Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тоже фаундер, а прем время так и не запустил. Не взлетело.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему сразу нельзя. Бои 10 вс 16 например. 2 звезды на 4 ленса вроде же. Или 5 вс 8 если меньше формат.

Это не зеллбриген. Зеллбриген - это, скажем, бои с челенджем один на один, причем сваливание и налет мимокрокодилов, как и всякие там атаки сзади считаются непацанскими, со всеми вытекающими.

• 2 недели спустя...
больше похоже на небольшую косточку кинутую чтобы отвязались)

как в любой игре где хотят поддержать комьюнити. для рыб даже это - уже прорыв.

так что.. можно много думать и гадать, а мы - вписались. и поглядим какчто.

приписка бета... они релиз хоть сделали?

Проводим внутренний дуэльный турнир в каждойиз категорий мехов.. С новым лобби очень удобно собираться быстро.

Теперь в ангарах конфиги не только для спорт12шек и рандома, но и "солярис-стайл".:)

0_a30c6_272e2b61_M.jpg

Изменено пользователем Thorward

• 1 месяц спустя...

В чем?

Нет, Диззи. То, что увидел, уже не развидишь. Разве что забыть получится - но время лечит. Я вот давно на мво забил, и уже чувствую облегчение.

Не знаю посоны не знаю что вы там хотите развидеть. Удивился, если бы было что-то обратное.

А нам в кабинах Тимберов и Саммонеров вполне уютно.;)

Торв, я тебя, конечно, уважаю и всё такое. Но на таком клантехе я бы в бой не поехал.

Он выглядит точно так, как я себя сейчас чувствую.

Изменено пользователем Miralynx

Когда есть планетка и вартундра, МВО выглядит безнадежно устаревшим. Без обид. Комбинированные бои разных типов войск - интересней. И во вселенной мехов это отражено весьма большим числом танков и авиации.

Изменено пользователем Curator

Что одно, что другое, что третье одинаково.

Покатушки на 10 недомехах также интересны, как битвы 100на100 при участии пехоты, авиации и бронетехники? Да неужели?

Покатушки на 10 недомехах также интересны, как битвы 100на100 при участии пехоты, авиации и бронетехники? Да неужели?

12x12 полноценных разноклассовых детально настраиваемых мехах. Хотя если весь опыт - бета игры на триале, то могу понять такое заявление.

Значит копы против террористов в КС 4х4 уже десятилетия лет - ОК. А бронесим с выцеливанием частей, критами, аирстрайками и тп - не ОК. Ооок. :)

Когда в вартунде и прочих вы мне покажете с легкой руки упомянутую пехоту - тогда я подумаю. А пока это не симулятор войны", а впрофиль. Только одни узкозадачные коробочки по земле ползают а вторые чуть выше. :) Без пехоты все это "объединение небес с землей" - лишь мелкий шаг к полноценной войнушке.

Ну и да, поставьте-ка в вартундре ракетную установку на тигра, или пк40 на лайта. Тогда тоже будет смысл обсуждать. 90% фана МВО - точная настройка и тотальное переоборудование меха под свой вкус/руки/тактику группы, но это почему-то любит забываться. :)))

Я не к тому, что все-в-МВО-быра.

Но не путайте дело вашего вкуса и реалии. Разберитесь в предмете беседы, желательно по текущей версии, иначе смысл? ;)

Изменено пользователем Thorward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...