MrPepper Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а тем временем рыбы выкатили новый патч с двумя новыми мехами и встроенным тимспиком! теперь можно общаться с рандомами, а не только с заранее созданной патей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Зашел сегодня после 4х месячного отсутствия. Заманчиво однако с глобалкой, нужно теперь только игровой юнит найти по душе. Одному гонять совсем печально. P.S. Третья волка кланов это "аррррр" вот знают как деньги зарабатывать, на 2 из 4х аж руки зачесались... И урби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Пока доллар проваливался, я себе всё в максималке взял. Сегодня бакс опять опускается, есличто. ;) а тем временем рыбы выкатили новый патч с двумя новыми мехами и встроенным тимспиком! теперь можно общаться с рандомами, а не только с заранее созданной патей Войсчат просто перенес рандомные маты из текстового чата в наушники:) Нет ничего удобнее своего тимспика. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) я чёт нихрена понять не могу. мех сам чинится? как конфигурацию менять? триальные мехи не меняются? патроны надо докупать? как запустить 64-битный клиент? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 после окончания боя чинится. триальные мехи фиксированны, менять их не выйдет. без выстрелов ас20 стрелять не будет, что характерно. но потраченное автоматически вернется на место после боя. бесплатно. в лаунчере настройки наверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо. ещё вопрос по покупке. вот есть разнвы модификации одного шасси. и есть у меня 4 слота под мехи. если я покупаю одну модификацию, скажем, Центуриона, а потом другую - это займёт 1 слот, или 2? могу ли купить 4 шасси и все модификации на них, или только 4 модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да хоть четыре меха одной модификации - каждый мех занимает слот в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо, значит, нужно выбирать тщательно. а есть способ получить слоты под мехи без доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо, значит, нужно выбирать тщательно. а есть способ получить слоты под мехи без доната? вступить в кланчик, бегать к CW, там за ранги дают мехбеи. Также в кланчике посоветуют что покупать и как закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да я рачина, какой клан. 100-200 урона за бой. не могу без маркеров над целью играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 2 Logius В этой игре ОЧЕНЬ демократичное и доброжелательное сообщество, лучшее из всех, что мне приходилось видеть в играх. Это был реально шок! Не только на форуме, но и в самой игре новичка никто не станет поливать помоями, как в том же ВоТ, а наоборот, везде помогут и подскажут, что к чему. С многими кланами можно покататься просто так, даже не вступая. Зайди в РФ-ветку на форуме игры, там можно и кланчик подобрать, и инфу получить из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо за совет, но я не знаю, останусь ли в игре. боёвка непонятная. с 100 метров стреляю из 4 ппц в силуэт, взрываюсь от перегрева - в статистике 0 урона... маркеры целей появляющиеся и пропадающие... вижу силуэт меха, он по мне стреляет - маркеров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если нравятся мехи и вселенная БТ - другой альтернативы нет, к сожалению. Багов, глюков и пр. хватает, зато геймплей не даст заскучать :D .Игра не очень юзер-френдли, но когда вникнешь - все становится более, чем терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо за совет, но я не знаю, останусь ли в игре. боёвка непонятная. с 100 метров стреляю из 4 ппц в силуэт, взрываюсь от перегрева - в статистике 0 урона... маркеры целей появляющиеся и пропадающие... вижу силуэт меха, он по мне стреляет - маркеров нет... Всё, что ты сейчас описал - часть механики игры. Советую прочитать какой-нибудь гайд или фак на сайте игры. Или, например, вот Этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо, многое проясняется. ппц, ппц не работает ближе 90 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо, многое проясняется. ппц, ппц не работает ближе 90 метров... Ну, это в беке БТ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо, многое проясняется. ппц, ппц не работает ближе 90 метров... Обычная РРС, ERPPC еще как работает, но альфа из 2+ стволов данного типа это горячо и если не следить за нагревом - больно (мы же не хотим расплавить реактор да?). Про комьюнити уважаемый Ender сказал правду, в основном люди отзывчивые, хотя бывают и неприятные открытия... P.S. Вот кстати наиполезнейший ресурс http://mwo.smurfy-net.de/mechlab , если ранее не встречался конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) мехбеи можно получить почти каждые выходные с каким нибудь новым мехом, если выполнить челлендж. не помню сколько дают мехбеев со старта - но у меня сейчас их 20. ни за один не платил. как новичку полезно посмотреть в принципе абуза реально никакого нет, кроме случаев когда каким то чудом последним в твоей команде остается какой то нуб на целом атласе, который вообще не целится, не лочит цели и крабит по страшному, а против него остается хромой равин и полностью закритованный гриффин без оружия. и этот нуб сливает матч. вот тогда обычно такого игрока вся команда отправляет учиться целиться в трейнинг граундс. хором. других случаев нетерпимости не встречается. РS последнее время активно пилотирую баньши. вкачал по максимуму все три варианта. пожалуй самая приятная платформа из всех что я водил. стабильно 800+ дамага и 2-4 фрага. первое шасси, которое я прошел дальше базовых перков. надо теперь на модули лямы сибиллов накопить. но хочется еще и дайши взять, а она дорогая, копить долго. разрываюсь и не могу решить что я хочу больше Изменено 3 марта, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 но хочется еще и дайши взять, а она дорогая, копить долго. разрываюсь и не могу решить что я хочу больше Счастливый человек. Если бы я играл в МВО, то на вопрос "хотеть ли дашку", у меня бы был один ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если нравятся мехи и вселенная БТ - другой альтернативы нет, к сожалению. Багов, глюков и пр. хватает, зато геймплей не даст заскучать :D .Игра не очень юзер-френдли, но когда вникнешь - все становится более, чем терпимо. MW4 : ) МВО как раз вселенную БэтлТека не очень, только "железо" - и то... за то, что они с кланами сделали, рыб следует отдать связанными к Ягуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) вышел в бой на Вархоке, стрелял лрм. 4 ассиста, 12 урона... а если подписать контракт с фракцией, что это даст? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рысь, ты ж это.. играл. что мешает продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рысь, ты ж это.. играл. что мешает продолжить? Не могу себя заставить. Долго ждал игру, разочаровался, стал неспособием. Теперь не могу ничего от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вышел в бой на Вархоке, стрелял лрм. 4 ассиста, 12 урона... а если подписать контракт с фракцией, что это даст? Подписываясь на фракционный контракт получаешь доступ плюшкам идущим от войны за эту сторону на CW. За удачный бой выходит то 330 - 500к Cb за победу. GXP, стойла для мехов и МС на определенных уровнях фракции. Ну и хлам в кокпит ;) Бои дольше и интересней. Карт правда маловато пока. За разрыв конракта до истечения снимают 1.5кк, поэтому нужно быть морально готовым стойчески превозмогать оговоренное время. Вархок с чем? Случаем не стоковый 4 РРС + LRM? Не могу себя заставить. Долго ждал игру, разочаровался, стал неспособием. Теперь не могу ничего от слова совсем. Да быть такого не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2 Рейнар МВ 2-3-4 - это любимая классика, согласен, но онлайн-рубилово, к сожалению, уже невозможно. А миссии проходить в сотый раз - надоело :) . 2 Logius Я по-нубски начал с "Катафракта" :D . Денег тогда хватило только на CTF-1X, но машинка очень нравится в стандартной ХТХ-закачке (4 МЛ, 1 АС/20). Ну и подписался на войнушку за КК, т.к. кланы не очень перевариваю. 2 Helbreсht Мой первый бой в МВО, представляюсь в чате, пишу, новичок, мол, не ждите ничего хорошего :-). Думаю, сейчас начнут глумиться и поливать а-ля ВоТ- ничего подобного, народ начал подсказки давать, советовать, предлагать после боя проехаться вместе, скил прокачать, так сказать. Я просто офигел! И так почти в каждом бою, где нужна была помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти