Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да если б. По видео других людей и своему опыту - от первого куда эффективнее сложные комбо, колющие и прочий фаллос с винтом. От третьего только махать по ЛКМ ололонагибающе. Я уж молчу про лучников.

Это все оффтоп, в МВО нет хтх так что тут третье не выглядит никакой имбой.

я лишь скажу что заблуждения следует менять.

Тут даже не в балансе дело, а в "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТРОГАТЬ МОЮ СВЯТЫНЮ СВОИМИ ГРЯЗНЫМ ВИДОМ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!!!111". Неизлечимо.

да, да уже понятно что тут одни дартаньяны кругом.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут даже не в балансе дело, а в "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТРОГАТЬ МОЮ СВЯТЫНЮ СВОИМИ ГРЯЗНЫМ ВИДОМ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!!!111". Неизлечимо.

В классических святынях(Мехварриоры) вид от третьего лица, если мне не изменяет память, все-таки был. :)

А еще там была пехота, танки, самолеты и сингловая кампания.

синдромом утенка.

Завершилась европейская лига Last Mech Standing.

Второе место среди европейских команд.

Кто хочет не собирать своим мехом пыль в ангаре, а ощутить азарт серьезных сражений и настоящий адреналин турниров - приходите.

varguard.ru

Тимспик: ts.varguard.ru

Торв, примешь рысь-дезертира примерно так с середины сентября?

Заявку оформляй как надумаешь.

Изменено пользователем Thorward

Сформулирую претензию, которая давно меня грызет: Тотальная кастомизация убивает уникальность мехов, меходрочь, если хотите. Вот видим робота определенного типа, вот знаем, что у него должно быть. А на деле - 2ппц+гусь. Ну збс. То есть большинство конфигов сводятся к одному и тому же. Легкий мех - батарейка МЛ, что-нибудь лрм-ботное, и 2ппц+гусь. Уникальность мехов размазывается за счет того, что из любого меха можно собрать практически любой другой. В сингле это можно контролировать - в мультике где все можно, все это и делают. Нет ни экономических ограничений ни правил, ни стимулирующих надбавок за вождение тру-конфигов из настолки. То есть превращаем игру в шутер про роботов. А если выбирать из шутеров, то батлфилд и планетка как-то того, впереди планеты всей. Да даже тот же ВоТ выходит вкуснее МВО без любви к мехам.

Изменено пользователем Curator

Куратор, немного возражу. На уровне взводного командира (ленсового не звучит) можно творить, что душе угодно. Хоть на стоковых конфигах ездить. Всё упирается в тактику применения и в способности самого командира.

Что-то меня в этой ссылке настораживает =)

В резервации Инновы? Нет пути. Ненавижу еннову

Нешто тебя кто-то заставляет к ним идти? IP-блока не будет жи.

Куратор, немного возражу. На уровне взводного командира (ленсового не звучит) можно творить, что душе угодно. Хоть на стоковых конфигах ездить. Всё упирается в тактику применения и в способности самого командира

Согласен с возражением. Самому или в компашке единомышленников можно выехать на тру-мехах. А толку если драться все время с 12 кадаврами + 8 таких же кавдавров в твоей команде. Вряд ли найдется больше ленса беколюбов-друзей. Ну максимум джва ленса. И то, это будет выезд психбольницы :)

Я не за запрет кастомных, но ввести стимуляцию брать стоковые мехи можно же было. Репутацию там какую у фракций, чего-то же обещали.

Принимаете, если минька будет хорошая? А можно самоделку?

И то, это будет выезд психбольницы :)

Игры 12х12 и так полный дурдом. Зайчатки тактики были профейлены толпой мехов, которых невозможно скоординировать.

А сейчас, с видом от 3-го лица, ещё и всяких раков понабежит.

Лол

Норм линк на рекрут

В общем-то все так, пацаны. Есть претензии немного к метагейму, упоротость в пипцегаусс и тп.

С другой - сейчас рыбы идут уже не путем "нерфить годное до негодного", но наконец "апать до годного всё".

Сейчас вполне играет и клоз, достаточно послушать легенды о варяжском клозовом сетапе на медаках, убивающем все.

Другое дело, что пипцегаус универсальнее на большинстве дистанций и карт. Но тут тоже надо уметь и играть, и рулить такими мехами, в частности в команде. Отчасти наш проигрыш Ягуарам в финале лиги, играющим от другой тактики, тому пример.

Зачатки тактики в рандоме? Тут хоть 8х8, хоть 12х12, смешно и никакой разницы.

Тактика - только в юните или хотя бы слаженном коллективе.

Танки танки... Зашел. Ничего кроме копипасты новых машинок не увидел, хотя в танках фанат с альфы же.

Путь в никуда, просто проложенные по прямой рельсы между нерфами-апами к опустошению кошелька среднестатистического игрока.

MWO нишевый продукт, изначально и скорее всего в будущем.

Однако то, чем он стал - уже больше, чем мы на этапе слухов о нем могли мечтать.

Но к хорошему быстро привыкаешь, и в сезон лета/отпусков все хотя суперпатчей, релизов... немного наивно, не находите, когда половина аудитории пупы на пляжах греет. :)

Вот - сентябрь, что-то реальное начнется только сейчас. :D

Изменено пользователем Thorward

Однако то, чем он стал - уже больше, чем мы на этапе слухов о нем могли мечтать.

Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав?

Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав?

напиши на офф форуме в пожеланиях, собери много голосов) может и введут режим сток на сток

В книгах нельзя ставить 2ппц+гусь на ВСЕ. Потому что мехи разные, потому что ппц и гуси редкие и дорогие. Ничего же этого не отражено в МВО. Шутан с как-бы мехами, огромность которых даже и не замечаешь. От атмосферы остался разве что кокпит, за это спасибо земное, молодцы что сделали каждому уникальный. Но что дальше? А дальше они бабахают вид от третьего лица. Ну збс, и кокпит не нужен.

Технари с форжика так долго клевали мне моск, что я теперь не верю в невозможность установки 2 пипец и гуся. Ну, на самую мелочь, согласен, тяжеловато. Но вот начиная с 50 тонн - запросто.

исторические бои кттс

Куратор, осознай уже, что на упертых бескомпромиссных бэкофилах вроде тебя нельзя заработать достаточно денег для финансирования разработки, поддержки и аренды серверов. Ставь себе "исторические" конфиги, не пользуй третье лицо, придумывай перед каждым боем интересную предысторию для пущей атмосферности - словом, думай за себя и перестань баттхертить на тему "а вот кто-то может делать не то, что нравится мне". Легче будет жи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...