнейшая фракция на данный момент, заваливает натурально количеством, но расово православные русско-китайские TCAF, скоро догонят их по количеству захваченных планет) регулярно мотающиеся туда сюда, на эти штрафы не жалуются. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вархок с чем? Случаем не стоковый 4 РРС + LRM? он, родимый. 12 лямов насобирал, но не могу придумать, какой мех взять. вроде как хевики самые сбалансированные. из средних Штормкроу глянулся, лазерный. но его забрали с новым патчем. и забрали Вархока ((( вообще пипец, теперь практически нет триалов с лрм, одни стрики Изменено 4 марта, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Там есть какие-то штрафы (небольшие) за игру против своей бывшей фракции Нету вроде бы таких штрафов, контракт истек - совесть чиста, идем воевать за бывших противников. И так хоть каждые 7 дней. А вот за досрочный разрыв контракта придется отступные платить, примерно 1.5кк за бойца, соответственно если юнит целиком рвет контракт сумма будет рассчитываться от количество людей в оном юните. У одиночек проще - платишь только за себя. Собственно все правильно и логично, нанялся честным наемником - отслужи срок как положено и дальше выбирай остаться или пойти к кому другому. он, родимый. 12 лямов насобирал, но не могу придумать, какой мех взять. вроде как хевики самые сбалансированные. из средних Штормкроу глянулся, лазерный. но его забрали с новым патчем. и забрали Вархока ((( вообще пипец, теперь практически нет триалов с лрм, одни стрики В стоке он не очень, 1 тонна к LRM = 18 залпов, при том что какого то особого толка от одной 10ки нет, только если добить далеко [ну уж нет]одящийся мех без брони. Можно заменить на s-srm, для отпугивания мелочи от своей персоны. 4 ErPPC - залпом стрелять нельзя, перегрев гарантирован, лучше дуплетами - левая рука\правая рука. Если кара не настигнет во время шатдауна можно альфануть, но опять же вероятность попадания должна быть около 90-100% (просто так перегреваться не стоит, может статься так что через пару секунд придется столкнуться с парой "точек"). Лайты лопаются в любую проекцию корпуса, руки и ноги отлетают сразу. Хотя 4 ErPPC и сто тонный мех изрядно огорчат. Далее т-сомп 5й модели тут не нужен от слова совсем, достаточно 1й, получившийся запас веса можно и нужно перевести в DHS, так хоть остывать получится быстрее. Я в свое время катал на таком (можно замени пароу ErPPC на ErLL и добить излишек веса опять же в DHS) WHK-PRIME Изменено 4 марта, 2015 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я попробовал новых триалов, неожиданно зашёл Баньши с 6 ларж пульсами. стал делать 100-250 урона за бой, киляю иногда. в общем, посоветуйте клановый хевик, в который можно воткнуть побольше пульсов и холодильников, и 1 s-srm от мелочи отстреливаться. желательно, чтобы были точки монтажа в плечах-голове - люблю стрелять поверх холмика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Болт 9SE :D 3 ларжпульса. ЦСРМ при наличии пульсов - нинада. Тимбер, 2 пипца смольпульсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 три? мне шесть маловато. я б восемь воткнул, но перегрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 три? мне шесть маловато. я б восемь воткнул, но перегрев... Бери Овес и делай из него теплоэлектростанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я на баньше с 5 LPL гуляю. оптимально имхо. достаточно хитсинков чтобы не вырубаться. сгруппированы по 3 и по 2. получается сделать по 3 выстрела каждыми прежде чем подходишь к точке перегрева. дальше нужно отходить остывать, но можно пулять группой из двух - оно будет возвращать к точке вырубания. дамаг >800 стабильно для постоянного уничтожения без отвлечения на охлаждение есть баллистик баньши. 3АС5 + 4ML позволяют трясти противника безостановочно и добавлять кучу дамага медиумами. в таком билде стоит опасаться только бум-дайши. атласы и всякое прочее разлетаются. ну и крабы в некоторой закачке могут покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бери Овес и делай из него теплоэлектростанцию. кого? мне по бонусам больше всего глянулись Тандерболты TDR-5SS И TDR-9SE, но душа просит кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 awesome, он же шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) тогда уж лучше Батлмастер который 3S - 6 энержи слотов, бонусы на медиум пульсы, 2 ракетных с бонусами на дальность и перезарядку Изменено 4 марта, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кого? тогда уж лучше Батлмастер который 3S - 6 энержи слотов, бонусы на медиум пульсы, 2 ракетных с бонусами на дальность и перезарядку Ты учитывай расположение хардпойнтов. Иной раз оружие так расположено, что его трудно применять. Оторвут, например, руки с лазорами - и бегай "морковкой", без оружия. Или будет всё в корпусе, а хитрый лайт начнёт прыгать и по горкам лазить, и хрен в него попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хочешь энергию - бери тандерболт. 9 медиум пульсов. азаза у всех пригорает! только учись тепло контроллировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а почему не ларж пульсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) в тандерболт они не влезут. а если и влезут... ты нову до патча триальную гонял? пытался альфастрайк сделать два раза подряд? Изменено 4 марта, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) нова - мой первый взрыв от перегрева ))) сейчас катаюсь на баньши с 6 ларж пульсами - нормально Изменено 4 марта, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Собственно все правильно и логично, нанялся честным наемником - отслужи срок как положено и дальше выбирай остаться или пойти к кому другому. Неправильно. По беку, у кланеров нет наёмников. В принципе. И на наёмников они смотрят, как на говно. И вот это вот "7 дней за Призрачных Медведов, потом 7 дней за Дэвионов,а там может возьму ещё контракт за Нефритовых Соколов..." - несказанная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 три? мне шесть маловато. я б восемь воткнул, но перегрев... больше не всегда лучше, особенно на медленных мехах. На болте 9S стояло всего 3 пипцы, так его понерфили, гады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 больше не всегда лучше, особенно на медленных мехах. На болте 9S стояло всего 3 пипцы, так его понерфили, гады =) Правильно сделали. :D Ситуация, когда в глобалке приходилось драться против 12 тандерболтов, а потом ещё против примерно стольких же, была совершенно не нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как считаете, покупать Урби, или нет? Он потом, после релиза, будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в общем, посоветуйте клановый хевик, в который можно воткнуть побольше пульсов и холодильников, и 1 s-srm от мелочи отстреливаться. желательно, чтобы были точки монтажа в плечах-голове - люблю стрелять поверх холмика Из клановых хеви мехов только у одного есть энерго-хардпоинты достаточно высоко расположенные - Хеллбрингер. Три в левом полуторсе, один в голове. Но вообще у него достаточно вариантов и с балистикой и ракетными слотами. И естественно всегда, ВСЕГДА нужно ставить на него ECM. На людей водящих Хеллбрингер без оного, вполне заслуженно смотрят, как на придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как считаете, покупать Урби, или нет? Он потом, после релиза, будет продаваться? Он во многом для прикола сделан. Вот если бы Рыбы выпустили Маки (первый баттлмех вообще), то его бы купил для коллекции. А Урби... Я решил, что ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Теперь вопрос по фракционным войнам. там соло можно? я подписал контракт, тыкаю на планеты - висит ожидание, даже там, где есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Он во многом для прикола сделан. Вот если бы Рыбы выпустили Маки (первый баттлмех вообще), то его бы купил для коллекции. А Урби... Я решил, что ну его нафиг. В том-то и дело что люблю такие фановые конструкции, типа альфапантеры в танчиках. А он вообще неспособие будет? Там его, вроде, балансируют. Играл очень давно и немного, но вот подумываю вернуться. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти