Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А КОТОфракт? Что делает с няшными котиками он?

http://anatomy_terms.academic.ru/342/%D1%8...%B0%D0%BA%D1%82

Ну еще есть такой вариант: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82

Изменено пользователем BattleBear

Вообщем, Шариков какой-то. "Мы этих котэ душили-душили...".

Олсо у меня беда. После патча начал по хардкору в препятствиях застрявать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Зоид, объясни мне, как ты выйдешь в плюс, если тебя выпилят, а ты на дорогом мехе с эндосталью, ХЛ двиглом и артемисом?

Речь не за затраты на ремонт мехов с кучей всяких плюшек, речь за адекватную компенсацию расходов на БК. В указанном мной примере у меня есть только ХЛ-двигло и при глупых сливах с минимальным настрелом я на этом пепелаце худо-бедно выхожу в плюс, а при адовом настреле - в минус. Поощрения игрока и стимуляции к боевым действиям не видно. Соответственно, в чем логика такой экономики - я понять затрудняюсь.

З.Ы. Если напихать в меха кучу апгрейдов - картина будет точно такая же, только среденее еще сильнее сместится в сторону минуса.

Зоид, я тебя не понимаю. Какой стимул? Какой заяц? Какой орёл? Никаких стимулов нет, всё как в реале. Апгрейды дорогие. Оружие дорогое. Боеприпасы дорогие. Это судьба.

Посоны, ИМХО, в тему нужен срочно тот паренек, который рассказывал про триальную карусель и тупящих разрабов, еще до начала ОБТ. Я ник его уже забыл :( Он тогда РО словил и исчез.

Это судьба.

Какая-то грустная это судьба. Или просто странный гейм-дизайн.

всё как в реале

Теперь, видимо, моя очередь кататься по полу и смеяться?

Какая-то грустная это судьба. Или просто странный гейм-дизайн.

Но это твоя судьба.

Теперь, видимо, моя очередь кататься по полу и смеяться?

*приглашающе махнул лапкой*

Изменено пользователем Miralynx

Я ведь не случайно про Сигра вспомнил, полистал щас, он там тоже писал, что экономика не труЪ, надо как в ТФ2.

И ему тогда писали, что как бы еще пока фракций нет, и еще много чего. Правда тогда виделось, что хотя бы в ОБТ это все будет.

Да я тоже считаю, что экономика не тру. Дорого очень. Цена поражения в бою очень велика. А 8 на 8 бои будут непростые, ох, непростые. Но кому и где сейчас легко?

Но это твоя судьба.

Неа, это судьба МВО. Мне она по некоторым причинам небезразлична, но не более того.

Но кому и где сейчас легко?

Мне - в танках, няшкене и ПС2.

Я ведь не случайно про Сигра вспомнил, полистал щас, он там тоже писал, что экономика не труЪ, надо как в ТФ2.

И ему тогда писали, что как бы еще пока фракций нет, и еще много чего. Правда тогда виделось, что хотя бы в ОБТ это все будет.

Вопрос не в том, тру экономика или не тру. Вопрос в том, что она странная и заложенная в ней логика лично мне ни разу не понятна. То бишь я предполагаю, что этот монстр на подпорках родился из желания усидеть разом на двух стульях - каноничЪности и играбельности, но факта, что родился монстр на подпорках, это не отменяет. И, честно говоря, я не представляю, как на экономику повлияют неэкономические фичи типа фракций и еще чего.

Да как угодно.

Могут, например, сделать типа карту как в ПС, если выиграли в определенной точке, дают бонус от фракции. Или еще как-нибудь. Это может быть как раз очень экономическая фича.

Игра вылетает после нескольких кликов в меню. У кого-нибудь есть такая же проблема? о_О Кто-нибудь ее решил? На форуме мво обсуждали это дело, но к решению проблемы обсуждение почему-то не привело.

Бэта, она и есть бэта.

Напомнить участникам треда про завывания на танкофоруме: ОЛОЛОНИПАЧИНИТЬ ИС-7?!? Разрабы козлы, ухожу обратно в ЛА2!!!

ЗЫ Заработал за вечер 1,5 ляма на фаундеровской Кате (2*ЛРМ15 + 4*МЛ) с премом. ;) Плохая экономика? Не, не слышал. :P

МВО начал катапультировать на рабочий стол во время загрузки карты. Без сообщения об ошибке, без гудков. Просто чпок - и приплыли. Мех остается в игре, причем в половине случаев тиммэйты его видят КАК ВРАЖЕСКИЙ О_о Кто еще сталкивался/как лечил?

Сталкивался однажды. Моего ротного выкинуло из игры, и через минуту убили меня. Переключаюсь на него, чтобы посмотреть, что как. Из его кокпита видно, как вражеского атласа бодро разносят вражеские же катапульта и катафракт (они же наши). Нипанятный глюк, надеюсь, что поправят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...