Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что сейчас актуально из тяжелых и асолтных мехов? Что можно хорошего купить 7,7 млн местной валюты?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что сейчас актуально из тяжелых и асолтных мехов? Что можно хорошего купить 7,7 млн местной валюты?

У меня есть 1,5 млн рублей. Что мне купить, грузовик, семейный автобус для семьи или вжжж вжжж?

А играл? :D :D :D

Нормально все, наоборот люди на сферу недокатанную приходят, все [ну уж нет]одит теперь своё применение.

играл и довольно много. теперь забил. Про сферу не надо - я обычно на ассолтах играл, теперь они ничерта не могут при перевесе кланов в огневой мощи.

Я конечно не большой спец. Но имхо за сферу ща хорошо LRMить. А весь дамаг пускай на себя сферойды ловят.

Погонял "Кит Фокс" и "Нову". Пока впечатления сугубо положительные. Разрабам с грехом пополам удалось "эмулировать" особенности Кланов и не засунуть жезл с гвоздями в точки крепления пилотов картоноходов. Вернособранные лазоры жгут дальше и больнее, но их нужно дольше удерживать=требования к мастерству пилота. Решил вообразить себя Эйденом Прайдом и злобно набежать на кучу сфероидных мехов=добро пожаловать в генное хранилище. Держищься своих и делаешь то что ожидают от твоего класса=очки радости и деньги. Особенно радует "Кит Фокс". С 2-3 амс, ЕСМ и баальшими лазорами можно сочно прятаться за жирными тушками хевиков и ассолтов, допиливать инвалидов и нести ракетный зонтик. Мне за зонтик даже киллстилинг по неопытности прощали:) Жалко, в пугах никогда не смогут сделать зеллбринген, а так вроде пока все норм.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Поставлю, что ли заново. Хотя на тот момент, как я сваливал, я распродал все мехи, кроме любимого Муромца. И сейчас у меня будет один мех, куча внутриигровых денег, и неактивированного времени. :)

И это правильно. Сможешь себе пару омнисов купить.

З.Ы. Я тут подумал, что пора ник на два слова разбивать, а то скоро в соламу загремлю:). Интересно, мог ли быть со Святым Керенским воин с фамилией Банни. Ну или Зайцев, на худой конец. Зная исторический приколизм БТшного бэка, Василий Зайцев - мехварриор это как два пальца:)

З.Ы.Ы. Слишком много жрать:( Жуков, Суворов и Киров - это как два пальца, а вот Зайцев...хнык-хнык:(

Изменено пользователем Usagi san

Что-то и игра и форум их лежат. Раньше вроде такого не было?

Изменено пользователем Keefer

Что-то и игра и форум их лежат. Раньше вроде такого не было?

Когда я играл в мво (где-то год назад) такое бывало несколько раз.

• 2 недели спустя...

Опять установил, обнаружил у себя на аккаунте 9к кредитов и Ханчбэк в страшной закачке. Осуществил свою мечту - купил катапульт с4.

очень понравилась закачка триальной новы прайм с 12ю лазерами. Какие мехи можно в подобную конфигурацию собрать?

Любую из двух оставшихся нов. Пилишь-пилишь напильником, в итоге все равно выходит нова прайм, но с пулеметами и лазоров поменьше:). Да и прайм с 12-ю сейчас гоняют только суицидники. 6-8 плюс хитсинки на сдачу.

Да и прайм с 12-ю сейчас гоняют только суицидники. 6-8 плюс хитсинки на сдачу.

Ну не обязательно. Одну группу лазеров можно поставить на стрельбу цепью.

По пилоту подскажите. Он один и я ему могу разные мехи качать?

Да, один.

А чёрт, ожидаемый клановский Мэд Дог оказался LRM/SRM лодкой, с крепко спиленой броней. А так как я не любитель ракетного оружия, то MDD до крайности уныл. Вообще удручает, что на данный момент, среди тяжёлых кланмехов, нельзя собрать толковый баллистический вариант, типа Муромца. Остаётся ждать декабрьского Хеллбрингера. Ну и параллельно все клановские мехи прокачаю до элиты.

У меня для тебя плохие новости - Локи (он же Хеллбрингер) это еще более тощий мех с бОльшей частью ракетно-энергитическим вооружением (в одной конфиге - "B" - есть аж 2 балистики гаусс и лбх-5).

Ну за счет омниподов там можно будет собрать нужный мне вариант. Броню тоже можно нарастить, если например, у того же MDD убрать LRM20 и поставить LRM15. Ну и у кланов в целом оборудование компактнее и легче. Так что ещё не всё потеряно. :)

• 2 месяца спустя...

http://m.youtube.com/watch?v=yipq9vOTt-k

Глобалка стартанула. Правда сыровата. Но ничего)

Изменено пользователем Габозов

А разве кланы не должны нагибать? Да. Сфере дали бонусы к мехам. Например Некоторые мехи заточены под лазеры, другие под ракеты. Если правильно собрать, то не хуже клановых.

в пвп не должны. либо это должно быть чем-то компенсировано. Я эту срань перестал запускать после того, как сфероидные ассолты стали бесполезными мишенями для кланов. Почему и интересуюсь, есть ли смысл запустить или всё так же нет.

Еще раз. Компенсировано, так называемыми квирками. Бонус конкретной модели. Если ты на ворону ас20 поставишь, она не заиграет. Но у нее бонусы к мед лазерам и срм. Соберешь канон модель, то получиш 20% к дальности оружия, перезарядке, охлаждению и т.д. Или 50% у горбуна например на ас20 квирки.

Изменено пользователем Габозов

Глобалка стартанула.

ЗБТ или с патчем приехало?

Компенсировано, так называемыми квирками.

а где про это почитать?

Изменено пользователем MrПерчик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...