Keefer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Шутка о том, что вместо того, чтобы три дня возиться с Туртл Бэем, Ягуарам надо было его просто разбомбить, замечательная, я считаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 играю за штайнер - этот туртл бэй за выходные настолько примелькался что я прямо не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Шутка о том, что вместо того, чтобы три дня возиться с Туртл Бэем, Ягуарам надо было его просто разбомбить, замечательная, я считаю. =) не ну это слишком просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не ну это слишком просто)) Цимес в том, что по канону, Ягуары таки отбомбились по Туртл Бэю. С очень далеко идущими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цимес в том, что по канону, Ягуары таки отбомбились по Туртл Бэю. С очень далеко идущими последствиями. Если учесть общий градус неадекватности Ягуаров в лоре то в принципе не удивительно. А так разработчики не дадут даже надежду на возможность экстерминировать планетку, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я боюсь этоо игоря, запустил лончер, который висел джва года, оно теперь качает 40 патчей по одному и патчит. Это успех ясчитаю. Минут 5 назад апдейтнулся клиент! Всего-то 4 часа. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Желающие побегать за сферу в хорошей компании. Наемное подразделение Библиотекари к вашим услугам) сейчас по контракту у Куриты. http://librarians.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 3) Чтобы попасть с Варягами в кланвар и попробовать НАСТОЯЩУЮ командную работу, а не ее крабовую имитацию, надо состоять в юните. А не появилась ли у Варягов возможность набижать в чятик и побегать с хорошими игроками вне кланваров? Или вы всё ещё по заветам Фреи гоняете рысей с кухонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати,ничего неслышно про поддержку Oculus Rift? разрабы не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А не появилась ли у Варягов возможность набижать в чятик и побегать с хорошими игроками вне кланваров? Или вы всё ещё по заветам Фреи гоняете рысей с кухонь? Мы этим со времен бета-теста 2+ года занимаемся, как ты знаешь. Еще дольше б раскачивался:) Конечно и просто так забеги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы этим со времен бета-теста 2+ года занимаемся, как ты знаешь. Еще дольше б раскачивался:) Конечно и просто так забеги есть. Ты сказал "или в клан, или мокрой тряпкой". Просто так в гости не зазывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рысь, все ведь очень просто. Кто хотел - тот просто пришел вечером в ТС и уже гоняет с нами простые игры и кланвары. Кто не хотел - тот ищет варианты, чтобы не играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мы этим со времен бета-теста 2+ года занимаемся, как ты знаешь. Еще дольше б раскачивался:) Конечно и просто так забеги есть. помню я, как вы собирались: хрен кого в онлайне найдёшь неделями) пришлось к пчелам сваливать Изменено 16 декабря, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Рысь, все ведь очень просто. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 помню я, как вы собирались: хрен кого в онлайне найдёшь неделями) пришлось к пчелам сваливать я тоже помню времена мамонтов и как начинали VRGD - с нуля, без знакомых ранее игроков и общих игр. не все превозмогли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Там все еще засилье артобл любителей увлекательного геймплея с LRM и лайтов под лаг-шилдом или чего-то поменялось? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 там сейчас 10+ минутные ожидания на глобалке ппц и лрм-мо любы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 попробую может сегодня в тс заскочить. видимо в варфару не погонять будет ибо фракция не та, но скирмиш погулял бы с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как и выпас защищающихся на респавне атакующих. ты еще с шатла выгрузиться не успел, а тебе навешали уже. К слову, дропшипы прилично отстреливаются по врагам. Да так, что скорей всего защищающиеся вскоре будут выходить из подземных ангаров, а не сбрасываться с "Леопарда". Есть такая, очень популярная, просьба к Рыбам на оф. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Там все еще засилье артобл любителей увлекательного геймплея с LRM и лайтов под лаг-шилдом или чего-то поменялось? лагшилд пофиксили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 лагшилд пофиксили же Я помню, как его фиксили первые два раза и даже после этого с моим пингом было проще застрелиться, чем убить спайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 к слову за лрм - пара лодок с 2000 ракет за спиной годно вносит и разбирает ассолтов и хэвиков. сам стабильно в дефе первым лодку выгружаю на базе сталкера. как боекомплект отстрелял - можно пойти поторговать мордой с 4 МЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот из-за таких людей я забросил МВО =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да разве ж то люди!© :) C другой стороны если разрабы разрешили и оно эффективно - ну значит такая игра. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) мало того что лодка это не ваншот, так против них есть овердофига способов борьбы. почему то вайна в игре не слышно мол лодки задолбали. люди играют и вполне успешно нейтрализуют оные. в танках же никто не воет что есть арта. почему тут не быть? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти