Curator Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тоже фаундер, а прем время так и не запустил. Не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Почему сразу нельзя. Бои 10 вс 16 например. 2 звезды на 4 ленса вроде же. Или 5 вс 8 если меньше формат. Это не зеллбриген. Зеллбриген - это, скажем, бои с челенджем один на один, причем сваливание и налет мимокрокодилов, как и всякие там атаки сзади считаются непацанскими, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Первый официальный MWO-турнир. Варяги точат секиры и подкрашивают космодраккары. Мы слишком долго этого ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 больше похоже на небольшую косточку кинутую чтобы отвязались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 больше похоже на небольшую косточку кинутую чтобы отвязались) как в любой игре где хотят поддержать комьюнити. для рыб даже это - уже прорыв. так что.. можно много думать и гадать, а мы - вписались. и поглядим какчто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И правильно. Если постоянно играете в МВО - самый смак вписаться и всех порвать на руну "зод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 приписка бета... они релиз хоть сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Curator, это бетатурнир =) А релизнулись они уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Проводим внутренний дуэльный турнир в каждойиз категорий мехов.. С новым лобби очень удобно собираться быстро. Теперь в ангарах конфиги не только для спорт12шек и рандома, но и "солярис-стайл".:) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кланы же, посоны. И внезапно - рыбы превзошли себя и ожидания игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В чем? в доходах видимо =) иных вариантов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть подозрение, что все оказалось еще хуже, чем ожидали игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 глянул на сайте конструкторе клан тех, я очень очень хочу это развидеть.. ну или хотя бы забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, Диззи. То, что увидел, уже не развидишь. Разве что забыть получится - но время лечит. Я вот давно на мво забил, и уже чувствую облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не знаю посоны не знаю что вы там хотите развидеть. Удивился, если бы было что-то обратное. А нам в кабинах Тимберов и Саммонеров вполне уютно.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Торв, я тебя, конечно, уважаю и всё такое. Но на таком клантехе я бы в бой не поехал. Он выглядит точно так, как я себя сейчас чувствую. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Накидайте хоть скринов, что ли, кому не лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Возможно я удивлю, но... :) http://mwomercs.com/media/screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Участвуем в очередном сезоне евро-лиги И вот красота например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Когда есть планетка и вартундра, МВО выглядит безнадежно устаревшим. Без обид. Комбинированные бои разных типов войск - интересней. И во вселенной мехов это отражено весьма большим числом танков и авиации. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 планетка и вартундра, МВО = Что одно, что другое, что третье одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что одно, что другое, что третье одинаково. Покатушки на 10 недомехах также интересны, как битвы 100на100 при участии пехоты, авиации и бронетехники? Да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Покатушки на 10 недомехах также интересны, как битвы 100на100 при участии пехоты, авиации и бронетехники? Да неужели? 12x12 полноценных разноклассовых детально настраиваемых мехах. Хотя если весь опыт - бета игры на триале, то могу понять такое заявление. Значит копы против террористов в КС 4х4 уже десятилетия лет - ОК. А бронесим с выцеливанием частей, критами, аирстрайками и тп - не ОК. Ооок. :) Когда в вартунде и прочих вы мне покажете с легкой руки упомянутую пехоту - тогда я подумаю. А пока это не симулятор войны", а впрофиль. Только одни узкозадачные коробочки по земле ползают а вторые чуть выше. :) Без пехоты все это "объединение небес с землей" - лишь мелкий шаг к полноценной войнушке. Ну и да, поставьте-ка в вартундре ракетную установку на тигра, или пк40 на лайта. Тогда тоже будет смысл обсуждать. 90% фана МВО - точная настройка и тотальное переоборудование меха под свой вкус/руки/тактику группы, но это почему-то любит забываться. :))) Я не к тому, что все-в-МВО-быра. Но не путайте дело вашего вкуса и реалии. Разберитесь в предмете беседы, желательно по текущей версии, иначе смысл? ;) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти